Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сочетания сорочки и галстука

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#46 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 16:28

Да, так носят, но имхо это смотрится плохо.
  • 0

#47 EVER.GREEN

EVER.GREEN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 017 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2005 - 16:34

а по моему имхо, лучше так чем мучится с рубашками с длинным рукавом.к вечеру выглядишь как варенная овощь. и это уже гораздо хужевот только если в кабинете есть кондиционер и весь день не выходишь на улицу то конечно, можно и с длинным
  • 0
best regards,
Evergreen

#48 Cherokk

Cherokk
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Июль 2005 - 23:24

Всем СПАСИБО!Рассказываю как прошло =)Поехал я в тот день в местный торговый центра. Бюджет был ограничен ($100)Посему купил пару приличных, ничем не выделяющихся рубашек по 700 рублей светло-светло голубая и светло-светло серая. Галстук выбирал долго и мучительно, пока не наткнулся на совершенно оригинальную (мне так показалось ;) ) тему - диогональные полоски шириной по 3 см трех цветов: белый, голубой и серый (почти флаг Эстонии, млин =))) ) Звучит дико, но мне очень понравилось =)Пришел я в понедельник в офис. Во-первых - жуткий крышеснос =) Понял, что попал в ТО место! Но пока тяжеловато... Народ - профессионалы своего дела... И я такой... Начальник мой оказалси в рубашке с КОРОТКИМ рукавом и галстуком, но смотрелось вполне органично... В первый раз почувствовал себя идиотом =) Вас напряг....Вот три дня уже прошло =) Пиджак по приходу в офис вешаеся на стул и висит там весь день =) Я ещё понял, что пока я осваиваюсь, мне в общем то пофиг как одевацца, лишт бы опрятно... Сегодня читал официальную бумагу по дресс-коду... Из важного: Гастук ОБЯЗАТЕЛЬНО, остально мелочи... Ну и джинсы, само собой, non grata =)В общем, всё прикольно =) СПАСИБО ВАМ!!! ЗЫ От слов по поводу фото не отказываюсь... Скоро =) Отойду немного только...
  • 0

#49 Ренд

Ренд
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 13:30

Мне нравится такой верх: Рубашка + тонкий галстук. Ещё можно добавить кардиган или тонкий свитер, а может быть, желетку? Возникли вопросы: 1) Данный комплект подойдёт для клуба? 2) Каких цветов выбирать такой лук, чтобы сочеталось с синими джинсами? Мне в голову приходит только такой вариант: белая рубашка, чёрный галстук (серый кардиган/свитер/жилетка). Накидайте, пожалуйста, вариантов 1+1 и 1+1+1. Если можно, с фото! :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0