вроде как не про это разговор?too deep ?? не секу как связаны случайные глаза прохожих на улице и общение тет-а-тет ..
правда? Как это?в женских глазах то ?? ответы на все вопросы ..
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 Май 2022 - 17:34
Отправлено 27 Май 2022 - 17:33
вроде как не про это разговор?too deep ?? не секу как связаны случайные глаза прохожих на улице и общение тет-а-тет ..
правда? Как это?в женских глазах то ?? ответы на все вопросы ..
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 Май 2022 - 17:34
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 27 Май 2022 - 17:57
Блять, Найт, можно по-русски уже? В чем причина-то того, что я в глаза не пырюсь постоянно, а комбинирую где-то 25/75?
Хочу узнать, что во мне не так ..
Кто сказал что в тебе что-то не так?
Я спросил что чувствуешь и были ли у тебя в детстве определенные моменты и чувство страха получить ни за что в лицо.
А ты не умеешь в это? Ебать, я и без 15-ти лет на пикап-форуме так делаю.
Не умею во что? Оперировать пси-полями глядя женщине в глаза?
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 Май 2022 - 17:58
Отправлено 27 Май 2022 - 18:44
Ты точно видишь реальное положение вещей или видишь то что хочешь видеть?Ну вот я смотрю туда - и вижу, когда ей интересно, а когда скучно; когда хочет, а когда нет; когда хитрит, а когда правду говорит ..
да я особо не копаюсь в тебе. мы ведем беседу.ему кроме как на форуме в чужой башке покопаться заняться нечем.
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 Май 2022 - 18:45
Отправлено 27 Май 2022 - 21:05
А почему тогда натягиваешь сову на глобус?Точно-преточно, все-все правильно вижу.
Отправлено 27 Май 2022 - 21:21
Не думаю. Мне лично кажется что у тебя очень хуевая объективность.А че это я сразу натягиваю. А может это ты натягиваешь. А я вижу суть.
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 Май 2022 - 21:22
Отправлено 29 Май 2022 - 11:28
Так что приходит на ум, какой образ? Что именно для тебя значение "собачка" в первичном представлении?Что Nightraven дохуя психолог.
Отправлено 29 Май 2022 - 12:41
Так что приходит на ум, какой образ? Что именно для тебя значение "собачка" в первичном представлении?
Ну ладно. Пусть это будет .. тявкающий мини-пидор. So?
Ты условно видишь тявкающего мини- пидора.
Глядя в глаза девушке и говоря "собачка" ты говоришь о тявкающем мини-пидоре., о том что генерирует твой мозг.
Смотря в твои глаза, слыша слова о "собачка" она думает о цветке «собачки» — антирринум
Те, кто слышат вас разговор краем уха за соседнем столом думают, что вы говорите о немецкой овчарке, ебучей соседской шумной шавке, zip движке молнии YY, или о символе @.
Считаешь ли что все видят твою трансляцию мыслей как ты - тявкающего мини-пидора?
Это к слову о точности, том что ты там, как оператор пси-полей видишь в глазах, о Калибровке ..... и Утилизиации блядуна в соседней теме, где ты на примере наделал типичных ошибок Калибровки.
К слову о ВВ, ВС и МС:
Может это мини-пидор тявкает говоря девушке о "собачке" и смотрит ей в глаза?
Получается первично ты видишь только то, что ты проецируешь в ее глаза, а ее первичные проекции не считываешь.
Сообщение отредактировал Nightraven: 29 Май 2022 - 12:51
Отправлено 29 Май 2022 - 13:06
Бля, Найййт !! Ну выйди ты на улицу уже, погуляй немного, проветрись .. Трудно, конечно, это сделать, когда в интернете "все не правы" - но очень нужно.
Опять же, проекция. Обесценивание, через собеседника. Демагогия уровня подростка.
Понимаю, сложно тебе усвоить. Но ты попробуй проработать.
А про натягивание на 7 миллиардов ты больше никому не говори. Засмеют.
Отправлено 29 Май 2022 - 15:55
минусики - на что наговорил.
Втереть?
Шел бы ты нахер, уважаемый. Разговор окончен.
Сообщение отредактировал Nightraven: 29 Май 2022 - 15:58
Отправлено 30 Май 2022 - 08:00
. Мне интересно просто, возможна ли в этом мире ситуация, где Найт признал бы свою неправоту; возможно ли такое, что в чем то он ПРАВДА может быть не прав и что он может не понимать этого
а я был неправ?
или речь шла о моей правоте?
Сообщение отредактировал Nightraven: 30 Май 2022 - 08:06
0