Что я увидел в вашем общении.
Притирка. Грубые манипуляции с обоих сторон.
Бужет жестковато, ЧИКО, но вот такое вот мнение.
- у меня сложилось стойкое ощущение, что ты в этих отношениях - потребитель, не отошедший от прошлых тяжелых отношений.
Очень возможно ты компенсируешь что-то из прошлого через неё нынешнюю. Подумай над этим.
- твой гиперконтроль, доходящий практически до шантажа. То ты не пишешь ей насчет как у ней все там проходит, то ты звонишь и обижаешься.
непоследовательность, дисбаланс. Это выматывает.
Отчего вероятно она обсуждает твои действия с подругой. И явно не в твою пользу.
Если ты поинтересуешься, все ли у нее хорошо - это не сломает твой образ альфача, поверь.
- ощущение, что она тебе должна готовить, обслужить, а ты такой вернулся с работы, про наливать чай вообще молчу.
Ты вроде взрослый, нафига заебывать такими мелочами? Оба работаете. Все 50/50.
Есть конечно некоторое разгарничение М и Ж по активностям (кому что нравится) но не в таких мелочах же.
Ты сам предлагал сделать ей чай? Или позвонил например спросил есть ли дома еда или может по пути домой что-нибудь купить на двоих?
Это избавит вас обоих от кислых щей на лицах.
- я честно не понимаю зачем ты полез в тему с бывшими,
любая такая тема не приносит ни одному из вас ничего хорошего.
У каждого свои скелеты в шкафу, багаж прошлого, вы друг друга не знали до встречи.
Так что обвинять её, что она пизданула языком, и обижаться что были ебаки лучше тебя - нет смысла.
В этом случае ты можешь вырасти в технике секса и быть луше себя прошлого, узнать что ей нравится обсудить ее эрогенные зоны, найти друг к другу подход. но обсуждать бывших - моветон.
Одно важно - она с тобой, не с ними.
Одно важно - ты и она можете стать лучше друг для друга. Как в общении, так и в сексе.
- дрессируешь на грани фола из-за своего самолюбия, заставляя ее унижаться.
Сбегаешь из бара, истеришь, а она тебя догоняет.
Ты как-то забываешь про заботу, чувство надежности и перспективы, гордости что она пришла в кабак имено с тобой, своим молодым человеком.
Ты себя так не позиционируешь.
Я не вижу этого в тексте.
Ты со своих же слов выглядишь как человек, который может напиться, по синьке натворить какую-то хуйню, обидеться и часами не открывать дверь.
ПРоработай самообладание. Пьяные девчонки частенько тупят и говорят лишнее, иногда даже ведут себя вызывающе.
Но это не повод тебе вести себя импульсивно, одевать лифчик и убегать от нее, чтобы она спасала ваши отношения.
Баб это дико бесит. И они поверь часто ржут над таким поведением мужчин. А в 30 они таких сливают.
Вам не по 15.
Ты старше и будь ведущим в конфликтах, управляй ими, выводи на компромиссное решение. А не избегай, не унижай и не подламывай партнера.
- продумай траты. У тебя такой пунктик на бабло, что аж тошно, что имея ЛТР ты считаешь ингредиенты торта 50/50.
- про заболел и заботу - это уже в мемах бабских. Научись не скулить когда болеешь. баллов тебе не добавит.
Захочет, проявит сама заботу - смысл выпрашивать ее?
Она может не уметь проявлять эмпатию в этом случае, например, у нее в семье не было принято ухаживать и квохтать над простывшими.
И это тоже и формата бабских мемов про мужиков.
Из твоего рассказа я склоняюсь в мнению Анжелики.
Сорян, но тебе все ж надо пересмотреть свое поведение.
Это не поведение альфача, как ты считаешь.
Ты показываешь скупость, тревожность, недоверие, что порождает образ ненадежного невротика. Отчего она чувствует себя в ваших отношениях некомфортно и ты получаешь ту ситуацию, которую имеешь.
Трудно менять других людей, но ты можешь улучшить себя, пересмотреть свое поведение, обсудить ее поведение, найти компромиссы, изменить себя, и этим улучшить ваши отношения.
Необязательно при этом прогибаться.
Сообщение отредактировал Nightraven: 03 Февраль 2020 - 18:00