Пиджаки так тягать можно было на итальянский манер 4-5 лет назад.
Сейчас короткие (куцые, длина гораздо выше ладони опущенной руки) блейзеры выходят из моды.
Возьми на размер больше, но, тогда, возможно, будут длинноваты рукава и гулять в талии.
Пальто для начала реши, с чем ты его будешь совмещать. Если под ним будет пиджак - с ним и меряй. Пальто вроде ок, но, что бы сделать выводы, его надо застегивать и см. предыдущее предложение.
Рост какой?
Брюки в клетку допустимы к использованию.
Рубашки? Чуть чрезмерны в размере. Ты, вряд-ли, найдешь сразу близкую к идеалу. Ищи свои лекала. С нагрудным карманом не заправляй - "зашквар".
Стёганый куртец ок.
Попробую взять один пиджак на размер больше, сейчас 46 размеры, возьму 48.
Да, пальто под пиджак / свитер явно. С ними уже по ощущениям маловато пальто, но я хз, может это нормально.
Рост 176 где то +/- см без обуви естественно.
Они по размеру как чиносы, тоже облегают бедра + 0.anzhelika.0 писала, что складки около паха говорят о том, что узкие.
По рубашкам понял, на некоторых уже позже глянул, писали что большемерят. По поводу заправления - прогуглил, вроде заправляют, почему зашквар? Стоит брать рубашки без нагрудных карманов?
По куртке также как и пальто, размер 46, вроде по ощущениям ок и лучше чем пальто, даже со свитером, но если условно поднимаешь руки вверх - сковывает нормально. На старом пуховике такого нет например.
Глянул размер кожанки, она у меня 48-50 размера и вроде ок сидит.
По итогу пиджаки малы, сот-во тогда и пальто / куртка тоже?!
Штаны сот-во тоже малы, попробую на размер больше заказать.
Пальто и куртка вроде бы ничего. Ты сам в них как себя чувствуешь? Не всё можно понять по фото.
Мне, например, кажется, что пальто на размер больше будет тебе уже велико.
Велико в плане длины - ширины?
И другой фасон, чуть более просторный.
Фасон чего именно? Штанов или всего?
Пока оформил возвраты (на днях верну) на почти все (если что, что то скорректирую).
Оставил поло, свитер, белые футболки, ботинки высокие которые.
В следующий раз буду заказывать сразу 2 разных размера вещи.
Сообщение отредактировал junjun: 24 Октябрь 2020 - 00:25