так блять, она снова не открывает мои мессаги 5 день. я не могу проходитть это на спокойных эмоциях в 3 раз. что не так ?!
- Так приятно чатимся ! может увидимся, как то интересно время проведём в Мск? классно будет вживую пообщаться снова ,спустя столько времени !
- Прости но откажусь из этических соображений, я в отношениях, надеюсь поймёшь )
- Понял. больше не беспокою тебя ) спасибо за приятное общение!
-Ну я в отношениях на расстоянии, бывает такое хаха ) так то нормально что общаемся, просто без романтики )
Тут я молчал 3 дня и пишу:
- Давай тогда не разбегаться опять, держать контакт, общаться дальше раз все ок. но только если не навязываюсь. ок? ))
- Все ок, не навязываешься ) Я сразу тебе честно сказала ) Просто не обязательно же общаться с целью отношений мужчине и женщине)
- Ну по темпам переписки не понял что ты не свободна, так бы конечно не предлагал встречу, не создавал неловкость. конечно ты мне симпатична, но и просто общаться интересно с тобой ! вообще наверно очень серьезно твои слова прочитал , закопался)) давай о другом, а ты…
И по интересам дальше вопрос, ну как всю неделю. но вдруг на этом месте стоп-игнор. где задавил или напугал ? для чего общались тогда неделю ,чтобы дурочку включить в итоге? Нахуй она сама этот контекст отношений притянула, вынудив меня из неудобного положения оправдываться за симпатию ?!
Я говорил тебе парой мессажей ранее, что это был не зеленый свет, а проверка. Женский крючечек такой. Ты продолжил душнить (был навязчив) в общении, проявил слабую позицию (постоянно спрашивал ее одобрения) и, очевидно, окончательно стал ей не интересен. Даже для просто пообщаться, не говоря о романтике. Ты очень навязчив! Оч. Красивая девушка?