Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Или как я живу в аду.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#46 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2020 - 00:35

Искрина сказал(а) 26 Окт 2020 - 20:26:

Дэнни сказал(а) 26 Окт 2020 - 17:44:

Вы в курсе, что слово покорность обозначает?
ПОКО́РНОСТЬ, покорности, мн. нет, жен. отвлеч. сущ. к покорный, полное подчинение/послушание/повиновение. Словарь Ушакова.

Прямо +100
Очень часто люди не понимают значение того, что говорят, как минимум не чувствуют коннотативные оттенки.
Одно дело сказать - мягкий характер, неконфликтный. Другое дело - послушный и покорный. Послушным может быть ребенок. Покорным может быть только раб (покорить - победить). Нормальная взрослая женщина может быть нежной, мягкой, дипломатичной, тонко чувствующей, умеющей сглаживать углы, особенно - когда любит. Но это всё вовсе не о покорности, это о другом.
И да, хотя я понимаю, что люди чаще всего просто путают слова, но раздражает это неимоверно.
Именно. Коробит неимоверно. Но я очень подозреваю, что hellokittyy имеет в виду именно покорность и послушание.

Автор, очень избирательно слушайте советы на форумах. Вы очень молоды. И явно с проблемами в самооценке. Неважно, насколько Вы красивы внешне, если внутри у Вас такая здоровенная нелюбовь и, как следствие, неуважение к себе.

По сабжу-можете четко ответить-почему? Почему Вы позволяете так с собой обращаться? В одном простом предложении сможете ответить?

Сообщение отредактировал Дэнни: 27 октября 2020 - 00:37

• 0

#47 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 27 октября 2020 - 18:26

Омп косячит, косячил.
В начале отношений всплыл обман, держал в друзьях бывшую, когда спросили кто это, ответ был «девушка друга», я в принципе не заставляю никого уделять, но сама ложь повод задуматься зачем человек это скрыл. Узнав правду, изначально я молчала, а когда второй раз невзначай снова спросила «кто это?» типо не помню прошлого ответа, сказал что «девушка друга», я спросила «точно?», ответ «клянусь мамой». Там то я и раскрыла карты и сказала, что как теперь тебе верить и что стоит для тебя клятва? Сказала что давай подумаем над отношениями и мне надо домой, он испугался, для вида поныл, клялся в любви, ну и я сдалась. Но конечно помню. Также при любом моем плохом настроении с его стороны конфликт и попытка докопаться, если сижу в телефоне больше пару минут, может вырвать его спокойно и выкинуть в сторону. Толкать и хватать норма. Если возвраж и говорю, что не согласна; в ответ «заткнись, я авторитет, я главный». И вечный страх показать хоть одну неправильную для него эмоцию или отказать в сексе, так как он жестко обижается и выносит мозги. Когда ему говорят милый, давай не будем, в ответ все равно продолжает. За мной явных косяков и обманов точно не было. Верность была и есть. Никуда не хожу, ни баров, ни клубов. Только спортивный зал и в тц иногда купить себе что-нибудь.

Насчёт фото, на общий ресурс выкладывать я не собираюсь. Так как боюсь, что меня мало ли кто узнает.

Про сарказм «Моника белуччи» не остроумно, для меня внешка это всего лишь внешка, и вокруг меня полно красивых девочек, которые внешне ничем не уступают ни одной девчонке из шоубиза, типо решетовой, шишковой, Самойловой. Которые похлеще меня о себе мнят и ездят на порше, одеваются в цуме, я на их фоне ещё чуть проще. Поэтому своей внешностью я точно никого не удивляю. И 7-ка это просто семерка, таких много.
  • 0

#48 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2020 - 18:51

Fldkdosooooo сказал(а) 23 Окт 2020 - 14:21:

( простите, что по внешным данным у меня высокая оценка, фото я могу прислать БЕЗ ПРОБЛЕМ, простите).

Короче, фото нет и не будет. 
Зачем тогда тут эта мазня?

• 0

#49 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 27 октября 2020 - 19:04

Так как думала, что можно отправлять в личку. Как на другом форуме.
  • 0

#50 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 141 Cообщений
11 315
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2020 - 19:23

Fldkdosooooo сказал(а) 27 Окт 2020 - 16:04:

Так как думала, что можно отправлять в личку. Как на другом форуме.

Можно. П. 2 Дополнения к правилам.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#51 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2020 - 21:51

Ну, мне на e-mail так ничего и не пришло.

• 0

#52 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2020 - 09:17

Цитата

отказать в сексе

Цитата

За мной явных косяков и обманов точно не было

Отказ в сексе без значительной причины ("устала" или "рано вставать" незначительная) - по-сути, оскорбление. 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#53 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 102 Cообщений
3 850
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2020 - 14:58

Fldkdosooooo сказал(а) 27 Окт 2020 - 15:26:

И 7-ка это просто семерка, таких много.

Не много.

Твой МЧ видимо это осознает тоже, и скорее всего думает, что тебя не тянет, ни по внешке ни материально.

От этого творит всякую херню, которую ты описываешь и ведет себя как инфант, вместо того, чтобы стараться соответствовать или стать выше уровнем.

Насчет тебя:

очень вероятно, что твои прогибы и наплевательсское отношение к нарушению твоих линчых границ тянутся из детства.

Эдакая прошивка "хорошей девочки", чтобы всем быть удобной и удобно тебя было трахать, поколачивать, ездить на тебе и прочее.

Но видно, что твоя психика хоть как-то пытается защищаться. 

Это нормально.

Это не значит, что ты должна стать потреблядью на порше, стервой с бичшилдом по крепости равным бронежилету,

но

я всех советов в треде не читал, но как насчет спеца, который поможет тебе весть этот багаж проработать? 

Того глядишь и МЧ от тебя отвалится, когда ты найдешь силы переосмыслить:

- ваши отношения 

- вообще твои отношения с людьми,

- осознаешь личные границы,

- и научишься слать нахер пидорасов которые портят тебе жизнь,

а не органичивать себя только походом в спортзал и магазин и тем более удалять инсту с пассивным заработком.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 октября 2020 - 15:13

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#54 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2020 - 17:22

Эх... где поделись старожилы типа Френка , которые не мыслили шаблонами, а находили ложь в подаче информации, попытки скрыть что-то и т.д.

По сабжу автор очень многое не договаривает. Просто так мужчина не будет девушке говорить "Тебе туда нельзя и того нельзя". Это все равно что я непьющей девушке сяду за ужином и буду долбить в голову "Дорогая ты не должна употреблять алкоголь"...

Даже если МЧ в 31 неуверенный в себе ТФН, который методом 101 розы и айфона всегда выпрашивал секс - он не будет беспочвенно устанавливать рамки поведения/времяпровождения для девушки. Прошивка от родителей - это вообще идеальный способ переложить свои косяки на чьи-то плечи... мол "я бухаю потому что у меня отец всю жизнь бухал", "я охранник в маркете, потому что мой отец всю жизнь грузчиком работал", "я пизжу свою девушку, потому что отец всегда вваливал маме , когда ему что-то не нравилось"... и не доебёшься... после этого Анжелика напишет "Тебе к психологу/психиатру", все покивают головой со словами "ну да, здесь специалист нужен" и браво, проблема типа решена.... ага... именно...

Отчетливо прослеживается девушка-мозгоёбка, которая ищет проблему там где её нет и пытается форуму (нахуя?) доказать, что она хорошая, а её МЧ гавно... но все мы здесь создавали свою "первую тему об отношениях" и все нагло пиздели о многом пытаясь скрыть правду.... 

По теме посоветовать даже нечего, потому что никакой конкретики, одна вода. Мадам, напишите после каких событий МЧ начинал устанавливать запреты? Как проводите досуг? За чьи деньги? Как кто вкладывается? Живёте раздельно или ты приходишь к нему домой, выполняешь миссию и наутро уходишь без завтрака? 

З.Ы. какая разница сколько у автора баллов? Ну написала она , что мальчик сам по себе лох, но что-то зацепило... как это меняет факт, что у неё ветер в голове?

P.P.S. Искрине за пропаганду насилия "тяжелыми чугунными предметами" я б вообще бан влепил  :haha:

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 29 октября 2020 - 17:36

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#55 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2020 - 19:13

NoDrugsNoParty сказал(а) 29 Окт 2020 - 14:22:

Просто так мужчина не будет девушке говорить "Тебе туда нельзя и того нельзя". Это все равно что я непьющей девушке сяду за ужином и буду долбить в голову "Дорогая ты не должна употреблять алкоголь"...

P.P.S. Искрине за пропаганду насилия "тяжелыми чугунными предметами" я б вообще бан влепил :haha:

Здравствуйте, очередной проницательный читатель, не способный обойтись без таблички "сарказм".

Ты считаешь что все мужчины логичны, и беспочвенной ревности у них не бывает? Ага, как же. Я когда-то тоже так думала, пока в моей жизни такой кадр не появился. Я не ванга и не знаю, что там у автора на самом деле происходит, но я знаю то, что вот такие дикие запреты на ровном месте точно встречаются.
Более того, даже если они не на ровном месте - мера эта на редкость глупая и ничего не дает, кроме конфликтов и раздражения. И мужчину это в любом случае характеризует далеко не с положительной стороны.
  • 2

#56 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2020 - 19:37

Цитата

мера эта на редкость глупая и ничего не дает

Почему ничего не дает, если запрещать ходить бухать и попой вертеть в "злачные" места, вероятность сотворить "херню" уменьшается.

Цитата

И мужчину это в любом случае характеризует далеко не с положительной стороны.

Почему, поставил границы, и все четко=)

Цитата

P.P.S. Искрине за пропаганду насилия "тяжелыми чугунными предметами" я б вообще бан влепил   :haha:

:haha:  :haha:

• 0

#57 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2020 - 20:58

olenn162, ага, видимо торговые центры, про которые говорила автор, это тоже злачные места. Как и кафе, кинотеатры, спортзалы.. - там же тоже "вертеть попой" никто не мешает.

А что до границ, то их человек может устанавливать только сам себе, и в некоторой степени своим маленьким детям. Всё остальное - предмет добровольных взаимных договорённостей, а не директивных требований.

Однако, сколько же скрытых и явных абьюзеров на сайте.
  • 1

#58 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 102 Cообщений
3 850
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2020 - 23:36

Искрина сказал(а) 29 Окт 2020 - 17:58:

Всё остальное - предмет добровольных взаимных договорённостей, а не директивных требований.
Однако, сколько же скрытых и явных абьюзеров на сайте.

Ну ты чего шаблоны ломаешь ))).

Тут мужики яйцами трясут запрещают, думают женщина зашла в отношения и они ее себе в собственность выписали. Трахать там по желанию, а если против то и вьебать можно. Это у них называется мужской авторитет.

А ты договоренности... Где это видано? )))) только запреты на инсту и злачные места понижают вероятность отсоса в машине тренера, и иногда битие в глаз.

А еще лучше в клетуху бетонную посадить - нормальные такие границы и пусть в окно смотрит.

А то развели сопли всякими психологами и травмами из детства "хорошей девочки", баба сама дура - наговаривает на такого парня.

Знавал я такую девочку.

С этими комплексами "хорошей девочки", недолюбленная родаками, на которой пашут как на тракторе, которая всем должна, хорошо выглядеть учиться, зарабатывать сама, не ныть, не пиздеть, раздвигать ноги когда мужик попросит.Такой биоавтомат.

Тоже 21-22 года было.

Еле вытащил из таких ебучих отношений. Полгода потребовалось. Сколько говна на нее лилось. Из солнечной задорной крепкой спортивной девочки за два года превратилась в серую забитую мышь и книжного червя без интересов, работа дом.

Сейчас сидит и вспоминает какой идиоткой и клушей была.

Благо сейчас счастлива цветет и свободно дышит с нормальным новым мужиком без всего этого, когда постоянно ощущает себя дурой, наседкой, никуда нельзя, это не надевать и пр.  И причем воспринималось нормой, пока голова не включилась.

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 октября 2020 - 23:45

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#59 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2020 - 00:25

Автор, какой другой форум? Этот другой форум уже давно в дно превратился. А этот пока еще дышит. Зачем ты из себя жертву отношений строишь? Ну как минимум не ты первая и не ты последняя, кого он трахнет, то же самое касается тебя, кому ты дашь. А там, как пойдет) Собственно лирика) Ожидание отношений, от того с кем их нельзя построить, несоответсвие ценностей. ( Ну это мягко говоря)

Искрина, конечно ты не Ванга) У женщин всегда есть эмоции и чувство собственности, как ни крути) Дело не в границах, дело только в людях) И просто пойми, что если когда то это случилось, и ты просто можешь разбирать людей на части. Просто бывают такие люди и ты с этим уже ничего не сделаешь)

Сообщение отредактировал Bimmer520: 30 октября 2020 - 00:19

• 0

#60 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2020 - 01:01

Я перетрахал достаточно и пообщался тоже. Вердикт - непригодность для отношений. Лишь единицы подойдут под отношения. Даже у стремных уже требования появились) Это шутка?. Содержанки, РСП, потреблядь, я же девочка, мне можно,  какие то непонятные требования, хотя по факту из себя ничего не представляют. Даже работы нет. Вопрос - зачем? 

Зато в клубе так прикольно про отношения поговорить) Сарказм, но почему то жалуются бабы)

Просто если набухать бабу, а самому особо не пить, там такие подробности открываются) Ну типа ты друг) А потом можно поговорить и на более откровенные темы) 

Сообщение отредактировал Bimmer520: 30 октября 2020 - 00:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0