Всем привет. Короче возникла следующая ситуация.
Выходные провели вместе, всё супер. В воскресенье от меня поехала к подруге-шаболде, посидеть вдвоём вина попить.
Сказала будет там до 11 вечера.
В 23 часов звонит, говорит можно еще пол часика. Я говорю - ОК.
в 23:30 звонит, просит до 00:00. Я говорю - ОК.
в 00:00 звонит, просит до 00:30 остаться. Говорю что выполняй свои обещания.
Закатывает истерику, что я её ограничиваю и кидает фразу - "если ты меня ограничиваешь - то тогда расстанься со мной".
Отвечаю "еще раз услышу хоть слово про расставание - так и сделаю".
Слово за слово так и поругались. Ушел спать.
На следующий день звонит и просит прощения, что наговорила на эмоциях лишнего.
Спрашиваю во сколько дома была - отвечает в 02:00 поехала.
До этого спалил её подругу в инсте, что после 5 поехала с каким-то типов на машине (бмв) кататься, ОЖП тоже в 5 утра в сеть заходила. Но особо внимания не придал.
Через день опять завелся этот разговор по телефону.
- во сколько точно ты домой поехала?
- утром, часов в 5..
- зачем обманула меня?
- я говорю сейчас правду.
- на чем домой поехала?
- на такси
- на какой марке?
- не помню
- беха?
- (ожп замешкалась). Ты что, за мной следил?
- отвечай
- да, меня докинул друг ОЖП до дома.
В общем просекла, что спалилась и сказала правду, что после того, как поругались, подруга предложила пригласить друга (типа хахаль подругин, общались неделю всего) с двумя бутылками вина. Сидели до 5 утра и бухали на хате.
Дальше слушать не стал.
Кидает смски
"Прости, что обманула. Я просто испугалась. Реально прости".
Короче такая вот ситуация. Доверие утрачено. ОЖП в слезах названивает и просит прощения, говорит, что сделала глупость, но они просто общались втроем и она согласилась только потому, что это парень подруги и он точно к ней подкатывать не стал и бы и плюс была зла на меня.
Говорит, что готова вернуть моё доверие, бросить подругу в блок и больше с ней не общаться.
До этого случая особых косяков с доверием не было. Клянётся, что никогда до этого меня не обманывала.
Сообщение отредактировал holysh: 16 декабря 2021 - 04:10