Потому что ты в пределах нормы, но у самой нижней границы. Сам себя обслуживаешь, зарабатываешь, учишься, на людей с ножом не бросаешься - и норм, а то что с коммуникациями плохо, это твоя личная проблема, а не проблема общества. Так что для общества в лице докторов ты в норме, а для тебя лично - не в норме.
проблем с коммуникацией не вижу. могу подойти и заговорить с любым человеком, снял кучу пранков, посмотри. проблема с коммуникацией это разве психическое расстройство ?
по тому что мне тут написали выходит, что я с проблемами в коммуникациях, у меня невнятная быстрая речь, как у робота и без эмоций. я неначитанный, тупой, толстый, похож на наркомана, потому что зрачки всегда расширены и плюс быстро разговариваю. на нескольких работах у меня спрашивали под чем я сижу или сидел потому что зрачки расширены всегда, как у наркоманов. я неуверен в себя, зажат, стрижка параша, внешка параша, веду себя как 14-ий мальчик, потому что снимаю , как ем туалетную бумагу и брею подмышки, у меня нет гибкости, нет чувства юмора, я скучный... продолжать можно долго. выходит мне надо исправить примерно 15-20 пунктов в себе. выходит, что последние несколько лет моей жизни ничего во мне не исправили. выходит, что я зря занимался несколько лет пикапом, знакомился и встречался с девушками раз мне это ничего не дало, не прибавило уверенности даже.
Сообщение отредактировал Princ1: 08 Сентябрь 2020 - 13:32