Кто что читает?
Автор bushel, фев 20 2005 20:28
Сообщений в теме: 965
Отправлено 24 Март 2005 - 20:16
Кларисса Пинкола Эстесс - Бегущая с волками - очень рекомендую, по-моему любой женщине было бы крайне полезно прочитать, я перечитываю уже года два, и никогда надолго с этой книгой не расставалась, хороший кстати подарок, и хорошее средство для избавления от ненавистных женских тараканов, про которых на этом сайте так много говорится и страдается :))))Дневник М.А.Булгакова, переписка его с женойЕще читаю Человек из февраля - история одной терапии Милтона Эриксона, читаю медленно, но все как-то плотно укладывается в сознанииХотя все эти книги и не назовешь художественными, но рекомендовать могу смело, интересующимся психологией все три книжки были бы по-моему увлекательны
раб не мечтает стать свободным, раб мечтает стать рабовладельцем
Отправлено 25 Март 2005 - 04:49
Фрай в количистве всех лабиринтов + "энциклопедия мифов" уже давно прочитан. Перечитывать не собираюсь, пока. Сейчас дочитываю 11 том Стругатских (из 12), там публицистика (их статьи, интервью, проч.), по сути, то что и в их повестях/рассказах, только прямым текстом.Потом хочу взять Ницше, но это не совсем худ.лит. :-)Кстати, киевляне, никто не видел в магазинах ВСЕГО Пелевина?
"Если ты хочешь, чтобы через сто лет что-то в этом мире изменилось, - начинай прямо сейчас"
Отправлено 12 Апрель 2005 - 16:38
За последнее время прочитал (с моими рецензиями)Ангелы и демоны, Дэн Браун (http://www.livejourn...html?mode=reply)Пилот Штуки, Ганс Ульрих Рудель (http://www.livejourn...html?mode=reply) Браун очень понравился... намного лучше "Кода да винчи"
Отправлено 12 Апрель 2005 - 16:49
Глупо. Доверять можно только себе. Книга была написана с разрешения Лукьяненко. Читается легко. Особенно часть об Одессе (родной город, как-никак).Говорят еще четвертая часть есть "Лик черной пальмиры" называется. Но там куча аленей писали (не знаю, принимал ли участие Лукыч). Короче, мне сказали лажа. Даже не читать. Причем не один человек. Так что и не буду.
Последняя прочитанная книга (утром дочитал) - Code Da Vinci by Dan Brown
Купил свинью. Подумал: "Нах...я?"
Отправлено 14 Апрель 2005 - 15:00
Всем советую прочитать "Мартин Иден" Джека Лондона. История о том, как бедный парень добивался богатой девушки - описанно всё, что он для этого сделал. Читается книга на одном вздохе.
Отправлено 14 Апрель 2005 - 15:19
Ирвин Уэлш. "Эсид хауз". Даже не знаю как сказать. Убийственная вещь. Кто читал поймет. Кто не читал, советую. Жестко. Про жизнь.
ооо...у меня на очереди!!!
а я прочитала "Коллекционер" Джона Фаулза - объяснять сложно, нужно читать...а щаз "Код да Винчи" дочитываю..ахренеть..просто чумовая весчь!!!!!!!!)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0