Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны рекомендации по одежде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#46 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2022 - 18:20

Если это всё категорически "нет" - то не еби мозги ни себе ни людям, а ходи в чем удобно и не заморачивайся.

Присоединяюсь к этому совету. Мне кажется в ситуации автора все его заморочки избыточны.

Очень сложно выбирать между плохим и очень плохим, и давать советы из такой позиции. Форум может дать либо советы "по классике", либо сказать - живи как удобно, занимайся здоровьем и будь счастлив. На мой взгляд для автора более актуально второе.

Сообщение отредактировал Искрина: 15 Август 2022 - 18:20

• 0

#47 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2022 - 14:25

Очень сложно выбирать между плохим и очень плохим, и давать советы из такой позиции. Форум может дать либо советы "по классике"

Ладно, меня уж, собственно, убедили, что яркость - не путь к моей цели. Ладно, я и сам не спорю, что тапки тоже придется менять (к новым летним - светлым - джинсам предыдущие так и сяк по тону не подходят). Но что может быть более классическим, чем джинсы? Даже Богачев в своей небезызвестной (особенно на данном ресурсе) книге на этом моменте заостряет внимание - причем подробно, с упоминанием джинсовых брендов, которые достаточно приличны. Предыдущего автора, честно говоря, даже комментировать не особо хочется, при таком уровне безапелляционности (ему даже знание моего цветотипа не понадобилось, чтоб вердикт вынести) - но вы же сами сначала сказали, что моя "задача очень проста", а теперь вдруг выясняется, что выбор джинсов - это выбор между "плохим и очень плохим"?...

• 0

#48 Geronimo86

Geronimo86
  • Участник
  • 8 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 16 Август 2022 - 21:40

а он по ходу вообще не вдупляет, что ему говорят, да? чувак, тебе прямым текстом сказали, стиль и ты – это блядь две параллельные прямые, вы не пересекаетесь. ты сам это прекрасно понимаешь, но когда тебе дают советы, ты споришь с ними. нахуя?

• 1

#49 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2022 - 12:09

о, автор, это ж ты несколько лет назад умирать собирался! блин, очень круто что ты отжил, поздравляю! очень рад за тебя.

По теме:
У тебя очень странная противоречивая позиция, с одной стороны - "хочу одежду чтоб нравилась телкам", но при этом "это должны быть джинсы, кроссовки садовода и уебанская цветастая рубаха с коротким рукавом". Ты уж определись.
Стильно - это как-то так:

Верх - рубашка вот такого плана https://101da.ru/ima...u-muzhchine.jpg(как тебе уже сказали выше, с длинным закатанным рукавом). Рубашка должна быть или однотонная, цвета - белый, бледно желтый, бледно голубой, персиковый, слоновая кость. В принципе, можно с максимально ненавязчивым узором, или в полоску. С чего ты взял, что цветастая вырвиглазная рубаха это стильно - я хуй знает. То, что тебе там парикмахерша сказала - это, конечно, заебись критерий, делать комплименты клиентам это часть ее работы.

Низ - это или чиносы, или шорты (можно брючные, можно более распиздяйские льняные). С чего ты взял, что идти на пляж (или даже на набережную в курортном городе) в джинсах это заебись - я так же хуй знает. Касательно охуенного аргумента про удобство карманов в джинсах - а с сумкой ходить какая религия не позволяет? Если что, карманы набитые разной хуетой - это то еще уебанство.

Обувь - это мокасы, эспадрильи, топсайдеры (ссылки не леплю, всё гуглится), в крайнем случае кеды (если подошва потолще нужна), если вечером в кабак под брюки - лоферы. Но точно не колхозанские кроссовки.

Если это всё категорически "нет" - то не еби мозги ни себе ни людям, а ходи в чем удобно и не заморачивайся.

П.С: всё, что ты выложил - это пиздец, это даже не "обычно", это уродство. Лучше просто однотонные шорты, однотонная футболка и кроссовки/шлепки, чем так

Красавчик, лучше не скажешь)

Автор выглядит сейчас так, как будто хочет влиться в цыганский табор. Это они там все такие расписные ходят)
  • 1

#50 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2022 - 12:26

а он по ходу вообще не вдупляет, что ему говорят, да? чувак, тебе прямым текстом сказали, стиль и ты – это блядь две параллельные прямые, вы не пересекаетесь. ты сам это прекрасно понимаешь, но когда тебе дают советы, ты споришь с ними. нахуя?

Это нормально, на самом деле... Я вот тоже недавно прошла консультацию стилиста. И она забраковала весь мой стиль и гардероб, под мой тип внешности нужен совсем другой стиль. И когда я начала примерять одежду под тот стиль, что она мне сказала...

Ну да, смотрится гораздо лучше. Но я 15 лет ходила совсем в другом стиле и новый пока почти не принимается. Расставание со старым стилем происходит очень медленно и тяжело...(

И это я моложе автора и стараюсь мозг гибким и пластичным держать... А автору 40+ и закостенелое мышление уже... Поэтому будет до последнего держаться за свои пёстрые кринжовые рубашки и джинсы...
  • 1

#51 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2022 - 14:58

И это я моложе автора и стараюсь мозг гибким и пластичным держать... А автору 40+ и закостенелое мышление уже... Поэтому будет до последнего держаться за свои пёстрые кринжовые рубашки и джинсы...

В целом вы совершенно правы; а вот детали склонен не замечать не только я. Я еще в предыдущем посте сказал, что от пестрых рубашек уже морально готов отказаться - зато в джинсах я ходил с тех пор, как развалился Союз, хожу и ходить буду. И сумку для денег и трубы тем более покупать не буду: сумка - мечта карманника, а на пляже в толпе туристов их всегда в избытке. Так что я так или иначе получу совет по джинсам (здесь ли, или где-то еще), узнаю свой цветотип и буду подбирать рубашки с длинным рукавом соответственно. Даже если на форуме так и будут лишь советы четырех человек (двоим из которых не помешало бы залезть в словарь и поинтересоваться смыслом слова "хамство") и даже если придется снова нанимать профессионального стилиста (вот только где ж их найти, адекватных-то...)

Сообщение отредактировал Orkanoid: 17 Август 2022 - 15:08

• 0

#52 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2022 - 17:07

Тебя тут 4 страницы уговаривали отказаться от этих рубашек, и ты спустя 4 страницы "уже морально готов", от джинс ещё 4 страницы что ли надо отговаривать?) Кому это надо?) Конечно люди уже хамить будут, а многие отвалятся) Тебе советы дали - не послушал - твои проблемы)

Не хочешь особо ничего менять - ну и накупи себе гаваек и джинс, и ходи по пляжу - кому-то да понравишься, внешка-то нормальная у тебя)

Сумки щас вроде носят на животе/груди, короче место, где их видно и стащить оттуда вряд ли получится) На спине такие сумки для мелочевки никто не носит.

Ты просто пойми, у тебя возраст, серьёзный тяжёлый взгляд, можно одеться по возрасту, и это будет молодить и придавать серьезности, что для твоего возраста плюс. А сейчас ты одеваешься так же кринжово, как женщина в 40-45 одевается в подростковые топики и мини-юбки. Выглядит жалко, нелепо и смешно.

Вот как-то так:
https://memepedia.ru...ejtbordom-4.jpg

Хотя это твоя жизнь, всегда можно продолжить смешить народ джинсами на пляже и попугайскими рубашками. В конце концов, и таким кому-то да понравишься)

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 17 Август 2022 - 17:08

• 0

#53 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2022 - 02:59

Тебя тут 4 страницы уговаривали отказаться от этих рубашек, и ты спустя 4 страницы "уже морально готов", от джинс ещё 4 страницы что ли надо отговаривать?)

Зачем отговаривать-то? Мне гуглить луки предложили - вот, нагуглил весьма порядочную (если не бесконечную - до конца долистать не смог) ленту: https://lookastic.ru...ода/луки/в-жару
В каждом пятом луке - светлые джинсы. Если тут такое не принято, и никто не знает, как строить такие луки - ну ок, так и скажите... но зачем обязательно пытаться "в свою веру обращать"?

Сумки щас вроде носят на животе/груди, короче место, где их видно и стащить оттуда вряд ли получится) На спине такие сумки для мелочевки никто не носит.

Оп-па! Речь о такой поясной сумке-барсетке-"бананке"-"почке"-как-её-только-не-называли, с которыми на базаре торгованы стоят? И такая сумка в комплекте с чиносами считается более стильным вариантом, чем джинсы с карманами?...

Ты просто пойми, у тебя возраст, серьёзный тяжёлый взгляд, можно одеться по возрасту, и это будет молодить и придавать серьезности, что для твоего возраста плюс.

Да не вопрос - окей, можно! Но почему для этого нельзя дождаться определения цветотипа, и потом подобрать такие рубашки с длинным рукавом и тапки, которые нормально смотрятся в комплекте с джинсами?

• 0

#54 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2022 - 22:21

Автор, у тебя внешность слишком брутально-серьезная. А ты в этих рубашках разноцветных, как волк в овечьей шкуре, т.е. диссонанс возникает, что = некрасиво. Тебе надо строить более брутальный и, главное, взрослый имидж, рубашки с длинным рукавом темно-синие или темно-зеленые, вечером можно в черной (можно льняные, зря ты сделал вывод, что лен плохо, оттого что он мнется, это можно сказать не баг, а фича, он так более расслабленный имидж создает, льняные вещи достаточно немного прогладить и будет отлично). Это должно быть лучше. Цветотипы это вчерашний день, почитай, например, про типы имиджа у Эволюции. Если интересно - погугли. Еще бы я попробовал что-то цвета хаки, тебе может пойти. 

• 1

#55 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2022 - 14:18

Автор, у тебя внешность слишком брутально-серьезная. А ты в этих рубашках разноцветных, как волк в овечьей шкуре, т.е. диссонанс возникает, что = некрасиво. Тебе надо строить более брутальный и, главное, взрослый имидж, рубашки с длинным рукавом темно-синие или темно-зеленые, вечером можно в черной (можно льняные, зря ты сделал вывод, что лен плохо, оттого что он мнется, это можно сказать не баг, а фича, он так более расслабленный имидж создает, льняные вещи достаточно немного прогладить и будет отлично). Это должно быть лучше. Цветотипы это вчерашний день, почитай, например, про типы имиджа у Эволюции. Если интересно - погугли. Еще бы я попробовал что-то цвета хаки, тебе может пойти.

Автор думает, что если он наденет эти аляпистые рубашки, то все сразу будут думать, что он молодой-весёлый) А то, что молодость-весёлость автоматически считывается подсознательно и отнюдь не по шмоткам - это автору невдомёк (
  • 0

#56 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2022 - 09:07

Как-то так поло должно смотреться - бери меньше размер/подкачайся

Хотя хз поло это или нет - воротник узкий, не как у классического поло

https://pastenow.ru/IAIWP

Сообщение отредактировал Временный1989: 25 Август 2022 - 09:10

• 0

#57 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2022 - 17:08

Автор, все же попробуй условно "классические" рубашки с закатанным рукавом. Закатать по обычному можно, или по-итальянски (погугли). Да и всегда такую рубашку можно будет раскатать и носить в более холодное время в другой комбинации.
_e8180be53da49bfd37716c2b26e668bc.png?md

По прическе. Сходи в барбершоп, не бойся экспериментировать. Волосы имеют свойства привыкать к той форме которую ты стремишься придать. Используй простые средства для укладки. Попроси в салоне помочь их использовать, научить как надо. Сначала кажется сложно - потом привыкнешь и легко.

Лицо, подкачайся, волосы не те - вообще сейчас забей. Можно работать с тем, что есть.

имхо

• 0

#58 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2023 - 19:59

рубашки с длинным рукавом темно-синие или темно-зеленые, вечером можно в черной

Вечером я практически никуда уже не хожу - это всё расчитывается на день, под яркое солнце. А в темных рубашках на пляже в +30 даже я, очень теплолюбивый, превращусь в тушеный в собственном соку окорочок %) Да и выглядеть буду соответственно - неуместно.

Цветотипы это вчерашний день, почитай, например, про типы имиджа у Эволюции. Если интересно - погугли. Еще бы я попробовал что-то цвета хаки, тебе может пойти.

Спасибо, но вот к Овуляции я даже на пушечный выстрел уже не подойду. Впрочем, как выяснилось за эту зиму, мой цветотип - теплая осень, и как раз бежевый и хаки в него отлично ложатся (так что, возможно, цветотипы - не такая уж и фигня).

В общем, я тут пообщался со стилистом немного, и мозги несколько прочистились. Уговорили, одним словом - пестрые рубашки смотреть не буду, буду искать какие-то однотонные, но теплых оттенков, и с длинным рукавом. Впрочем, это всё чуть позже - в наш медвежий угол летний ассортимент этого года еще не начали завозить.

Хотя хз поло это или нет - воротник узкий, не как у классического поло

Больше на футболку похоже, но так да - фигура там совсем не та, что у меня. 

Автор, все же попробуй условно "классические" рубашки с закатанным рукавом. Закатать по обычному можно, или по-итальянски (погугли). Да и всегда такую рубашку можно будет раскатать и носить в более холодное время в другой комбинации.

Угу, меня тоже уже к этой мысли привели, но всё равно спасибо!

По прическе. Сходи в барбершоп, не бойся экспериментировать. Волосы имеют свойства привыкать к той форме которую ты стремишься придать.

Там уже нечего укладывать почти - сейчас по фото увидите. Мало волос отросло после терапии - гораздо меньше, чем было до. Надо будет на трансплантацию сгонять, но это 2000 евро + билеты до Турции... так что это через полгода минимум (надо подкопить); а уж после этого можно будет о прическе говорить - сейчас пока оставим эту тему.

Лицо, подкачайся, волосы не те - вообще сейчас забей. Можно работать с тем, что есть.

Лицо - в смысле на лазерную шлифовку, или что? Качаться я уже пробовал - смысла нет. Не помню, писал ли тут выше, но я качался три года, при этом очень усиленно жрал (чтоб создать избыток белков в организме), но в этоге набрал почти только брюхо. Разожрался до 65 кг (или даже больше - уже не помню), но в жиме с груди поднялся только с пустого грифа до 60 кг (тогда как пацанва моей весовой категории за год или меньше дорастала в жиме до 90-100 кг). Зрелище получается стремненькое: жирное брюхо с тонкими ножками и ручками, которые мышечную массу почти не набирают. Слишком многое в организме угроблено уже просто. В общем, забил, сейчас похудел обратно до 53 кг - так хотя бы равномерно стройный. Короче, давайте эту тему тоже оставим - сейчас разговор не о том.

В этом году начну с замены очков. Новые будут сразу и с диоптриями, и против УФ (с фотохромными стеклами). Сегодня перемерял штук 20 оправ - вот эти три кажутся более-менее приличными. Соответственно, вопрос: что думаете? какие подходят лучше / выглядят более стильно? какие в них лучше фотохромы - серые или коричневые?

З.Ы. Оооочень прошу комментировать только очки - не куртку, не рубашку, не мокрую голову (у нас тут на югах сезон дождей), и т.д.

86b1c35457217a9b136b344541b4d753.jpg

9b03906c810538936894b1f7fb0ca7c5.jpg

8c059b005a64fe3fc2f5ab4bd138f2ec.jpg

• 0

#59 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2023 - 20:14

Все очки тебе как будто велики и широки. Зачем тебе такие большие стекла для очков с диоптриями?

Глобальных проблем с волосами не вижу, неудачную стрижку вижу.
  • 0

#60 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2023 - 23:30

Все очки тебе как будто велики и широки. Зачем тебе такие большие стекла для очков с диоптриями?

Палка о двух концах, к сожалению: мелкие стекла ни разу не будут выполнять солнцезащитную функцию. Опять же, примерно 2/3 из того, что я сегодня померял, я даже фотографировать не просил, потому как там очевидно очки шире морды лица (уж очень субтильная у меня морда). Эти - лучшее из того, что в наличии. Потому, собственно, и спрашиваю: что из этого - "меньшее зло"? (С)

Глобальных проблем с волосами не вижу, неудачную стрижку вижу.

Проблема с волосами только одна: их мало. А так да: стрижке чуть ли не месяц, укладки нет (всё равно капюшон бы её угробил), лоб мокрый - ессессно, видок тот еще, потому и просил по этим фото волосы не комментировать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)