Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моя девушка стала нетактильной в ЛТР, что делать

#тактильность #обнимашки #лтр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#46 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 Октябрь 2024 - 16:58

Такая нудная, холодная бука могда попросту быть неинтересной окружающим.

А в первый  год отношений идеально было, она влюблена была в меня, и чувства были. Она скорее скромная очень была, не бука точно. Это сейчас со мной она такая холодная и бука, это да. Но  с чужими людьми она - намного более открыта и доброжелательна, позитивна (с другими людьми именно).

Большинство что пишешь, буквально мои выводы повторяешь, значит они верные) спасибо.

Есть страх, что расставшись не найду лучше, или что буду жалеть. Буду думать, да лучше бы с ней остался. Ну наверное это стандартные страхи.

• 0

#47 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2024 - 17:06

че те эта дественость вперлась ?? ужеж забрал , не отнимешь взад . ты первый и все остальные вторые. кста напомни сам тоже ток с ней ебался и ваще однолюб романтик чтоли ??

• 0

#48 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 Октябрь 2024 - 17:58

че те эта дественость вперлась ?? ужеж забрал , не отнимешь взад . ты первый и все остальные вторые. кста напомни сам тоже ток с ней ебался и ваще однолюб романтик чтоли ??

у меня было много до нее, но она первая попалась девственница. Раньше вообще не заморачивался с этим, ну буду менять убеждение, вы тоже помогаете форумом.

• 0

#49 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2024 - 02:37

ну буду менять убеждение

те прост думать больше не над чем ща , нету позитива и легкости и драйва , страдаешь с бабой в одной квартире , пьет соки , а встретил бы другую вдруг , которая из болота б вытащила и заменила это все - ну не похуй было б , первый ты или десятый ??

• 1

#50 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 16 Октябрь 2024 - 06:01

[/quote]
у меня было много до нее, но она первая попалась девственница. Раньше вообще не заморачивался с этим, ну буду менять убеждение, вы тоже помогаете форумом.[/quote]

Было много до неё... А после неё ты думаешь что не встретишь никого или лучше чем она?) Что то автор ты не договариваешь. Да тебе яйца так зажмет, что ты прихуеешь. Так что лучше сиди с ней до талого. Раз не можешь принимать решения. Если уже задумался о расставании, то это в принципе и есть конец отношений, а дальше идёт уже хуета. Знаю о чем пишу, сам пару недель расстался с бабой о которой тут есть история. Расстался тоже из за того что в отношениях пошла хуйня..Расстался по своей инициативе. Перестали достовлять.. Накрыло так что мама не горюй) и кроме руки больше никого в жизни ебать не предвидится) так что будь лучше с ней

Сообщение отредактировал ФрэнкГалагер: 16 Октябрь 2024 - 06:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0