Потому-то тебе и непонятен мой совет. Кстати, почему не можешь с ними дружить? Иди ко мне, дружище, в асю 146205925, и я тебе расскажу, в чём смысл жизни, совета этого и смайла в конце.отлично правда знаю, что между мной и девушками дружба невозможна, в очень редких случаях, и это случай не тот.
я ее не пойму
Отправлено 04 Апрель 2005 - 17:19
Отправлено 07 Апрель 2005 - 20:02
Отправлено 08 Апрель 2005 - 13:07
Отправлено 08 Апрель 2005 - 20:00
Отправлено 09 Апрель 2005 - 02:31
Ну, а если у вас просто отношения ради... скажем так, не чувства какие-нибудь, а просто вместе интересно и есть сексуальное влечение, без каких бы то ни было претензий на свободу друг друга?Вот я щас отвечу и пускай мля буду но: мне абсолютно насрать у друга заночевала моя девушка или у любовника и чего она при этом будет говорить, вне зависимости конгруэнтно или нет (Гы гы ...) - результат такого действия - пинок ей под зад.
У меня сейчас складываются наверное такие отношения... Ну то есть я их постепенно формирую, что мне пох, где она и с кем, когда не со мной, мы отлично общаемся, не задевая больше тему отношений, периодически проводим ночи вместе, когда ей хочется. Вот как-то так. Не знаю, на сколько меня такого хватит, правда.
Отправлено 09 Апрель 2005 - 05:39
Отправлено 09 Апрель 2005 - 17:00
Не факт! Почему они , собсно, загубленные?Самое главное, походу отношения уже загублены, так что ищи себе новую девушку.
Отправлено 09 Апрель 2005 - 20:15
Прежние загублены наверное... Я теперь ей больше не смогу поверить, потому что может повториться опять тоже самое, что уже было.Не факт! Почему они , собсно, загубленные?Самое главное, походу отношения уже загублены, так что ищи себе новую девушку.
А что я сейчас могу - это хорошо проводить с ней время. Возможно, скоро наши отношения прекратятся уже по ее инициативе, если ей нужно что-то большее.
Отправлено 09 Апрель 2005 - 20:19
Ну и дела это и не заморачивайся! Для чего ещё женщины нужны? Для того, чтобы хорошо проводить с ними время - независимо от того, жена она твоя, праймари, просто любовница или ещё кто. Согласен?А что я сейчас могу - это хорошо проводить с ней время.
Отправлено 09 Апрель 2005 - 20:45
да, но хорошо проводить время можно весьма по-разному. раньше мне хотелось чего-то гораздо большего, и я верил, что смогу это получить. сейчас этого нет, зато есть спокойствие и уверенность, что ничего страшного не случится, если ее не станет в моей жизни.Ну и дела это и не заморачивайся! Для чего ещё женщины нужны? Для того, чтобы хорошо проводить с ними время - независимо от того, жена она твоя, праймари, просто любовница или ещё кто.А что я сейчас могу - это хорошо проводить с ней время.
Согласен?
Что лучше? :)
Отправлено 11 Апрель 2005 - 08:41
Отправлено 11 Апрель 2005 - 11:16
Я тебя поздравляю: хорошая уверенность. ТОчно так же подходи ко всему.сейчас этого нет, зато есть спокойствие и уверенность, что ничего страшного не случится, если ее не станет в моей жизни.
Именно. Хочешь себе проблем и мозгое.ли - связывайся со стрёмными девочками, у которых в голове каша. Если хочешь классной счастливой жизни - научись сразу, при первых признаках - посылать.Я всегда считал что мы не имеем права держать около себя слабых и ненадежных людей...
Отправлено 11 Апрель 2005 - 11:21
Ну, не знаю, насколько она слабая, может быть где-то внутри, скорее всего. На поверхности видно сильную уверенную в себе девочку. Умную, красивую, веселую, интересную. Она не слабая. Возраст не угадал, ей 21.Я всегда считал что мы не имеем права держать около себя слабых и ненадежных людей... Трудно что то говорить про собственные действия в данной ситуации, я бы наверное сказал бы все что мне не нравится и все же дал бы ей шанс... просто возможность сохранить то что может быть обоим действительно важно... Хотя когда уже так поехала крыша, то вряд ли бы она сумела этим шансом воспользоваться. И пришлось бы ей лететь туда куда нельзя писать в этом разделе форума, ведь нахрена тебе женщина которая уже морально тебя предала?
Дай ка угадаю ее возраст 18,19? :) Самый гнусный женский возраст когда вместо уже взрослой женщины в ней воюют ребенок и подросток...
Ты получишь гораздо больше, и очень удивишься когда поймешь что не с ней
Отправлено 11 Апрель 2005 - 12:17
Отправлено 21 Апрель 2005 - 15:29
Хм, интересно получается... Она ищет встречи, тащит меня в постель, выводит на прогулки... А у меня уже отвращение начинает просыпаться. Заебала.Ты получишь гораздо больше, и очень удивишься когда поймешь что не с ней
За последнюю неделю не было ни дня, чтобы мы не потрахались.
Видимо, ты прав в том, что я процитировал.
Забавно, у меня складывается ощущение, что такого понятия, как чувства, любовь - его нет просто. Кто сильнее, тот получает от слабого то, что ему нужно, не прося, не давая ничего взамен кроме своей силы и уверенности. Когда она была мне очень нужна, она была сильнее, я что-то для нее делал. Мне казалось, это хорошо, что я отдаю себя, делаю что-то для нее.
Сейчас наоборот. Я сильнее. Я всегда могу уйти от нее, и, мне кажется, она это чувствует. И теперь я получаю все, что мне нужно. Не прося, просто беру.
Есть люди умные - они равны, они в равной мере получают удовольствия от отдавания и от получания друг от друга. Но они оба должны быть сильны.
Что хорошо - я делаю то, что я хочу. Хочу - общаюсь, хочу - не общаюсь. Хочу - занят, хочу - свободен. Хочу - развлекаю, хочу - сама развлекайся.
Иногда опять возрастает ее значимость. Вот что напрягает. И приходится забивать на некоторое время, искать общения с другими. Потому что если расслабиться - выебут.
Спасибо всем за ценные советы :) Вы мне очень помогли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0