Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как трогать девушку

Сообщений в теме: 224

#46 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2005 - 13:52

можно ли прикасаться к девушке при знакомстве? вот сегодня было следующее:
догоняю девушку. спрашиваю, почему она засунула руки в карман: потому что холодно или потому что ей так нравиться. она идет и не отвечает. я слегка касаюсь верхней части спины и спраашиваю, умеет ли она говорить. она пиздец как отпрыгнула с фразой: "Ты чего?". настроение мне все обломала.

Просмотр сообщения

Сделай 10 раз. Если такая же хня, меняй стратегию подхода.
1 неудача есть опыт.
  • 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

#47 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2005 - 03:24

Можно играть в недомолвки, как в анекдоте..Наташа говорит Ржевскому - поручик, давайте играть в недомолвки, например я говорю вам "возьмите меня за р......", а вы должны догадаться взять меня за руку. - хорошо Наташа, возьмите меня за х@уй двумя р.......к х@уям можно и постепенно переходить :smile:
  • 0
добрее надо быть .......

#48 LamerOK

LamerOK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2005 - 23:29

Можно играть в недомолвки, как в анекдоте..

Наташа говорит Ржевскому
- поручик, давайте играть в недомолвки, например я говорю вам "возьмите меня за р......", а вы должны догадаться взять меня за руку.
- хорошо Наташа, возьмите меня за х@уй двумя р.......

к х@уям можно и постепенно переходить :smile:

Просмотр сообщения

Ну, про х..и отдельная тема есть, как сейчас помню...

догоняю девушку. спрашиваю, почему она засунула руки в карман: потому что холодно или потому что ей так нравиться. она идет и не отвечает. я слегка касаюсь верхней части спины и спраашиваю, умеет ли она говорить. она пиздец как отпрыгнула с фразой: "Ты чего?". настроение мне все обломала.

Касаться девушек надо осторожно, особенно когда только-только встретил. И касания должны быть естественными, ну там соринку с лица убрать, или, восхищенно произнося: "Какие прекрасные у тебя волосы!", провести по ним рукой (разумеется, руки не должны дрожать от напряжения ;)).
  • 0
ИМХО. И нечего к словам придираться.

...
Флудит по теме.
Подгруппа группы: Веселый распиздяй:)

#49 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2005 - 21:50

Плавно, но быстро, и нежно. Быстро - чтобы сознание не успело отреагировать (как правило в негатив), а подсознание уже говорит: "Мне нравится", ну, или - "все равно".
А активная жестикуляция, да еще цепляющая внутреннюю зону личного пространства, мало кому из девчонок понравится. Это, как правило, поведение человека недалекого и наглого, разухабистого. :smile:
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#50 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2005 - 22:01

Просмотр сообщения

Поставив себя на место девушки, я бы похоже среагировал. Подбегает (сзади!) чел, начинает без вступления вопросы непонятные задавать... Да еще касается верхней части спины!
" они сошлись: ... лед и пламень", и из этого ничего не получилось, естественно. Про подстройку стоит помнить. И про то, что спина - самое защищаемое место. Инстинктом защищаемое, т.е. почти непреодолимой преградой.
:smile:

И стоило из-за такой девки "обламывать" себе настроение? Тем более, что судя по рукам в карманах, она интроверт, или просто со здОрово плохим настроением была.
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#51 Дневной Позор

Дневной Позор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2005 - 01:29

А активная жестикуляция, да еще цепляющая внутреннюю зону личного пространства, мало кому из девчонок понравится. Это, как правило, поведение человека недалекого и наглого, разухабистого.

Позволю себе не согласиться. Главное чтобы жесты были плавными, законченными и не зажатыми. Просто диву даешься .когда сравниваешь знакомство с жестами и без оных.
  • 0
Что наша жизнь? ИГРА!

#52 Twister

Twister

Дрочила

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2005 - 09:43

Два дня назад опробовал фишку во время знакомства кинестетил плечи и спинку под предлогом выпрямить осанку и позвоночник :blush: . Взял девушку во время разговора за талию двумя руками и на полном серЪёзе "типа" начал выравнивать её осанку, сделал два раза. Потом сидел дальше с ней общался минуты 2-3 и снова откидываюсь назад смотрю на её позвоночник и говорю:" А знаешь я ошибался, у тебя таки ровный позвоночник:)-ну это после того как ты его исправил :)"работает.Кстати вчера использовал самый простой способ - при знакомстве тоже, обступил с напарником двух девочек ну и когда что-то рассказываю, то слегка размахиваю руками иногда правой рукой как-бы на что-то указывая напарнику касаюсь руки девочки, при ходьбе рядом с ней касаюсь слегка своей рукой её и плечями.Затем когда подкатываем к сидящим девочкам, сажусь вплотную и сразу начинаю что-то втирать. Тоже способ кинестетики.Ну и ещё один, который хз почему, но работает безотказно, не вызывая никаких возмущений :spiteful: нет, не рукой по заднице)))),,, а во время того как сидишь с девочкой, отвлекаешься от разговора - показываешь на что-то вдали прижимаясь к ней , левая рука указывает на то место, куда она должна смотреть(нет не туда :), на корабль вдали например, или на облако или на самолёт), а правая рука обнимает за талию, после того как девочка увидела, правую руку забираем чтоб не вызвало возмущений. Повторить 3 раза. Далее можно будет без предлогов(!) хватать за (нет, не за сиську :no: ) талию или приобнимать за плечи.
  • 0

#53 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2005 - 11:58

Статья неплохая - но чтобы я добавил...Все описаныые прикосновения находятся в рамках социальных приличий, по своему опыту могу сказать что лучше быстрее переходить к социально-неприличным прикосновениям, балансируя на грани между ее недовольством и возбуждением.И еще чем больше обнимаешь девушку тем больше она тебе позволяет и быстрее... например в метро на эскалаторе прижми ее к себе или на световоре пока ждете зеленый свет, если на слова "Согрей меня " и прижимание ее к себе она реагирует положительно то ей уже уютно и комфортно с тобой :nyam:
  • 0
Если ты все правильно делаешь с женщиной то тебе и делать ничего не надо

#54 October Type

October Type

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2005 - 14:44

Статья неплохая - но чтобы я добавил...
Все описаныые прикосновения находятся в рамках социальных приличий, по своему опыту могу сказать что лучше быстрее переходить к социально-неприличным прикосновениям, балансируя на грани между ее недовольством и возбуждением.
И еще чем больше обнимаешь девушку тем больше она тебе позволяет и быстрее...
:nyam:

Просмотр сообщения

Согласен. Я как-то шёл с девушкой, приобняв её за плечи. Обсуждали женские попки. Я ей сказал, что мне нравятся хорошенькие женские попки. В процессе этого разговора хватаю её за задницу со словами "А твоя тоже обещает быть очень даже ничего:)" К+
  • 0
Если не знаешь, поцеловать девушку или нет - лучше поцелуй (с) Не помню кто

#55 djdnd

djdnd
  • Полноправный
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Июнь 2005 - 20:35

Клевая, статья, жаль, что раньше не прочел!

8. Гришь бабе "Скажи "Я - грузовик" Када она грит, обеими руками нажимаешь на ее соски со словом "Бииип"

ROFL Ise resp, за байку про отличия между массажами! Я все ниакак не мог придумать как бы понаглее заявить, что вот этот массаж - эротический. (Один раз за мою массажную практику одна дама даже уснула :shok: , а массаж-то был тот самый, но знал об этом только я!!! :lol: ) Раскажу один шаблончик в тему, кстати прочел два года назад в MH (тогда я еще не знал о PF и ловере), но он зараза работает. Во время начала поцелуя (первого или второго) располагаешь руку на бедре и постепенно очень мягко (я делаю это без ладони одними пальцами) поднимать, чуть ниже уровня груди останавливаем и тоже очень мягко мнем. (перефразировка вольная. претензии по авторскому праву не принимаются ) Я обычно прощаюсь на этом шаблончике, но на прошлой неделе после такой простой штуки распрощатся не удалось :spiteful: !
  • 0

#56 Lithium

Lithium

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 18:59

Распишу одну фишечку:- подходит для шумных мест(метро, ж/д, аэропорт, стройка, клуб и т.д.)Посколько разговаривать в таких местах становиться проблематично, следовательно есть два пути выхода из этого положения:а) говорить громчеб) сократить дистанциючто-то мне подсказывает, что вы выдерете вариант б)Дальше импровизация: можно просто соприкоснуться головами, когда будешь говорить ей что-то на ушко, можно за талию(плечи) приобнять при этом, можно таким образом приблизить ее к себе, главное постоянно калибровать и делать все плавно и уверенно.У меня надавно случай был по этой теме в метро:девушка сначала ушла в легкий транс, потом К+, а потом вообще сама начала меня трогать, я чуть сам в транс не провалился =)Вот так вот.
  • 0
"Лучшее ваше оружие - между ушей, под скальпом. Если оно заряжено."
Р.Э. Хайнлайн

#57 GraD

GraD

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 104 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Июль 2005 - 13:18

Я думаю, начинать кинестетить можно уже на первой минуте знакомства. Факт симпатии девушки к кинестетике (К+) может оказаться малозаметным. Поначалу, по крайней мере. Так что достаточно того, что нет антипатии (К-).

Просмотр сообщения

Можно, и считаю очень нужным. Например можно легко пожать ей руку. Типа меня зовут Х и протягиваешь ей руку
  • 0

#58 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2005 - 03:47

А активная жестикуляция, да еще цепляющая внутреннюю зону личного пространства, мало кому из девчонок понравится. Это, как правило, поведение человека недалекого и наглого, разухабистого.

Позволю себе не согласиться. Главное чтобы жесты были плавными, законченными и не зажатыми. Просто диву даешься .когда сравниваешь знакомство с жестами и без оных.

Просмотр сообщения

Если жесты таковы, они скорее работают на создание или углубление трансового состояния. В этом контексте - согласен.
Главное, чтобы они не вошли в подсознание как проявление "агрессии". Опять-таки: ОС, ОС, ОС. И мною написанное - именно выводы из ОС.
  • 0

#59 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2005 - 03:58

Зависит от выбранной роли. Я потому и хулиган, что:1 Когда сразу же целуешь - К+ (видела же, с кем связываешься).2. Когда , наоборот, ведешь себя как девственный романтик - плавный разрыв шаблона (он что, влюбился? Он же наверняка другой с другими девчонками!).Играть и на том, и на другом - просто безумно увлекательно... :smile:
  • 0

#60 Вольный охотник

Вольный охотник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 10:59

Вспомнилось из школьного:Я: Давай играть в радистов! =)Она: Давай! )Я: Чур я настраиваю! =)И начинаю несильно хватать её за грудь и круговыми движениями "настраивать". )Еще, помнится, была игра в "Выгони белого":Маш, давай играть в "Выгони белого"!О, давай, а как?Нууу...сначала ты раздаешь... =)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0