Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Телефонные битвы

Сообщений в теме: 140

#46 -=StoRm=-

-=StoRm=-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2006 - 07:23

Последнее время встречается такое бляцтво:

"Я не знаю, что я буду делать во второй половине дня.... позвони"

Как лучше разруливать?

Другими словами она готова для встречи во второй половине дня (ИМХО), ты должен ее выманить.Если идут отмазы, значит требуется приложить больше усилий (если она того стоит).

Кстати да, в последнее время такое бывает частенько и еще потом когда звонишь
-Ой я бла-бла дела, позвони завтра
И чем красивше девушка тем чаще подобная херня
Что делать?
  • 0

#47 Much

Much

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2006 - 22:10

"Я не знаю, что я буду делать во второй половине дня.... позвони"Зависит от девочки, какое мс - Это не самый лучший расклад. Давай попробуем договориться в следующий раз, когда ты не будешь так занята.- Во сколько позвонить ?- в 2 - ООО отлично , я согласен, я позвоню в 2 , если вдруг я не позвоню в 2 , значит встреча отменяется. ОК?\\ звонишь через несколько дней и говоришь - Тогда не получилось , давай завтра в 6 ?- Ааааа ну ладно ... Давай договоримся в след раз, я позвоню, Пока. \\ похуисткий ответ , даешь понять что ты не будешь вестись на фигню с ее стороны , звонишь через пару дней- Приветик это XXX , встретимся завтра в 6 часов ?- И я не знаю что я делаю во второй половине дня , давай решим _сейчас_ что мы делаем завтра вечерком.Если говорит всякую хрень можно - Что говоришь ?Алло ????? Я тебя не слышу ! Перезвони мне ! \\кладешь трубку .
  • 0
Читается "Муч"

#48 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2006 - 20:11

КорочеВ классе есть девчонка (6\10 но такой классный характер, охренеть ) которая мне очень нравится. Мы с ней очень близкие друзья, она мне звонит ( как дела?. бла, бла) я ей тоже. Общаемся в среднем по 25мин ( тока что звонила мне от подруги раз 10 (батарея в телефоне сядет, она 3мин подзарядит и опять) Блин я уже не знаю о чём с ней говорить? :wink: Я ДУМАЮ ЧТО СЛАВА :- РАСКАЖИ МНЕ ЧТО НИБУДЬ… НЕ Я ОДИН СЛЫШАЛ!!! Ну чё тебе ещё рассказать??? Анекдоты часто рассказывать не хочу (подумает что шут какой-то) Спрашивать нечего…. Зверушек перебрал, всякие мнения действия, она даже о пикапе спрашивала, о отношениях мужчин с женщинами, всё!! больше меня не на что не хватает!!! :wacko: общаться с ней приятно, но когда уже не можешь поддерживать разговор хренова…к стати у неё есть парень как и у меня девушка( 7\10 характер не очень, да вообще я на ёё ложил ..) и мы все учимся во дном классе ( в 10, если интересно)И если честно, я бы поменял эту 6-ку на свою 7-ку. (у меня с 6-кой были небольшие отношения до, но потом она переплавила их в тёплую дружбу) Так вот, причём тут телефон? Мы не можем открыто общаться в классе, там наши «партнеры» находятся и остаётся заваёвывание по телефону. Надо пару тем для пиздеша подкинуть и пообывать изменить наши отношения на более близкие. :spiteful: Прошу помочь :friends:
  • 0
Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!!!!

#49 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2006 - 21:22

мы все учимся во дном классе ( в 10, если интересно)

Что тут за детский сад развели? Девочка, мальчик.. Ты хоть трахал свою 7ку (подозрительная карта у тебя)..) А он свою 6 ку? Ты сам для себя опредились, чего ты хочешь, чем мы тебе помочь можем. О чём говорить? 3 день тренинга РМЭС, пройди и вопросов не будет.
  • 0
Живу без подписи.

#50 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2006 - 23:28

какой детский сад? :wink: (если бы я напиздел тебе бы полегчало?)7-ку я не имел, она девственница. ( она у меня для души )А хочу 6-ку, а она такая правильная и не воспринемает меня как парня, я ей как друг. наш основной контакт происходит с помощью телефона и с его же помощью я хочу перейти на новый уровень отношений. ВОи ещё пару тем для разговора подкинте, подробней выше
  • 0

#51 Much

Much

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2006 - 23:37

Короче В классе есть девчонка (6\10 но такой классный характер, охренеть ) которая мне очень нравится. Мы с ней очень близкие друзья, она мне звонит ( как дела?. бла, бла) я ей тоже. Общаемся в среднем по 25мин ( тока что звонила мне от подруги раз 10 (батарея в телефоне сядет, она 3мин подзарядит и опять) Блин я уже не знаю о чём с ней говорить? :wink: Я ДУМАЮ ЧТО СЛАВА : - РАСКАЖИ МНЕ ЧТО НИБУДЬ… НЕ Я ОДИН СЛЫШАЛ!!! Ну чё тебе ещё рассказать??? Анекдоты часто рассказывать не хочу (подумает что шут какой-то) Спрашивать нечего…. Зверушек перебрал, всякие мнения действия, она даже о пикапе спрашивала, о отношениях мужчин с женщинами, всё!! больше меня не на что не хватает!!! :wacko: общаться с ней приятно, но когда уже не можешь поддерживать разговор хренова… к стати у неё есть парень как и у меня девушка( 7\10 характер не очень, да вообще я на ёё ложил ..) и мы все учимся во дном классе ( в 10, если интересно) И если честно, я бы поменял эту 6-ку на свою 7-ку. (у меня с 6-кой были небольшие отношения до, но потом она переплавила их в тёплую дружбу) Так вот, причём тут телефон? Мы не можем открыто общаться в классе, там наши «партнеры» находятся и остаётся заваёвывание по телефону. Надо пару тем для пиздеша подкинуть и пообывать изменить наши отношения на более близкие. :spiteful: Прошу помочь :friends:

А ты встретиться не пробовал ? По телефону собираешься ее трах...? Отношения у вас дружеские , так что встретитесь легко.
  • 0
Читается "Муч"

#52 --Serega--

--Serega--
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2006 - 23:40

Я не могу понять, почему в этой ситуации ты заморачиваешься что ей говорить?? Она звонит, вот и пускай базарит! Ты просто тему ей задай, а она пускай сама ее раскручивает.
  • 0
I know, you like jamming too

#53 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2006 - 02:49

[/quote]
А ты встретиться не пробовал ? По телефону собираешься ее трах...?
Отношения у вас дружеские , так что встретитесь легко.
[/quote]

Мы встречались и не раз. Я даже подумал что мы уже типа как вместе уже будем, но потом какого-то хрена всё резко изменилось. я с ней месяц не общался, но теперь всё снова супер ( а она девушка моего лучшего друга ) Так может ёё как нибудь на телефоне подогреть а потом и всё остальное, я справлюсь :spiteful:
( сегодня когда звонила сказала что её скучно. я предложил сходить в кофе или так прогуляться, НО на улице -25 и она в церковь через 20мин уходила(верующая). Мдля всё так запутанно :fie:

[quote name='--Serega--' post='800528' date='Jan 19 2006, 11:20 PM']
Я не могу понять, почему в этой ситуации ты заморачиваешься что ей говорить?? Она звонит, вот и пускай базарит! Ты просто тему ей задай, а она пускай сама ее раскручивает.
[/quote]

Я как ни как пацан, на мне должна быть инициатива, тем более когда

- ну расскажи мне что-нибудь Олежка!!

Народ подскажите какую тему, я уже весь иссяк… И вообще как лучше перейти к теме о сексе??? :nyam:
  • 0

#54 --Serega--

--Serega--
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2006 - 21:53

Бля, какая инициатива?!! Инициатива - это действия! Пиздешь - удел баб! Так что действуй! Словись с ней!!!
  • 0
I know, you like jamming too

#55 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2006 - 11:28

установку принял :ninja: Но всё же, как знатоки переходят на более интимные темы ( по телефону тоже можно возбудить) :spiteful:
  • 0

#56 Стасяник

Стасяник
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Январь 2006 - 15:47

Девушка 7/10.Пытался вытянуть ее из дома. Заинтриговал, что покажу классную игру.Она отказалась. Перенесла встречу на выходные.Сейчас пишет смс: Что за игра?Как лучше?: Забить на нее до выходных, или все-же пообщаться?
  • 0

#57 Race

Race

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2006 - 16:40

Звоню девушке. Сбрасывает, повторяю звонок через час. - Привет Аня, ты чего сбрасываешь? - Привет заинька. (у меня ступор, какой нафиг заинька, я ей второй раз в жизни звоню)- Заенька? Кто заенька?- Ну я зАнята (оказывается это она говорила что занята, причем ударение на первый слог)- А, понятно. Я хочу увидеть тебя сегодня вечером.- Да ты чтоо!? (смех) Я весь вечер буду занята. - Весь вечер и всю ночь тоже? А завтра?- И завтра.- А на неделе- Тоже.- Хорошо, тогда я перезвоню тебе через неделю. Пока.- Хорошо (смех) пока.Вроде негатива нет, но почему говорит что будет всю неделю занята? Сомневаюсь что такое может быть. Если через неделю тоже будет занята то все, забить? Девочка прикольная, забивать не хочется...
  • 0

#58 G-Riff

G-Riff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 371 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2006 - 01:31

НЕ заинтересовал.
  • 0
Пока мы не довольны жизнью, она проходит.

#59 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 18:29

Так, значит, это, всем зачотным, зачот.Не зачотным сматреть нижу:Крышеснос по телефону ? Абалдеть и не встать как можно сделать, реально, просто и со вкусом, короче отвинчиваете крышу в *изду, или *изду отвинчиваете, я хз =) Это как у кого получится.Смотреть ниже я же сказал ) Заинтриговал ? А вот и не напишу ) Ладно, чего уж перепугались ) Нельзя, нельзя. Нельзя пальцем в носу в общественных местах ковыряться когда в руках мешок с картошкой в 60кг. Много по смыслу пишу, ну читайте ) читайте, ведь 90% текста типа "а не заинтерсовал а не ... а то не могу позвонить, звоню, не заинтересовываю, не правильно сделал" (а накер чето делать если не можешь?) писать можете в общем такое, а вот по делу, ноль без палочки. а палочка должна быть! +) Смотреть ниже =)Ты - Привээт. (акцент иносранца, игривость голоса, конгруэтность, подстройка модальности пресуппозированая на то, что б поиграть, короче 30 лет практики, дадут свои результаты произношения этого слова привэт, а чем не крышеснос ? че керовато ? а смотри зна ниже, сейчас будет теплее, конечно супер-мега способов не кто вам не расскажет, губу раскатывать не надо, но чето мож и вкурите товарисчи не зачотные)Она - приветТы - Это я. Тот кто звонит с другого конца трубки. Представляешь! Мои губы сейчас возле твоего уха и нашептывают тебе приятный голос на ушко. А ты мне. ЗамесЯтельно ;) (просто генитально, прикинь, а если еще сказать что ты вообще сейчас верх ногами, то крышу уже немного начнёт клинить на выход, о это еще не все, что я вам чуть хотел написать, о крышесносах по телу, ниже смотри!)Она - блаблабла (нас развсегдатаев неипет мнение дамы, мы толкаем своё, или свой, ну снова ж таки кто на что горазд)Ты - Ммм, а знаешь что я люблю делать ?Она - Блаблабла (что ты думаешь сейчас про фразу блаблабла? ПРАВИЛЬНО! мнение дамы нас ниип.....=)) молодца! будут из тебя люди, может)Ты - Я люблю. Гулять по ночному, тихому и прекрасному звёздному небу..!!! (Прикинь чё ты токашо сморозил по телефону ? гы )) во дурак, натура утонченная ботонисеськая, лол... да... как это гулять по небу да еще и звездному? не ну ... аффтор поста жжот.. а ты хаваешь... а уверен что жжу ? мм ? жля, читай нижу сколько раз можно повторять =)) )Она - ДА ??? НУ ТЫ МЕГАПЕРЕЦ, СКАЗОЧНИК ФАНТАСТ ! Ты - Разве ты не когда не гуляла по ночному звёздному небу?Она - не (во придур.. думает)Ты - Тогда я тебя свожу на эту незабываемую прогулку. ( это ток канает когда лужи есть=) аааа, вкурил? нет, смотри ниже. ) или пишем - Это очень просто, бродить по ровным чистым лужицам прозрачнейшей воды, в которых отзеркаливаюцца звёздочки, и ты идешь по ним, как бы по звёздному небу, оно совсем рядом, под твоими ногами и рядом я держу тебя крепко но нежно и мягко за руку. (тут можно вплести уже нлп транс гипноз да чё хочь не зачотный, у неё крышу унесло за тридевять земель от такого рассказа, ну если у тебя голос не дрожал)А чего делать когда нет луж ? Отвечаю: сушить весла, ждать дождя.Все можно - если осторожно. =)
  • 0

#60 EAT_ME

EAT_ME
  • Участник
  • 10 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 18:49

5 баллов без пиз*ы !автор респект
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1