Отправлено 30 Январь 2006 - 18:29
Так, значит, это, всем зачотным, зачот.Не зачотным сматреть нижу:Крышеснос по телефону ? Абалдеть и не встать как можно сделать, реально, просто и со вкусом, короче отвинчиваете крышу в *изду, или *изду отвинчиваете, я хз =) Это как у кого получится.Смотреть ниже я же сказал ) Заинтриговал ? А вот и не напишу ) Ладно, чего уж перепугались ) Нельзя, нельзя. Нельзя пальцем в носу в общественных местах ковыряться когда в руках мешок с картошкой в 60кг. Много по смыслу пишу, ну читайте ) читайте, ведь 90% текста типа "а не заинтерсовал а не ... а то не могу позвонить, звоню, не заинтересовываю, не правильно сделал" (а накер чето делать если не можешь?) писать можете в общем такое, а вот по делу, ноль без палочки. а палочка должна быть! +) Смотреть ниже =)Ты - Привээт. (акцент иносранца, игривость голоса, конгруэтность, подстройка модальности пресуппозированая на то, что б поиграть, короче 30 лет практики, дадут свои результаты произношения этого слова привэт, а чем не крышеснос ? че керовато ? а смотри зна ниже, сейчас будет теплее, конечно супер-мега способов не кто вам не расскажет, губу раскатывать не надо, но чето мож и вкурите товарисчи не зачотные)Она - приветТы - Это я. Тот кто звонит с другого конца трубки. Представляешь! Мои губы сейчас возле твоего уха и нашептывают тебе приятный голос на ушко. А ты мне. ЗамесЯтельно ;) (просто генитально, прикинь, а если еще сказать что ты вообще сейчас верх ногами, то крышу уже немного начнёт клинить на выход, о это еще не все, что я вам чуть хотел написать, о крышесносах по телу, ниже смотри!)Она - блаблабла (нас развсегдатаев неипет мнение дамы, мы толкаем своё, или свой, ну снова ж таки кто на что горазд)Ты - Ммм, а знаешь что я люблю делать ?Она - Блаблабла (что ты думаешь сейчас про фразу блаблабла? ПРАВИЛЬНО! мнение дамы нас ниип.....=)) молодца! будут из тебя люди, может)Ты - Я люблю. Гулять по ночному, тихому и прекрасному звёздному небу..!!! (Прикинь чё ты токашо сморозил по телефону ? гы )) во дурак, натура утонченная ботонисеськая, лол... да... как это гулять по небу да еще и звездному? не ну ... аффтор поста жжот.. а ты хаваешь... а уверен что жжу ? мм ? жля, читай нижу сколько раз можно повторять =)) )Она - ДА ??? НУ ТЫ МЕГАПЕРЕЦ, СКАЗОЧНИК ФАНТАСТ ! Ты - Разве ты не когда не гуляла по ночному звёздному небу?Она - не (во придур.. думает)Ты - Тогда я тебя свожу на эту незабываемую прогулку. ( это ток канает когда лужи есть=) аааа, вкурил? нет, смотри ниже. ) или пишем - Это очень просто, бродить по ровным чистым лужицам прозрачнейшей воды, в которых отзеркаливаюцца звёздочки, и ты идешь по ним, как бы по звёздному небу, оно совсем рядом, под твоими ногами и рядом я держу тебя крепко но нежно и мягко за руку. (тут можно вплести уже нлп транс гипноз да чё хочь не зачотный, у неё крышу унесло за тридевять земель от такого рассказа, ну если у тебя голос не дрожал)А чего делать когда нет луж ? Отвечаю: сушить весла, ждать дождя.Все можно - если осторожно. =)