Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не открывает сообщения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#46 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2023 - 22:29

так блять, она снова не открывает мои мессаги 5 день. я не могу проходитть это на спокойных эмоциях в 3 раз. что не так ?!

- Так приятно чатимся ! может увидимся, как то интересно время проведём в Мск? классно будет вживую пообщаться снова ,спустя столько времени !

- Прости но откажусь из этических соображений, я в отношениях, надеюсь поймёшь )

- Понял. больше не беспокою тебя ) спасибо за приятное общение!

-Ну я в отношениях на расстоянии, бывает такое хаха ) так то нормально что общаемся, просто без романтики )

Тут я молчал 3 дня и пишу:

- Давай тогда не разбегаться опять, держать контакт, общаться дальше раз все ок. но только если не навязываюсь. ок? ))

- Все ок, не навязываешься ) Я сразу тебе честно сказала ) Просто не обязательно же общаться с целью отношений мужчине и женщине)

- Ну по темпам переписки не понял что ты не свободна, так бы конечно не предлагал встречу, не создавал неловкость. конечно ты мне симпатична, но и просто общаться интересно с тобой ! вообще наверно очень серьезно твои слова прочитал , закопался)) давай о другом, а ты…

И по интересам дальше вопрос, ну как всю неделю. но вдруг на этом месте стоп-игнор. где задавил или напугал ? для чего общались тогда неделю ,чтобы дурочку включить в итоге? Нахуй она сама этот контекст отношений притянула, вынудив меня из неудобного положения оправдываться за симпатию ?!

Я говорил тебе парой мессажей ранее, что это был не зеленый свет, а проверка. Женский крючечек такой. Ты продолжил душнить (был навязчив) в общении, проявил слабую позицию (постоянно спрашивал ее одобрения) и, очевидно, окончательно стал ей не интересен. Даже для просто пообщаться, не говоря о романтике. Ты очень навязчив! Оч. Красивая девушка?
  • 1

#47 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2023 - 22:52

Я говорил тебе парой мессажей ранее, что это был не зеленый свет, а проверка. Женский крючечек такой. Ты продолжил душнить (был навязчив) в общении, проявил слабую позицию (постоянно спрашивал ее одобрения) и, очевидно, окончательно стал ей не интересен. Даже для просто пообщаться, не говоря о романтике. Ты очень навязчив! Оч.

в каком месте, где, когда ?! тут вся ситуация в четырех сообщениях.

1) нейтрально предложил встречу. отношения притянула сразу, ибо не глупая конечно - но только до следующего сообщения , там глупая уже, ведь разве М и Ж только для отношений общаються, хи-хи 0))

2) сказала что в отношениях - попрощался

3) остановила или проверку замутила -  сказал на твое усмотрение все.

4) крайнее разве что душновато вышло, но раз она стала очевидное вслух проговаривать я тоже честно выложил все, причем сам-то ни в чем не пиздел.

.. чот отказываюсь тут виноватиться. помарку допустил - ну может, но вести себя как ОТНОШЕНЬЯ ПОКОНЧЕНЫ у нее прям ну нету права даже  :nono: понимай она сама че хочет в этом всем, она бы эту погрешность забыла за 30 секунд, в процессе написания следующего сообщения.

Красивая девушка?

7 железно, естественной красоты, микс идеального с фишечками, моделька прям из журнала темненькая такая, в общем даже и 8 если залипать  :yes:

• 0

#48 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2023 - 23:11

Я говорил тебе парой мессажей ранее, что это был не зеленый свет, а проверка. Женский крючечек такой. Ты продолжил душнить (был навязчив) в общении, проявил слабую позицию (постоянно спрашивал ее одобрения) и, очевидно, окончательно стал ей не интересен. Даже для просто пообщаться, не говоря о романтике. Ты очень навязчив! Оч.

в каком месте, где, когда ?! тут вся ситуация в четырех сообщениях.

1) нейтрально предложил встречу. отношения притянула сразу, ибо не глупая конечно - но только до следующего сообщения , там глупая уже, ведь разве М и Ж только для отношений общаються, хи-хи 0))

2) сказала что в отношениях - попрощался

3) остановила или проверку замутила - сказал на твое усмотрение все.

4) крайнее разве что душновато вышло, но раз она стала очевидное вслух проговаривать я тоже честно выложил все, причем сам-то ни в чем не пиздел.

.. чот отказываюсь тут виноватиться. помарку допустил - ну может, но вести себя как ОТНОШЕНЬЯ ПОКОНЧЕНЫ у нее прям ну нету права даже :nono: понимай она сама че хочет в этом всем, она бы эту погрешность забыла за 30 секунд, в процессе написания следующего сообщения.

Красивая девушка?

7 железно, естественной красоты, микс идеального с фишечками, моделька прям из журнала темненькая такая, в общем даже и 8 если залипать :yes:

Ну где, где.. в 3 пункте этом вся суть и твоих помыслах. Ей очевидно, что ты залип на нее. Ей очевидно что ты не ценный альфа самец. Ты попрощался но стоило ей чуть поманить ты тут как тут и давай душнить. В каждом предложении. Ну это со стороны все видно даже. других темненьких 7 8 нет что ли в тундерсах этих? Не залипай! Общайся легче, не душни. Умей заинтересовать. И будут встречи. И главное, нет тут ни какой твоей вины и ее вины тоже нет. Не заморачивайся.
  • 1

#49 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2023 - 23:37

Ну где, где.. в 3 пункте этом вся суть и твоих помыслах.

а чо сделать надо было, отбросив фентези варианты, где она, увидев что я внатуре попрощался, находит мой телефон и звонит, Ромыч хули пропал, на сообщения не отвечаешь весь такой альфа-незалипач и тд?

ничего не делать, чтобы ничего не было? какие гордые пикапы. ломиться типа не услышал стоп? предявила бы за границы, может тоже молча игнором. быстро съехать с темы и продолжить будто не было этих неудобных сообщений от нас обоих?ну может, тут не спорю.

но мне показалось красиво даже будет, и честно, если я и симпатию прямо заявлю, и границы мне обозначенные признаю. где меня это лохом делает, которому можно резко не отвечать больше - в упор не вижу.

Умей заинтересовать.

дык дело в том, что заинтересовал. я написал одно сообщение, из которого вылилась беседа длиной в 2 дня только на эту одну тему. с ее инициативой и вопросами, и прочими приятностями. у нас в целом совпадение по куче интересов. что внешне ни в какую не нравлюсь отрицаю тоже - она меня на первую свиданку сама позвала в прошлом!

так что тут другое чего-то. может недооценил момент, где она "уже старая и отчаявшаяся, ничего не ищет и живет для себя" =(

• 0

#50 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2023 - 00:03

Ну где, где.. в 3 пункте этом вся суть и твоих помыслах.

а чо сделать надо было, отбросив фентези варианты, где она, увидев что я внатуре попрощался, находит мой телефон и звонит, Ромыч хули пропал, на сообщения не отвечаешь весь такой альфа-незалипач и тд?

ничего не делать, чтобы ничего не было? какие гордые пикапы. ломиться типа не услышал стоп? предявила бы за границы, может тоже молча игнором. быстро съехать с темы и продолжить будто не было этих неудобных сообщений от нас обоих?ну может, тут не спорю.

но мне показалось красиво даже будет, и честно, если я и симпатию прямо заявлю, и границы мне обозначенные признаю. где меня это лохом делает, которому можно резко не отвечать больше - в упор не вижу.

Умей заинтересовать.

дык дело в том, что заинтересовал. я написал одно сообщение, из которого вылилась беседа длиной в 2 дня только на эту одну тему. с ее инициативой и вопросами, и прочими приятностями. у нас в целом совпадение по куче интересов. что внешне ни в какую не нравлюсь отрицаю тоже - она меня на первую свиданку сама позвала в прошлом!

так что тут другое чего-то. может недооценил момент, где она "уже старая и отчаявшаяся, ничего не ищет и живет для себя" =(

Может да, а может нет. Я хз) может она в обморок упала или потеряла дар речи, когда поняла, что ты уважаешь ее границы и не прешь на пролом... Поняла какой ты охуенный чувак.

она меня на первую свиданку сама позвала в прошлом!

Вспоминаю иногда как в прошлом, лет в 19: сидим на скамейке у тротуара с девочкой...с которой случайно познакомился час назад и которой я прям понравился..и она спрашивает " Ммм, хочешь сделаю тебе минет..)“, я отшучиваюсь "что прямо тут что ли?, и мы общаемся о чем то еще, вместо того что бы найти укромное место... А потом игнорю ее предложение встретиться когда она звонит через какое то время. И позже обрываю все связи с ней. Почему я это сделал? Не по тому что она была не красивая, не потому что она была не приятная или навязчивая. А потому что в то время у меня была девушка и я ей не изменял.
  • 0

#51 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2023 - 00:10

ммм кокая неожиданная сторона Максимуэля

• 0

#52 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2023 - 00:17

Киря, перечитай стартпост. Ты ей не понравился ещё на первой встрече.
Достаёт тебя из колоды периодически, чтобы потешить свое самолюбие.
Так же делают парни, когда есть ряд СО только со встречей и сексом. И некоторые девушки додумывают, что они особенные для этого парня.
Но если для девушки такое поведение допустимо с точки зрения видосохраняющих функций( природа хочет получить гены этого альфы), то для парня такое поведение неприемлемо.( хотя кто сказал, что неприемлемо? Может тебя это мотивирует на свершения в социуме или что-то подобное. )

Сообщение отредактировал Волк Саныч: 17 Октябрь 2023 - 00:18

• 0

#53 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2023 - 00:35

Киря, перечитай стартпост. Ты ей не понравился ещё на первой встрече.

Достаёт тебя из колоды периодически, чтобы потешить свое самолюбие.

я не могу понять просто, почему я раз за разом, дальше и дальше во времени, с ПОЗИТИВНОЙ динамикой преодолеваю одно и то же, со все лучшим результатом, но и упираюсь всегда туда же  :biggrin: причем она точно так же по кругу ходит, делая одно и тоже в начале и конце каждого такого этапа  :laugh: не самый худший вариант замкнутого круга, просто нужно еще что-то, хз

• 1

#54 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2023 - 00:38

Я думаю, ты это делаешь, потом, что тебе это нравится. Иначе бы не делал.
  • 0

#55 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2023 - 00:44

Я думаю, ты это делаешь, потом, что тебе это нравится. Иначе бы не делал.

ну мне прикольно в этом образе не скрою, печальный Рыцарь Любви такой, герцог Невзаимности, сэр Залипон IV   :laugh:

• 1

#56 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2023 - 07:22

Напомни, сколько тебе лет?

• 0

#57 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2023 - 07:49

ой, а это для охуительных выводов типа: востребованный и независимый, "знающий куда-зачем ходит" мужчина ,после 20 лет пишет только при знакомстве и после секса?

• 0

#58 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2023 - 19:27

бля, как же я охуею, если она правда не собирается чат открывать после.. после ничего, вот просто ни почему ! откуда в этих 43 кг - кило яиц, чтобы так мочить хладнокровно ?! чисто стиль серийного убийцы, тонко-тихо-хирургически !

стоило сказать, что я видите ли из симпатии пишу, а не просто потому что мне делать нехуй интересно всякую хуйню с ней просто так пообсуждать (вообще-то подчеркнул и это тоже) - так мы сразу незнакомы и обсуждать нам нечего, и вообще базовое уважение пропало, можно даже чаты не открывать. я ебал !

и это при том, что если сложить сказанное ей в ряд, то выйдет: "Прости но [от встречи[ откажусь из этических соображений, я в отношениях, надеюсь поймёшь ) так то нормально что общаемся, просто без романтики ) Просто не обязательно же общаться с целью отношений мужчине и женщине):lol:

..ну почему чем они красивее, тем меньше у них логики ?! почему за адекватностью только к пятеркам !?  :facepalm:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 17 Октябрь 2023 - 19:33

• 0

#59 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2023 - 19:34

ой, а это для охуительных выводов типа: востребованный и независимый, "знающий куда-зачем ходит" мужчина ,после 20 лет пишет только при знакомстве и после секса?

Это для охуительных выводов типа соответствия уровня развития возрасту.

• 0

#60 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2023 - 19:45

Это для охуительных выводов типа соответствия уровня развития возрасту.

я розовощек и романтичен, тонкрй душевной структуры ,чувствую как в 18 .. проиграть так мильен, полюбить так королеву ! горит сарай - пизда и хате ! все на красное, во имя Красоты момента - даже если выйдет черное !

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0