И зачем тогда спрашиваешь что тебе делать? Понимаю, эмоции иногда мешают думать, мешают делать что задумано. Рецепт (мне с моей эмоциональностью помогает): 1) если можешь прижать свои эмоции до минимума - прижми; 2) если все равно эмоций много - реши заранее что делать, и не отступай от плана. Даже если план в момент исполнения кажется неидеальным. 3) если нужно внести коррективы в план - попроси товарища подсказать тебе что делать. Короче, искренне полагай, что в состоянии приступа эмоций ты неадекватен.Проигнорировав все советы выждать, сегодня не смог ничего с собой поделать. ... Кто что думает?
ПОМОГИТЕ, что еще сделать?
Отправлено 13 Январь 2005 - 19:00
Отправлено 14 Январь 2005 - 01:33
Отправлено 14 Январь 2005 - 02:54
В любом случае спасибо всем за поддержку. Реально помогает. Кроме того, приходит понимание каких-то вещей. И даже если я напрямую не выполняю ЧАСТЬ ваших советов, то это не значит, что я к ним не прислушался. Даже разговор уже строится по другому.И зачем тогда спрашиваешь что тебе делать?
из чего это следует? По крайней мере внешне это никак не проявляется. С ней я уверен в себе, весел, тактичен. Да, я люблю ее, но это, по моему убеждению, не делает меня ниже. Кроме того, мужчина должен добиваться, завоевывать женщину. Или не так?Твой ранг намного ниже ее, ты сам его так поставил , и судя по твоей позиции менять его не собираешься.
Пробовал. Встречались. В итоге цирк получился. Когда приехали ко мне, то проговорили всю ночь. У меня в голове моя девушка, и у нее оказалась аналогичная ситуация - она решила расстаться со своим парнем. В общем, мы пытались использовать друг друга. В конце концов наш разговор и я своим примером убедили ее вернуться, мне она тоже дала несколько советов. Сейчас созваниваемся, узнаем как друг у друга дела, советуемся, как поступить. Переживаем )). Кстати, не ждать, напоминать о себе - это ее убеждение. Что скажете, девушки?Совет: найди другую за этот месяц, пусть через силу, как лекарство, попробуй встретить ся с женщиной которая тебе нравиться хоть немного. Просто попробуй.
Отправлено 14 Январь 2005 - 06:49
теперь уже плохо брать тайм-аут - инициатива на ее стороне.
ключевая фраза:
когда ты ведешь, она ведется. когда она ведет - то она разводит тебя.хотел уйти. Но она попросила остаться
Поставь ей хоть какие-нибудь условия, что-ли...
А то правда насчет рангов получается, просто тебе нравится твой низкий ранг,
а она не сильно наглеет.
В конце концов, раз она тебя целует, обнимает, просит остаться - зачем расставаться?
Тебе советовали перерыв для снятия эмоций, чтобы ты успокоился и посмотрел на все объективно. Чтобы она поняла, что без тебя ей хуже.
Ты нихрена не успокаиваешься, она уже все понимает - зачем тогда уходить?
В какой то теме Лекарь пишет, как он ломал ДОДа. Не вздумай повторять буквально!! Но ознакомься - смысл: женщина прямо говорит, уходи, то се.
Он понимает - что она не хочет - и ведет себя так, как хочет сам. Она принимает.
А все же лучше действительно взять перерыв, но это д.б. твое решение, потому что ты так захотел, а не она попросила.
Отправлено 14 Январь 2005 - 18:42
Сегодня отправил смс-ку. Типа того, что давай договоримся, если будут какие-либо важные дела, без проблем созваниваемся. Вроде как оставил за собой право позвонить при необходимости. А если не звонил, так просто не нужно было. Опять же ничего не ответила. Ни да, ни нет.Поставь ей хоть какие-нибудь условия, что-ли...
Отправлено 17 Январь 2005 - 10:38
НЕТ!!
Когда важные дела - то и не надо никого спрашивать!! Они же важные!
Лучше бы - "Но если я соскучусь, то я все равно позвоню!"
Надеюсь, что ты не спрашивал разрешения, а поставил перед фактом?
Тогда ее молчание - нормально, т.е. она приняла.
А если ты спросил, а она игнорит ответ... Даже не знаю....
Отправлено 17 Январь 2005 - 11:49
Отправлено 26 Январь 2005 - 06:46
Немного не так. Она просила остаться, чтобы поговорить – см. выше. Вот ведь вопрос, поймет ли, что без меня хуже? По крайней мере, говорит, что стало спокойнее жить, что есть время заниматься делами по работе. Для себя я определил срок – 4 февраля. Тогда появляюсь и пытаюсь с ней встретиться. Может быть, куда-нибудь съездить для развлечения. И никаких разговоров об отношениях. Только легкий флирт, внимание и юмор. В общем, не сдаемся Такие делаВ конце концов, раз она тебя целует, обнимает, просит остаться - зачем расставаться? Тебе советовали перерыв для снятия эмоций, чтобы ты успокоился и посмотрел на все объективно. Чтобы она поняла, что без тебя ей хуже. Ты нихрена не успокаиваешься, она уже все понимает - зачем тогда уходить?
Отправлено 02 Январь 2006 - 12:48
Отправлено 02 Январь 2006 - 13:29
Отправлено 02 Январь 2006 - 18:03
Сообщение отредактировал The wind is silent: 02 Январь 2006 - 18:10
Отправлено 03 Январь 2006 - 08:55
Отправлено 06 Апрель 2006 - 11:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0