Лично сам вижу два варианта. В след. воскресенье встретиться с ней. И либо пойти на выставку картин, а потом поехать "ко мне", либо заинтриговать чтобы приехала в Москва-сити, и отвести таки ее в романтическую комнату.
Как успехи?
Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 17:30
Лично сам вижу два варианта. В след. воскресенье встретиться с ней. И либо пойти на выставку картин, а потом поехать "ко мне", либо заинтриговать чтобы приехала в Москва-сити, и отвести таки ее в романтическую комнату.
Как успехи?
Отправлено 21 Ноябрь 2024 - 17:28
Как успехи?
Ну что, готовы читать про продолжение банкета?)
Так вот, в романтическую комнату я ее все-таки отвел) это было 17.11 (воскресенье). Перед этим даже не пришлось продавать особо, уговаривать, сравнительно легко заинтриговал.
Что такое романтическая комната - мне почему-то кажется, что читатели темы это понимают как комнату в отеле с обстановкой намекающей на БДСМ или типа того, но нет) для читателей поясняю: это комнаты для свиданий в башнях Москва-сити, на самых верхних этажах, с панорамными окнами и видом на город, но функции "номеров" (отельных) они тоже выполняют, там помимо столика и кресел для двоих есть двуспальная же кровать, ванная комната с душевой кабиной и биде помимо собственно ванной)
Итак, суть: я ей предложил провести вечер, "поглазев на город с высоты птичьего полета", она согласилась. Просила было фотки, спрашивала как лучше ей одеться, фотографий не дал, просто написал что место очень хорошее и она не пожалеет, чтобы оделась как на свой день рождения или совсем чуть-чуть официальнее.
Встретились, обнялись. Перекусили в Кофе Бине что в нижнем углу Империи, потом поднялись в Город Столиц.
Да, еще поясню, что я брал номер не на ночь а на пять часов. Не потому что нет денег (там ночные часы тупо выкупили на неделю вперед), а брать номер стандарт 10 этажами ниже я не хотел. Ну и еще я не хотел, чтобы были долгие паузы между встречами.
Итак, вошли в номер. Приятно удивилась, что я ей романтику подогнал. Немного освоились там, пофотографировались, посмотрели на город с телескопа, сели пить чай. На столе там были фрукты, ягоды, чай и бутылка сидра. Поговорили о том о сем, еще немного поглазели в телескоп, засосал первый раз. С момента входа в комнату прошло примерно полтора часа.
Сели дальше пить чай, я поставил свой плейлист, выпили первые два бокала сидра. Еще потрепались. Когда мой плейлист дошел до Эротика (песня Willy use a Billy), ей не понравилось, пришлось скипнуть.
Отчего-то ей захотелось включить ящик (а там стояла плазменная панель), включили, но ящик был не подключен ни к интернету, ни к антенне. Флешка с плейлистом от арендодателя, воткнутая в музыкальный центр, тоже ей не понравилась. Говорит мне - включи радио. Я че-то там тупил с кнопками, не допер как это) включила она, я настроил на 104,7. Стали танцевать)) что было дальше:
- танцевали первый раз, через несколько минут оказались достаточно близко к кровати, повалился вместе с ней)) пососались лежа на боку, потом усадил ее на себя сверху, еще пососались, поласкал ей шею, держа за бедра. Встала с меня, выпили еще сидра, поболтали.
- стали танцевать второй раз, опять как оказались близко к кровати, повалились)) на этот раз был немного смелее, слазил под юбку, у нее там оказались чулки и чуть не с термобельем, переключился на грудь, но успел только полапать через лифчик, опять встала с меня, еще выпили, поболтали.
- стали танцевать третий раз, опять повалились, на этот раз добрался до застежки лифчика и расстегнул, приподнял блузку, приподнял лифчик, поласкал ей соски)) кстати грудь у нее небольшая, в пределах первого размера. Опять встала, опять выпили, поглазели в телескоп на ночную Москву (уже успело стемнеть).
- стали танцевать в четвертый раз, опять повалились, лежали на боку с переплетенными ногами, немного пососались, но больше лежали лицом к лицу. Минут пять.
- Первую бутылку сидра допили, взяли вторую (она попросила), опять потанцевали, опять повалились, в этот раз еще и повалЯлись на кровати)) опять посадил ее сверху на себя, залез руками в чулки, держу ее за бедра напрямую. Потом ложимся на бок лицом к лицу, она делает дикие засосы, и начинает ко мне в трусы лезть рукой)) снимает с меня брюки, достает мой член, ложится рядом и продолжает его гладить рукой) пару раз еще крепко так сжала, чуть не до боли)
[за сутки до встречи я предусмотрительно выпил три 5мг таблетки тадалафила, так что со стояком проблем не было. Также я взял с собой флакончик феромона, возможно и он мне помог]
- через пару минут говорю ей - поласкай мне ртом. Она расстегивает мне рубашку, целует мне соски, потом живот, потом возле лобка, и берет в рот, но не целиком. Я думал, что она будет делать минет, но она тупо увлажняла походу, она быстро заканчивает с этим и начинает мне дрочить сидя на мне)) через несколько минут я финишировал и она ушла мыть руки.
Потом мы еще с полчаса полежали на кровати, полюбовались на ночной пейзаж, она мне показывала какие-то песни с конкурсов, потом ушли. Оказалось, что в тот вечер было полнолуние, точнее первые сутки убывающей луны, но еще не заметно что убывает Еще внизу в Афимолле чаю попили, разошлись. На прощание хорошо так засосала прямо-таки до гланд почти)) хотя на третий раз в кровати она уже это делала)
Так я вырвался из френдзоны (мне так кажется) прошел мой воскресный вечер.
Когда она вернулась домой, написала что ей очень понравился не только номер, но и "лабиринт-стайл" (там малость замороченный проход к нужным лифтам).
А еще в прошлую пятницу я связался с Альфредом, купил у него продвинутый видеокурс по онлайн-соблазнению и доступ в чат с записями вызвонов. Ознакамливаюсь помаленьку. Есть много нужной конкретики, которой не было на интенсиве.
Что хочу сказать.
1. По кейсу с ОЖП. Хотел написать пару страниц назад, но глядя на Кирю, побоялся, прочтет - еще прибежит сюда - залипы конечно случаются, но чтоб вот так... даже я когда влюблялся, все держал в себе, а не расплескивал вокруг, на форумах не спамил. Ну да пофиг, сейчас напишу. Она - моя юношеская мечта. В последний год школы я оказался предоставлен сам себе. Я ни с кем не дружил, со мной никто не дружил, со мной никто не сидел за одной партой. И я себе намечтал - вот бы у меня была подруга, которой я бы присылал по аське тексты про любовь из песенок 50х, и мы будем ходить за ручку, целоваться под луной, и нам больше никто не будет нужен. Прошло 14 лет, наступил 2020-й и я встретил ЕЁ... Закон Мерфи работает на тебя, когда ты загадываешь желание, при необходимости вздрачиваешь и напрочь забываешь.
Но то лирика, а нужна конкретика здесь и сейчас. Сейчас у меня такое чувство, что я тупо попал в ее осеннее настроение, повезло опять оказаться в ее окружении перед зимовкой, и поэтому и только поэтому дошло до того до чего дошло) Еще мне кажется, что я не только закрыл ей две потребности ("осеннее настроение" и "способный ученик"), но ее тупо возраст подпирает - 36 лет женщине, и вот она меня только в силу этого держит при себе и прощает мне косяки, которые у меня возможно есть, но я о них не догадываюсь)
в то же время впечатление у меня о ней следующее, даже вот так сближаясь, она до последнего не хочет поддерживать слишком откровенные разговоры (но я сейчас пытаюсь проверить изменения в этом), совсем прямая откровенность ей не заходит. В самом начале встречи она со мной не чмокнулась, а просто обнялась... как и в начале той, когда мы ходили на ледовый балет. И вроде как она мне не препятствует сближаться, но при этом она меня как бы подталкивает к действиям, ну чтобы я ее продолжал добиваться, что ли) или она такая типа чуточку холодная все равно остается, я хз. После воскресенья я ей вообще ничего не писал все три дня - понедельник, вторник и среду, не писала и она мне. Сегодня я написал ей, она ответила. То ли она баланс значимости так удерживает) и я малость очкую - вот написать ей напрямую, что она у меня стояк провоцирует как никто, а если блин обидится?))
так далеко я еще не заходил. Сейчас я думаю позвать ее уже конкретно в отель довершить начатое) но как лучше это сделать? директивно или загадочно предложить скажем, "поздний ужин" в один из выходных? какие держать паузы в переписке, какими смыслами наполнять сообщения... я конечно могу продолжить по наитию в меру своего понимания. Но меня терзают смутные сомнения - насчет бесконечности моего везения.
Или вот в книге РМЭС написано, что встречи для секса лучше чередовать с каким-нибудь не интимным досугом, иначе женщина подумает, что не нужна мужчине ни для чего кроме секса, и это ее может оттолкнуть. Но в моем случае именно секса еще не было, получилось что вся встреча была как бы как прелюдия) значит не-интимную встречу сейчас пока лучше не назначать?
2. Формат отношений "через раз интим в отеле" мне супер удобен на самом деле сейчас. Ну пока она конкретно не предъявит за отсутствие иного, во всяком случае. В ближайшее время, во всяком случае не должна (тьфу-тьфу не сглазить) - она увлечена помимо меня раскруткой своей группы))
3. Формат форума мне не слишком удобен - и конкретный форум утратил былую популярность, и советы здесь даются не оперативно. Я конечно буду продолжать писать, но было бы здорово если пара-тройка человек (да хотя бы и один) ушла со мной в телеграм и там мы бы общались более оперативно - если конечно кто хочет меня морально поддержать)
Но уж ладно, пока тут. Ваша обратная связь, джентльмены?
Космонавты не ходят к врачу.
Вы любите женщин? а я просто др#чу! (с)
Ленинград, "Космос"
Фамилия из моего форумного погоняла
читается не по-английски а по-французски:
ДроШЕ. Специальная когнитивная уловка,
чтобы вы думали в первую очередь именно это,
негодные пошляки и пошлячки (;
Перефразируя Сталина: не дали одному парню - трагедия; не дали десяткам и сотням тысяч - всего лишь постковидная социология онлайн-дейтингов.
Отправлено 21 Ноябрь 2024 - 18:09
Ваша обратная связь, джентльмены?
напиздел и ушел дальше в дотку гамать
Отправлено 21 Ноябрь 2024 - 19:11
Но уж ладно, пока тут. Ваша обратная связь, джентльмены?
Отправлено 21 Ноябрь 2024 - 19:47
так далеко я еще не заходил.
Сейчас я думаю позвать ее уже конкретно в отель довершить начатое)
но как лучше это сделать?
-директивно или загадочно предложить скажем, "поздний ужин" в один из выходных?
- какие держать паузы в переписке
- какими смыслами наполнять сообщения...
- вот в книге РМЭС написано, что встречи для секса лучше чередовать
- получилось что вся встреча была как бы как прелюдия) значит не-интимную встречу сейчас пока лучше не назначать?
Знатно ты себе ебешь голову: "директивно" или "загадочно". замерять паузы с секундомером, о чем говорить...
Как на минном поле.
Проще мыслить никак?
я конечно могу продолжить по наитию в меру своего понимания.
меня терзают смутные сомнения - насчет бесконечности моего везения.
да-да. Чувствует себя тревожным говном, но психологи нам не нужны, только коучи.
Сообщение отредактировал Nightraven: 21 Ноябрь 2024 - 19:50
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 23 Ноябрь 2024 - 01:08
Хорошее продолжение. На мой взгляд история имеет перспективы. Продолжать рекомендую в том же стиле - приятное, близкое общение в уютном месте. Можно предложить провести время в месте по интересам (кино, каток, тд) на встрече уже предложить переместиться в уединенное место под предлогом сделать ей приятно и как следует расслабиться. Если зайдет то не исклечены СО.
СО в смысле секс-онли или серьезные отношения?
Ленинград, "Космос"
Перефразируя Сталина: не дали одному парню - трагедия; не дали десяткам и сотням тысяч - всего лишь постковидная социология онлайн-дейтингов.
Отправлено 23 Ноябрь 2024 - 09:10
СО в смысле секс-онли или серьезные отношения?Хорошее продолжение. На мой взгляд история имеет перспективы. Продолжать рекомендую в том же стиле - приятное, близкое общение в уютном месте. Можно предложить провести время в месте по интересам (кино, каток, тд) на встрече уже предложить переместиться в уединенное место под предлогом сделать ей приятно и как следует расслабиться. Если зайдет то не исклечены СО.
Отправлено 24 Ноябрь 2024 - 17:42
Ребят, такой вопрос. То что я наэякулировал тогда, она могла использовать чтоб залететь? я кончил сам на себя так-то, но она потом сразу ушла в ванную и минут 5-7 там проторчала, многовато времени для того чтобы просто руки помыть и рот прополоскать. Мало ли какие ушлые женские трюки для такого используются. Сегодня хотел с ней встретиться под вечер и дойти уже до ночного отеля, но она пишет что ходила по магазинам, устала, и что лучше в другой день. И добавляет - мол, хочет со мной поговорить на некие темы именно при личной встрече. Моя паранойя начинает говорить со мной...
И похоже, поспешив ее позвать именно на сегодня, я завысил значимость?
А я-то хотел еще записать ей войс в телеграм, на инглише, сказать как мне было с ней кайфово
Сообщение отредактировал Ives Drocher: 24 Ноябрь 2024 - 17:48
Ленинград, "Космос"
Отправлено 24 Ноябрь 2024 - 19:58
Отправлено 24 Ноябрь 2024 - 23:29
тебе уже все рекомендации даны ранее, сейчас ты двигаешься по спирали вниз.. словно нарик под кайфом
её серьёзный разговор - это дод или вроде того
Тоже подумал об этом. Но как так дод? почему? друзьям в трусы не лазят, сиськи полизать не дают, с друзьями не целуются взасос, друзьям не слюнявят конец чтоб передернуть. Это называется уже по-другому. Дод это вон в соседней теме. Когда ДОД - там сразу так и говорят. По-моему более вероятно, что она хочет поговорить на тему серьезных отношений, свадьбы, перспектив совместной жизни и вот этого всего. Впрочем посмотрим, женская логика она такая...
Только что перечитал тему. Вообще мне тут прочили облом с первых секунд, но каким-то образом я опроверг эти ожидания) но да, я все еще в процессе достижения результата. Продолжаю трактовать происходящее в свою пользу пока ничто не пошло поперек.
Ленинград, "Космос"
Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 11:41
Могла, но врядли станет.То что я наэякулировал тогда, она могла использовать чтоб залететь?
Мало ли какие ушлые женские трюки для такого используются.
Присоединяюсь к мнению Доминатора3000.И добавляет - мол, хочет со мной поговорить на встрече.
По-моему более вероятно, что она хочет поговорить на тему серьезных отношений, свадьбы, перспектив совместной жизни и вот этого всего
Ну тут явно не коуч нужен.Моя паранойя начинает говорить со мной...
НетИ похоже, поспешив ее позвать именно на сегодня, я завысил значимость?
Сообщение отредактировал Nightraven: 25 Ноябрь 2024 - 11:41
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 13:14
ну че в итоге? сказала давай останемся друзьями?
Отправлено 05 Декабрь 2024 - 19:20
Ленинград, "Космос"
Отправлено 05 Декабрь 2024 - 20:32
Было слегка не до нее
поинтересовалась, как мои дела и почему я ей не пишу) "первая написала"))
Отправлено 05 Декабрь 2024 - 22:30
ну орлы , ну красавцы , разложили девку по нотам , пока ив дрочё ходил зная куда зачем по делам другим разным , не парясь за бабу , она там обтеклась вся и "сама написала" , доминатр300 грит четко на БЗ задоминировал , осталось ее выебать всем лихих пикапов и тд
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 05 Декабрь 2024 - 22:42
0