Ну почему же ? Я Вам объявляю ДОД . Теперь мы друзья :-)))Не не фига ! На этом сайте с девушками не дружат! =-)
мини креатифф
#46 Гость_стерва_*
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:23
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:24
Как хочешь, так и назови :) О горизонте помнишь? ;)Не не фига ! На этом сайте с девушками не дружат! =-)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:25
#49 Гость_стерва_*
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:26
У меня со Спунке ДОД !"решает" здесь не в смысле решает... :)) так на ком они соревноваться то будут? давайте решать. :) Кандидаты: Стерва, Фрау и Эля? Больше нету желающих? Тогда парни, в смысле Спунки и Бир, вычеркивайте по одной :)) Останется та, на которой вы покажете все свои мегаспособности (с допингом или без всем по. даже проверять никто не буит :)))
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:27
:)):):):)):) уже давно весь сайт в ДОДе)))) КЕКС:):)))):)))) как ты себе представляешь инетные соревнования в орзазмах? вирт устроим??))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0Ну почему же ? Я Вам объявляю ДОД . Теперь мы друзья :-)))Не не фига ! На этом сайте с девушками не дружат! =-)
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:27
#52 Гость_стерва_*
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:28
Эй ! Я еще могу и передумать ! Я хозяйка своему слову ! Хочу даю, хочу назад забираю ! Вот ! :))))Ага все у нас со стервой без шансов! Не буду тратить ценный ресурс на выход из сомнительного ДОДА!
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:28
что то мне подсказывает. что и не смог бы:)):)):):):):):):):))Ага все у нас со стервой без шансов! Не буду тратить ценный ресурс на выход из сомнительного ДОДА!
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:29
А все поздняк! Поздно как грится пить Боржоми когда почки отвалились! Короче Эля и Фрау я типа ниибацца модель приза, сами понимаете почему, короче решайте на ком будем рекорды ставить! =-)))Эй ! Я еще могу и передумать ! Я хозяйка своему слову ! Хочу даю, хочу назад забираю ! Вот ! :))))
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:30
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:30
Сначала винт, а потом вирт. Кстати пора всем уже в реале встретится, туса еще та собралась...вирт устроим??)))))
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:31
Народ!!! Да KeKc буквально наш любимый меценат !!! Организатор соревнований и их материальный вдохновитель :))) Определяемся с местом проведения ;)"решает" здесь не в смысле решает... :)) так на ком они соревноваться то будут? давайте решать. :) Кандидаты: Стерва, Фрау и Эля? Больше нету желающих? Тогда парни, в смысле Спунки и Бир, вычеркивайте по одной :)) Останется та, на которой вы покажете все свои мегаспособности (с допингом или без всем по. даже проверять никто не буит :)))
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:31
#59 Гость_стерва_*
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:33
Кто свой молот не пожалеет ? Наковальни готовы к соревнованиям ! :)))Хорошо... для начала устроим соревнования м\у Стервой, Элей и Фрау, а то они подерутся из-за Спунки... :)) Соревнования будут проходить по метанию молота )
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:34
А мы и собираемся ... только в удаленности некоторой от большинства :) KeKc, мда ... типа стриптиз с молотой и ... наковальней ;)Кстати пора всем уже в реале встретится, туса еще та собралась...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0