Девушке нравиться знакомиться с турками!
Отправлено 16 апреля 2005 - 11:47
Отправлено 16 апреля 2005 - 17:56
Мы все одной нации!!! Ненадо этого деления!
У меня есть друзья Чеченцы, Армяни - милейшие люди, такие же русские как и Вы. Нельзя делить людей на нации, это самое глупое, и самое низкое дело!
Почему Вы к Туркам записали, наше СНГ?!!!
Куда смотрят модираторы, что хотите, чтобы из-за этого сайт закрыли?! Принемайте меры, а то так и сделают.
[Неинформативные посты в Советах по соблазнению женщин запрещены. Карточка. _AZ_]
Отправлено 16 апреля 2005 - 20:24

Так еще в залупу полезли... Типа тут все наше... Бля, им только пальчиком пригрозили, так оказывается они пошутили и долго извенялись после чего смылись... Зато перед бабами самцы, твою мать... Вот после этого, я перестал их уважать...

[Неинформативные посты в Советах по соблазнению женщин запрещены. Карточка. _AZ_]
Сообщение отредактировал _AZ_: 18 апреля 2005 - 14:44
Отправлено 17 апреля 2005 - 11:10
Shalopay сказал(а) Apr 16 2005, 09:24 PM:
Да я тоже не могу сказать, что в восторге от них. Но они умеют производить впечатление и добиваться. А это не мало. Не так трудно этому научиться, главное не бояться и не накручивать себя по пустякам. Женщины любят смелых мужчин, даже дерзких, но не жестоких!я перестал их уважать...
Хотя конечно это только часть. той нации...

Отправлено 17 апреля 2005 - 21:11
На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает:
- Ты чего? Проблемм ищещь? Ты наехать хочешь?
- Это ваша первая проблемма. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте.
Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков.
- Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они.
- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу.
- Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали ножи...
- Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами.
анекдот от diGriz
Удачи

Сообщение отредактировал Dmitrius: 17 апреля 2005 - 21:11
Отправлено 18 апреля 2005 - 10:53
Я не знаю ЧЕМ русские лучше азиатов, так же как и наоборот, не знаю чем кавказцы лучше русских. Мы все просто разные и друг и друга можно чему-нить учиться, а не драться. Так же разнообразны и девки: одним нравятся горячие брюнеты, другим спокойные блондины. Это не плохо и не хорошо, просто это так и есть и можно просто с этим жить и пользоваться этим, а не бороться и стараться изменить мир.
Отправлено 18 апреля 2005 - 14:15
Отправлено 18 апреля 2005 - 15:02
Не бля, я нихуя не понимаю, тут лысые с админом постят что-ли?
[Неинформативные посты в Советах по соблазнению женщин запрещены. Карточка. Рид онли на неделю. _AZ_]
Отправлено 18 апреля 2005 - 15:05
[Неинформативные посты в Советах по соблазнению женщин запрещены. Карточка. Рид онли на неделю. _AZ_]
Отправлено 18 апреля 2005 - 18:16
Отправлено 18 апреля 2005 - 18:48
Сообщение отредактировал Possessor: 18 апреля 2005 - 18:50
Отправлено 18 апреля 2005 - 23:04
Высказываю свою неуважение тебе!
Отправлено 19 апреля 2005 - 00:22
Цитата
2ISPU Да, чувак, не бери в голову, бери в рот! Если тебе тема не нравится, ты можешь просто не читать и не постить ее. Согласен, нам всем лучше воздердаться от опускания до межнациональной ругани и срачки. В конце концов весь сайт-то не про это. И не потому что какая-та там фэ-эс-ба может прикрыть лавочку (ты зайди для интереса на www.sachok.ru в раздел МГИМО и почитай местные конфы вроде "Ненавижу хачей!", "Даги сосут передя армянами!" и прочее, и знаешь ничего ресурсик, работает вот уже 5-ый год) просто действительно этот вопрос очень скользкий и мы его полюбэ здесь не решим. Короче давайте замнем тему. А автору совет, сделай change девушки. Лично мне брать девку "из-под" турка (пусть и самого наидобрейшего чела), как-то стремно. Ну нах таких девок =)_AZ_ cам сначало написал здесь НЕИНФОРМАТИВНЫЕ ПОСТЫ, а потом их стёр и сам стал ставить другим Варны. Не подлец ли, а? -------------------- _AZ_ - нацист и плохой модиратор!
ЖЖ: http://www.livejournal.com/~veid/
Отправлено 19 апреля 2005 - 09:16
Отправлено 19 апреля 2005 - 10:12
Ни чувств, ни эмоций - только рефлексы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0