Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#46 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2023 - 18:14

На мой взгляд студиное фото тоже не то. 

Еще тяжелее когда ты в задумчивости подпираешь подбородок в  костюме троечке. Или в какой то вынужденной попсовой позе, которую попросил сделать фотограф.

В этом нет легкости.

Для меня бы было более приемлемо, конечно же при помощи нормального фотографа, что-то вроде кежуал стиля на фоне прогулочной зоны, типа незасраной набережной,

или, например, какого-нибудь известного попсового культурного объекта, выхватывающего внимание, чтобы было о чем спросить тебя. 

Только не в зимней одежде, а легкой - летней или легкий демисезон, поза такая, чтобы плюсы фигуры подчеркнуть, рост, ширину плеч, а не полураздеться потным подрачивая на свой бицепс.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 Январь 2023 - 18:15

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#47 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2023 - 20:04

Как раз студийные фотки показывают что ты очень стараешься, так что пришел в студию что бы сесию на тиндер сделать :)

Чой-то, а может у меня крутой инстаграм и таких фоток целый акк, это еще по скромничал не самые крутые залил. Тусуюсь с фотографами, ценю арт и тд  :cool: это вам не тупо "хожу в музеи и выставки" написать, типа писечка высокообразованная  :biggrin: Да и в целом посыл что ты заморочился с презентацией имхо выгоднее, чем "сижу дрочу один и вот фоток в тиндер золил"

Можно заменить слово студийные на профессиональные, на жанровые. Главное чтобы не мыльцо в грязное зеркало на фоне бардака или унитаза, это для тётек 40+ и мамкиных спортсменов

• 1

#48 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2023 - 21:38

Как раз студийные фотки показывают что ты очень стараешься, так что пришел в студию что бы сесию на тиндер сделать :)

Я думаю, что, просматривая фото в тингдере (в режиме 1 фото в секунду) большинство девушек НЕ выстраивает сложные причинно-следственные связи в стиле "хорошее качество фото - значит он старается ради тиндера значит у него проблемы". Они видят просто качественное фото. 

А вот фото "я в зале", "я и моя машина" - те да, сразу выдают позера.

• 2
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#49 deniskalor

deniskalor
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 10 Январь 2023 - 00:38

Да,тут все правы по своему :

Показать невзначай красивую фигуру - сразу огромный плюс к популярности профиля на СЗ

Показывать её в зале или стоять ГОЛЫМ перед зеркалом - скорее минус

Студийные фотки выглядят слишком нарциссично и отпугивают,а вот съёмка на проф фотик или последний айфон где-нибудь на улице без явной показушности - большой бонус

• 2

#50 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2023 - 23:39

А скажите на милость как вообще парню фото нормальные раздобыть? Фотографа брать с собой на прогулки, везде куда идёшь? Это девушки подруг берут и фоткаются (сегодня в джакузи подобные жопу фоткали, типа фото сзади как она попку из воды достала, конечно секси но идея..).

Нам то что делать? То же фото где прогулка по набережной - будет понятно что оно специально сделано. Не специально это когда на шашлыках сок открываешь, а тебя сфоткали. Вот это агонь. А остальное получается что мы такие же, берем фотографов с собой и делаем кучу кадров ради фото.

• 1

#51 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2023 - 23:47

Ну почему вы все так боитесь качественных, продуманных фото? Почему думаете что выводы по вам сделают, что вы ущемленный зодрот и от безысходности таких красивых фоток наделали, пока другие самцы тупо селфи золили и взяли 100 лойсов?

делаем кучу кадров ради фото.

А ради чего еще их делать? Ради подтверждения своей независимости, непринужденности и ваще незаинтересованности в Тиндере?

• 0

#52 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2023 - 15:46

Как по мне, "Тиндер" вообще не даёт нормального пинга, куча заморочек с профилем и фотками, плюс постоянно надо что то обновлять в профиле. 

Лучше по старинке - поля.  :bye:  При живом общении, если есть какие то мелкие проблемы во внешке, всегда можно восполнить харизмой и забавными крышесносами или еще как то сориентировавшись на месте. При том, что и сам сразу видишь девушку как она есть на самом деле, а не отфотошоплиную фотку, подготовленную профессиональным фотографом.

• 2

.....закрепляю.

#53 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2023 - 04:23

Да лан, норм формат. Но одно бесит. Что им в переписке все можно, а мне нихуя. Это наверное в целом про чаты на первых порах знакомства/общения. Ща объясню че имею в виду)

То что я писать первый "должен" - хуй с ним. Но с меня еще как минимум:

- правильный follow-up после приветствия, иначе очередной скучный лох будет слит (хотя сама ну такая интересная по анкете, что темы высасываешь из пальца);

- обширный круг интересов, иначе "саморазвивающейся во многих областях" астрологессе и крипто-кисе будет скучно (сам не дай бог в лоб спросишь о том же - ведь она красивая и с писькой, хули тебе еще надо, душнило);

- заинтересованность в ее богатом внутреннем мире, ведь она не ищет "одноразовый секс" (такой наверное ломается потом), даже если все фото в трусах;

- грамотность, хороший слог, комплименты, желательно - не тафталогить, не очепятоваться и не материться первым (сама пишет будто ей 12);

- может заигнорить на сутки, а потом в 2 ночи сочинение скинуть - но если сам так сделаешь, то будешь маньяком, социопатом и ноулайфером, а она таким не дает.

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 12 Январь 2023 - 04:27

• 2

#54 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2023 - 10:24

одно бесит. Что им в переписке все можно, а мне нихуя.

Ща объясню че имею в виду)

-заинтересованность в ее богатом внутреннем мире

- грамотность, хороший слог, комплименты

- может заигнорить на сутки, а потом в 2 ночи сочинение скинуть

Омагадебол, сколько шор. 

Ну тогда можно сидеть душить гуся, засунув язык в жопу.

Как ты был Ромычем, так и остался.

Один блять ты простой парень бродящий по свету весь такой естественный и расхороший,

желающий быть "весь такой нужный" просто за то что ты есть

и даже не за внешку, потому что над ней надо работать и потому это все временно и ложь, а деньги это меркантильно.

трахать кучу баб с тиндера, но найти ту самую единственную правильную домоседку "монашку на людях - шлюху в постели" с минимальным пробегом.

Кучи блять отмазок.

Как вы заебали ранимые нытики и лентяи, боящиеся бабам позвонить и на вас нажмет она, чтобы проверить сильный ты дерзкий достойный ли.

Вы сливаетесь в труху потому что влом комплименты видите отвесить. Пиздец.

Идите ебашьте по Т100Б.

Правильно Временный сказал, обмельчал мужичонка,

останется дело за сильными мужиками, которые воспитываются традиционно напористо.

А вы сольетесь в унитаз эволюции.

Ибо нахуй таким размножаться.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 Январь 2023 - 10:39

• 2

#55 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2023 - 10:42

Что им в переписке все можно, а мне нихуя.

Ты сам себе не разрешаешь.
  • 1

#56 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2023 - 11:56

Вот раздухарился ))

Я аще не об этом! А про идиотские гендерные роли. Если было бы их "влом" исполнять - тогда бы наоборот этот список не составил а на отъебись все делал. Но за 3 года в Тундерсе понял что успехи лучше если вот это все соблюдать

• 0

#57 deniskalor

deniskalor
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 12 Январь 2023 - 14:33

Потому что не нужно общаться с девушками в самом тинедре ,где даже 5-кам пишут десятки мужиков в день

Если вам понравилась ОЖП - пробейте ее через глаз бога и пинганите в телеге ,удивленные вопросы в духе "А как ты нашел мой номер?" и последующее общение практически обеспечено,проверено на личном опыте неоднократно )

• 0

#58 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2023 - 15:21

Потому что не нужно общаться с девушками в самом тинедре ,где даже 5-кам пишут десятки мужиков в день

Если вам понравилась ОЖП - пробейте ее через глаз бога и пинганите в телеге ,удивленные вопросы в духе "А как ты нашел мой номер?" и последующее общение практически обеспечено,проверено на личном опыте неоднократно )

"Глаз Бога" ? Я не умею, научи в кратце как это? Сошлись на мою старость  :sad:

• 0

.....закрепляю.

#59 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2023 - 18:04

Я аще не об этом! А про идиотские гендерные роли.

раскажи как должно быть?

Но за 3 года в Тундерсе понял что успехи лучше если вот это все соблюдать

так на тундерсах насоблюдался, что обосрался бабе написать?

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 Январь 2023 - 18:14

• 0

#60 deniskalor

deniskalor
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 12 Январь 2023 - 18:11

"Глаз Бога" ? Я не умею, научи в кратце как это? Сошлись на мою старость  :sad:

Бот в телеге ,который может по фотке найти ВК ,по имя и фамилии - вообще практически все необходимые данные ,вплоть до паспортных и телефона . Да,идти нужно поступательно ,методом шерлока,и потратить минут 15-20 на пробив ---> сперва находишь ВК ,потом имя с фамилией , а уже оттуда всё остальное цепляешь ,но результат того стоит : Это куда эффективнее ,чем долбится в ЛС в тиндере и жаловаться ,что там никто не отвечает или не проявляет заинтересованность)

Касательно моральной части вопроса ,мол "Это же личные данные ,девушкам не понравится когда хуй пойми кто узнает их номер и нарушает личное пространство" - из нескольких десятков таких заходов только одна ОЖП бугуртнула и добавила меня в ЧС ,все остальные крайне заинтересованно общались и оценивали подобный метод )

Сообщение отредактировал deniskalor: 12 Январь 2023 - 18:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0