рубашки с длинным рукавом темно-синие или темно-зеленые, вечером можно в черной
Вечером я практически никуда уже не хожу - это всё расчитывается на день, под яркое солнце. А в темных рубашках на пляже в +30 даже я, очень теплолюбивый, превращусь в тушеный в собственном соку окорочок %) Да и выглядеть буду соответственно - неуместно.
Цветотипы это вчерашний день, почитай, например, про типы имиджа у Эволюции. Если интересно - погугли. Еще бы я попробовал что-то цвета хаки, тебе может пойти.
Спасибо, но вот к Овуляции я даже на пушечный выстрел уже не подойду. Впрочем, как выяснилось за эту зиму, мой цветотип - теплая осень, и как раз бежевый и хаки в него отлично ложатся (так что, возможно, цветотипы - не такая уж и фигня).
В общем, я тут пообщался со стилистом немного, и мозги несколько прочистились. Уговорили, одним словом - пестрые рубашки смотреть не буду, буду искать какие-то однотонные, но теплых оттенков, и с длинным рукавом. Впрочем, это всё чуть позже - в наш медвежий угол летний ассортимент этого года еще не начали завозить.
Хотя хз поло это или нет - воротник узкий, не как у классического поло
Больше на футболку похоже, но так да - фигура там совсем не та, что у меня.
Автор, все же попробуй условно "классические" рубашки с закатанным рукавом. Закатать по обычному можно, или по-итальянски (погугли). Да и всегда такую рубашку можно будет раскатать и носить в более холодное время в другой комбинации.
Угу, меня тоже уже к этой мысли привели, но всё равно спасибо!
По прическе. Сходи в барбершоп, не бойся экспериментировать. Волосы имеют свойства привыкать к той форме которую ты стремишься придать.
Там уже нечего укладывать почти - сейчас по фото увидите. Мало волос отросло после терапии - гораздо меньше, чем было до. Надо будет на трансплантацию сгонять, но это 2000 евро + билеты до Турции... так что это через полгода минимум (надо подкопить); а уж после этого можно будет о прическе говорить - сейчас пока оставим эту тему.
Лицо, подкачайся, волосы не те - вообще сейчас забей. Можно работать с тем, что есть.
Лицо - в смысле на лазерную шлифовку, или что? Качаться я уже пробовал - смысла нет. Не помню, писал ли тут выше, но я качался три года, при этом очень усиленно жрал (чтоб создать избыток белков в организме), но в этоге набрал почти только брюхо. Разожрался до 65 кг (или даже больше - уже не помню), но в жиме с груди поднялся только с пустого грифа до 60 кг (тогда как пацанва моей весовой категории за год или меньше дорастала в жиме до 90-100 кг). Зрелище получается стремненькое: жирное брюхо с тонкими ножками и ручками, которые мышечную массу почти не набирают. Слишком многое в организме угроблено уже просто. В общем, забил, сейчас похудел обратно до 53 кг - так хотя бы равномерно стройный. Короче, давайте эту тему тоже оставим - сейчас разговор не о том.
В этом году начну с замены очков. Новые будут сразу и с диоптриями, и против УФ (с фотохромными стеклами). Сегодня перемерял штук 20 оправ - вот эти три кажутся более-менее приличными. Соответственно, вопрос: что думаете? какие подходят лучше / выглядят более стильно? какие в них лучше фотохромы - серые или коричневые?
З.Ы. Оооочень прошу комментировать только очки - не куртку, не рубашку, не мокрую голову (у нас тут на югах сезон дождей), и т.д.