подозрение на сочинительство
Капец...
Да не сочиняю я. Такой пи*дец я бы и в страшном сне придумать не мог. Инфантил, "плывший по жизни "овощем" до 29 лет, затем решивший взяться за ум и до сих пор барахтающийся как го*но в проруби.
Ребят, я многое не говорю, у меня куча психологических проблем из детства, завязанных на сильных страхах. Мать (бывшая учительница) в конце 90-х - начале 2000-х занималась бизнесом, ее кинули поставщики на десять к $, она пошла к ростовщикам под 10% в месяц и потом много лет их кормила. По сути, все деньги, что зарабатывались с ее биза, шли на кормежку все новых и новых ростовщиков и двух банков (т.к. не всегда она могла набрать денег на ежемесячный платеж и на проценты).
Потом наступил 2008-й, я как раз вуз окончил, а работы - нифига нет, всю айтишку посокращали, начал перебиваться случайными подработками, какая карьера, какой рост?
Ну и материны проблемы на меня перекинулись (она перестала платить, просто не смогла, бизнес сдох, а долги остались, ростовщики начали угрожать мне, обещать разное нехорошее).
Хз, может я просто инфантильный лох и никто в этом не виноват, но у меня до сих пор глубоко в душе какой-то "страх успешности".
Я часто за собой замечаю, что я могу к чему-то долго готовиться, учиться, нарабатывать ресурсы, знания, навыки. И вот когда остается сделать "финальный шаг", чтобы начать получать прибыль - я просто все тупо похериваю и бросаю. И так, блин, каждый раз.
Я словно боюсь успеха. Боюсь, что как только у меня появится на руках пачка денег - появятся эти ребята из прошлого, и мне пи*дец.
Хотя они практически исчезли из жизни моей матери и вряд ли, наверное, появятся. Но страх-то остался.
Я не говорю всего этого, потому что мне стыдно. Я пи*дец какой закомплексованный и ущербный, все внешнее дружелюбие и доброжелательность - просто маска, которую я научился одевать, чтобы выживать в обществе. В глубине души я очень одинок и потерян.
Простите, что "выливаю" все это на вас.
Насчет моих доходов и почему я могу вот так жить и не сдыхаю под мостом от голода и холода - со времен своей вебстудии из одного человека у меня остался небольшой ресурс и еще одна площадка, где я сдаю рекламу за $100 в месяц. И со второго ресурса приходит тоже около 7к рублей. По сути, у меня две сотни баксов онлайн-дохода без сильных напрягов (4-5 часов в неделю трачу на это), и на эти деньги я живу, очень скромно и пипец как экономно, но получается выкраивать и жить, а не подохнуть и окочуриться. И масштабировать я это, к сожалению, не могу.
Я запускал уже больше 20 разных сайтов, статейники, веб-сервисы, все это "не выстрелило", трафика 1 человек в неделю. А бюджеты на закуп ссылок или трафика - нет их, я и так в режиме жесткой экономии.
Слава богу, долгов и кредитов у меня нет, иначе бы это был вообще пи*дец. Были потребительские, но я раскидал все и теперь в это финансовое рабство лезть точно не хочу. Если что-то и покупать, то только на свои, накопленные и отложенные, а не становиться рабом банка или, не дай бог, МКО или ростовщиков.
На сегодняшний день у меня есть 50к рублей, купленные билеты на поезд, рюкзак и саквояж с пожитками. Я просто хочу уехать и попытаться построить жизнь "с чистого листа". Больше ничего. Никаких "великих целей", просто реализоваться хотя бы в самом простом - свой домик или студия, угол, откуда меня не выпнут из-за плохого настроения или скверного характера, стабильный источник дохода, уверенность в будущем, возможность понемногу откладывать и копить на что-то, какие-то проекты, что смогут приносить еще больше ресурса, чтобы снова его копить и вкладывать в новые проекты.
Давайте просто прекратим все это. Я просто трачу ваше время, время хороших и неравнодушных ребят и девчат, искренне пытающихся помочь какому-то левому челику с проблемами из Инета.
Сообщение отредактировал DelRey: 30 Январь 2023 - 17:07