0.anzhelika.0 сказал(а) 08 Фев 2021 - 10:34:
ИМХО, пообщаться с любовником СМЫСЛ ЕСТЬ:
- люди не читают мысли, но у них есть речевой аппарат и им НАДО пользоваться, т.е. сказать любовнику словами через рот "Мне было хорошо с тобой, но я не хочу продолжения",
- есть в отношениях такое понятие как экология, т.е. расставаться с партнёром надо так, чтобы он не только не был обижен, но и вообще был счастлив, что ему выпало счастье хоть раз побыть с тобой. Многие соблазнители обоих полов пренебрегают экологией и результат мы видим на форуме - несчастные мужчины у которых нелады с женщинами. На женских форумах то же самое.
- уже хотя бы за то, что мальчик был хорош в постели, он заслуживает прямого и честного разговора,
- это очень плохая тактика для отношений любого рода - когда тебя напрягают, ты терпишь и, если человек не догадался, что тебе неприятно, ты взрываешься. Мне это пришлось лечить у психотерапевта. Было неприятно. По сути ты проваливаешь свои границы, позволяешь партнёру вломиться, надеясь что он догадается, а, когда он не догадался, шарашишь его бомбой. Это неправильно. Есть смысл настроить охранную систему границ более тонко - выдать устное предупреждение о том, что человек находится у границ и ему надо отойти. Ака просто поговори с ним СЕЙЧАС, не расчехляя оружие. Это умение пригодится и в браке, и в работе, и в дружбе. Опять-таки со своим мужиком же ты заранее говорила, что тебе мало секса, с этим почему нельзя поговорить, что всё закончено? Вы переспали, он стал таким же твоим, как и основной мужик, следовательно, достоин уважительного отношения.
Да. Согласна.
И ребят. Новый поворот.
Я приехала на работу, ожидала, что он начнёт выносить мозг и глупо вести себя на людях. И охринеть.
Спокоен, уверен в себе, шутит, работает как обычно увлечено и в принципе не лезет.
Далее на обеде подошёл и состоялся диалог:
- Красиво выглядишь, умничка
-Спасибо
- Ты не напрягайся от моих позывов затащить тебя в отношениях, просто я думал, что ты этого ждёшь от меня, а так я за то чтобы все шло своим чередом, мы же не дети? Давай общаться как раньше и если захочешь можно ещё раз увидеться.
Тут я просто опешила, мальчика я недооценила))) Между ног снова потекло. Я дала согласие, вообщем симпатия никуда не ушла. Хочу его ещё сильнее)))
А с нынешним парнем все стало хуже, придирки, выяснения, нежелание делать мне приятно и уделять время.