lit сказал(а) 19 Дек 2019 - 09:31:
Причем тут безработная малолетка? она с 17 лет работает и 3 или 4 года отдельно живет, не работала она 1 месяц только, и то мы тогда еще не жили вместе, просто уровень ее зп - поесть, купить себе шмот необходимый , косметику и может 5-10к отложить.
Автор, я отвечал не тебе.
С собакой сравнение вообще не в тему - собака не может сама себе это сделать не в каком варианте.
Ты, вероятно, из тех ребят, которые на сравнение девушки с крокодилом говорят "такого не может быть, девушки не едят антилоп". Еще раз - ты берешь молодую незнакомую малолетку без образования с непостоянным заработком, которого хватает на еду. И зовешь к себе жить когда у неё "проблемы с работой". А потом удивляешься - что это она не хочет на море скинуться. Так я и предлагаю сначала думать что за человек, а потом уже тащить его к себе жить. Чтобы потом не удивляться какая девушка хуевая что не хочет скинуть 30к на море.
По началу не совсем ясно было просто.
Да ты что? А я то дурак думал, что если сразу после секса тащить к себе жить малолетку - то все сразу ясно и знаешь человека на 100%. И если у неё проблемы с работой, то как только она переедет к тебе, то тут же начнет зашибать бабло.
Автор, на будущее - сначала ты думаешь, отношаешься на расстоянии, присматриваешься к человеку, понимаешь подходит он тебе или нет. И если человек без работы, алкоголик или еще какой - он такой и будет со всеми вытекающими последствиями. И если ты зовешь к себе жить малолетку с непостоянным маленьким заработком - то будь готов обеспечить её. А не так что первую попавшуюся малолетку, которая дала, тащишь к себе и охуеваешь какая она хуевая. При этом непонятно зачем ползаешь на коленях и просишь остаться когда она хочет от тебя уйти.
Пойми одну простую истину - если твой партнер хуевый - это говорит лишь о том, что хуевый ты сам. Что ты сам где то косячнул с выбором, не умеешь выстраивать отношения или не тянешь партнера лучше. Это как бабы говорят, что муж козел и урод - как сам то думаешь что эти бабы из себя представляют?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 декабря 2019 - 13:55