Еще раз.
Структурируем.
1. Краткая выжимка "не такого уж сложного" пожелания Автора.
- Ищу девушку для [необременительных взаимоинтересных] в меру длительных отношений от полугода и более.
- cекс, мелкие радости жизни, иногда вкусная еда и все такое.
- которая не будет лезть в мою жизнь , не будет строить планы на будущее , на ее содержание.
- без сдачи обоими всех анализов я в постель не пойду.
- РСП - вариант очень гиморный, ... начинают сразу хотеть слишком многого
- студентка 18-22г с частичным содержанием, это совсем другой менталитет и секс просто с туловищем
- 200 км. сьездил один раз - а дальше?
- содержанка - это чисто секс , чисто тело без всего
- Незамужняя девушка или разведенная очень часто будет думать о будущем.
- сколько надо перелопатить на тиндере и прочее, чтобы найти эту нормальную экстремальщицу?
- у меня жизненного времени не хватит, утомляет низкий КПД перелопачивания
Ну да, условия же стандартнее некуда.
Интересно, Автор также цели своим сотням подчиненных ставит?
Как ты, Автор, думаешь, проходит ли твоя цель по SMART?
Подсказка.
Выглядит так:
"Я - богатый, опытный и очень крутой руководитель сотен людей.
Ищу необременительного интересного временного работника с горящими глазами, готового построить мне прибыльную ветку в бизнесе, готового работать за еду и мелкие приятности. Чтобы не лез в процессы, не претендовал на повышение и не просил премии. Он и так будет компенсировать тем, что он тащится от моей власти.
Через некоторое время поменяю, кадры надо обновлять.
Я же делать и вкладываться практически не хочу, я и так красивый и успешный.
Я уверен что 30% работникам нужно иногда отвлекаться от своей основной работы для смены обстановки"
2. Про размышления Автора:
- девкам также мужья и парни за 10 лет надоедают, кем бы они не были
- я считаю что более или менее постоянно изменяет мужу процентов 30 жен. Меньще - ну не поверю в жизни.
- кто то боится, кто то делает . 70 процентов боятся, 30 делают.
Итого мы имеем выборку между 30 и 40 годами думаю много и много тысяч потенциальных девушек.
Я не беру исключительно несчастные браки, где жена хочет сбежать, а просто хочет регулярного хорошего НОВОГО секса
Вопрос безопасности . чтобы никто не узнал.
Ясно-понятно.
Математически так и запишем: на 1 тысячу замужних баб - 100 хотят налево по причине НОВОГО секса и ничего более.
Но все они в Екатеринбурге сбежали с мамбы в неизвестном направлении.
Остальные - спрятавшиеся экстремалки, неинтересные содержанки, жадные РСП-хи, тупые студентки.
И как только мы форумчане их найдем у Автора начнется будет нескончаемый тайный гарем без обязательств и вложений.
Сообщение отредактировал Nightraven: 02 Август 2022 - 12:27