Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Законы ЛТР

Сообщений в теме: 113

#46 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 18:30

Еще полезно ничего не запрещать: фундамент отношений - доверие. Каждый сам, без сторонней помощи должен осозновать, что можно делать, а что делать не стоит. Ограничивать неправильно и без полезно. Чем сильней будешь напрягать и ограничвать девочку, тем больше шансов что она будет изменять и в итоге вообще пошлет тебя к чертям.

Ты прав. Как не крути, а равноправие приятнее обоим было бы. Я и сам не хочу, чтобы девочка чувствовала в чем то себя ущемленной.
  • 0

#47 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 02:03

Все о чем тут говорилось можно объединить в одно:Не стоять на месте - развиваться и быть самим собой
  • 0

#48 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 20:02

Все о чем тут говорилось можно объединить в одно: Не стоять на месте - развиваться и быть самим собой

Ещё добавлю: быть проще, ну и зря не парить никому мозги (в том числе и себе)
  • 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

#49 adm1n

adm1n

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 218 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 11:26

фраза "если секс понравился дико" - это - как вариант хорошей совместимости физического биоритма ;) их всего 4 (физический, емоциональный, интеллектуальный, интуитивный)... имхо, звучит смешно, но если речь заходит о серъёзных отношениях и надолго, то тут стоит немного учесть факт совместимости ;)
  • 0

#50 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 13:20

Законы ЛТР:1. Быть самим собой2. Получать наслаждение3. ДоверятьЧтобы эти 3 пункта было обоюдны.2Noro:ты пишешь про следствия, но ни разу про причины => "Не быть, а казаться".
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#51 adm1n

adm1n

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 218 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 13:34

Итак, собственно, биоритмы.

Сахаджа йога.
Называет их «вибрациями», позволяет чуствовать их в состоянии медитации, управлять ими (в данном контексте).
Глобально, она позволяет намного больше ;) советую хотя бы ознакомиться здесь ;)

Астрология.
Биоритмы - это отраженные организмом цикличности явлений, идущих в природе. Особенно отчетливо проявляются суточное вращение Земли, видимое вращение Луны вокруг Земли, годичное движение Солнца.

Околосуточные ритмы с периодом 20-23 часа получили название циркадных. Циркадные ритмы находятся в определенных фазовых соотношениях с тремя различными периодами внешних ритмов, соответствующих движению Земли по отношению к Солнцу, Луне и звездам: первый период - солнечные сутки, второй - лунные сутки, третий период - звездные сутки, которые называются сидерическими. Измеряются сутки в часах, минутах и секундах. Условно в сутках 24 часа, однако на самом деле длительность каждых суток различна.

Интерференция околосуточных ритмов приводит к периодичности, равной 29,5 суток синодического месяца. Синодический месяц - это промежуток между двумя последовательными одинаковыми фазами Луны. Он равен в среднем 29 суткам 12 часам 44 мин. 2,8 сек.

Человек со дня рождения находится в трех биологических ритмах: физическом, эмоциональном и интеллектуальном. Это не зависит ни от расы, ни от национальности человека, ни от каких либо других факторов.

Физический цикл равен 23 дням. Он определяет энергию человека, его силу, выносливость, координацию движения. Эмоциональный цикл равен 28 дням и обусловливает состояние нервной системы и настроение. Интеллектуальный цикл (33 дня) определяет творческую способность личности.

Любой из циклов состоит из двух полупериодов, положительного и отрицательного. В течение первой половины физического цикла человек энергичен и достигает лучших результатов в своей деятельности; во второй половине цикла энергичность уступает лености. В первой половине эмоционального цикла человек весел, агрессивен, оптимистичен, переоценивает свои возможности, во второй половине - раздражителен, легко возбудим, недооценивает свои возможности, пессимистичен, все критически анализирует. Первая половина интеллектуального цикла характеризуется творческой активностью, человеку сопутствуют удача и успех; во второй половине происходит творческий спад.

Днем максимума называется день, когда один, два или все три биоритма достигают своего максимального положения.

Днем минимума называется день, когда один, два или все три биоритма достигают своего минимального положения.

Критическим днем называется день, когда один, два или все три биоритма проходят через 0.

Изображение

Совместимость - совпадение биоритмов:
выше 60% - хорошо
выше 80% - идеально

* при полной совместимости - физического, емоционального, интеллектуального биортимов интуитивный не так критичен) мы получаем полную гармонию отношений - всё природно, никто себя не учает никакими правилами (за исключением нюансов характеров... подстроиться можно ;) ибо такую совместимость встречал в жизни ОЧЕНЬ редко ;).. и, как правило.. у счастливых семейных пар), - тянет друг к другу как магнитом...
это именно то ;) к чему мы, рано или поздно, стремимся/приходим... отнюдь не фантазии ;) реальность..

* совместимость по двум биоритмам:

- физический+емоциональный
имеем тот же магнит, но временный ;) ака: то, что некоторые называют термином "влюблённость"... месяц, два, три.. в зависимости от характеров, может затянуться на год-два.. ;) но, в итоге появляется ощущение "это что-то не то" ;).. люди расходятся/разводятся.. такая совместимость встречается достаточно часто:
- "я в неё влюбился(лась)"
- <забыл>тут должна быть какая-то мысля.. отвлекли, гады ;)</забыл>
- "я не могу без неё" и.т.п...

- емоциональный+интеллектуальный
имеем дружбу, платоническую любовь ;)

* совместимость по одному биоритму:
- физический - просто секс ;) хороший секс ;)
- емоциональный - штука, непонятная вообще.. биоритм больше женский, со всеми вытекающими... (со стороны девушек: "я его люблю, а он меня - нет")..
- интеллектуальный - всегда есть о чём поговорить.. на любую тему ;) "мужской" биоритм
- интуитивный - чаще всего - самооман. ощущение того, что могло бы что-то и быть.. но не происходит по "непонятным" причинам..

* полная несовместимость: отношения могут держаться сексом, внешней привлекательностью.. в браке - детьми.. как правило, проявляется у тех, кто не желает ничего больше, кого всё "устраивает"...

* обратная совместимость: тесно граничит с полной несовместимостью - если отношения не поддерживать, они быстро угасают... в жизни проявляется вариантами из ряда - я "хочу" а он/она устал/устала, спит...
В более зрелом возрасте и при высоком духовном потенциале для тех, кто считает, что две противоположности суть целое.

Для расчёта биоритмов существуют программы ;) (дабы не пользоваться калькулятором.. www.ya.ru)

Для людей, полагающих, что всё изложенное здесь является чушью/бредом и/или зависит только от
человека, объясняю: человек может изменить свой характер (прямая связь со знаком зодиака - полностью несовместимых знаков нет). Совместимость по биоритмам напрямую влияет на отношения людей. Одной из причин столь многих расставаний/разводов и.т.п является несовместимость людей в биоритмическом плане. Длительное время я проверял
и тестировал данную теорию - результат: 90-95% различных случаев взаимотношений можно объяснить, исходя из данных, полученных путём сравнения биоритмической совместимости.

итак ;) поехали ;) :tomato2:
  • 0

#52 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 12:02

ЦЫТАТТО: "При попытках девушки манипулировать (приказывать, унижать и т.д.) – сразу же жестко трахать, лучше немного унижая ее" :lol:
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#53 J_M

J_M
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 13:43

вопрос:а что именно может подвигнуть пикапера к ЛТР?почему?зачем?
  • 0

#54 polearm

polearm

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 13:49

1. Он действительно нашел то, что так долго искал.2. Он нагулялся и хочет спокойной жизни+1 пункт с немного ослабленными условиямиМаленькая фишка: у пикапера может быть ЛТР с несколькими девушками одновременно!
  • 0

#55 J_M

J_M
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:31

1. Он действительно нашел то, что так долго искал.

ок еще вопрос если у чела позитивная мотивация, то найдя то, что он все время искал, он действительно будет счастлив более того, ему можно помочь понять, что именно тебя он так долго искал а если негативная? и он ничего не ищет, а наоборот пытается избежать? на просторах бывсшего сссра 80% народа имеют именно негативную мотивацию
  • 0

#56 Безумно волосатый медьведь

Безумно волосатый медьведь
  • Участник
  • 17 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2006 - 16:25

В отношения ГЛАВНОЕ ценить девушку, уважать и сделать всё чтоб она знала что нужна тебе и только тебе !!Не надо их жёстко трахать кагда они этого нехотят!Анука стань на её место : если тебя выебать низачто, тебе это понравится ?Это вопрос к автору темы!
  • 0
Здесь нахуй не посылают! Я и есть шпион Иванов.

#57 Хороший парень

Хороший парень
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Январь 2006 - 08:45

сначала небольшой оффтоп:год назад куил нижку начал активно встречатся с дефачкамипотом встретил такую, которая отличалась от всех и мне захотелось с ней остаться надолгоа теперь по теме:всё вроде хорошо, но млин, иногда проблемы появляются абсоютно из ниоткуда :wacko: с каждым разом всё ёстче и жёстче. Я ничего не понимаю, а она ничего не обьясняетна лёгкий стёб, бывает абсолютно неожиданная реакци в виде затыкания ушей наушниками о плеера и поворота спиной... что в таких ситуациях делать? я уже и не знаю
  • 0

#58 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2006 - 10:03

а теперь по теме:всё вроде хорошо, но млин, иногда проблемы появляются абсоютно из ниоткуда :wacko: с каждым разом всё ёстче и жёстче. Я ничего не понимаю, а она ничего не обьясняетна лёгкий стёб, бывает абсолютно неожиданная реакци в виде затыкания ушей наушниками о плеера и поворота спиной... что в таких ситуациях делать? я уже и не знаю

Ничего не делай.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#59 Lock Dog

Lock Dog

Локер-букокер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 828 Cообщений
541
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 08:42

теория тёмной и светлой стороны тебе в помощь, дружище! =)
  • 0
666 is Six-six-sex :)

#60 G-Riff

G-Riff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 371 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2006 - 23:17

теория тёмной и светлой стороны тебе в помощь, дружище! =)

Как теория она хороша, но на практике применить достаточно сложно.
  • 0
Пока мы не довольны жизнью, она проходит.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0