Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Как узнать. что женщина кончила на самом деле?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#46 Гость_Udjin_*

Гость_Udjin_*
  • Гость

Отправлено 16 Ноябрь 2002 - 13:18

Не знаю как насчет поспать - но лично я после хорошего траха подрагиваю еще с пол часика. Этакая дрожь по телу. Спонтанная.Также, после бурной любви, уважаемая, прежде всего хочется пожрать, перекурить, хлебнуть коньячка.> И что он делает? ЗасыпаетЧто - и никогда повторно не домогался? Странно.
  • 0

#47 Lady

Lady
  • Участник
  • 33 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2002 - 14:23

По-моему, каждый человек имеет право на свою точку зрения. А на счет повторно... Может, встретимся с тобой, тогда посмотрим, что ты еще сможешь после меня :) Шутка.
  • 0
Иногда она пахнет шипами и розами. Иногда она светлая, женственная, мечтательная и доверчивая. Иногда она воспламененный лед. Ранимая девочка... Соблазнительная порывистость... Остывающее солнце... Но она женщина, только когда рядом мужчина.

#48 ValkRover

ValkRover

тусовщик

• Свой
  • Pip
  • 167 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2002 - 21:35

Lady сказал(а) Нояб. 16 2002,03:23:

А на счет повторно... Может, встретимся с тобой, тогда посмотрим, что ты еще сможешь после меня :)

Кстати, не так много девушек, которые "всегда рады и готовы по первому запросу, и притом многократно".
Это обычно или:

- хронически неудовлетворенные жены, или еще не жены :-)... есть пока еще "вечно неудовлетворенные". Они пытаются набраться "в запас", может и не особо хочется, но пока "халява, сэр..." нужно пользоваться.

- которым совсем все еще в новинку и азарт пока не спал.

- типа "для тебя на любые жертвы готова пойти". И не хочется, но по каким-либо причинам готовы работать. Причины могут быть самыми разными: понравится, что-то доказать, приятно сделать партнеру, гы-гы, или к примеру "все оплачено", в конце-концов.

Lady, я не прав? Ты себя нашла?

2 Vera

Цитата

Страшная картина. Все бегают вокруг вприпрыжку? Или удается как-то фильтровать ряды бегающих?

Да, что уж тут веселого... "вот такое вот хреновое лето" :)

Цитата

Специалисты, подскажите, почему когда я кончаю, у меня не возникает желания бегать кругами? Может, со мной что-то не так?

Да, согласен - соврал я... не все бегают... а только те, у кого силы остались. Но если желание не возникает, то это точно уже что-то не так. :)

Цитата

И все же мне все больше кажется, что, может быть, и не надо знать, кончила ли женщина на самом деле?

Анфиска, тебе явно к следующему автору нужно, он точно не знает. :) Знание вредным может быть только при его неправильном использовании или неправильном к нему отношении.

2 LoverMan

Цитата

А не посрать нам , кончила эта симулирующая дура или нет ?

Главное , ты развлекся , потрахался , обкончал её с ног до головы , а то , что она получила во время и то что она хочет получить от секса, это уже её персональное дело.
...
Нам , пикаперам , посрать сколько раз она кончила .

А ты уверен, что ТЫ пикапер? Какой ты ИМХО в жопу пикапер? - скорее моодак, замени в постинге одно слово и все сразу станет на свои места. :-) Гы-гы, "Self Lover Man"  :D
  • 0
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не мог бы выразить в грязной матерной форме. :)

#49 Гость_lukov_*

Гость_lukov_*
  • Гость

Отправлено 16 Ноябрь 2002 - 21:45

Udjin сказал(а) Нояб. 16 2002,13:18:

после бурной любви, уважаемая, прежде всего хочется пожрать, перекурить, хлебнуть коньячка

ага. два часа назад я хотел кушать, час назад я хотел есть, а теперь я хочу жрать

Цитата

Lady, я не прав? Ты себя нашла?

:)
  • 0

#50 Гость_Kuzik_*

Гость_Kuzik_*
  • Гость

Отправлено 18 Ноябрь 2002 - 12:53

2всем :)

Что только не обсуждалось в этом посте с момента его создания:) Одним похер - кончила девушка, или нет, другим не похер, третим на тему того, кончила она, или нет - вообще думать влом. Итог: ответов, несущих в себе хоть какой-то ответ на поставленный вопрос - раз два и обчёлся.

В любом случае, спасибо тем, кто отвечал.

З.ы.: я задал этот вопрос не потому, что жуть как комплексую по поводу эмитации.
  • 0

#51 Гость_inkfish_*

Гость_inkfish_*
  • Гость

Отправлено 18 Ноябрь 2002 - 21:10

Ой, как много же вы друзья наговорили... =)Ровер, я б тебя не знал так точно бы начал сомневатся в том что бегаютЪ =)Дамы, Кавалеры, Джентельмены, пикаперы, Суперхлюши...(Извените если кого забыл)Если вы хотите марофона - берите и бегите 40 km, но устраивать постоянные марофоны в постели утомительно... не трудно, но уж как-то механистично... иногда бывают приступы торреадорской страсти и да все кончают по много-премного раз и хватают простуду потому как даже укрыться сил уж нет...Програмные же заявления у каждой партии свои...И моя программа подразумевает очень большую работу над собой, не всем это откровенно необходимо и нужно...Построиться в две шеренги мальчик-девочка и разойтись по палатам... симулировать и моделировать. At ease!Всем удачи!
  • 0

#52 Гость_белка_*

Гость_белка_*
  • Гость

Отправлено 19 Ноябрь 2002 - 06:36

Верка, ты хочешь, чтобы я поверил в то, что вы эмитируете оргазм ради нашего морального удовлетворения??? :D Конечно, в некоторых случаях возможно... согласен... :p А в остальных(большинстве) случаях?А может вы просто боитесь показать свой ОБЛОМ? Боитесь, что ОН будет считать вас обычной "дрочилкой", куда можно спрыснуть лишнюю беленькую "слизьку".  :p Ладно, что-то меня понесло... пора идти спать ЗЫ. Верунчик, надеюсь я тя не обидел этим небольшим нездом... ну а если задел , тогда огромное СОРРИ , обещаю исправиться, больше не бУдУ (может быть) :;):
  • 0

#53 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2002 - 09:10

Цитата

Верка, ты хочешь, чтобы я поверил в то, что вы эмитируете оргазм ради нашего морального удовлетворения  
Конечно, в некоторых случаях возможно... согласен...  

А в остальных(большинстве) случаях?

А может вы просто боитесь показать свой ОБЛОМ? Боитесь, что ОН будет считать вас обычной "дрочилкой", куда можно спрыснуть лишнюю беленькую "слизьку".  

Ладно, что-то меня понесло... пора идти спать
ЗЫ. Верунчик, надеюсь я тя не обидел этим небольшим нездом... ну а если задел , тогда огромное СОРРИ , обещаю исправиться, больше не бУдУ (может быть)

Товарищ! Ты перед тем, как пальцы на клаву класть почитал бы, о чем народ пишет! А то тыкаешь пальцем в небо.... хорошо, если пальцем, и хорошо, если в небо!
Объясняю для тех, кто не способен прочитать 4 страницы текста - я в данной теме выступаю как принципиальная противница симуляции. Тема "а может оно вам и не надо" - была шуткой в связи с "горячим" выступлением некого LoverMan.

Спасибо за славное выступление. Степень твоей интеллигентности сопоставима только со степенью твоей внимательности.

Оставляю за собой право считать здесь "дрочилкой" тех, кто с неуважением относится к основному правилу форума - сперва прочитал - потом ответил.

ValkRover

Цитата

Анфиска, тебе явно к следующему автору нужно, он точно не знает.  Знание вредным может быть только при его неправильном использовании или неправильном к нему отношении.

Тому автору я уже ответила. С чувством юмора у народа, похоже, облом. Знание вещь ценная - только вот стоит ли им делиться в некоторых ситуациях с людьми, отношение которых похоже на ЛоверМеновское (это я не только и не столько о симуляциях).
  • 0

#54 Гость_inkfish_*

Гость_inkfish_*
  • Гость

Отправлено 19 Ноябрь 2002 - 12:18

:O А шо народ ?Народу лишь бы дали всунуть (и то, по ошибке...)Дискусс ведется между корифеями...А вот тут я вот что скаЖЖу...Женщина должна уметь быть женщиной, дочерью Евы...У ейного мужика всегде должен на нее стоять!Естественно для женщины которую хочешь со страшной силой стараешься...Систему ключ-замок кто-то видел хоть раз в жизни ?   ??? Так что возбуждайте нас, а мы будем стараться!
  • 0

#55 Ch_

Ch_
  • Участник
  • 9 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 20:42

Моя партнерша когда кончает как бы сжимает челен со всех сторон, а перед этим, когда уже на грани, старается прижаться ко мне поближе, половыми губами и всем телом, ну и про дрожь по телу тут уже писали
  • 0

#56 o_marat!

o_marat!
  • Участник
  • 8 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2012 - 23:06

Кто то там сказал "Дуры имитируют, умные получают"...Просто присоединюсь к этому.
  • 0
Обычный тип...

#57 Smile)For)You

Smile)For)You

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2012 - 15:48

Самый лучший признак оргазма - когда ты ее ебешь, она сжимается так, что тебе кажется что щас оторвет тебе член, и старается двигаться тебе навстречу. Прервись на секунду, если девочка на взводе, она сама тебя отымеет, причем в любой позе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0