Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовница или жена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#46 _Lucius_

_Lucius_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 июня 2023 - 12:59

Вообщем в обед написала, что вспылила и т.д. Извинилась и вроде пока как раньше.
Семь пятниц на дню у неё.
  • 0

#47 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2023 - 18:19

Поясню детальнее ситуацию, а то все путаются вижу.Выбор стоит не уйти к кому то одной. А уйти в никуда без возможности строить ЛТР с любовницей в ближайшие месяцы. И только потом она решит возможно начать встречаться.
При том эти месяцы я не должен с другими пытаться что то строить. Эти месяца мы друзья и чтоб я остыл от отношений. Никакого секса и т.д.

Ну и что тебя останавливает?

Там и подумаешь быть с этой 7-кой или нет. Ты же понимаешь, что это работает в обе стороны? И она понимает. А не понимает - скажешь.

С гражданской сожительницей ты в любом же случае решил порвать?

А то ты как обезьяна с ветки на ветку...  а зачем хуй его знает. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 июня 2023 - 18:19

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#48 _Lucius_

_Lucius_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 июня 2023 - 18:59

Поясню детальнее ситуацию, а то все путаются вижу.Выбор стоит не уйти к кому то одной. А уйти в никуда без возможности строить ЛТР с любовницей в ближайшие месяцы. И только потом она решит возможно начать встречаться.
При том эти месяцы я не должен с другими пытаться что то строить. Эти месяца мы друзья и чтоб я остыл от отношений. Никакого секса и т.д.

Ну и что тебя останавливает?
Там и подумаешь быть с этой 7-кой или нет. Ты же понимаешь, что это работает в обе стороны? И она понимает. А не понимает - скажешь.
С гражданской сожительницей ты в любом же случае решил порвать?
А то ты как обезьяна с ветки на ветку... а зачем хуй его знает.
Привожу пример. Прежде чем продать старую машину, я куплю новую.
Прежде чем избавиться от сожительницы, я сперва найду новую.
После обеда сказал что друзья это хорошо, на этом некст.
Шило на мыло менять не согласен.У меня с сожительницей страсти нет на 14 год и интересы не схожие. Там чую тоже самое будет со временем. Всегда менять что ли теперь.... Глупо считаю...
До знакомства и сбшижения с данной особой у меня и мысли не было расходиться с сожительницей.

Сообщение отредактировал _Lucius_: 13 июня 2023 - 19:07

• 0

#49 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2023 - 21:16

Там чую тоже самое будет со временем. Всегда менять что ли теперь.... Глупо считаю...

Тогда зачем менять? Эту хоть плеткой по жопе отходить можешь.
А тут инопланетное полено какое-то, про мужские письки видимо Марк Бартоны в психологии не писали.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 июня 2023 - 21:18

• 0

#50 _Lucius_

_Lucius_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 июня 2023 - 07:06

Нааайт, ну если с плеткой , но раз в несколько месяцев.. ну не знаааю, лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз.. 14 лет- не оправдание.
Думаю, что сожительнице не нравится такой секс. Соглашается, ибо амеба, но либидо падает ещё больше

Да все бы так, если бы не она такое предложила. Все девайсы она покупала через инет. И после порки реально вся мокрая, не то что обычно.
Щас то любой секс в любое время уже 2 месяца.

Там чую тоже самое будет со временем. Всегда менять что ли теперь.... Глупо считаю...

Тогда зачем менять? Эту хоть плеткой по жопе отходить можешь.
А тут инопланетное полено какое-то, про мужские письки видимо Марк Бартоны в психологии не писали.
С той тоже пообщался, как итог я бы за- но не с кем было пробовать. Та тоже хочет короче плетку.

Сообщение отредактировал _Lucius_: 14 июня 2023 - 07:06

• 0

#51 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2023 - 11:30

Самое страшное, что автор считает, что и с той, и с той у него все будет ОК, главное только выбрать))

А по факту сожительница не простит измены и обиды и наставит рога.

Любовница не простит вот эти затяжки, жизнь на 2 фронта и выебоны с доходом.

Автор, у тебя все плохо и завел туда себя ты самостоятельно.

На твоем месте я либо бы вообще с обеими расстался, либо прибежал домой и сожительнице сказал, что так мол и так, допустил ошибку, надеюсь, что простишь, больше никаких баб никогда. Это работает ТОЛЬКО когда ты играешь на опережение- не когда она уже в себе эту обиду культивировала до неимоверных высот. Но и так шансов немного)

Сообщение отредактировал aLEKSS: 14 июня 2023 - 11:34

• 3

#52 _Lucius_

_Lucius_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 июня 2023 - 11:43

Самое страшное, что автор считает, что и с той, и с той у него все будет ОК, главное только выбрать))

На твоем месте я либо бы вообще с обеими расстался, либо прибежал домой и сожительнице сказал, что так мол и так, допустил ошибку, надеюсь, что простишь, больше никаких баб никогда. Это работает ТОЛЬКО когда ты играешь на опережение- не когда она уже в себе эту обиду культивировала до неимоверных высот. Но и так шансов немного)

Сожительница не в курсе любовницы. Я не враг себе.
Любовница сама уходила от мужа и копила на сьем 3-4 месяца сперва. Так что она в курсе что это не быстро.

Сообщение отредактировал _Lucius_: 14 июня 2023 - 11:50

• 0

#53 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2023 - 11:50

Да автору никто не нужен. Он к человеку, с которым прожил 14 лет, относится ровно как к случайному соседу по коммуналке, а к любовнице - как к симпатичному аксессуару, который иногда можно припахать на даче.

Есть поговорка почему-то о женщинах, мол если женщина выбирает из двух мужчин, то на самом деле ей не нужен ни один из них, а нужно искать третьего. Но то же самое на 100% можно сказать в отношении мужчин. Тут автор либо в самообмане, либо намерено гробит годы и даже десятилетия чужой и своей жизни.
  • 4

#54 _Lucius_

_Lucius_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 июня 2023 - 12:18

Да автору никто не нужен. Он к человеку, с которым прожил 14 лет, относится ровно как к случайному соседу по коммуналке, а к любовнице - как к симпатичному аксессуару, который иногда можно припахать на даче.
Есть поговорка почему-то о женщинах, мол если женщина выбирает из двух мужчин, то на самом деле ей не нужен ни один из них, а нужно искать третьего. Но то же самое на 100% можно сказать в отношении мужчин. Тут автор либо в самообмане, либо намерено гробит годы и даже десятилетия чужой и своей жизни.
Я никого не держу, так что не гроблю. И пустых обещаний никогда не раздавал.
И опять же- если бы у содительницы не было проблем в семье, она когда стехала там бы и осталась. Ноьситуация сложилась иначе попросту, ну а вышвыривать человека на улицу - чтобы угодить другой я точно не собираюсь.
Накопит- сьедет.
  • 0

#55 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2023 - 13:44

Я никого не держу, так что не гроблю. И пустых обещаний никогда не раздавал.

Иными словами "Просто трахаю обоих и жду когда первая съедет".
В общем подходе пикапа и без моральных оценок МЛТР - тут все ОК

Дело несколько в другом:
Автор, понимая, что 7-ка в целом не заточена на партнерство,
ожидает что сможет построить удобную для него модель ЛТР по партнерскому лекалу, чисто просто виляя задом в финансовых вопросах.
И оправдывая свой ПЗР с круглыми искренними глазами ищет загадку в женщине, которая манипулирует междуножьем, общается с бывшим, родаки тоже, и у которой психологи говорят что надо тратить бабки мужика онли.
А кувыркается он в этом всем потому что скучно и любит экстрим. )))
Выигрывая на БЗ в ситуации, думает, что выигрывает на длинной дистанции.
Что там загадочного - хуй его знает.
  • 3

#56 _Lucius_

_Lucius_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 июня 2023 - 14:41

Но при этом секс у вас с сожительницей появился. Не вяжется

Секс это секс, чувства это чувства. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
  • 0

#57 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2023 - 15:15

Но при этом секс у вас с сожительницей появился. Не вяжется

Секс это секс, чувства это чувства. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Да да. Секс это секс, чувства это чувства, ответственность это ответственность, инфантильность это инфантильность, совесть это совесть, логика это логика и тд. Все у автора существует в вакууме и не связано друг с другом. И аж 14 лет.
  • 6

#58 _Lucius_

_Lucius_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 31 июля 2023 - 16:53

И снова я) .И так в середине июня любовница написала с утра что остыла и у нее дружеское ко мне отношение. За два дня до этого сама залазила аж. Вывод прявился Васек думаю. Ну друзья так друзья. Не игнорил и вел себя спокойно. Пропал на 10 дней- она написала ля ля всякое. Я ответил, поболтали. После снова пропал.Я решил остаться с женой, ибо эти качели мне надоели в доску. Она ушла в отпуск и только вчера вышла, и сразу прставила сиаиус в ватс апе с картинкой( фото две свечи, шампанское, стол и т.д.) Ну точно Васек значит. Яйца не зажало, ибо щас концентрация на работе в связи с првышением и с женой отношения по новому.
У нее на носу день рождения, с бывшими всегда и до сих пор поздравляю( не надеясь ни на что). Вот думаю эту поздравить просто смской? Вроде я не зол на нее чтоб игнорить, но вдруг подумает что я пингую. Как лучше то?
Сам я не хочу быть с ней и уходить от жены.
  • 0

#59 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2023 - 20:48

с бывшими всегда и до сих пор поздравляю
Вот думаю эту поздравить просто смской?  Как лучше то?

Лучше для чего? Поздравлять не поздравлять.

Ты ж всегда так делаешь. Чего голову то ебать, ты же не в Соблазнение играешь?  Ты ж все решил.

Сообщение отредактировал Nightraven: 31 июля 2023 - 20:52

• 1

#60 _Lucius_

_Lucius_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 31 июля 2023 - 23:57

с бывшими всегда и до сих пор поздравляюВот думаю эту поздравить просто смской?  Как лучше то?

Лучше для чего? Поздравлять не поздравлять.
Ты ж всегда так делаешь. Чего голову то ебать, ты же не в Соблазнение играешь?  Ты ж все решил.
Да просто раньше такое считал этикетом, а тут оказывается пинги какие то могут посчитать. Да и вообще вычеркивание из жизни я как слабость воспринимаю. Обычно ведешь себя как ни в чем не бывало и все, на позитиве.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0