Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушке нравиться знакомиться с турками!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#46 LoveMe2

LoveMe2
  • Ляди
  • 19 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2005 - 11:47

я всегда думала, что необходимо становиться луче и достигать своих целей. Но некоторым легче довольствоваться своим болотом. Я высказала свое мнение, не более.
  • 0

#47 ISPU

ISPU

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2005 - 17:56

Бля ребята Вы все ёбнулись!!! Такое ощущение, что Пикап рассадник нацистов!!! Советская власть портила не только русских, но и чеченцев, белорусов и т.д.

Мы все одной нации!!! Ненадо этого деления!

У меня есть друзья Чеченцы, Армяни - милейшие люди, такие же русские как и Вы. Нельзя делить людей на нации, это самое глупое, и самое низкое дело!

Почему Вы к Туркам записали, наше СНГ?!!!

Куда смотрят модираторы, что хотите, чтобы из-за этого сайт закрыли?! Принемайте меры, а то так и сделают.

[Неинформативные посты в Советах по соблазнению женщин запрещены. Карточка. _AZ_]
  • 0
ISPU - это Ivanovo State Power University

#48 Shalopay

Shalopay

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 299 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2005 - 20:24

Не буду разжижать рассовую борьбу, но у нас, у русских, действительно проблеммы эволюции... как и у американцев... и у любой другой продвинутой нации... В этом обществе мужик не может откровенно домолгаться женщину (везде по разным причинам). А женщинам, опять же повторю кого то, нужен САМЕЦ!!! Не буду говорить, какая нация (точнее экземпляр этой нации) крутые горячие перцы, на 600 мерене приехали с бабами сок попить... :lol:
Так еще в залупу полезли... Типа тут все наше... Бля, им только пальчиком пригрозили, так оказывается они пошутили и долго извенялись после чего смылись... Зато перед бабами самцы, твою мать... Вот после этого, я перестал их уважать... :fuk: Хотя конечно это только часть. той нации...

[Неинформативные посты в Советах по соблазнению женщин запрещены. Карточка. _AZ_]

Сообщение отредактировал _AZ_: 18 апреля 2005 - 14:44

• 0
Острый язык универсален! Как острый – режет, как язык – зализывает.

#49 LoveMe2

LoveMe2
  • Ляди
  • 19 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 11:10

Shalopay сказал(а) Apr 16 2005, 09:24 PM:

я перестал их уважать...  :fuk: Хотя конечно это только часть. той нации...

Просмотр сообщения

Да я тоже не могу сказать, что в восторге от них. Но они умеют производить впечатление и добиваться. А это не мало. Не так трудно этому научиться, главное не бояться и не накручивать себя по пустякам. Женщины любят смелых мужчин, даже дерзких, но не жестоких! :wink:

• 0

#50 Dmitrius

Dmitrius

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 21:11

Расскажи ей анекдотец!!!!
На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает:
- Ты чего? Проблемм ищещь? Ты наехать хочешь?
- Это ваша первая проблемма. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте.
Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков.
- Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они.
- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу.
- Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали ножи...
- Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами.

анекдот от diGriz
Удачи

:ninja:

Сообщение отредактировал Dmitrius: 17 апреля 2005 - 21:11

• 0
Все отношения начинаются со знакомства!

#51 Jamel

Jamel
  • Перцы
  • 46 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 апреля 2005 - 10:53

Мля, дорогая редакция, я с вас феую, стоило мне высказать свое мнение о разности национальностей (именно разнице, а не превосходства одного народа над другим) как пошло-поехало-великорусский шовинизм не заставил себя ждать на этом форуме. Сразу поделились на черных, хачей, азиатов и благородных и цивилизованных русских.
Я не знаю ЧЕМ русские лучше азиатов, так же как и наоборот, не знаю чем кавказцы лучше русских. Мы все просто разные и друг и друга можно чему-нить учиться, а не драться. Так же разнообразны и девки: одним нравятся горячие брюнеты, другим спокойные блондины. Это не плохо и не хорошо, просто это так и есть и можно просто с этим жить и пользоваться этим, а не бороться и стараться изменить мир.

• 0

#52 Sheih Bola

Sheih Bola

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 61 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 14:15

нахуй этих чурок бля

• 0

#53 Jamel

Jamel
  • Перцы
  • 46 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 апреля 2005 - 15:02

Националистов и скинов оставляют, а мне-призывающему к дружбе и взаимопониманию ставят варн и понижают рейтинг.
Не бля, я нихуя не понимаю, тут лысые с админом постят что-ли?
[Неинформативные посты в Советах по соблазнению женщин запрещены. Карточка. Рид онли на неделю. _AZ_]
  • 0

#54 Sheih Bola

Sheih Bola

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 61 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 15:05

не умничай, абрек
[Неинформативные посты в Советах по соблазнению женщин запрещены. Карточка. Рид онли на неделю. _AZ_]
  • 0

#55 dex-y

dex-y
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 апреля 2005 - 18:16

Автор, скажи ей- что турки, при всем своем мачизме, бездушные тупые зверьки, а настоящую глубину души она найдет только в русском. Чуркам она нужна только как обьект для секса и пафосная игрушка.
  • 0

#56 Possessor

Possessor
  • Участник
  • 41 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 18:48

....дорогая редакция....Ну нравятся ей такие мучжины. Может экзотики захотелось...А скорее всего внимания не хватает. Именно такого внимания, которое оказыват человек приехавший в чужую страну. Ему страшно и одиноко. Тепла и ласки... И всё такое. Когда он встречает замечательную девушку он начинает в срочном порядке сближаться с ней... И ухаживает хорошо, во всяком случае, лучше чем автор.oRT, не нужно менять девушку, не нужно говорить и показыать своё пренебрежение к её друзьям и не надо препятствовать её общению с ними. Её с ними интересно., а с тбой нет. Хочешь - стань лучше, пара крышесносов, займи её время, будь интересным, якори на себя, на твои прикосновения, на твой голос. Будь в конце концов позитивным. Не заморачивайся на её отношения с другими - тебе с её друзьями детей не крестить.Не хочешь - оставь её. Не ответит взаимностью, не проявит заитересованности - оставь её.имхо...

Сообщение отредактировал Possessor: 18 апреля 2005 - 18:50

• 0
.don't give a damn about anything.

#57 ISPU

ISPU

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 23:04

2 _AZ_: Дорогой модиратор, а знаешь ли ты, что в ФСБ есть целый отдел, который только и занимается поиском и уничтожением сайтов антисоциального содержания. И знаешь ли ты, что нацизм запрещён законом на территории Российской Федерации. Ты поставил мне Варн, лишь за то что я вырозил свою мнение вне нормативной лексики, но за нацистские посты ты ничего не поставил! - А значит ли это, что ты сам придерживаешься этих самых убеждений?! - Замечу ты не стёр ТЕМУ, которая может загубить весь проект www.pickupforum.ru, ты даже её не закрыл, знаешь тем, что тебя назначили модератором, тебе высказали огромное доверие, которое ты НЕ ОПРАВДАЛ, ты судил СУБЪЕКТИВНО.

Высказываю свою неуважение тебе!

• 0
ISPU - это Ivanovo State Power University

#58 Veid

Veid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2005 - 00:22

Цитата

_AZ_ cам сначало написал здесь НЕИНФОРМАТИВНЫЕ ПОСТЫ, а потом их стёр и сам стал ставить другим Варны. Не подлец ли, а? -------------------- _AZ_ - нацист и плохой модиратор!

2ISPU Да, чувак, не бери в голову, бери в рот! Если тебе тема не нравится, ты можешь просто не читать и не постить ее. Согласен, нам всем лучше воздердаться от опускания до межнациональной ругани и срачки. В конце концов весь сайт-то не про это. И не потому что какая-та там фэ-эс-ба может прикрыть лавочку (ты зайди для интереса на www.sachok.ru в раздел МГИМО и почитай местные конфы вроде "Ненавижу хачей!", "Даги сосут передя армянами!" и прочее, и знаешь ничего ресурсик, работает вот уже 5-ый год) просто действительно этот вопрос очень скользкий и мы его полюбэ здесь не решим. Короче давайте замнем тему. А автору совет, сделай change девушки. Лично мне брать девку "из-под" турка (пусть и самого наидобрейшего чела), как-то стремно. Ну нах таких девок =)
  • 0
Ах, какая же у Мэри поппинс!
ЖЖ: http://www.livejournal.com/~veid/

#59 dex-y

dex-y
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 апреля 2005 - 09:16

пиздец, чурколюбов развелось
  • 0

#60 Dragonslayer

Dragonslayer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2005 - 10:12

В данном вопросе я могу отнести себя к специалистам. Т.к. в Сочи у нас таже проблема, только с кавказскими нациями. Хачи всё (в т. ч. и девок, берут на понт, наглостью и первобытностью (согласитесь, они недалеко ушли от питекантропов), поэтому, ИМХО, надо быть внутренне лучше, светлее и предлагать не только толстый кошелек, но и "еще богатый внутренний мир" © думаю Mankubus. В таком случае надо заинтересовывать интеллектом, а не волосатостью.
  • 0
Пластик и сталь - твои вены и сердце
Ни чувств, ни эмоций - только рефлексы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0