Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#46 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 13:23

Потому что ты в пределах нормы, но у самой нижней границы. Сам себя обслуживаешь, зарабатываешь, учишься, на людей с ножом не бросаешься - и норм, а то что с коммуникациями плохо, это твоя личная проблема, а не проблема общества. Так что для общества в лице докторов ты в норме, а для тебя лично - не в норме.

проблем с коммуникацией не вижу. могу подойти и заговорить с любым человеком, снял кучу пранков, посмотри.  проблема с коммуникацией это разве психическое расстройство ? 

по тому что мне тут написали выходит, что я с проблемами в коммуникациях, у меня невнятная быстрая речь, как у робота и без эмоций. я неначитанный, тупой, толстый, похож на наркомана, потому что зрачки всегда расширены и  плюс быстро разговариваю.  на нескольких работах у меня спрашивали под чем я сижу или сидел потому что зрачки расширены всегда, как у наркоманов.  я неуверен в себя, зажат, стрижка параша, внешка параша, веду себя как 14-ий мальчик, потому что снимаю , как ем туалетную бумагу и брею подмышки, у меня нет гибкости, нет чувства юмора, я скучный... продолжать можно долго. выходит мне надо исправить примерно 15-20 пунктов  в себе.  выходит, что последние несколько лет моей жизни  ничего во мне не исправили. выходит, что я зря занимался несколько лет пикапом, знакомился и встречался с девушками раз мне это ничего не дало, не прибавило уверенности даже. 

Сообщение отредактировал Princ1: 08 Сентябрь 2020 - 13:32

• 0

#47 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 13:31

проблема с коммуникацией это разве психическое расстройство ? 

Эм, а странная манера говорить? Это не только акцент, я лично вообще никакой акцент у тебя не слышу, а именно заторможенность и типа того. Это не психическое расстройство, это симптом плохой социализации или акцентуации. Акцентуация НЕ равно психическое расстройство, но всё равно может мешать в реальной жизни и её можно и нужно корректировать.

Например, есть люди шизоиды - это в основном айтишники и люди похожих профессий. Шизоид это НЕ шизофреник. Шизоид это такой тип личности, приобретается при определённом воспитании и отношении к ребёнку, шизофрения - психиатрическая болезнь, передающаяся генетически. Шизоид совершенно нормален, но у него есть такие особенности общения, которые хорошо бы исправить, чтобы общение стало и для него, и для окружающих его людей, более комфортным и результативным.

P.S. Я НЕ говорю что ты шизоид. Я привела шизоидов просто как яркий пример.

проблем с коммуникацией не вижу. могу подойти и заговорить с любым человеком,

Заговорить - да, а удержать коммуникацию и перевести её на следующий уровень?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#48 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 14:03

проблема с коммуникацией это разве психическое расстройство ? 

Эм, а странная манера говорить? Это не только акцент, я лично вообще никакой акцент у тебя не слышу, а именно заторможенность и типа того. Это не психическое расстройство, это симптом плохой социализации или акцентуации. Акцентуация НЕ равно психическое расстройство, но всё равно может мешать в реальной жизни и её можно и нужно корректировать.

Например, есть люди шизоиды - это в основном айтишники и люди похожих профессий. Шизоид это НЕ шизофреник. Шизоид это такой тип личности, приобретается при определённом воспитании и отношении к ребёнку, шизофрения - психиатрическая болезнь, передающаяся генетически. Шизоид совершенно нормален, но у него есть такие особенности общения, которые хорошо бы исправить, чтобы общение стало и для него, и для окружающих его людей, более комфортным и результативным.

P.S. Я НЕ говорю что ты шизоид. Я привела шизоидов просто как яркий пример.

прочитай мое сообщение выше, я его изменил. так даже дурачки с моего посёлка с отклонениями женяться на девушках с богатыми родителями. он познакомился с девушкой через интернет. она с Питера. в итоге пообщались, она ему деньги скинула на билет в Питер для встречи. всё он женился на ней, живёт счастливо . её родители устроили его на работу. девушка эта болеет, она даун вроде.

значит мне надо встречаться с девушкой моего уровня, такой же как и я. ты хочешь сказать что у нескольких сотен девушек ,с которыми я общался нет проблем с коммуникацией ?

в школе я учился хорошо, запоминал все, но бывало ,что не на лету не с первого раза. потом в институте как будто память ухудшилась,   не стал запоминать информацию. точнее не всё сразу запоминать начал. бывало надо долго разбираться, хотя вроде это и  сразу запомнить можно. может у меня с каждым годом ухудшается память. поэтому я говорю заторможенно и начал  намного хуже запоминать информацию в универе да и информацию, которая мне интересна. информацию , которая мне интересна я  думаю что запоминаю лучше, чем информацию в институте. но всё равно мне кажется ,что я долго запоминаю  всё, туго соображаю. это болезнь?

Сообщение отредактировал Princ1: 08 Сентябрь 2020 - 14:05

• 0

#49 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 23:40

Внешка у тебя 5 с отличными перспективами. Есть громадное количество того, что можно изменить в лучшую сторону. Всё это тебе говорили в прошлой теме.

Сливают тебя потому, что ты косноязычен и не умеешь четко и лаконично излагать свои мысли и понимать чужие - это если на этапе начальной переписки. Глобально - сливают из-за неуверенности.

Вот давай думать.
Какое у тебя образование?
Из какой ты семьи?
Кто родители, родственники?
Какая социальная наследственность?
Какая у тебя работа и доход? Какие перспективы?
Где ты хотел бы оказаться и где ты окажешься в социальном плане через 10 лет? Что ты сделал для улучшения?
Недвижимость, авто?
Где ты путешествовал, что ты видел, с кем из интересных людей общаешься? 
И, главное, что тебе мешает всё это сделать?

я тройки толстухи все прям чётко умеют излагать свои мысли? мне надо просто встречаться с девушками моего уровня.  с девушками по внешке ниже 3 баллов из 10. и то наверное сливать почти все будут.

• 0

#50 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 18:21

Психотерпия.

отличный совет засрать всю свою жизнь. буду лечиться и это будет всё фиксироваться, что я ненормальный, больной человек, у меня проблема с коммуникацией. потом не возьмут никуда на работу, отберут права и так далее.

Ты путаешь психотерапию и психиатрию.
На учёт тебя поставить может только психиатр, и то только в том случае, если выявит серьезный диагноз.

А психотерапевт это даже не всегда врач, в наше время это скорее продвинутый психолог, работающий с неврозами средней степени тяжести и в целом ставящий голову на место. К психотерапевту идут люди в состоянии апатии, потери смысла жизни и мотивации, имеющие сложности в общении и социализации, либо переживающие какой-то сильный стресс без возможности справиться с ним самостоятельно. Психотерапия так же помогает отрабатывать детские травмы и деструктивные жизненные сценарии. Никакой психотерапевт таких клиентов на учёт не ставит, более того, все эти сессии могут быть совершенно анонимными и нигде не отражаться вообще.
  • 1

#51 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 19:07

И так можно по каждому фото.
Только, кому я это всё рассказываю.

а можно подобрать лук без рубашки, пиджака и туфлей? например кроссовки, брюки, свитер или поло. я же не буду по 10 км бегать и пикапить в туфлях с каблуком весь день ? да я  ходил много в оксфордах, но в кроссовках намного удобнее. хочу подобрать лук не такой официальный. без пиджака, элегантной обуви и рубашки

Можно:
Скрытый текст

Попикапер, твоя же цель не бегать, приветы раздавать, а на свидание сходить. Готовых луков должно быть несколько. В чем ты пойдешь в ресторацию диковинную?  :lol:

как я осенью буду ходить в таких коротких брюках и джинсках. как подстреленный ? они очень короткие ведь. за чем так коротко подшивать ?  и у первых брюк какой материал, он не тянется?

я просил лук неофициальный, без рубашки. здесь присутствует рубашка. вместо рубашки, что можно одеть под поло и свитер?

так я изменил я был худым. теперь набрал мышечную массу. несколько лет занимался в тренажерном зале. я трансформировался, нарастил мышечную массу
мне напарники по пикапу говорят , что внешка у меня 7, кто-то говорит даже 9 для моего города. все отлично. если внешка решает, то почему меня сливают после первой свиданки даже тройки?

Автор, общение с троллями конечно развивает остроумие, но давай по существу.

У тебя абсолютно нормальная внешность для твоего возраста. Более того, из нее можно вылепить всё что угодно, было бы желание.

Твою тему я смотрела, тебе дали кучу дельных советов по причёске, лицу и стилю, тебе надо просто их перечитать и начать планомерно выполнять.

Похудеть немного можно, но без фанатизма. Скорее тебе реально надо изменить стиль питания, чтобы вместе с мышцами не набирался лишний жир. Углеводы в виде мучного и картошки всегда лучше сводить к минимуму.

Я вижу, что основная твоя проблема- это мировоззрение. Ты во всем ищешь какие-то проблемы и оправдания, делаешь одно и то же. Одна твоя вечная погоня за скидками чего стоит. Я так понимаю, проблема еще и в твоем окружении. Если будешь равняться на стиль и мировоззрение мужиков на стройке, далеко не продвинешься.
Именно поэтому "тебя сливают даже тройки" - девушки быстро понимают, что у парня в голове, одной внешностью тут ничего не исправишь.

Ты кстати попытался собрать комплект, который тебе советовали вначале темы?

в моем городе нет такой одежды. и она дорогая скорее всего. бренд лакоста например, дешёвый разве? 

Психотерпия.

отличный совет засрать всю свою жизнь. буду лечиться и это будет всё фиксироваться, что я ненормальный, больной человек, у меня проблема с коммуникацией. потом не возьмут никуда на работу, отберут права и так далее.

Ты путаешь психотерапию и психиатрию.
На учёт тебя поставить может только психиатр, и то только в том случае, если выявит серьезный диагноз.

А психотерапевт это даже не всегда врач, в наше время это скорее продвинутый психолог, работающий с неврозами средней степени тяжести и в целом ставящий голову на место. К психотерапевту идут люди в состоянии апатии, потери смысла жизни и мотивации, имеющие сложности в общении и социализации, либо переживающие какой-то сильный стресс без возможности справиться с ним самостоятельно. Психотерапия так же помогает отрабатывать детские травмы и деструктивные жизненные сценарии. Никакой психотерапевт таких клиентов на учёт не ставит, более того, все эти сессии могут быть совершенно анонимными и нигде не отражаться вообще.

психотерапия на 2-3 года.  это же кучу денег. мне брать кредит?  психотерапия ведь наверное дорогое удовольствие

Автор, ты бы фотоаппарат пониже опустил, с уровня лица на уровень живота хотя бы. Ничего ведь не понятно по твоим пропорциям и посадке брюк.

я на телефон фоткал

Сообщение отредактировал Princ1: 09 Сентябрь 2020 - 19:05

• 0

#52 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 16:23

Где ответы на вопросы? Страшно? Очевидно и девахам такое пугливое изделие не нужно.

Это не имеет значения кто я. допустим я обычный парень или парень  ниже среднего. я могу встречаться с девушками моего уровня или уровня меньше. с такими же девушками, как и я , у которых проблемы с коммуникацией допустим. меня сливают даже  девушки очень низкого уровня. или я просто не нашёл еще девушку моего уровня, с такими же недостатками, как и у меня?

• 0

#53 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 18:29

Может все же попробовать стать лучше?)) 

Где ответы на вопросы? Страшно? Очевидно и девахам такое пугливое изделие не нужно.

Кстати, удивляет твое согласие с тем, что у тебя есть проблемы, но делать при этом ты ничего не хочешь. 

я хочу встречаться с девушками моего уровня, такими же как и я, чтобы у них были проблемы в коммуникации и им нужна была психотерапия. таких девушек полно. почему даже они меня сливают ? я ведь по-любому проводил свиданки с такими девушками и  общался с ними. мне нужны такие же пугливые девахи. почему они меня сливают на свиданках?

• 0

#54 gito

gito
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 23:25

Автор, я бы тебе посоветовал принять тот факт, что парни делятся на тех, у кого взаимодействие с ожп происходит без особого напряга, и тех, у кого с таким взаимодействием возникают проблемы в силу тех или иных причин. А ты как раз из второй категории. И здесь не важно, какого уровня эти ожп, т.к. в этом плане девушки мыслят примерно одинаково.
Очевидно, что чем-то ты девушек не устраиваешь, и я бы не сказал, что дело здесь в твоём внешнем виде, т.к., на мой взгляд, тебя нельзя назвать уродом, да и одет ты не совсем прямо убого, тем более для провинции. Скорее у тебя проблемы внутреннего характера. И не факт, что ты сможешь их решить, потому что ты даже не осознаешь этих проблем и уже несколько лет зациклен на каких-то шмотках.
Таким образом, тебе необходимо осознать, что девушкам ты не интересен, и просто принять это. Ведь мир не крутится (во всяком случае не должен крутиться) вокруг какой-то дырки.
Да, конечно, взаимодействие с ожп бывает приятно и совсем не обязательно в самом приземлённом смысле. Однако, есть ещё куча вещей, которыми можно заполнить свою жизнь помимо баб.
Исходя из сказанного выше, я тебе советую не заморачиваться на тот счет, что тебе не дают, т.к. свет клином на этом не сошелся, и просто получать удовольствие от жизни, на сколько это возможно в твоём состоянии.
Может быть когда-нибудь какая-нибудь глупая девчонка на тебя и поведётся, а если и нет - просто забей)

Сообщение отредактировал gito: 10 Сентябрь 2020 - 23:28

• 0

#55 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 23:38

Автор, я бы тебе посоветовал принять тот факт, что парни делятся на тех, у кого взаимодействие с ожп происходит без особого напряга, и тех, у кого с таким взаимодействием возникают проблемы в силу тех или иных причин. А ты как раз из второй категории. И здесь не важно, какого уровня эти ожп, т.к. в этом плане девушки мыслят примерно одинаково.
Очевидно, что чем-то ты девушек не устраиваешь, и я бы не сказал, что дело здесь в твоём внешнем виде, т.к., на мой взгляд, тебя нельзя назвать уродом, да и одет ты не совсем прямо убого, тем более для провинции. Скорее у тебя проблемы внутреннего характера. И не факт, что ты сможешь их решить, потому что ты даже не осознаешь этих проблем и уже несколько лет зациклен на каких-то шмотках.
Таким образом, тебе необходимо осознать, что девушкам ты не интересен, и просто принять это. Ведь мир не крутится (во всяком случае не должен крутиться) вокруг какой-то дырки.
Да, конечно, взаимодействие с ожп бывает приятно и совсем не обязательно в самом приземлённом смысле. Однако, есть ещё куча вещей, которыми можно заполнить свою жизнь помимо баб.
Исходя из сказанного выше, я тебе советую не заморачиваться на тот счет, что тебе не дают, т.к. свет клином на этом не сошелся, и просто получать удовольствие от жизни, на сколько это возможно в твоём состоянии.
Может быть когда-нибудь какая-нибудь глупая девчонка на тебя и поведётся, а если и нет - просто забей)

мне жениться уже пора мать говорит, а никто меня не видел с девушкой. вернее не видели ее, чтобы я с ней  знакомил.я живу с братом. брат не видел, чтобы я приходил с девушкой в квартиру. а так видели родственники и знакомые, когда пикапил и на свиданки ходил с девушками. у одноклассников и знакомых уже дети есть. мне 24 и ничего нет. 2 канала на ютубе дерьмо, пранки параша. снимаю несколько лет видео разные. пикапил несколько лет тоже бестолку.  выходит, что это ничего не дало. в тренажерном зале тоже результата высокого нет. всё делаю, стараюсь по несколько лет и нигде нет успехов

Сообщение отредактировал Princ1: 10 Сентябрь 2020 - 23:40

• 0

#56 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 23:54

еще друзей нет, ничего нет у меня

• 0

#57 gito

gito
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 01:30

Ну, если у тебя ничего нет, то о каких девушках может быть речь)
Современные межполовые отношения - это по сути рынок, где парни являют собой продавцов, а девушки - покупателей. Причем продавцов больше чем покупателей, и покупатель не обязан вообще что-то брать на этом "рынке". Он может просто просмотреть все предложения и решить, что он подождёт чего-то более выгодного.
А ты на этот рынок даже не можешь попасть, т.к. у тебя и "продавать" то нечего: ни внешности, ни денег, ни известности, ни недвижимости, ни хотя бы каких то интересов, которыми ты мог бы увлечь эту девушку.
Так как ты уже много лет пытаешься что-то сделать, и у тебя не выходит, то очевидно что изменение ситуации в нужную сторону потребует просто титанических усилий с твоей стороны. И, я сомневаюсь, что ты сможешь что-то изменить.
Таким образом, мы опять же приходим к мысли, что для тебя единственный вариант - просто забить на это всё.
Может быть тебе станет легче от того, что таких как ты очень много (почитай про инцелов, если интересно).
А по теме, я тебе советую посмотреть в сторону интернет магазинов по типу asos или yoox. Выбор там гораздо больше, чем в твоём городе, и скидки там постоянно бывают, как ты любишь) Если что,с размером лучше ошибаться в большую сторону, т.к. гораздо проще подогнать по размеру в ателье вещь большего размера, чем если ты в неё просто не влезаешь.

Сообщение отредактировал gito: 11 Сентябрь 2020 - 01:34

• 0

#58 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 22:09

Что сказать. Брови когда научишься приводить в порядок?

Скрытый текст

Надеюсь, всё "взял по скидке"?

буду выщипывать брови, носить белые кроссовки и носки+ причёска с волосами на бок, уложенными глиной. тогда мне точно все скажут, что я педик. и как работать ?

• 0

#59 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 22:23

Вот давай думать.
Какое у тебя образование?
Из какой ты семьи?
Кто родители, родственники?
Какая социальная наследственность?
Какая у тебя работа и доход? Какие перспективы?
Где ты хотел бы оказаться и где ты окажешься в социальном плане через 10 лет? Что ты сделал для улучшения?
Недвижимость, авто?
Где ты путешествовал, что ты видел, с кем из интересных людей общаешься? 
И, главное, что тебе мешает всё это сделать?

1. образование неполное высшее строительное.

2 из обычной деревенской семьи.

3 родители обычные люди так же как и  родственники, с которыми иногда видюсь.

4 обычная социальная наследственность

5 разнорабочий на стройке в основном. перспективы очень большие в строительстве.

6 хотел бы стать топовым блогером, снимаю несколько лет разные видео.

7 квартиры нет, машины нет и на хер она нужна мне? хотя квартира есть, но она оформлена в ипотеку на мать. я плачу часть суммы и живу с братом в квартире этой.

8 нигде целенаправленно не путешествовал. а так был в Калининграде, друзей нет , только знакомые сейчас и то единицы. с супер интересными не с кем не общаюсь.

9 мешает это сделать деньги, успех, заторможенная речь, неначитанность, проблемы в коммуникациях, неуверенность в себе, деньги, время, безэмоциональность, связи  и так далее .

какую одежду мне купить на осень? куртка нужна 100%

• 0

#60 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 09:41

буду выщипывать брови, носить белые кроссовки и носки+ причёска с волосами на бок, уложенными глиной. тогда мне точно все скажут, что я педик. и как работать ?

Скрытый текст

Всё понятно, но, для того, что бы что-то изменилось, надо что-то менять, нет? Если всё оставлять, как было - всё и останется как было.
Второе - ты бы сразу у коллеги-гипсокартонщика и спрашивал, что тебе покупать и как выглядеть. Работать тебе с ним, может он и трахнет тебя однажды и будет ок?
Какие у "большие перспективы" у разнорабочего на стройке, который "хочет стать топовым блогером"?
Если ты не хочешь ничего менять и ориентируешь на женщин-штукатрщиц то - ничего не меняй.
Тебе необходимо увеличить доход и 90% твоих вопросов отпадет сами собой - не будет этих дебильных покупок "по скидке", не будет неуверенного мямленья с упертым взглядом в пол, потому что тебе не стыдно будет рассказать о себе, пригласить девочку поужинать, а потом к себе домой без брата, или арендное жилье, не будет этой пустоты в голове, когда ты видишь только замес цемента и брата. 
Даже психопат Сварщик нашел какую-то бабу.

Я не вижу причин, которые тебе в перспективе не позволяют трахать сексом девах уровня 6 баллов.

Сообщение отредактировал speedsetone: 14 Сентябрь 2020 - 09:53

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0