Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что вы делаете когда замечаете сексуальные сигналы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#46 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 10:02

Ну Бир, тут ты не прав. 

Прям хочешь сказать, что в 30+ если нет машины то всё, край, не мужчина?

Нету крузака - не мужЫк. Таким не дают.  :nono:

(Логика каких-то 90-ых).

• 0
Chasing the original high

#47 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 09:00

Сегодня шел по улице Пуэрто де санта крус и меня открыли 2 негретяночки к себе подзывали попиздеть, они на лавочке сидели, похоже тоже туристки. Я был не сам и не мог подойти. Эх блин интересно было. В Каире 2 мусульманки меня открывали, ну там понятно в обнимку со мной по очереди сфоткались и свалили. В Хургаде ночном клубе девушка с Беларуси угостила коктейлем чтобы со мной познакомиться и за моим столиком со мной попиздеть. Интересно а эти чего хотели ?))
  • 0

#48 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2021 - 16:25

Сегодня шел по улице Пуэрто де санта крус и меня открыли 2 негретяночки к себе подзывали попиздеть, они на лавочке сидели, похоже тоже туристки. Я был не сам и не мог подойти. Эх блин интересно было. В Каире 2 мусульманки меня открывали, ну там понятно в обнимку со мной по очереди сфоткались и свалили. В Хургаде ночном клубе девушка с Беларуси угостила коктейлем чтобы со мной познакомиться и за моим столиком со мной попиздеть. Интересно а эти чего хотели ?))

Вдул то хоть кому -нибудь?

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#49 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 751 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2021 - 00:48

На Филиппинах клёво,там в клуб заходишь ,местные девчушки смотрят как на короля

Мужик, если тебе 30+ что ты делаешь в маршрутке?

Многие недалёкие,но с виду красивые девушки,которых можно пошпилить разок ,так искренне и считают.Поэтому целевая аудитория пикапера сужается.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 03 Октябрь 2021 - 00:55

• 0

#50 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2021 - 04:01

Что за сраный пиздец на этих Канарах!!!! Охранник втупую меня оттащил от испанки на танцполе! Если попорядку я пришел в пафосный ночной клуб. Сел за барную стойку. Напросился туда и так как охранник не сильно радужно меня встретил так как мы банально друг друга не понимали и только через девушку хостес меня пустили и не за столик, а за барную стойку. Буквально через минут 30 ко мне подсела мулатка с аппетитными формами и села рядом спиной ко мне Я дупля в испанском не отбиваю да и девица из разряда "страшно заговорить". Короче сидел тупил смоктал напитки, девочка на меня пару раз через плечо посмотрела и пошла знакомиться с девушками чтобы с ними танцевать на танцполе. Потом вторая возле меня подсела мы друг другу улыбнулись и опять она села спиной ко мне. Я не знал как умостится на своем табурете чтобы ее случайно рукой не задеть насколько близко она развалилась возле меня. Опять я на ручнике жду пока она первая начнет телодвижения. Пока ждал, к ней подвалили два престарелых стильных плейбоя и она их отшила, предыдущую они тоже клеили и та их тоже отшила. Ну что думаю все теперь она сама начнет меня снимать после данных ухажёров... Не тут то было)) к ней подошёл стильный молодой уверенный испанец пару фраз ей сказал и увез с ночного клуба. Красавчик пацан, базара ноль! Прошло некоторое время живая музыка закончилась и началось время когда основной движь начал сваливать остались парочки, небольшие компании, и подвалили компашка мужиков 50-60 лет и начали клеить компашку испанок танцующих в стороне. Это все продолжалось минут 30. Я решил раз не везёт с женщинами хоть оторвусь на последок на танцполе. Я начал танцевать и одна из женщин вокруг которой активно пританцовывали ухажёры лет 50-60 прибежала ко мне и начала танцевать напротив меня. Я ее обнял рука на грудях 3 размера другая рука ласкала лобок и она свой палец засунула себе в рот. Я начал делать движения ебли через одежду под ритм танца. Она возбудилась уселась на стойку у бара я начал целовать ее груди и другой рукой массировать ее клитор через одежду у дамы К++++. Подошел охранник и нас прогнал прогнал от барной стойки, СУКААА. Девица оказалась не из робких повернулась спинкой ко мне и решила продолжить наши ебливые танцы. Это все ясное дело происходило под бурные овации публики, но сука охранник был неумолим и он явно не хотел чтобы этой ночью я потрахался и опять прогнал ее и попросил меня прекратить наш невинный танец. Что за пиздец... У девочки К +++ у других участников дискотеки К+++, но сука у охранника К--- и этот К- оказался старше. И сука не первый раз со мной подобное происходит за границей. На мистере отеле в Египте там тоже ведущий начал меня оттаскивать от девочки с зала когда я увлекся во время конкурса у девочки был к+ у публики тоже, но ведущий мероприятие видел немного иначе) В Украине я подобного не замечал тут хоть хуй в рот пихай на танцполе в принципе всем будет пох. А за бугром как-то сложно с этим. Хотя испанка пипец ахуенная, обожая настолько страстных женщин, да испанский язык очень сексуально звучит, правда я нихера не понимал что она говорила))))
  • 0

#51 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2021 - 15:09

А вообще ребят атмосфера в ночном клубе настолько ахуенная что просто не передать словами. И дело не только в горячей испанке которой я безумно понравился но и в других сексапильных девочках вокруг которые очень веселые энергичные приветливые. А какой классный обслуживающий персонал, девочка хостес, которая идёт встречать гостей по дороге пританцовывая. Приветливые бармены. Даже вредный охранник и тот был очень вежливым и сдержанным.
  • 0

#52 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2021 - 20:30

А в чем проблема было эту к++++ увести? Она ж готова была, судя по описанию.

• 0

#53 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 01:05

В номере мама и сестра. По идеи можно на пляж увезти было бы. Но тут без испанского это было сделать сложно да и охранника клуба не сильно уже хотелось злить.
И есть ещё момент была опаска что она выйдя из ночного клуба без рапорта могла перехотеть ебаться.
  • 0

#54 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2021 - 13:38

Slumber, так а что тебя смутило то?

Ты ж сам нафакапил, элементарно можно было хоть мало-мальски подготовиться за 5 мин,

гугл-переводчик открыть и сообщить на ломаном эспаньол типа "пойдем на пляж, чтобы ты потеребила мои маракасы а я твои кастанеты".

Ну или подучить спаниш или инглиш - пригодится.

А у тебя охранник видите ли виноват (рукалицо!) , что не дал на его глазах лизать сиськи и теребить ей фасолину у барной стойки, а в номере лежат мама и сестра.

что-то как кто прямо совсем по-пионерски так не ориентироваться в ситуации, что атмосфера там просто создана для съема и своевременного увода.

Причем жаркий мачо это тебе продемонстровал прямо перед носом.

ну и тусить с бабами без альтернатив увода хотя бы на пляж )))

По идеи можно на пляж увезти было бы. Но тут без испанского это было сделать сложно да и охранника клуба не сильно уже хотелось злить.

И да, охранник клуба полагаю пляж не охраняет. ))

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 Октябрь 2021 - 13:47

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#55 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2021 - 14:56

UPD:

И есть ещё момент была опаска что она выйдя из ночного клуба без рапорта могла перехотеть ебаться.

Нихуя себе не было раппорта...

А как там ты хотел провернуть сие дело?

Загнуть раком прямо на барной стойке на глазах у охранника?

Там толканы были?  некоторые сортиры используют для этого.

Хотя по мне трахаться в обоссаной будке и возле ведра бумаг говном так себе затея даже ради зачета, ну тут дело брезгливости пикапперской продвинутости. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 Октябрь 2021 - 15:06

• 0

#56 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2021 - 21:40

В номере мама и сестра. 

Чё мама с собой в отпуск что ли взяла? :yes:  :haha:

• 3

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#57 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2021 - 21:25

Мужик, если тебе 30+ что ты делаешь в маршрутке?

Ну Бир, тут ты не прав. Мне на трамвайчике проехать до работы 15 минут по выделенке, а на машине все полчаса,а то и 45 минут) есть разница?)) вообще плевать сколько лет и да, машина есть

вот видишь, машина есть. Т.к в магазин ты тоже на трамвае едешь? А просто по делам? А загород? везде на такси?

Машина - это просто удобно. Если ее нет, спрашивается почему нет? Как правило т.к. денег нет :) Ну бывают редкие исключения конечно.

Ну Бир, тут ты не прав. 

Нету крузака - не мужЫк. Таким не дают.  :nono:

(Логика каких-то 90-ых).

И что твой мужик "безлошадный" и ты с ним в метро на эскалаторе целуешься? :)) Романтично конечно.

В номере мама и сестра. По идеи можно на пляж увезти было бы. Но тут без испанского это было сделать сложно да и охранника клуба не сильно уже хотелось злить.

ну вот выясняется, что взрослый успешный парень 30+, на которого вешаются телки любых цветов и национальностей

а) ездит в маршрутке

б) Ездит в отпуск с мамой и сестрой и живет с ними в одном номере.

в) не способен решить проблему с местом, когда хочется трахаться.

Может стоит признать, что я был прав, уже из пункта "а" :))

• 0

#58 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2021 - 09:42

вот видишь, машина есть. Т.к в магазин ты тоже на трамвае едешь? А просто по делам? А загород? везде на такси?

Машина - это просто удобно. Если ее нет, спрашивается почему нет? Как правило т.к. денег нет :) Ну бывают редкие исключения конечно.

Единственное, когда использую машину - поездка загород или на крайняк в другой конец города к девушке. Всё. Есть машина или нет, никак не показывает достаток человека. От каршеринга до такси, куча альтернатив. СПб-Выборг, по факту круто на ласточке долететь за час туда, чем полтора часа,а то и два ехать туда. И примеров куча. 

Это своего рода твой жизненный тайм-менеджемент.

В нашей стране сильный культ поклонения машине. Те кто в 90х-2000х жили бедно, сейчас пытаются отыграться за те года(даже на уровне детских комплексов),отсюда и не понимание, что все это ерунда. Соседи наши рядом, те же финны, которые по деньгам богаче 95% форума, и большинства владельцев компаний в России, катаются на вольво(простеньких, 15 летней выдержкой).

А пример охеренный, видел в Хельсинки одного из директоров Spotify на электросамокате. Он просто ехал, ему плевать на тачку, как мне сказали он и на велосипеде любит кататься. Но при этом у человека денег хватит менять тачку люкс класса раз в 3 месяца точно и трахать качественнех девушек. Ему просто это не надо, другой уровень взаимодействия в обществе, другой менталитет.

Сообщение отредактировал iphonechik: 13 Октябрь 2021 - 09:43

• 0

#59 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2021 - 20:50

Для автотопика, конечно, больше дискуссия...

Бир, сейчас 21й год на дворе и условия по владению/передвижению авто сильно изменились.

В Москве так сейчас натурально "водительский геноцид" (это уже негласное оф.название) из-за политики двух конченных по фамилиям Ликсутов и Собянин.

Я не буду всё перечислять, но неадекват.штрафы, беготня за своим авто вывезенным загород, дикие потери времени в дороге (т.к. по всей Москве уменьшают кол-во полос, вообще закрыли для проезда значит.часть центра,

парковки и т.д.), спец.проектирование большинства новых ЖК пространством без машин, новая идиотская система развязок (прозванная "кишками Собянина") и т.д., и т.д. - всё это начисто отбивает охоту и удовольствие от владения автомобилем.

В моём поле зрения несколько довольно небедных людей в Москве, которые отказались от личных авто в пользу такси, премиум каршера и наёмных водителей (для себя и детей).

Из твоих аргументов соглашусь лишь с поездками загород.

НО: это только если имеются постоянные поездки на какие-то дачи-клячи. Для разовых: в Москве уже тот же хороший каршер/аренда немаркированные можно гонять в область и др.города.

Для магазинов есть доставки (сейчас уже и продукты в любом объёме тебе привезут на дом).

Дела - смотря какие. Там где надо выпить, например, априори уже всё понятно)

"Сосаться" с дамами необязательно на эскалаторах)))

Да, есть категория "мадамов" для которых "мужик должен заезжать/ дребезжать" и вообще.

Но даже из них значител.часть ничего не имеет против бизнес/премиума такси.

В Москве, например, можно просто прогуляться у "Метрополя" и т.п. мест и посмотреть на чём приезжает/уезжает подавляющая часть публики.

• 1

модный нигер

#60 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 21:08

Да, есть категория "мадамов" для которых "мужик должен заезжать/ дребезжать" и вообще.

Но даже из них значител.часть ничего не имеет против бизнес/премиума такси.

Это более актуально для регионов.

До них асфальт-то не везде доехал, а зимой заносы и отказы таксистов везти за 10 км от города, агломерация облгородов вообще без машин не может, так что нормальные проходимые  машины имеют место и дамы обращают на коня, на котором приехал мухожор принц.

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 Октябрь 2021 - 21:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0