Вот сейчас не понял :)Флэш, понимаешь, о чем я?
Совсем ох**ли!!!
Отправлено 22 Март 2005 - 16:34
Отправлено 22 Март 2005 - 16:57
Отправлено 22 Март 2005 - 16:59
Сообщение отредактировал advanced: 22 Март 2005 - 17:00
Отправлено 22 Март 2005 - 17:17
прежде чем стрелять:причём стрелять я знаю куда
в глаз - если пуля пробъет глаз и дойдет до мозга, то мгновенная смерть
в висок - повезет если чел не сдохнет
в горло - смотря куда конечно, тоже есть шанс убить человека
думаешь ты успеешь достать пневматический пистолет и выстрелить, до того как у тебя его перехватят из руки? попробуй сейчас, разряди пистолет, вытащи из него балон и потренируйся с кем нибудь из друзей. От пневматики толку только если по голове им битьСтатья 108. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление
1. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.
Сообщение отредактировал sw0rdf1sh: 22 Март 2005 - 17:18
Отправлено 22 Март 2005 - 18:13
На сколько я помню, сейчас нет превышения самообороны. Главное доказать факт нападения. Автор 1. Если достаточно развит физически, то можешь ничего и не носить с собой (хотя я б так делать не стал) 2. Пневматика вряд ли поможет, только если твое метасообщение будет нести информацию о реальном оружии (вытащил аккуратно и пригласил гопа в подворотню) 3. Резинострел или еще какое оружие самообороны - это хорошо, шансы увелличиваются. такая тема уже вроде была - тут про оружие самообороны мнения различные - так что сам решишь.Статья 108.
Отправлено 22 Март 2005 - 19:50
Отправлено 22 Март 2005 - 19:58
Отправлено 22 Март 2005 - 20:13
Прирожденный, давай с тобой встретимся ради интереса и ты меня завалишь с одного удара. Ну что за бред?в носяру.. после "а если найду".. не думая.. или в челюсть.. или в висок.. чтоб с копыт.. с одного удара..
Я согласен с теми, кто сказал, что подходят только к тем, кто тыглядит так, что можно подойти. Думай.Вот сейчас не понял :)
Сообщение отредактировал Casuals: 22 Март 2005 - 20:14
Отправлено 22 Март 2005 - 20:54
Ты железный?Прирожденный, давай с тобой встретимся ради интереса и ты меня завалишь с одного удара. Ну что за бред?
Сообщение отредактировал MRKO: 22 Март 2005 - 20:55
Отправлено 22 Март 2005 - 21:19
Да при чем тут я-то? Человека одним ударом заваливают только в кино или в особо исключительных случаях. (Например: Владимир Кличко бьет шестилетнего ребенка, который стоит спиной к нему. Бейсбольной битой).Ты железный?
Отправлено 22 Март 2005 - 21:27
Ну ты фантазёр :) С одного удара можно конечно в нокаут уйти, но это должен быть очень профессиональный удар :) А гопника конечно сразу не врубишь, но дезориентировать можно, заодно и шаблон порвать :)Владимир Кличко бьет шестилетнего ребенка, который стоит спиной к нему. Бейсбольной битой.
Отправлено 23 Март 2005 - 08:00
Отправлено 23 Март 2005 - 16:11
Отправлено 23 Март 2005 - 19:03
У Политеха гришь? Где именно у метро это было, и во сколько?За последний год у меня было два случая. В первом сзади подошел какой-то 20-летний х@й и, а я по трубе базарил, попросил позвонить.
Я трубу сразу убрал. Он:"Дай, дай, дай" Потом два быка, типа мимо шли:"Что ему надо ? Тебе помочь ?" Потом подходят, берут за рукав, говорят:"Пошли с нами" А я руку в карман:"Да ладно, ладно", он отпустил, а я деру дал. За мной не побежали.
А во второй раз вообще оборзели. Тоже средь бела дня, при куче народа, у Политеха, подходят два урода, дальше все как всегда. У них еще фраза есть любимая, говорят:"Давай мы тебя обыщем, что найдем - то заберем". Базарим, базарим, он уже вообще бычить начал, пихаться. Потом отошли, стоим, вдруг он мне хрясь головой в лицо. Я ему в ответ по ебалу хотел съездить, дык он наклонился и головой в живот. А нужно сказать, скользко было, так бы я их ногами то уделал. Короче потом я ету падлу завалил, только собрался ебло начистить, как какой-то мужик меня сдернул за шкирку и разогнал нас. Еще интересно то, что напарничек этого ублюдка стоял и нихуя не делал.
Потом я кастет хотел с собой таскать, да из-за ментов не рискнул.
Отправлено 23 Март 2005 - 19:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0