Ты прав. Как не крути, а равноправие приятнее обоим было бы. Я и сам не хочу, чтобы девочка чувствовала в чем то себя ущемленной.Еще полезно ничего не запрещать: фундамент отношений - доверие. Каждый сам, без сторонней помощи должен осозновать, что можно делать, а что делать не стоит. Ограничивать неправильно и без полезно. Чем сильней будешь напрягать и ограничвать девочку, тем больше шансов что она будет изменять и в итоге вообще пошлет тебя к чертям.
Законы ЛТР
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 18:30
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 11:26
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 13:34
Сахаджа йога.
Называет их «вибрациями», позволяет чуствовать их в состоянии медитации, управлять ими (в данном контексте).
Глобально, она позволяет намного больше ;) советую хотя бы ознакомиться здесь ;)
Астрология.
Биоритмы - это отраженные организмом цикличности явлений, идущих в природе. Особенно отчетливо проявляются суточное вращение Земли, видимое вращение Луны вокруг Земли, годичное движение Солнца.
Околосуточные ритмы с периодом 20-23 часа получили название циркадных. Циркадные ритмы находятся в определенных фазовых соотношениях с тремя различными периодами внешних ритмов, соответствующих движению Земли по отношению к Солнцу, Луне и звездам: первый период - солнечные сутки, второй - лунные сутки, третий период - звездные сутки, которые называются сидерическими. Измеряются сутки в часах, минутах и секундах. Условно в сутках 24 часа, однако на самом деле длительность каждых суток различна.
Интерференция околосуточных ритмов приводит к периодичности, равной 29,5 суток синодического месяца. Синодический месяц - это промежуток между двумя последовательными одинаковыми фазами Луны. Он равен в среднем 29 суткам 12 часам 44 мин. 2,8 сек.
Человек со дня рождения находится в трех биологических ритмах: физическом, эмоциональном и интеллектуальном. Это не зависит ни от расы, ни от национальности человека, ни от каких либо других факторов.
Физический цикл равен 23 дням. Он определяет энергию человека, его силу, выносливость, координацию движения. Эмоциональный цикл равен 28 дням и обусловливает состояние нервной системы и настроение. Интеллектуальный цикл (33 дня) определяет творческую способность личности.
Любой из циклов состоит из двух полупериодов, положительного и отрицательного. В течение первой половины физического цикла человек энергичен и достигает лучших результатов в своей деятельности; во второй половине цикла энергичность уступает лености. В первой половине эмоционального цикла человек весел, агрессивен, оптимистичен, переоценивает свои возможности, во второй половине - раздражителен, легко возбудим, недооценивает свои возможности, пессимистичен, все критически анализирует. Первая половина интеллектуального цикла характеризуется творческой активностью, человеку сопутствуют удача и успех; во второй половине происходит творческий спад.
Днем максимума называется день, когда один, два или все три биоритма достигают своего максимального положения.
Днем минимума называется день, когда один, два или все три биоритма достигают своего минимального положения.
Критическим днем называется день, когда один, два или все три биоритма проходят через 0.
Совместимость - совпадение биоритмов:
выше 60% - хорошо
выше 80% - идеально
* при полной совместимости - физического, емоционального, интеллектуального биортимов интуитивный не так критичен) мы получаем полную гармонию отношений - всё природно, никто себя не учает никакими правилами (за исключением нюансов характеров... подстроиться можно ;) ибо такую совместимость встречал в жизни ОЧЕНЬ редко ;).. и, как правило.. у счастливых семейных пар), - тянет друг к другу как магнитом...
это именно то ;) к чему мы, рано или поздно, стремимся/приходим... отнюдь не фантазии ;) реальность..
* совместимость по двум биоритмам:
- физический+емоциональный
имеем тот же магнит, но временный ;) ака: то, что некоторые называют термином "влюблённость"... месяц, два, три.. в зависимости от характеров, может затянуться на год-два.. ;) но, в итоге появляется ощущение "это что-то не то" ;).. люди расходятся/разводятся.. такая совместимость встречается достаточно часто:
- "я в неё влюбился(лась)"
- <забыл>тут должна быть какая-то мысля.. отвлекли, гады ;)</забыл>
- "я не могу без неё" и.т.п...
- емоциональный+интеллектуальный
имеем дружбу, платоническую любовь ;)
* совместимость по одному биоритму:
- физический - просто секс ;) хороший секс ;)
- емоциональный - штука, непонятная вообще.. биоритм больше женский, со всеми вытекающими... (со стороны девушек: "я его люблю, а он меня - нет")..
- интеллектуальный - всегда есть о чём поговорить.. на любую тему ;) "мужской" биоритм
- интуитивный - чаще всего - самооман. ощущение того, что могло бы что-то и быть.. но не происходит по "непонятным" причинам..
* полная несовместимость: отношения могут держаться сексом, внешней привлекательностью.. в браке - детьми.. как правило, проявляется у тех, кто не желает ничего больше, кого всё "устраивает"...
* обратная совместимость: тесно граничит с полной несовместимостью - если отношения не поддерживать, они быстро угасают... в жизни проявляется вариантами из ряда - я "хочу" а он/она устал/устала, спит...
В более зрелом возрасте и при высоком духовном потенциале для тех, кто считает, что две противоположности суть целое.
Для расчёта биоритмов существуют программы ;) (дабы не пользоваться калькулятором.. www.ya.ru)
Для людей, полагающих, что всё изложенное здесь является чушью/бредом и/или зависит только от
человека, объясняю: человек может изменить свой характер (прямая связь со знаком зодиака - полностью несовместимых знаков нет). Совместимость по биоритмам напрямую влияет на отношения людей. Одной из причин столь многих расставаний/разводов и.т.п является несовместимость людей в биоритмическом плане. Длительное время я проверял
и тестировал данную теорию - результат: 90-95% различных случаев взаимотношений можно объяснить, исходя из данных, полученных путём сравнения биоритмической совместимости.
итак ;) поехали ;)
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:31
ок еще вопрос если у чела позитивная мотивация, то найдя то, что он все время искал, он действительно будет счастлив более того, ему можно помочь понять, что именно тебя он так долго искал а если негативная? и он ничего не ищет, а наоборот пытается избежать? на просторах бывсшего сссра 80% народа имеют именно негативную мотивацию1. Он действительно нашел то, что так долго искал.
Отправлено 06 Январь 2006 - 16:25
Отправлено 27 Январь 2006 - 08:45
Отправлено 27 Январь 2006 - 10:03
Ничего не делай.а теперь по теме:всё вроде хорошо, но млин, иногда проблемы появляются абсоютно из ниоткуда с каждым разом всё ёстче и жёстче. Я ничего не понимаю, а она ничего не обьясняетна лёгкий стёб, бывает абсолютно неожиданная реакци в виде затыкания ушей наушниками о плеера и поворота спиной... что в таких ситуациях делать? я уже и не знаю
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0