Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ссора с женой, не разговаривает неделю.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#46 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 12:16

Баба использует один из самых подлых приемом с игнором и молчанием, ну если это не психологическое насилие то тогда я уже и не знаю что оно....

Бойкотирование - и есть психологическое насилие.

И что автор должен делать? Как то из позиции снизу зайти и вывести на разговор?
Ну вывел и что дальше? Она завиноватит его и он должен будет опять унижатся... Так себе выход...

Чтобы избежать позиции снизу, выводить необходимо не в лоб.
Если будет виноватить - разделять вину свою от её. Выводить на конструктив.

Уход в сторону, возможно!!!! поможет хоть чуть чуть поднять значимость и не быть с позиции просящего....

Это значимый но временный вариант для подготовки к разговору, чтобы улеглись эмоции.

Вы что думаете, что она осознает что была не права???

Думаю нет.
Чтобы осознать свою неправоту, необходимо поставить себя на место другого человека и посмотреть на ситуацию от 3-го лица.
Тут даже на форуме многие пикапперы это делать не умеют, смотрят на ситуацию от блоггеров с ютуба, и со своей позиции, от того как его бабенка его отымела после 3-4 лет отношений.

И точно некто не даст гарантии что она не воспользуется отсутствием автора, что бы не тестить васька по полной....

Есть есть тест Васи, то присутствие и отсутствие уже не так важно.

Так что гарантий тут вообще не каких.... Только то что можно максимально спасти остатки мужского достоинства...

Разговор не расплющит остатки достоинства.
Разговор поможет сделать логические выводы, понять что делать - спасать брак или выходить из него.

Расплющит:
- бухло и нытье друзьям
- звонки среди ночи по пьяни
- разборки у порога среди ночи по пьяни
- побег молча в ЗАГС за заявлением о разводе.

Давайте при каждой ссоре о выносе мусора и похода в магазин - разводиться.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 декабря 2020 - 12:19

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#47 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 12:21

Давайте при каждой ссоре о выносе мусора и похода в магазин - разводиться.

Если при этом тебе говорят, что "ты тут на птичьих правах", кроют матом и поливают дерьмом, то да.

Какой нормальный человек это захочет терпеть?

Или нужно обтечь и сесть за стол переговоров?

• 1

#48 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 12:26

Если при этом тебе говорят, что "ты тут на птичьих правах", кроют матом и поливают дерьмом, то да.

Тебе 16?
Это называется вестись на провокации.
Пока ты не принимаешь выпады - ты не обтекаешь. Для этого необходимо иметь сильную психику.
Если тебя цепляет - ты слаб. Ты будешь реагировать так, как требуется, тобой управляют - Ты первый ударишь, кинешь в лицо деньги, перейдешь в атаку, набакланишь, увеличишь степень вины и сам же разведешься. 

И таким способом тебя выгонят из дома без усилий, сам все отдашь. Достаточно наступить на твои точки - жалость, жадность, тщестлавие, гордость.

А вот что говорят при этом, необходимо запоминать, очень пригодится для выводов, защиты активов, достоинства, чтобы оперировать и давить при переговорах.
Чем больше говорят на эмоциях, тем больше у тебя козырей спросить за слова и разделить вину, когда примешь решение.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 декабря 2020 - 12:35

• 0

#49 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 12:43

Это называется вестись на провокации.
Пока ты не принимаешь выпады - ты не обтекаешь. Для этого необходимо иметь сильную психику.
Если тебя цепляет - ты слаб. Ты будешь реагировать так, как требуется, тобой управляют.
А вот что говорят при этом, необходимо запоминать, очень пригодится для выводов, и чтобы оперировать и давить при переговорах.

Это называется - иметь самоуважение.

Если мне говорят, что я - никто, значит мне с этим человеком уже не по пути.

А запоминать и доказывать потом ему, что я - кто-то все же не вижу смысла.

Я не сторонник пытаться сохранить брак если мне моя же жена говорит, что я - дерьмо. Видимо у неё есть на это повод. 

И разбираться потом, после сказанного, дерьмо ли я или она просто ошиблась - тоже не стал бы.

Значит я сам совершил ошибку, что выбрал такую жену. И эту ошибку я постараюсь исправить как можно быстрее...

Тебе 16?

Чуть больше.

p.s. И да, вина обоих. Только она разная.

Одна сторона виновата в своих косяках, а другая - что выбрала такую сторону себе в спутники.

• 0

#50 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 13:04

Это называется - иметь самоуважение.

Если мне говорят, что я - никто, значит мне с этим человеком уже не по пути.

твои термины про самоуважение - только твои. В твоей карте.

Расскажу две истории из жизни:

1.

Был у меня в подростковой юности дружище. С виду надежный, везде в доску свой. Много интересного.

Но вот началлось чтото странное.

Начал задевать, унижать прилюдно, провоцировать на конфликты (ну читай я никто там и проче ко-ко-ко).

Однажды в общественном месте ситуация начала повторяться.

Я отвел его в сторону и начал с ни м говорить. Сквозь волну обвинений, агрессии, я увидел что он чего-то недоговаривает.

Как минимум не может мне при всех обвинениях мне вьебать.

В итоге вышли двое старшиков из засады со словами: "ну когда вы уже начнете"

Стравили его, зассал: что его отпиздят, зассал рассказать мне, он пошел иначе.

Итог:

Я сохранил репутацию, потому что притянул его за слова и уже имел право не ведясь на провокации всечь ему первым.

Он потерял репутацию, и друга.

Если бы я просто ушел, ты наверное догадываешься, как сложились бы события.

2.

Трудный период. Две работы. Бизнес. Больной родитель.

Много денег, Много трат. 

Бессонница, носовые кровотечения, ПА, приступы гнева.

Я думаю ты представляешь что испытывала моя ЛТРка.

Я, находясь в своих проблемах:

- жал ее к ногтю, не так сидишь, не там стоишь, хули ржешь, хули недовольная у тебя все есть.

- я пашу а ты нихуя не делаешь

- унижал , говорил что она дура, выглядит не так, не зарабатывает, слабачка, не внимательна ко мне и прочую хуету.

- практически издевался (не напоминает ситуацию с Автором?, только вот я на месте жены был), что живет у меня, "женщина должна".

ЛТРка терпела, плакала, огрызалась, злилась, обвиняла в ответ, что я болван, никуда не ходим, приходишь сваливаешься на диван и в телек или интернет.

В итоге вместо того, чтобы послать меня нахуй (а подруги советовали, ну что я гондон очевидно же),  однажды тихо подошла и спросила:

Найт, что происходит?

Нашла силы меня выслушать через кучу обвинений, развела на разговор.

В итоге:

в процессе, не сразу, не в тот день, и даже не через два  ко мне пришло осознание, что причина не она.

А в моих страхах что

- она меня бросит в трудной ситуации, уйдет, потому что я проблемный,

- без своего жилья, машина говно, с токсичными родаками, не нужен.

- что не достоин хороших отношений.

- что должен всех спасти, что мои родители это мои дети и мне некогда строить и развивать свои отношения, я заводил сам их в тупик.

Я тупо ушел в агрессивную защиту,  пассивную агрессию и прочую кучу замороченных терминов в котором настоящие форумные пираты не захотят разбираться.

Обсудили, пошел в неврологу.

Потом в психологу. Повылезали модели прошлых отношений. И даже детства.

Сменил работу.  Проблемный бизнес закрыл в ноль. Перестал бояться собак. Перестал социально дистанцироваться.  Восстановил спорт.

Денег стало на 15%-20% меньше, но времени на себя и личную жизнь больше.

Впоследствии через пару лет с баблом стало лучше, благодаря Т100Б.

С родаками разобрался и натсроил личные границы.

С ЛТР стало все хорошо. Записались в зал, стали жить более насыщенносй жизнью.

Я не знаю совпадет ли это с ситуацией Автора.

Но уходя сразу, без выяснения, ты лишаешь себя шанса на восполнение репутации и решение ситуации с свою пользу.

Хот яесли тебе 16-23 - похуй, можешь жечь порты и корабли, ты же настолько охуенен, что даже не оборачивайся. (сарказм)

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 декабря 2020 - 13:18

• 1

#51 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 13:23

твои термины про самоуважение - только твои. В твоей карте.

Как и твои про провокации. Никто, кроме жены Автора, не знает, была ли это провокация или она так действительно к нему относится.

Ну а истории, Найт, у каждого они есть и у каждого они разные...

Не вижу смысла приводить свои, это будет флуд.

Но уходя сразу, без выяснения, ты лишаешь себя шанса на восполнение репутации и решение ситуации с свою пользу.

Перефразирую. "Уходя сразу, без выяснения, ты приобретаешь шанс на восполнение репутации и решение ситуации в свою пользу".

Пусть Автор решает сам, что ему лучше - уходить или попытаться все исправить.

Пищи для размышлений ему дали много.

Хот яесли тебе 16-23 - похуй, можешь жечь порты и корабли, ты же настолько охуенен, что даже не оборачивайся. (сарказм)

Открой глаза и включи голову.

Моя регистрация тут в 2013 году.

Ты думаешь в 9-16 лет мне был интересен данный ресурс?)

• 0

#52 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 13:32

кроме жены Автора, не знает, была ли это провокация или она так действительно к нему относится.

Так я и говорю, что необходимо это выяснить.
Только вот вопросы надо задавать правильно.
Показать свою готовность и желание на изменение ситуации, услышать ее готовность на это.
Есть шансы оценить ситуацию, прикинуть перспективу и уже отталкиваться, от "я сделал все что мог на данном этапе".
если договорятся - будут работать над отношениями
не договорятся - очевидно расстанутся.

Смысл от этих игр - от взаимного игнора, уезда к маме и оттуда игнорировать, бойкотирования?

Перефразирую. "Уходя сразу, без выяснения, ты приобретаешь шанс на восполнение репутации и решение ситуации в свою пользу".

Уходя сразу, это в контексте этой ситуации ему сейчас необходимо поехать в ЗАГС, вывести активы а жену послать нахуй.
Тогда у него с репутацией будет все хорошо, он не останется для жены гондоном, и он все решит в свою пользу.
То есть останется без жены, с которой не хочет разводиться.

P.S.> я знаю что тебе больше 16-ти.
И знаю про дату твоей регистрации.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 декабря 2020 - 13:35

• 0

#53 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 13:41

Уходя сразу, это в контексте этой ситуации ему сейчас необходимо поехать в ЗАГС, вывести активы а жену послать нахуй.
Тогда у него с репутацией будет все хорошо, он не останется для жены гондоном, и он все решит в свою пользу.
То есть останется без жены, с которой не хочет разводиться.

Да.

Да.

Не совсем. Развод не значит расставание.

Опять же условно. Развод - своего рода "наказание" за косяк. За то, что она нарушила какие-то правила жизни Автора и их семьи. Но при этом они могут продолжать отношения, но уже не в браке. Захочет ли она этого - решать ей. 

Он не хочет с ней разводиться - факт. Хочет ли он простить ей подобное к себе отношение - хер знает.

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 09 декабря 2020 - 13:43

• 0

#54 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 14:00

Хорошо.

С разговором или без, решать Автору в любом случае.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 декабря 2020 - 14:00

• 0

#55 11001

11001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 14:26

Не понимаю, к чему разговор про втащить.

Автор сам пошел на условия, где он живет в "чужой" квартире. 

Как только он переступил ее порог, это сразу снизило его значимость в ее глазах. 

Что бы это понять, не надо долго быть женатым. Всегда должна быть своя территория. Либо оба живете на ней, либо она у тебя просто есть сбоку и тебе есть куда идти. Сейчас некуда, потому она и понимает, что автор никуда не денется.

Пока ты фактически бомж, отношение к тебе и будет, как к бомжу. И даже если есть Вася, то это результат принятых решений автора, который сам свою самооценку убил.

История со сборами в магаз 30 минут. Я прям даже вижу, как это было:

Жена собирается в магазин, возможно уже накрасилась и оделась. Тут просыпается автор и говорит жди, я с тобой.

И начинает медленно и вальяжно пить кофе, собираться.

Это выбесит любого.

Это выглядит, как элементарное неуважение ко времени другого человека.

Во-первых заставляешь другого человека ждать.

Во-вторых, когда принимаешь решения, которые касаются другого человека в последний момент, это всегда говорит о неуважении в отношениях. Любых.

Я прекрасно понимаю его жену в данной ситуации. Автор зануда и так себя ведет. И терпеть такого мужика, это еще то испытание.  Который сидит и пьет кофе, его другие ждут, а он заявлет, что иначе никак. 

Ну так и пусть на хер идет, раз никак. Все правильно жена сделала.

Когда в 35 в голове пусто и нет элементарных понятий по простым вещам, только другого искать.

Сообщение отредактировал 11001: 09 декабря 2020 - 14:30

• 0

#56 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 15:02

Жена, очевидно, став, как это сейчас модно всё подряд называть - "айтишницей" хочет теперь видеть возле себя не штукатура-гипсокартонщика, а "просветлённую личность".

Мог бы ее избить, как тут советуют, но, во-первых, ты так можешь дойти до того, что бы и насильно ее трахать, а во-вторых, присел бы в цивилизованном обществе.

То, что с тобой обращаются, как с дерьмом, это не ее проблема, а твоя. В твоих силах всё исправить и это должно касаться тебя, а не окружающего мира.

Сообщение отредактировал speedsetone: 09 декабря 2020 - 15:03

• 0

#57 Elia

Elia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 15:10

Жена собирается в магазин, возможно уже накрасилась и оделась. Тут просыпается автор и говорит жди, я с тобой.

Это выбесит любого.

Вот прям плюсану. Я автора не знаю, но когда вчера читал- даже меня это в какой- то степени выбесило.

• 0
Не теряйте мужества, худшее впереди.

#58 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 15:25

Чем дальше, тем больше впечатления, что читаешь не пикапфорум, а филиал форума МД. Товарищи, вы чего сюда перебрались? Пикаперы-то по идее женщин любят и мало-мальски умеют готовить, в отличие от вас)

Матерый Бабораб, вот из твоих слов насквозь понятно, что ты в принципе против брака, что равно ненавидишь всех баб, они все как одна у тебя дуры, манипуляторши, недочеловеки, ни совести у нас нет, ни принципов, ни способности держать слово, ни*уя нет, только NN кг живого мяса вокруг полового органа с пробегом. Я, собственно, вопросов именно к тебе больше не имею. Правда не понимаю, что с таким подходом делать на пикап-форуме: как можно вообще хотеть знакомиться с такими мерзким существами, да ещё этому специально учиться, усилия прилагать?.. Прямо театр абсурда и мазохизм в одном флаконе.
  • 0

#59 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 15:31

Это выбесит любого.

Вот прям плюсану. Я автора не знаю, но когда вчера читал- даже меня это в какой- то степени выбесило.

Т.е. автор два года кофе не пил, а тут запил перед походами в магаз и жену это выбесило? Да так, что отхерачила словестно?
Нет конечно. Автор наверняка всю жизнь такой, но только в тот момент баланс завалился настолько, что жена придумала тему с магазином и кофе. Все так и должно было быть.
Даже если автор помирится, его через 1-4 месяца снова сольют, потому что она скажет, что "все равно внутри пустота осталась от того случая. Не могу я это отпустить".  Или что-то новое придумает, но не суть.

• 0

#60 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 15:36

Я за то, что ну не говорят такое просто так. Это надо очень сильно довести, чтобы человек, который тебя раньше любил, такое сказал.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0