Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запущеная ситуация с женой

жена брак ссоры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#46 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2020 - 02:46

Искрина сказал(а) 15 Окт 2020 - 15:18:

Конспиролог, вот ты прекрасно транслируешь СВОЁ мнение, впрочем его все давно тут знают.
Я транслирую своё - даже не мнение, а предостережения от необдуманных действий.

А теперь мы все спокойно позволим автору сделать СВОИ выводы, ибо о его характере и планах на эту жизнь мы ничего не знаем.

Твое мнение упрощённо это: с мегерой жить надо, а то ведь кому ты кроме нее нужен?
Сама-то вряд ли ты такими принципами по жизни руководствуешься, мол лучше уж с алкашом/тунеядцем/подставь свое/ жить, зато не в одиночестве. Но вот мужчинам, почему-то, ты такую дичь советуешь. Это мне сразу заметно, что это дичь, а для таких неконфлитных как автор, твои советы могут плохо кончится. Поэтому мнение мое ты еще много раз услышишь, ибо свой фонтан у тебя самой заткнуть не получается, и в советах мужчинам тебе нужна регулярная корректировка.

Оскорбление пользователей, неумение вести диалог. Рид-онли неделя.
  • 0

#47 11001

11001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2020 - 15:19

yu1000000 сказал(а) 15 Окт 2020 - 22:20:

Спасибо за отзывы. Я считаю что дело во мне, поэтому и разбегаться смысла большого не вижу, будет тоже самое. Что народ то смешить. Да и если бы решил развестись то сюда бы не писал, Буду работать над собой и над отношениями.

Как работать над собой?

Как работать над отношениями?

Что ты собираешься делать?

У тебя мотивы неправильные. Ты хочешь, как результат, получить "что бы жена не пилила и не ругалась, что бы не было конфликтов". Сам при этом ты пишешь, что "я вот такой". А значит фактически ты себя менять не хочешь. А без этого ты и результата не получишь.

Меняй себя для себя. А не для того, что бы жить спокойной размеренной жизнью.

У тебя хоть хобби есть? 

Вы оба дома сидите, у вас бывает хоть время, когда вы друг друга не видите несколько часов?

• 0

#48 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2020 - 17:46

Искрина сказал(а) 14 Окт 2020 - 21:32:

Как ты думаешь, какой женщине ты будешь нужен после двух разводов, с двумя детьми от разных браков и на пятом десятке лет?

Я думаю в плане востребованности проблема может быть скорее в:

yu1000000 сказал(а)

выгляжу не так

чем в том, что у автора за плечами 2 брака. Опять же - сначала автор соблазняет девушку, у них возникает симпатия, секс. И какая разница что там с прошлыми браками? Да, это, вероятно, минус, но не критичный. Куда важнее что автор представляет из себя на конкретным момент времени, а не сколько у него там было жен.

+ автору совсем не обязательно искать себе 20+ летнюю красотку, мб он найдет девушку не с такими высокими требованиями? 

+ "на 5м десятке" свободные люди как правило разведены. Это нормально. НЕ нормально было бы если бы автор не был женат.

Я бы советовал автору выбирать из 2х вариантов:

1) Разводиться сразу

2) Подождать когда ребенок станет постарше (3-4 года), когда сможет на весь день оставаться в дет. саде, когда жена выйдет на работу, потом разводиться.

• 1

#49 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2020 - 00:19

Всем привет.

5коп. если можно..

10+ лет, терпишь что она повышает голос и предявляет тебе что тон у тебя не тот. Значимостью тут конечно не пахнет, да и вырулить просто так не получится, слишком долго позволял.

Сперва ее значимость для себя понизить надо. Если она высокая нечего не получится, голос и колени будут дрожать. Быть готовым разойтись, сказал, сделал. И только тогда разговаривать.

Если все время хавал, то пора взбрыкнуть.

Объясни что ее поведение не приемлемо и интереса так жить дальше у тебя нет. (тихо, уверенным голосом, без криков, репетируй) Спакойно расскажи что конкретно она делает не так и спакойно попроси перестать так делать. Не устраивает тебя перспектива так и дальше жить.

Естественно она ахуеет с таких раскладов и начнет быковать, молча собираешься и уходишь в закат (куда лучше продумать заранее) и говоришь что даёшь время подумать, если надумает пусть звонит.

Тишина пару дней, возвращаешься и говоришь что все время вышло, раз она не хочет жить нормально пусть живет одна.
И тут либо прогнётся либо высылаешь нахер.

Может сделать вид что поняла и позже опять начать бузить, ну тут надо уже занимать сильную позицию и не скандаля, без истерик объяснить что видимое в прошлый раз она недопонила. И ты не шутил что она одной нагой РСП

Ну и деньги свои при себе держи.

Сетуацию отчасти патавая, но переломить можно попробовать. Вопрос на до ли?!

Вариант оставить как есть рассматривать смысла ноль. Запилит до гроба и очень быстро.

P.S. работать над собой и отношениями это хорошо. но ей то норм так жить. Если она считает что имеет право повышать голос а ты нет, с чего вдруг ей тебя слушать, ну бармочишь себе там что-то и бармочи дальше. Собаки лают... ну ты понял...
А надо не сопли развозить а по столу ебн**ть и призвать баба к ответу. А пока не совсем понятно кто в этой истории баба

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 01 ноября 2020 - 00:26

• 0

#50 yu1000000

yu1000000
  • Участник
  • 10 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 18 февраля 2021 - 08:42

Друзья,спасибо за советы, отвечу
по поводу развода - опять та же история получится, 2 разные женщины, а итог одинаковый, наверно я не создан для жизни в браке, а может не нашел свое. По поводу себя, спортом занимаюсь,может одет не модно,но все средства вкладываю в семью, и уже для меня ходить по магазинам шмотки выбирать очень напрягает, но не в этом думаю дело,очередной повод зацепить,когда других аргументов нет. Буду разговаривать, может легкости в отношениях не хватает,романтики, секс вообще пропал как явление, я больше концентрируюсь на материальных ценностях,пытаюсь обеспечить надежный тыл, а ей видимо романтики не хватает, поэтому и секс пропал,а может устали друг от друга,может от жизни, может от быта
  • 0

#51 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2021 - 10:14

yu1000000 сказал(а) 18 Фев 2021 - 05:42:

Буду разговаривать, может легкости в отношениях не хватает,романтики, секс вообще пропал как явление, я больше концентрируюсь на материальных ценностях,пытаюсь обеспечить надежный тыл, а ей видимо романтики не хватает, поэтому и секс пропал,а может устали друг от друга,может от жизни, может от быта

Да дело не в этом. Просто девочки в тебе мужика не видят. Женщины крайне редко думают про надежный тыл, эмоциональная часть перевешивает почти всегда.
Если эмоций к тебе нет - ты ее хоть завали подарками, и стабильностью ничего не будет, сольют.

Есть, конечно, те, кто это ценит, но их крайне мало. В твою выборку (2 разные женщины) они не попали.

• 0

#52 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2021 - 10:53

Парень, у тебя склонность к аддикции - на тебя орут, хамят, ни во что не ставят, а ты всё равно "любишь"  :ph34r: . Это решается не пикаперскими примочками, а помощью специалиста (психолога или психотерапевта). 

Скрытый текст

• 2

Люби жить

#53 yu1000000

yu1000000
  • Участник
  • 10 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 01 ноября 2021 - 17:49

stelsbiker сказал(а) 18 Фев 2021 - 07:14:

yu1000000 сказал(а) 18 Фев 2021 - 05:42:

Буду разговаривать, может легкости в отношениях не хватает,романтики, секс вообще пропал как явление, я больше концентрируюсь на материальных ценностях,пытаюсь обеспечить надежный тыл, а ей видимо романтики не хватает, поэтому и секс пропал,а может устали друг от друга,может от жизни, может от быта

Да дело не в этом. Просто девочки в тебе мужика не видят. Женщины крайне редко думают про надежный тыл, эмоциональная часть перевешивает почти всегда.
Если эмоций к тебе нет - ты ее хоть завали подарками, и стабильностью ничего не будет, сольют.

Есть, конечно, те, кто это ценит, но их крайне мало. В твою выборку (2 разные женщины) они не попали.

Женщины крайне редко думают про надежный тыл, эмоциональная часть перевешивает почти всегда.

Вот это думаю как раз и есть ответ на мой вопрос, нужно больше эмоций. Сама говорит, что я сухарь. Она очень эмоциональная, может выводит на эмоции, потому что ей их не хватает. А я реагирую ответной агрессией, захлестывает. Не хватает опыта, легкости, креатива в отношениях, понимания женской психологии. Всегда сосредоточен на войне с внешним миром, над отношениями работать времени не хватает. Она не уверенный в себе человек, не работает, не может найти себя в жизни, очень переживает, плачет иногда по этому поводу. Я поддерживаю, разговориваем, предлагаю помочь чем могу. Меня любит, но вот такая импульсивная, эмоциональная.

По остальным вопросам: проводим все время вместе и уже конечно подустали друг от друга, со мной все норм, внешний вид, финансы, недвижка, спорт и т.д., разводится она не хочет, да и я не хочу, ребенка и жену люблю, хочу с ними жить, первый брак развалил сам по причине затянувшегося юношеского максимализма.

То, что во мне женщины мужика не видят я не рассматриваю, как мужик я делаю все. Но вот правда в том, что я не умею обращаться с женщинами и слишком заебный в этом плане, тяжелый.

• 0

#54 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2021 - 18:42

Когда человек не работает и не знает что делать со своей жизнью - этот человек страдает хуйней(как в твоем случае).

Техник для эмоций много от "ближе-дальше" до крышесносов. Взять за руку и сказать "идем". Она "куда?". Твое "увидишь". И ведешь куда нибудь на крышу, если в мегаполисе живете. Ну я так как пример. 

Важно понимать, что в любом случае также должны быть и негативные эмоции. То есть, жена условная стерва, и ты ее провоцируешь "Это все на что ты способна?" и далее можешь перевести в позитив.

• 0

#55 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2021 - 09:33

С ней тогда не просто разговаривать надо - ей нужно найти свою самореализацию, т.к. она явно начала понимать и чувствовать, что брак и ребёнок этот вопрос ей не закрывают (многие из женщин живут в иллюзии, что вот замуж выйдут, родят и жизнь удалась, а потом, упс, вопрос отсутствия социальной реализации начинает гореть красной лампочкой, особенно когда дофига времени упущено).

Пусть ищет себя - пробует разные професси в интернете, пока в декрете. Глядишь, и уверенность в себе вернётся, и депрессии перестанут от внутренней неудовлетворённости накрывать.

Сообщение отредактировал Janina: 02 ноября 2021 - 09:34

• 0

Люби жить

#56 yu1000000

yu1000000
  • Участник
  • 10 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 02 ноября 2021 - 12:58

Janina сказал(а) 02 Ноя 2021 - 06:33:

С ней тогда не просто разговаривать надо - ей нужно найти свою самореализацию, т.к. она явно начала понимать и чувствовать, что брак и ребёнок этот вопрос ей не закрывают (многие из женщин живут в иллюзии, что вот замуж выйдут, родят и жизнь удалась, а потом, упс, вопрос отсутствия социальной реализации начинает гореть красной лампочкой, особенно когда дофига времени упущено).

Пусть ищет себя - пробует разные професси в интернете, пока в декрете. Глядишь, и уверенность в себе вернётся, и депрессии перестанут от внутренней неудовлетворённости накрывать.

Разговариваем постоянно, на курсы ходила, сначала нравится, потом не мое, найти себя это очень сложно и не у всех в этой жизни получится

• 0

#57 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2021 - 13:32

Сейчас такое время (21век) - тысячи возможностей найти себя от хендмэйда и эзотерики до event-мероприятий, рекламы и блогерства с заработками на монетизации от спонсоров.

Если есть потребность, значит, она из тех, кому жизненно необходимо найти себя и бросать попытки нельзя.

А установка "не у всех в жизни получится", извини, но она в пользу бедных. Такие просто недостаточно хотят, не работают с собой над преодолением, страхов, сомнений, комплексов "отличника" и "самозванца". Успех никому просто так на голову не падает - это всегда череда конкретных действий и не только внешнего, но порой и внутреннего плана. А сидеть и стонать, что "ничего не получается" - это легко.

Найти себя, да, это работа по преодолению ряда препятствий, но это точно лучше, чем сидеть в депрессии. Пусть продолжает искать, она просто ещё плохо знает себя, свои сильные и слабые стороны, свои потребности, мечты и желания - всё это нужно вытащить наружу и осознать, тогда и варианты начнут подворачиваться всё лучше и лучше. 

Если самой ей это всё сложно даётся (и это нормально - непросто в себе разобраться вот так вот сразу), то пусть идёт к психологу, гештальт-терапевту и начинает двигаться в эту сторону с поправки "головы", настройки лучшего контакта с самой собой.

Плюс есть конкретные технологии/курсы по тому, как определить своё любимое дело. Да, потыкается, помыкается какое-то время, но в конечном счёте наткнётся. А сидеть куковать, занимаясь только бытом и ребёнком, двинуться мозгом можно.

Сообщение отредактировал Janina: 02 ноября 2021 - 13:36

• 0

Люби жить

#58 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2021 - 13:48

yu1000000 сказал(а) 01 Ноя 2021 - 14:49:

Вот это думаю как раз и есть ответ на мой вопрос, нужно больше эмоций. Сама говорит, что я сухарь. Она очень эмоциональная, может выводит на эмоции, потому что ей их не хватает. А я реагирую ответной агрессией, захлестывает. (....)

По остальным вопросам: проводим все время вместе и уже конечно подустали друг от друга

(.....)

ребенка и жену люблю, хочу с ними жить

То, что во мне женщины мужика не видят я не рассматриваю, как мужик я делаю все. Но вот правда в том, что я не умею обращаться с женщинами и слишком заебный в этом плане, тяжелый.

Автор, если для тебя нормально жить с женщиной, которая тебя открыто сухарем называет - дело хозяйское. Бывает.

Думаешь ей эмоциональные горки устроить - попробуй. Без опыта это не получится, и рано или поздно ваш вагончик выскочит с рельс американских горок.

• 0

#59 yu1000000

yu1000000
  • Участник
  • 10 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 02 ноября 2021 - 15:21

stelsbiker сказал(а) 02 Ноя 2021 - 10:48:

yu1000000 сказал(а) 01 Ноя 2021 - 14:49:

Вот это думаю как раз и есть ответ на мой вопрос, нужно больше эмоций. Сама говорит, что я сухарь. Она очень эмоциональная, может выводит на эмоции, потому что ей их не хватает. А я реагирую ответной агрессией, захлестывает. (....)

По остальным вопросам: проводим все время вместе и уже конечно подустали друг от друга

(.....)

ребенка и жену люблю, хочу с ними жить

Автор, если для тебя нормально жить с женщиной, которая тебя открыто сухарем называет - дело хозяйское. Бывает.

Думаешь ей эмоциональные горки устроить - попробуй. Без опыта это не получится, и рано или поздно ваш вагончик выскочит с рельс американских горок.

Мы ругаемся жестко, сухарь это еще ласково

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0