Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как усидеть на двух стульях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#46 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 078 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2021 - 09:07

Цитата

ПС если нормально с ним не побазаришь, он тебе на работе весь мозг вынесет, сто пудов. Тогда спалит тебя перед твоим мужиком и в итоге останешься без обоих.

Ничего страшного, она же востребованная, найдёт новых двух. Тем более для режима СО. Не замуж же она собралась :) 

Сообщение отредактировал AgentFox: 08 февраля 2021 - 09:10

• 2

просто уебан и пидарас

#47 членин

членин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 февраля 2021 - 09:07

я бы предложил бы авторше приезжать к своему бойфренду постоянному и перспективному среди недели ,идти типа на кофе в какой то бар или кафе ,там быстро в туалет нагло обоим в одну кабинку,минет ,рачком ,быстро страстно,потом она выходит первая,он за ней застегивая ширинку,потом сидят за столиком с хитрыми улыбками и пью кофе с молоком.потом парень бежит на работу рысцой ,а девушка домой в ванне валятся.так делать два раза в неделю.а парня 19 летнего с работы нахер нахер. это авторше геморрой отличный на долгое время. тупой школьник,пусть уроки учит.

авторша,послушай мудрых ебак.мы в туалетах толк знаем. особенно классные туалеты в барах .вход общий и там куча кабинок и общие рукомойники.никаких М и Ж.все чисто и сверкает. в принципе они для этого и созданы.

• 0

#48 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2021 - 09:27

Fldkdosooooo сказал(а) 08 Фев 2021 - 04:42:

Начнём с того, что я не готова уже общаться))) Так как влюблять в себя ещё больше в мои планы не входит.
Именно с этим парнем я уже не хочу ничего, даже общение. Поэтому если по хорошему не отстанет, объясню по плохому))

Это было заранее понятно, можно было даже и не пробовать. Набирайся опыта.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#49 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2021 - 11:21

Самый чистый и безотказный рецепт стать любовью всей жизни мужчины:

1. Офигительно, сверхярко потрахайся с ним до искр из глаз.
2. Сделай ему больно. Чем больнее, тем лучше.

Готово. Он будет помнить вас до гробовой доски)
  • 2

#50 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 078 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2021 - 11:27

Цитата

вы уже так делали ? ну и как оно? Он на вас женился ? 

Сообщение отредактировал AgentFox: 08 февраля 2021 - 11:27

• 0

просто уебан и пидарас

#51 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2021 - 11:57

AgentFox сказал(а) 08 Фев 2021 - 08:27:

Цитата

вы уже так делали ? ну и как оно? Он на вас женился ?

Я тут не причем))) а на тему рецепта-потрахаться, сделать больно и отшить-рецепт в этом. Женятся вовсе не на любвях всей жизни обычно(хотя и такое бывает). Ну это просто наблюдение, не буду флудить в теме.
  • 0

#52 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2021 - 13:34

ИМХО, пообщаться с любовником СМЫСЛ ЕСТЬ:

1. люди не читают мысли, но у них есть речевой аппарат и им НАДО пользоваться, т.е. сказать любовнику словами через рот "Мне было хорошо с тобой, но я не хочу продолжения",
  2. есть в отношениях такое понятие как экология, т.е. расставаться с партнёром надо так, чтобы он не только не был обижен, но и вообще был счастлив, что ему выпало счастье хоть раз побыть с тобой. Многие соблазнители обоих полов пренебрегают экологией и результат мы видим на форуме - несчастные мужчины у которых нелады с женщинами. На женских форумах то же самое.
  3. уже хотя бы за то, что мальчик был хорош в постели, он заслуживает прямого и честного разговора,
  4. это очень плохая тактика для отношений любого рода - когда тебя напрягают, ты терпишь и, если человек не догадался, что тебе неприятно, ты взрываешься. Мне это пришлось лечить у психотерапевта. Было неприятно. По сути ты проваливаешь свои границы, позволяешь партнёру вломиться, надеясь что он догадается, а, когда он не догадался, шарашишь его бомбой. Это неправильно. Есть смысл настроить охранную систему границ более тонко - выдать устное предупреждение о том, что человек находится у границ и ему надо отойти. Ака просто поговори с ним СЕЙЧАС, не расчехляя оружие. Это умение пригодится и в браке, и в работе, и в дружбе. Опять-таки со своим мужиком же ты заранее говорила, что тебе мало секса, с этим почему нельзя поговорить, что всё закончено? Вы переспали, он стал таким же твоим, как и основной мужик, следовательно, достоин уважительного отношения.

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#53 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 февраля 2021 - 16:24

0.anzhelika.0 сказал(а) 08 Фев 2021 - 10:34:

• люди не читают мысли, но у них есть речевой аппарат и им НАДО пользоваться, т.е. сказать любовнику словами через рот "Мне было хорошо с тобой, но я не хочу продолжения",
  • есть в отношениях такое понятие как экология, т.е. расставаться с партнёром надо так, чтобы он не только не был обижен, но и вообще был счастлив, что ему выпало счастье хоть раз побыть с тобой. Многие соблазнители обоих полов пренебрегают экологией и результат мы видим на форуме - несчастные мужчины у которых нелады с женщинами. На женских форумах то же самое.
  • уже хотя бы за то, что мальчик был хорош в постели, он заслуживает прямого и честного разговора,
  • это очень плохая тактика для отношений любого рода - когда тебя напрягают, ты терпишь и, если человек не догадался, что тебе неприятно, ты взрываешься. Мне это пришлось лечить у психотерапевта. Было неприятно. По сути ты проваливаешь свои границы, позволяешь партнёру вломиться, надеясь что он догадается, а, когда он не догадался, шарашишь его бомбой. Это неправильно. Есть смысл настроить охранную систему границ более тонко - выдать устное предупреждение о том, что человек находится у границ и ему надо отойти. Ака просто поговори с ним СЕЙЧАС, не расчехляя оружие. Это умение пригодится и в браке, и в работе, и в дружбе. Опять-таки со своим мужиком же ты заранее говорила, что тебе мало секса, с этим почему нельзя поговорить, что всё закончено? Вы переспали, он стал таким же твоим, как и основной мужик, следовательно, достоин уважительного отношения.
Да. Согласна.

И ребят. Новый поворот.
Я приехала на работу, ожидала, что он начнёт выносить мозг и глупо вести себя на людях. И охринеть.
Спокоен, уверен в себе, шутит, работает как обычно увлечено и в принципе не лезет.
Далее на обеде подошёл и состоялся диалог:
- Красиво выглядишь, умничка
-Спасибо
- Ты не напрягайся от моих позывов затащить тебя в отношениях, просто я думал, что ты этого ждёшь от меня, а так я за то чтобы все шло своим чередом, мы же не дети? Давай общаться как раньше и если захочешь можно ещё раз увидеться.
Тут я просто опешила, мальчика я недооценила))) Между ног снова потекло. Я дала согласие, вообщем симпатия никуда не ушла. Хочу его ещё сильнее)))
А с нынешним парнем все стало хуже, придирки, выяснения, нежелание делать мне приятно и уделять время.
  • 2

#54 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2021 - 16:37

Понятно, сообщишь, в каких позициях прошла встреча, а то после первой осталась недосказанность, а этого никто не любит!

Сообщение отредактировал speedsetone: 08 февраля 2021 - 16:38

• 0

#55 Hulio Iglesias

Hulio Iglesias
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 февраля 2021 - 17:23

Fldkdosooooo сказал(а) 08 Фев 2021 - 04:42:

pafnutii сказал(а) 07 Фев 2021 - 22:10:

Ждем развитие истории с ОМП с работы примерно как из прошлой твоей темы ))
Тебе тут опытные, более взрослые давали совет, а теперь думаешь вот так вот с 19-летним, у которого сразу сперма в мозг будет ударять после твоего появления в его поле зрения, ты спокойно поговоришь, скажешь что на этом все и он отстанет? Ну и наивная. Раз уже сама не всегда можешь головой мыслить, лучше поговори не про окончание вашего общения вне работы, а скажи, что окей, ты все классно сделал, но торопиться с отношениями, встречаться и все такое я не хочу.Предлагаю нам общаться примерно в таком формате, как у нас недавно было. Ты готов?

Начнём с того, что я не готова уже общаться)))

Ну да, сначала порево потом общение, но второе не всегда получается :-) Первый уже частично слит, потому что был секс ещё с кем-то а со вторым все шансы испортить даже деловые отношения. О каких двух стульях идёт речь? Здесь хоть бы кривую табуреточку под задницу

• 0

#56 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 078 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2021 - 17:28

Цитата

И ребят. Новый поворот.

Да я и не сомневался... New хуй же. Ждём через пару лет темы, что New хуй оказался хуже чем Old хуй. Наслаждайтесь моментами влюбленности.

Сообщение отредактировал AgentFox: 08 февраля 2021 - 17:41

• 0

просто уебан и пидарас

#57 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2021 - 17:37

Чисто на вопрос по теме. Усидеть на двух и более стульях достаточно легко, если:

- все эти "стулья" - секс онли
- ты ни в кого из них рально не влюблена
- никто из "стульев" не входит в твой близкий круг (коллеги, друзья друзей, бывшие любимые и тд)
- тебя саму этически не напрягает эта ситуация (нет подспудных мыслей на тему "я распутная девица", "приличные девушки так не поступают" и т.д.)
- ты умеешь говорить прямо о своих намерениях
- ты не боишься разоблачения с любой стороны
- ты не боишься в любой момент потерять один или все "стулья"

Собственно, для мужчин, любящих посидеть на N-ом количестве стульев, справедливо то же самое.

Сообщение отредактировал Искрина: 08 февраля 2021 - 17:40

• 2

#58 Hulio Iglesias

Hulio Iglesias
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 февраля 2021 - 17:43

Fldkdosooooo сказал(а) 08 Фев 2021 - 13:24:

0.anzhelika.0 сказал(а) 08 Фев 2021 - 10:34:

• люди не читают мысли, но у них есть речевой аппарат и им НАДО пользоваться, т.е. сказать любовнику словами через рот "Мне было хорошо с тобой, но я не хочу продолжения",
  • есть в отношениях такое понятие как экология, т.е. расставаться с партнёром надо так, чтобы он не только не был обижен, но и вообще был счастлив, что ему выпало счастье хоть раз побыть с тобой. Многие соблазнители обоих полов пренебрегают экологией и результат мы видим на форуме - несчастные мужчины у которых нелады с женщинами. На женских форумах то же самое.
  • уже хотя бы за то, что мальчик был хорош в постели, он заслуживает прямого и честного разговора,
  • это очень плохая тактика для отношений любого рода - когда тебя напрягают, ты терпишь и, если человек не догадался, что тебе неприятно, ты взрываешься. Мне это пришлось лечить у психотерапевта. Было неприятно. По сути ты проваливаешь свои границы, позволяешь партнёру вломиться, надеясь что он догадается, а, когда он не догадался, шарашишь его бомбой. Это неправильно. Есть смысл настроить охранную систему границ более тонко - выдать устное предупреждение о том, что человек находится у границ и ему надо отойти. Ака просто поговори с ним СЕЙЧАС, не расчехляя оружие. Это умение пригодится и в браке, и в работе, и в дружбе. Опять-таки со своим мужиком же ты заранее говорила, что тебе мало секса, с этим почему нельзя поговорить, что всё закончено? Вы переспали, он стал таким же твоим, как и основной мужик, следовательно, достоин уважительного отношения.

Тут я просто опешила, мальчика я недооценила)))

Сделай ему маленький презент - вынеси из дома ковёр

• 0

#59 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 февраля 2021 - 18:11

Искрина сказал(а) 08 Фев 2021 - 14:37:

Чисто на вопрос по теме. Усидеть на двух и более стульях достаточно легко, если:

- все эти "стулья" - секс онли
- ты ни в кого из них рально не влюблена
- никто из "стульев" не входит в твой близкий круг (коллеги, друзья друзей, бывшие любимые и тд)
- тебя саму этически не напрягает эта ситуация (нет подспудных мыслей на тему "я распутная девица", "приличные девушки так не поступают" и т.д.)
- ты умеешь говорить прямо о своих намерениях
- ты не боишься разоблачения с любой стороны
- ты не боишься в любой момент потерять один или все "стулья"

Собственно, для мужчин, любящих посидеть на N-ом количестве стульев, справедливо то же самое.

Чувств к первому сильных нет однозначно. Как бы я не боюсь расхода, да и в мыслях у меня парень с работы, а не мой нынешний. Сейчас встал вопрос, что и я могу влюбиться. А он нет. И тогда очень весело мне будет
  • 0

#60 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 078 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2021 - 18:44

Секс онли провалилось. Что неудивительно.
Лучше нормально расстаться со старым. После этого можешь начинать с новым, да с кем угодно.

У тебя будут плюсы: не будет метаний между старым и новым, которые будет видеть новый ОМП.

Новый ОМП может подумать, что также ты поступишь и с ним, когда придёт время.
Зачем тебе большая чёрная клякса в самом начале твоих новых отношений? 

Я призываю тебя задуматься над этим! 

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0