Любовница или жена
Отправлено 13 июня 2023 - 12:59
Семь пятниц на дню у неё.
Отправлено 13 июня 2023 - 18:19
Поясню детальнее ситуацию, а то все путаются вижу.Выбор стоит не уйти к кому то одной. А уйти в никуда без возможности строить ЛТР с любовницей в ближайшие месяцы. И только потом она решит возможно начать встречаться.
При том эти месяцы я не должен с другими пытаться что то строить. Эти месяца мы друзья и чтоб я остыл от отношений. Никакого секса и т.д.
Ну и что тебя останавливает?
Там и подумаешь быть с этой 7-кой или нет. Ты же понимаешь, что это работает в обе стороны? И она понимает. А не понимает - скажешь.
С гражданской сожительницей ты в любом же случае решил порвать?
А то ты как обезьяна с ветки на ветку... а зачем хуй его знает.
Сообщение отредактировал Nightraven: 13 июня 2023 - 18:19
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 13 июня 2023 - 18:59
Привожу пример. Прежде чем продать старую машину, я куплю новую.Ну и что тебя останавливает?Поясню детальнее ситуацию, а то все путаются вижу.Выбор стоит не уйти к кому то одной. А уйти в никуда без возможности строить ЛТР с любовницей в ближайшие месяцы. И только потом она решит возможно начать встречаться.
При том эти месяцы я не должен с другими пытаться что то строить. Эти месяца мы друзья и чтоб я остыл от отношений. Никакого секса и т.д.
Там и подумаешь быть с этой 7-кой или нет. Ты же понимаешь, что это работает в обе стороны? И она понимает. А не понимает - скажешь.
С гражданской сожительницей ты в любом же случае решил порвать?
А то ты как обезьяна с ветки на ветку... а зачем хуй его знает.
Прежде чем избавиться от сожительницы, я сперва найду новую.
После обеда сказал что друзья это хорошо, на этом некст.
Шило на мыло менять не согласен.У меня с сожительницей страсти нет на 14 год и интересы не схожие. Там чую тоже самое будет со временем. Всегда менять что ли теперь.... Глупо считаю...
До знакомства и сбшижения с данной особой у меня и мысли не было расходиться с сожительницей.
Сообщение отредактировал _Lucius_: 13 июня 2023 - 19:07
Отправлено 13 июня 2023 - 21:16
Там чую тоже самое будет со временем. Всегда менять что ли теперь.... Глупо считаю...
Тогда зачем менять? Эту хоть плеткой по жопе отходить можешь.
А тут инопланетное полено какое-то, про мужские письки видимо Марк Бартоны в психологии не писали.
Сообщение отредактировал Nightraven: 13 июня 2023 - 21:18
Отправлено 14 июня 2023 - 07:06
Да все бы так, если бы не она такое предложила. Все девайсы она покупала через инет. И после порки реально вся мокрая, не то что обычно.Нааайт, ну если с плеткой , но раз в несколько месяцев.. ну не знаааю, лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз.. 14 лет- не оправдание.
Думаю, что сожительнице не нравится такой секс. Соглашается, ибо амеба, но либидо падает ещё больше
Щас то любой секс в любое время уже 2 месяца.
С той тоже пообщался, как итог я бы за- но не с кем было пробовать. Та тоже хочет короче плетку.Тогда зачем менять? Эту хоть плеткой по жопе отходить можешь.Там чую тоже самое будет со временем. Всегда менять что ли теперь.... Глупо считаю...
А тут инопланетное полено какое-то, про мужские письки видимо Марк Бартоны в психологии не писали.
Сообщение отредактировал _Lucius_: 14 июня 2023 - 07:06
Отправлено 14 июня 2023 - 11:30
Самое страшное, что автор считает, что и с той, и с той у него все будет ОК, главное только выбрать))
А по факту сожительница не простит измены и обиды и наставит рога.
Любовница не простит вот эти затяжки, жизнь на 2 фронта и выебоны с доходом.
Автор, у тебя все плохо и завел туда себя ты самостоятельно.
На твоем месте я либо бы вообще с обеими расстался, либо прибежал домой и сожительнице сказал, что так мол и так, допустил ошибку, надеюсь, что простишь, больше никаких баб никогда. Это работает ТОЛЬКО когда ты играешь на опережение- не когда она уже в себе эту обиду культивировала до неимоверных высот. Но и так шансов немного)
Сообщение отредактировал aLEKSS: 14 июня 2023 - 11:34
Отправлено 14 июня 2023 - 11:43
Сожительница не в курсе любовницы. Я не враг себе.Самое страшное, что автор считает, что и с той, и с той у него все будет ОК, главное только выбрать))
На твоем месте я либо бы вообще с обеими расстался, либо прибежал домой и сожительнице сказал, что так мол и так, допустил ошибку, надеюсь, что простишь, больше никаких баб никогда. Это работает ТОЛЬКО когда ты играешь на опережение- не когда она уже в себе эту обиду культивировала до неимоверных высот. Но и так шансов немного)
Любовница сама уходила от мужа и копила на сьем 3-4 месяца сперва. Так что она в курсе что это не быстро.
Сообщение отредактировал _Lucius_: 14 июня 2023 - 11:50
Отправлено 14 июня 2023 - 11:50
Самое страшное, что автор считает, что и с той, и с той у него все будет ОК, главное только выбрать))
Да автору никто не нужен. Он к человеку, с которым прожил 14 лет, относится ровно как к случайному соседу по коммуналке, а к любовнице - как к симпатичному аксессуару, который иногда можно припахать на даче.
Есть поговорка почему-то о женщинах, мол если женщина выбирает из двух мужчин, то на самом деле ей не нужен ни один из них, а нужно искать третьего. Но то же самое на 100% можно сказать в отношении мужчин. Тут автор либо в самообмане, либо намерено гробит годы и даже десятилетия чужой и своей жизни.
Отправлено 14 июня 2023 - 12:18
Я никого не держу, так что не гроблю. И пустых обещаний никогда не раздавал.Самое страшное, что автор считает, что и с той, и с той у него все будет ОК, главное только выбрать))
Да автору никто не нужен. Он к человеку, с которым прожил 14 лет, относится ровно как к случайному соседу по коммуналке, а к любовнице - как к симпатичному аксессуару, который иногда можно припахать на даче.
Есть поговорка почему-то о женщинах, мол если женщина выбирает из двух мужчин, то на самом деле ей не нужен ни один из них, а нужно искать третьего. Но то же самое на 100% можно сказать в отношении мужчин. Тут автор либо в самообмане, либо намерено гробит годы и даже десятилетия чужой и своей жизни.
И опять же- если бы у содительницы не было проблем в семье, она когда стехала там бы и осталась. Ноьситуация сложилась иначе попросту, ну а вышвыривать человека на улицу - чтобы угодить другой я точно не собираюсь.
Накопит- сьедет.
Отправлено 14 июня 2023 - 13:44
Иными словами "Просто трахаю обоих и жду когда первая съедет".Я никого не держу, так что не гроблю. И пустых обещаний никогда не раздавал.
В общем подходе пикапа и без моральных оценок МЛТР - тут все ОК
Дело несколько в другом:
Автор, понимая, что 7-ка в целом не заточена на партнерство,
ожидает что сможет построить удобную для него модель ЛТР по партнерскому лекалу, чисто просто виляя задом в финансовых вопросах.
И оправдывая свой ПЗР с круглыми искренними глазами ищет загадку в женщине, которая манипулирует междуножьем, общается с бывшим, родаки тоже, и у которой психологи говорят что надо тратить бабки мужика онли.
А кувыркается он в этом всем потому что скучно и любит экстрим. )))
Выигрывая на БЗ в ситуации, думает, что выигрывает на длинной дистанции.
Что там загадочного - хуй его знает.
Отправлено 14 июня 2023 - 14:41
Но при этом секс у вас с сожительницей появился. Не вяжется
Секс это секс, чувства это чувства. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Отправлено 14 июня 2023 - 15:15
Секс это секс, чувства это чувства. Мухи отдельно, котлеты отдельно.Но при этом секс у вас с сожительницей появился. Не вяжется
Да да. Секс это секс, чувства это чувства, ответственность это ответственность, инфантильность это инфантильность, совесть это совесть, логика это логика и тд. Все у автора существует в вакууме и не связано друг с другом. И аж 14 лет.
Отправлено 31 июля 2023 - 16:53
У нее на носу день рождения, с бывшими всегда и до сих пор поздравляю( не надеясь ни на что). Вот думаю эту поздравить просто смской? Вроде я не зол на нее чтоб игнорить, но вдруг подумает что я пингую. Как лучше то?
Сам я не хочу быть с ней и уходить от жены.
Отправлено 31 июля 2023 - 20:48
с бывшими всегда и до сих пор поздравляю
Вот думаю эту поздравить просто смской? Как лучше то?
Лучше для чего? Поздравлять не поздравлять.
Ты ж всегда так делаешь. Чего голову то ебать, ты же не в Соблазнение играешь? Ты ж все решил.
Сообщение отредактировал Nightraven: 31 июля 2023 - 20:52
Отправлено 31 июля 2023 - 23:57
Да просто раньше такое считал этикетом, а тут оказывается пинги какие то могут посчитать. Да и вообще вычеркивание из жизни я как слабость воспринимаю. Обычно ведешь себя как ни в чем не бывало и все, на позитиве.Лучше для чего? Поздравлять не поздравлять.с бывшими всегда и до сих пор поздравляюВот думаю эту поздравить просто смской? Как лучше то?
Ты ж всегда так делаешь. Чего голову то ебать, ты же не в Соблазнение играешь? Ты ж все решил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0