Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

На краю правил...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#46 Woofer

Woofer

Инвестор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2005 - 18:42

Так. Послал нах одну из своих знакомых - был тут же жёстко изнасилован, призналась в любви, хочет жить вместе и тд. Предварительно перед посылом вела себя отвратительно - устраивала дебильное Дальше, динамила встречи и тд. Так что всё равно нах. Ебать! К чёрту мыслевирусы!
  • 0
Любая хуйня, помогающая в адекватных рамках достигнуть цели, считается положительной.

#47 Celt

Celt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2005 - 20:59

Виноват то был ты (с моей точки зрения) а наказал почему-то ее.[/quote]Полностью согласен. Филдрепорт о том, как "я хотел ее трахнуть, но мне помешали ее правила и я поехал мастурбировать домой". Если секса не было, то какую кому-нибудь пользу может принести твой филд? Смотрите, как делать не надо? :bb:
  • 0
Купил свинью. Подумал: "Нах...я?"

#48 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
798
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2005 - 21:17

Полностью согласен. Филдрепорт о том, как "я хотел ее трахнуть, но мне помешали ее правила и я поехал мастурбировать домой". Если секса не было, то какую кому-нибудь пользу может принести твой филд? Смотрите, как делать не надо?

Секс - далеко не главное. Особенно ДЧ с большим стажем. RED_DEVIL - надо было создавать тему в Гурятнике, логично, что здесь многие этого не поймут.
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#49 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2005 - 02:34

[quote name='Celt' date='Mar 23 2005, 08:59 PM']
Виноват то был ты (с моей точки зрения) а наказал почему-то ее.
[/quote]
Полностью согласен. Филдрепорт о том, как "я хотел ее трахнуть, но мне помешали ее правила и я поехал мастурбировать домой". Если секса не было, то какую кому-нибудь пользу может принести твой филд? Смотрите, как делать не надо? :bb:

Просмотр сообщения

[/quote]

Прав, виноват что за детский сад тут устроили? Я поступил так как счел нужным и мне глубоко пох*й на тех кто ищет виноватых при всем моем уважении к их мнениям! Мы сейчас не о моральном аспекте а о играх в которые играют мужчины и женщины... Если у кого то гиперзавышенная ценность секса то Вы можете читать только те истории в которых заведомо знаете что герои пое*утся... Филд о том "как оставить женщину без подарка при ее попытках неосознанной манипуляции". Никогда не надо идти у женщины на поводу даже когда она пытается навязать тебе игру "прогнись и я тебе дам". Так же как не надо ползти за ней и хватая за ноги ныть "Ну даааай"!!! Выбор великая сила человеческая, и в данной ситуации он был сделан, как бы противоречиво и сложно это не выглядело.
  • 0
Если ты все правильно делаешь с женщиной то тебе и делать ничего не надо

#50 T.Rex

T.Rex

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2005 - 03:19

RED DEVIL!sweet. Exactly how I feel.Конечно, можно дожать ее, но как бы не в этом дело. ребята, признайтесь честно самим себе: вас не достает уламывать? Тоесть когда соблазнение уже закончилось, когда знаете, что вы все сделали правильно, когда уже сидите с бабои иясно блин без слов что нравитесь друг другу до смерти, засосы, руки в трусах, баба мокреет и чуть не кончает.. И все равно сопротивляется.. “в следуюшии раз”..С некоторыми бабами это нормально, но с некоторими это просто бесит.. Не знаю, может я один такой, но мне при таких раскладах просто хочется ее послать. Думаешь про себя:”ну е* твою мать! Ну посмотри, как ты меня хочешь. Я знаю у тебя не было таких мужиков как я и не будет скорее всего, я знаю, что эту ночь ты запомнишь надолго, я знаю, что ты мне будешь названивать и хотеть меня, как никого другого. И если ты этого всего сама не видишь, или видишь, но не имеешь смелости взять свой шанс- то ты дура! И я для ТВОЕГО же счастья стараюсь, уламываю? Да нахрена мне оно нужно, твое счастье? Нахрена мне такие дуры нужны?“Когда такое ломание я как-то внезапно теряю интерес и просто выкидываю их шмотки/сумочки за дверь, молча. И пинком под зад. Даже не даю одеться.Или посылаю открытым текстом и ухожу.Тут дело не в том, чтоб ее “воспитать”, а в том, что сам себя лучше после этого чувствуешь. Я знаю свою ценность и не собираюсь торговться с ней по этому поводу. Стал бы Mick Jagger или Robbie Williams упрашивать,унижаться?Мне в лом играть в какие-то дебильные игры, вникать в ее психолгические заморочки. Не знаю как у red devila, а на мой морде ясно написано, что у меня и так интересная жизнь и очень короткий „attention span“.И уж тем более я не буду давать ей чувство превосходства надо мной, что она вот такая крутая, и так легко смогла меня разыграть или что-то там. Fuck you!Может быть ей повезет. МОЖЕТ БЫТь я потом дам ей еше один шанс, когда она будет просить. Но задобрить меня ОЧЕНь тяжело. А если ей не повезет, то все будет как у РЕД ДЕВИЛА: дорогая, фортуна дала тебя ровно один шанс. И все. Добро пожаловать в реальную жизнь, babe. Подумай, сделай выводы.Короче, у ред девила были хорошие причины сделать так, как он сделал. У опытных интуиция хорошая. А все эти “в след раз” и тд –это всегда пустые слова; большие шансы были, что она и не дала бы ему/передумала. Перечитаите его пост. Баба играет в игры, много мозго**ства. Но если хочешь, чтоб это был ей урок, то лучше, конечно, ей объяснить, в чем была ее ошибка. 26 лет, может поимет..
  • 0

#51 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2005 - 09:49

T.Rex - респект!!!! Жму руку!!! Я всегда говорил что мы не несем ответственности за психические отклонения, воспитание, характер, личные качества, убеждения и за прочие уебищные женские тараканы.Готов полностью подписатся под этим комментарием. Бывает же ситуация когда женщина отказывает но делает это настолько достойно или по крайней мере честно, что просто принимаешь ее такой какая она есть. И я считаю глупо насиловать чью то психику, использовать любые инструменты только для того чтобы даже против ее воли засунуть в нее х*й!Действительно с некоторыми даже вопроса не возникает устраивать какие то разборки, а иной раз думаешь блин уе*ать тебя что ли... Это вполне распространенный женский таракан, когда она уже сама горит желанием и из последних сил пихается и шепчет на ухо что нет!!! До смешного доходит, мне тут одна милая девочка пол вечера рассказывала как она любит секс, потом тоже позволяла делать с ней почти все, но только не секс, потом начала дрочить мне в машине, ощущения супер, только мы все перепачкались, она все равно не дала, а потом жаловалась что из-за того что не дала не могла пол ночи уснуть :lol: Пришлось ее на следующий день спасать :lol: Бывает когда женщина приходит домой дает себя раздеть по пояс, и потом опять же мозгоебство по кругу... - Слава мы же с тобой только один день знакомы... - Знаешь моя куколка у меня такое чувство что я знаю тебя всю жизнь:))))Переходим к следующему возражению....Просто начинаешь видеть что мешает женщине получить то что она хочет не меньше чем ты... Можно с уважением отнестись к ее убеждениям и ценностям, ну а как вести себя в случае игр (осознанных или неосознанных) каждый волен решать сам. Выебать ее на втором свидании можно было с вероятностью 99%, но надо ли... Я просто описал ситуацию и свой субъективный выбор, который вовсе не претендует на абсолютную истину. Возможно кому то в подобных ситуациях это поможет.Про интуицию отличное замечание... Да и есть же коммуникативный опыт. Как нам говорил тренер, научившись калибровать Вы от этого уже никогда не отучитесь... От считывания невербальных/паралингвистических сигналов, от правильной оценки ее вербального мусора...Вот даже классика вспомнил:"Рука, где я держу теперь полбанки,сжимала ей сквозь платье буфера.И прочее. В углу на оттоманке.Такое впечатленье, что вчера.Мослы, переполняющие брюки,валялись на кровати, все в шерсти.И горло хочет громко крикнуть: Суки!Но почему-то говорит: Прости.За что? Кого? Когда я слышу чаек,то резкий крик меня бросает в дрожь.Такой же звук, когда она кончает,хотя потом еще мычит: Не трожь.Я знал ее такой, а раньше -- целой.Но жизнь летит, забыв про тормоза.И я возьму еще бутылку белой.Она на цвет как у нее глаза." (с)И. Бродский. "Любовная песнь Иванова"
  • 0

#52 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2005 - 14:01

Короче, ребят, Дэвил, все круто - все все поняли, не надо больше оправдываться :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#53 Celt

Celt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2005 - 15:20

оценка твоего поведения зависит только от одного - достиг ли ты своей цели. Если ты собирался с ней переспать, но не переспал из-за собственного раздражения - грош тебе цена в базарный день. Если же нет - так, блин, и напиши в начале репорта: "спать с ней не собирался, чего успешно и достиг"
  • 0
Купил свинью. Подумал: "Нах...я?"

#54 trit

trit
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2005 - 18:00

Действуй с позиции самоуважения..Соблюдено!!! :excl:
  • 0
Сквозь стену пройти легко...
Главное найти дверь...

#55 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2005 - 18:57

оценка твоего поведения зависит только от одного - достиг ли ты своей цели. Если ты собирался с ней переспать, но не переспал из-за собственного раздражения - грош тебе цена в базарный день. Если же нет - так, блин, и напиши в начале репорта: "спать с ней не собирался, чего успешно и достиг"

Просмотр сообщения

А если цель была найти себе нормальную бабу, без тараканов?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#56 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2005 - 21:12

Замечание про цель принято, согласен. Цель была более широкая чем вы*бать любой ценой. Самоуважение со мной. Кстати ее самоуважения я в тот вечер не ущемил. А вот нормальных баб без тараканов наверное пора писать в красную книгу, и опыт только помогает отсеивать неадекватное и оставлять около себя действительно достольных женщин.
  • 0

#57 Бандит

Бандит

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2005 - 08:58

Да! Отличный пост. Когда начал читать мысль была одна: парень зажрался. Дочитал до конца. RED DEVIL - так держать.Да проблема тут действительно глубже. Девочка переиграла. Перешла черту. А потом назад. За что и была наказана."ну е* твою мать! Ну посмотри, как ты меня хочешь. Я знаю у тебя не было таких мужиков как я и не будет скорее всего, я знаю, что эту ночь ты запомнишь надолго, я знаю, что ты мне будешь названивать и хотеть меня,как никого другого. И если ты этого всего сама не видишь, или видишь, но не имеешь смелости взять свой шанс- то ты дура!" - вот оно! И про новый фантик на хуе. Уровень! Жаль, что она не прочтёт этот пост. Не поймёт почему её (!) бросили. Конфетки не было. Была лишь красивая обёртка.Ну что тут добавить? Выбирать из 8-ок - уровень ДЧ.
  • 0

#58 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2005 - 00:33

Не читал всё что было дальше, после поста, но я с тобой, автор, полностью согласен, я сам так поступаю, девушки, которые себя так ведут вообще не для меня, она показала своё "я", постебалась и всё осталась без вкусного секса, и в дальнейшем лично у меня с ней все контакты рвутся, короче по-русски она идёт нахуй, причём не на мой=)
  • 0

#59 Aprill

Aprill

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 108 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2005 - 01:39

Ред Девил, если ты захотел найти себе "достойную девушку", значит, ты просто не там искал. Вот и все. Ты еще в чат зайди и подкати свои яйца к нику "Дам прямо сейчас", а потом возмущайся по поводу ее правил...Мой тебе совет: чтобы достигнуть звания ДЧ, попробуй уломать какую-нибудь девушку из Российской национальной библиотеки, вот это будет испытание. Ставлю 1 к 10, что как минимум неделю ты будешь заниматься ЭТИМ один :to_become_senile:
  • 0
Братство разума в том и состоит, чтобы общаться с людьми, его не имеющими (с)

#60 tychka

tychka
  • Участник
  • 28 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2005 - 03:30

МНЕ ЭТО НАПОМИНАЕТ СЕРЕАЛ сэкс И ГОРОД ГДЕ ЧУВАК ТЕЛКУ ПРИВЕЛ К СЕБЕ: ОНА МОЛ НЕТ! НЕ СЕЙЧАС! НЕ ТУДА! НЕ ЗДЕСЬ !Я НЕ ТА !!!!!!!ТРАЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!!!!!!ОН НУ ЛАДНО ГОДЛАК!!!!!! Пихает ее в такси говорит она- ОЙ МНЕ ТАК БЫЛО ХОРОШО ВСТРЕТИМСЯОН В ОТВЕТ ДА! КОНЕЧНО ....ТОЛЬКО ТАЧКА ДЕРГАЕТСЯ ОН ТОРМАЗИТ ЕЕ ОПЯТЬ ОНА ЖДЕ ЧЕГО-ТО ТЕПЛОГО ЛАСКОГООН. ВЫ ПРЕТЕСЬ ТУ-ДА И ТУДАОНА YES OF КОС !!!!!!!!ОН: НУ ПОДВЕЗИТЕ ТУДА В КЛУБ. Я ОТВИСАТЬ ДАЛЬШЕ БУДУСУЧКА В АУТЕ :shok: ОН ЕЙ ИЗВЕНИТЕ Я УВАЖАЮ ВАШИ ТИПА ВЗГЛЯДЫ НО СЕГОДНЯ Я ХОЧУ ТРАХАТЬСЯИТОГ!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ИХ ПУСТЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ЗЕВАЕТ

Сообщение отредактировал tychka: 31 Март 2005 - 03:31

• 0
Спи...дидь!!! так милион, если е...б...т ь!!! тО ТіЛЬКИ Каралеву!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0