Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Carnaby и TJ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#46 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2006 - 22:48

хорошо, а по качеству что скажешь? По стилю я для себя подобрал пару моделей, хочу, чтобы они не развалились. Т.е. мне нужна обувь по качеству на порядок лучше отвартительных скечерсов. По стилю уже выбрал. Да и одна летняя пара у меня есть - тоже нравятся.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#47 Zorro

Zorro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 244 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 03:12

У меня Карнаби 2 пары 1ая зимняя - ношу тока при минус 30 - ОООЧень тёплая (где то 3 года) Т.е. одеваю радко, но по крайней мере к соли нашей устойчмва 2ая - модельная под костюм, одевается НЕЕЕЕ часто, но выдерживает пати-нагрузку, т.е. всякие танцы шманся и т.д. :) Но это тоже не часто происходит ;)
  • 0
За Добро!

#48 zuker

zuker
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 06:02

У меня аж три пары (причем когда покупал, на марку не ориентировался, просто понравились модели): одну ношу года три (эта модель в то время у них на рекламных плакатах красовалась: эдакий стильный говнодав): проблем нет, за исключением того, что подошва прошитая, так что в дождь лучше не носить, плюс за долгие годы подошва немного протерлась, нужно ставить набойки. Впрочем, это проблема всех моих ботинок. Другие две пары купил этим летом (я в Америке в основном обитаю, а здесь есть все, кроме хорошей обуви, почему-то, так что закупался впрок в Москве): типа туфли и типа демисезонные. Не жалуюсь, но наоборот, хвалю. Резюмируя: обувь качественная, это можно сказать определенно. Впрочем, я не эксперт, не знаю, какими критериями следует пользоваться, но если за этими ботинками ухаживать, то вида они не теряют достаточно долго.
  • 0

#49 keho

keho

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 08:20

imho по внешнему виду хороши, по качеству сосут. Я бы обратил внимание на другие марки
  • 0

#50 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 08:29

после крайнего недовольства двумя парами скечерсов, у которых отвратительная по качеству кожа, отваливающиеся подошвы решил заменить свой запас обуви парой-тройкой пар Carnaby

Как вы относитесь к этой марке обуви?

Тема уже обсуждалась здесь, причем довольно обширно.
А так, качество у них разница от модели к модели, но в целом достаточно хорошее, чтобы купить и не париться :) Правда, многие говорили в той теме, что лучше подкопить и купить TJ Collection, производитель у них вроде один, качество там на порядок лучше. А еще вот здесь - www.carnaby.ru, можно отзывы почитать.
  • 0
blood with milk

#51 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 08:47

У TJ мне дизайн не нравится.
  • 0

#52 marty

marty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 09:57

Обувь как по моделям, так и по качеству очень низкого уровня.
В распродажи там продаются туфли по 999-1500 рублей, что вы покупаете за такие деньги догадаться не сложно. Почти все модели из грубой кожи и большим классическим каблуком, который носят только с брюками.

Как-то я зашел к ним в магазин, и взял посмотреться более менее приличные туфли. Ковырнул кожу ногтем и отковырнул случайно кусок! Это похоже вообще заменитель, я так подумал, чтобы было если бы походил в них месяц, там бы вообще живого места не осталось. Может, конечно, это брак, но с того момента в Carnaby я ничего не покупал. Хотя если проблемы с деньгами и вопрос стоит рынок или магазин, то Carnaby здесь явно в плюсе.

Вообщем, мое резюме - не советую.

Сообщение отредактировал marty: 08 Октябрь 2006 - 10:04

• 0

#53 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 10:14

У TJ мне дизайн не нравится.

Вкусовые оценки - это такая вещь которую конечно не обсуждают. Однако все же может ты невнимательно смотрел? У тиджей реально широкий спектр предлогаемых моделий в разных стилях. Тут и строгая классика и гламурные туфли и стилизованные экзотические модели и молодежные тапки с закосом под кроссовки или кеды, так называемое направление ТиДжей Комфорт. Цена - да, может не понравиться. 5-12 тысяч за интересные модели.

Про карнаби - тапки недорогие и если не повезет с качеством инфаркта не случится. Так что если дико нравится дизайн, бери.
  • 0

#54 j0nny

j0nny

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 14:37

Правда TJ в мск стоят 5-12к?? Да за такие деньги у нас я видел ботинки и полусапоги Ричмонд, A Guardiani, Dsquared, Byblos. Или имеется ввиду нерасподажная цена? У нас встречал туфли и ботинки на осень TJ за 3000 и 4500

Сообщение отредактировал j0nny: 08 Октябрь 2006 - 14:39

• 0

#55 marty

marty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 15:21

Правда TJ в мск стоят 5-12к?? Да за такие деньги у нас я видел ботинки и полусапоги Ричмонд, A Guardiani, Dsquared, Byblos. Или имеется ввиду нерасподажная цена? У нас встречал туфли и ботинки на осень TJ за 3000 и 4500

Левак. У нас тоже даже на охотке можно найти джинсы какие-нибудь D&G за 999р

Сообщение отредактировал marty: 08 Октябрь 2006 - 15:21

• 0

#56 j0nny

j0nny

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 17:05

не совсем понял, TJ за 3-4,5к левак?
  • 0

#57 aDDy

aDDy
  • Участник
  • 30 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 17:26

IMHO товарищи, Carnaby считаются одними из крутых марок. Если их рекламируют в журналах, то это о чём-то говорит??!!! У меня летняя и зимняя обувь Carnaby. качество меня поразило, т.к. я хочу очень много, они это выдержали и сохранили свой вид( если правильно за ними ухаживать). Конечно, по дизайну себе подобрать бывает трудновато, они бывают исключительные потрсясающие штучки. Я за Carnaby. :tongue:
  • 0

#58 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 17:39

Anygen, у тебя есть фотки или вообще какие-нибудь данные о том, что TJ collection делает стильную обувь sport-casual или casual стиля ? Я у них видел только классику. А Carnaby - более молодежно-стильная марка.
  • 0

#59 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 18:08

Ну ты упрямый )

Вот фотки 2-х моделей из линейки TJ Collection на подошве Tracer.

Лето:
Изображение

Изображение

И осень:
Изображение

http://www.ljplus.ru...nygen/tj2_2.jpg

Еще существуют зимние варианты, а также зимние варианты с высоким подъемом.

Также существует еще линейка TJ Comfort. Это более простые по дизайну, изготовлению модели, в то время когда TJ Collection - скорее модельная обувь. Ботинки из линейки TJ Comfort более "молодежные", дешевые.
  • 0

#60 Sharkus

Sharkus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 19:29

В конце мая купил себе casual тапки TJ Collection примерно за 7,5 тысяч, сейчас не могу выложить фотку, похожи формой на вторую фотку Анигена, замша+кожа. Носил весь сезон, практически не износились (подошва чуток стёрлась только в районе пятки, небольшие царапины на кожаной части, около подошвы. Попадал под дождь бывало, чистил иногда щеткой для замши + пару раз обрабатывал от влаги. Мне нравятся, недавно был в TJ, достаточно много прикольных моделей. Смущает только, что фирма вроде Русская, и за те же деньги можно купить обувь известных производителей в ЦУМе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0