Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дружба между мужчиной и женщиной

Сообщений в теме: 184

#46 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2005 - 11:08

argus Дата Сегодня, 10:36 AM Все возможно. У меня много приятельниц разного возраста, но не друзей. Друзей не может быть много. С самого начала я поставил себя так, что никаких сексуальных поползновений с их стороны не делается. Женщины очень хорошо это чувствуют.

Чаще всего, конечно, "сексуальные поползновения" исходят от мужчины. И вот как раз если со стороны мужчины нет домогательств, а только симпатия, раппорт, как угодно, только в этом случае возможна настоящая дружба (случай №1), почему наверное лучше спросить у женщин. У меня лично именно так.
  • 0
To live is to die...

#47 argus

argus

Сугубо моё ИМХО

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 829 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2005 - 11:34

[quote name='bosch' date='Jan 20 2005, 11:08 AM']
[QUOTE]Чаще всего, конечно, "сексуальные поползновения" исходят от мужчины. И вот как раз если со стороны мужчины нет домогательств, а только симпатия, раппорт, как угодно, только в этом случае возможна настоящая дружба (случай №1), почему наверное лучше спросить у женщин.
У меня лично именно так.[/QUOTE]

А у меня, как раз наоборот. Все дело в женской психологии. С одной стороны они хотят дружбы, но с другой стороны, если видеть в них только друга, но не видеть женщину, это их сильно обижает. Так они устроены:)
  • 0

#48 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2005 - 13:33

А у меня, как раз наоборот. Все дело в женской психологии. С одной стороны они хотят дружбы, но с другой стороны, если видеть в них только друга, но не видеть женщину, это их сильно обижает. Так они устроены:)

Вот здесь мы подошли к проблеме, как относиться к женщине-другу. Я придерживаюсь мнения, что все-таки как к женщине. Т.е. не забывать элементарные правила этикета, говорить комплименты и т.д. Хотя есть мужчины, которые воспринимают женщину-друга как "своего парня". Хотелось бы услышать мнения наших уважаемых леди по этому вопросу

Сообщение отредактировал bosch: 20 Январь 2005 - 13:34

• 0
To live is to die...

#49 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2005 - 13:36

Дружба между мужчиной и женщиной. Существует ли она? Не спешите давать сразу однозначный ответ! Ситуации разные бывают. Рассмотрим типичные случаи.
...
Так вот, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу, при каких из перечисленных мной условий может существовать дружба между мужчиной и женщиной? Может ли вообще существовать такая дружба?
Для тех, кто в танке: я спрашиваю о настоящей дружбе, а не о приятельских отношениях.

Бывает. Но лично для меня сложно классифицировать по пунктам, так как: 1) нет у меня чистой модели, а есть всего помнемножку, чего-то больше, чего-то меньше, и эти пропорции меняются от ситуации, настроения и кучи других факторов 2) друзей-женщин (не знакомых/приятельниц и прочее, а именно друзей, как спрашивается) для какой-то статистики/классификации очень мало, каждый случай особенный, мне лично чего либо существенного обобщить не удалось.
С кем было, секс отношения не убил. Видоизменил - да, иногда сильно, но, как мне показалось, однозначного ухудшения или улучшения нет. Дружба - для души, секс - для тела. Как-то получается это раздлять. :) Это - чисто моя ситуация, которая может отличаться от других.
Аналогия. Есть море, побережье.
А. Туда можно приходить почитать книжку, попить пива, расписать "пулю", пожарить шашлычок, встретить закат с девушкой.... Простор для взгляда до самого горизонта, крик чаек и шум прибоя, дуновение ветерка, свежий воздух с запахом моря... Кайфно, очень приятно находиться, притягивает, не хочется уходить совершенно. Но купаться не тянет.
Б. Туда можно прибежать, срывая на ходу с себя одежду, и войти (в море), и еще, и еще, передохнуть чуток и опять войти... Входишь: классически, в ластах, с пирса, с лодки, на водных лыжах, головй вниз и нрогами вниз... и так далее, разнообразя методы и средства... До тех пор, пока есть силы и желание. А потом улечься рядом и позволить себя ласкать, и думать о том, как войдешь следующий раз или как в прошлый раз было хорошо...
А+Б.
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

#50 Demetros

Demetros

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2005 - 17:26

...
а еще в инете друг появился такого характера, правда вот еслиб он был в моем городе, а не в Нижнем Новгороде, то уж с ним то.... :) был бы секс - точно:)

Эля, я польщен, ей богу ;)

упс.... исправляю, краснею, но город я перепутала, Димочка, прости:):) 0:)

Прощаю, тебе можно :)
  • 0
Пьяный ветер, волны - быки,
В трюмах крысы и мрак.
Наш корабль ведут дураки
На фальшивый маяк.

#51 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2005 - 17:30

Pegas

ИМХО только в единственном случае женщина-лизбиянка, парень -гей.
Я имею ввиду взаимна ДРУЖБА.
Ну и как сказал запретный когда там после 60-70 лет может быть=)

Значит, я - гей, моя лучшая подруга - лесбиянка, а моя девушка и ее (моей лучшей подруги) парень просто заблуждаются на наш счет ;-)
Не, Пегас, ты не прав здесь

Просмотр сообщения

Я здесь прав, потому как если у тебя с подругой случится разладка, то ты потом при общение с подругой будешь себя не только по дружбе вести или она к тебе, ты же не знаешь что у тебя в голове, а ДРУЖБА имеется в виду это дружеское отношение с двух сторон и тем более ты хотел мнение. Я тебе его предоставил.ИМХО знаешь что такое? ты меня не переубедишь, причём я мнение про дружбу услышал от одой девушки, и согласился с ним.
  • 0

#52 Sexy _ cat

Sexy _ cat

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 131 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2005 - 17:37

Вот здесь мы подошли к проблеме, как относиться к женщине-другу. Я придерживаюсь мнения, что все-таки как к женщине. Т.е. не забывать элементарные правила этикета, говорить комплименты и т.д. Хотя есть мужчины, которые воспринимают женщину-друга как "своего парня". Хотелось бы услышать мнения наших уважаемых леди по этому вопросу

Просмотр сообщения

Что-то между :-) Т.е. с одной стороны, как к женщине (я, все-таки, в первую очередь всегда женщина ), а с другой - и пива вместе выпить и о бабах потрепаться :-)

"И на х** сесть и рыбку съесть"(с)
  • 0
Женщина должна знать себе цену, но никогда ее не называть.

#53 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2005 - 17:43

...
а еще в инете друг появился такого характера, правда вот еслиб он был в моем городе, а не в Нижнем Новгороде, то уж с ним то.... :) был бы секс - точно:)

Эля, я польщен, ей богу ;)

упс.... исправляю, краснею, но город я перепутала, Димочка, прости:):) 0:)

Прощаю, тебе можно :)

Просмотр сообщения

так и знала, что не смолчишь, проказник :blush: :wub:
чмок тебя за ушко :)
  • 0

#54 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2005 - 17:51

Sexy _ cat

Что-то между :-) Т.е. с одной стороны, как к женщине (я, все-таки, в первую очередь всегда женщина ), а с другой - и пива вместе выпить и о бабах потрепаться :-) "И на х** сесть и рыбку съесть"(с)

Согласен полностью, так и есть Pegas

Я здесь прав, потому как если у тебя с подругой случится разладка, то ты потом при общение с подругой будешь себя не только по дружбе вести или она к тебе, ты же не знаешь что у тебя в голове, а ДРУЖБА имеется в виду это дружеское отношение с двух сторон и тем более ты хотел мнение. Я тебе его предоставил.ИМХО знаешь что такое? ты меня не переубедишь, причём я мнение про дружбу услышал от одой девушки, и согласился с ним.

Во-первых, я не склонен переубеждать всех и вся. Во-вторых, чего-то я не понял, что ты хотел сказать. Перевожу на доступный мне язык: "Если ты расстанешься со своей девушкой, то при общении со своей подругой будешь всячески ее домогаться. Быть может она тебя тоже. Называть вы это будете "дружбой"". Так? Если да, то ты прав. Дружба между мужчиной и женщиной (даже такая платоническая, как в моем случае) не может обойтись без подсознательного сексуального влечения, я это уже писал выше
  • 0
To live is to die...

#55 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2005 - 18:23

Автор да просто у тебя есть инстинкт на уровне подсознания и ты будешь хотеть женщину, а женщина мужчину, а геи и лизбиянки как то всё грамотно шифруют это, не могу тебе всё по терминам расписать потому что не НЛПи ни психологией всерьёз не увлекаюсь.
  • 0

#56 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2005 - 18:29

Дружба между мужчиной и женщиной (даже такая платоническая, как в моем случае) не может обойтись без подсознательного сексуального влечения.

Ну так потрахайтесь. В чем проблема? Кто там там написал, что отношения начнут переползать в какие то другие плоскости. Верните в горизонтальную. Да и вообще куда столько демагогии? Трахаетесь - значит любовь. Нет - друзья. Мир прост =)
  • 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

#57 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2005 - 18:43

Ну так потрахайтесь. В чем проблема? Кто там там написал, что отношения начнут переползать в какие то другие плоскости. Верните в горизонтальную. Да и вообще куда столько демагогии? Трахаетесь - значит любовь. Нет - друзья. Мир прост =)

У меня есть любимая девушка, и сексом я занимаюсь с ней. Мой мир не так прост, наверное потому что я склонен искать источник, а не скакать по верхушкам.
  • 0
To live is to die...

#58 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2005 - 20:41

И вот как раз если со стороны мужчины нет домогательств, а только симпатия, раппорт, как угодно, только в этом случае возможна настоящая дружба (случай №1), почему наверное лучше спросить у женщин.

С одной стороны они хотят дружбы, но с другой стороны, если видеть в них только друга, но не видеть женщину, это их сильно обижает.  Так они устроены:)

Просмотр сообщения

Если хочется "дружить" и тихонько мечтать о Нем, то, конечно, будешь обижаться - как так, он во мне видит только <список слов>, а не женщину.
А для дружбы, имхо, намного лучше, если относиться как к сестре (брату соответственно). Наверное.
У меня близких друзей мужчин нет. Есть приятельские отношения. В таких отношениях предпочитаю быть сексуально непривлекательной. Даже для приятелей-ТФНов.
  • 0

#59 Myaka

Myaka

Мяка

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 911 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2005 - 00:32

Трахаетесь - значит любовь. Нет - друзья. Мир прост =)

Ничего ничего не значит :)) "...Всё обломилось в доме Смешальских.." ;)))
  • 0

#60 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2005 - 10:36

2 Myaka

QUOTE(ScRеameR @ Jan 20 2005, 06:29 PM) Трахаетесь - значит любовь. Нет - друзья. Мир прост =) Ничего ничего не значит :)) "...Всё обломилось в доме Смешальских.." ;)))

В какой-то серии "Секс в большом городе" обсуждалась эта проблема. что предпочтительнее: отношения без секса или секс без отношений? Бывает, что друзья трахаются, а любимые нет.
  • 0
To live is to die...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0