Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не достаточно забочусь или меня используют?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#46 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 13:32

lit сказал(а) 19 Дек 2019 - 09:31:

Причем тут безработная малолетка? она с 17 лет работает и 3 или 4 года отдельно живет, не работала она 1 месяц только, и то мы тогда еще не жили вместе, просто уровень ее зп - поесть, купить себе шмот необходимый , косметику и может 5-10к отложить.

Автор, я отвечал не тебе.

С собакой сравнение вообще не в тему - собака не может сама себе это сделать не в каком варианте.

Ты, вероятно, из тех ребят, которые на сравнение девушки с крокодилом говорят "такого не может быть, девушки не едят антилоп". Еще раз - ты берешь молодую незнакомую малолетку без образования с непостоянным заработком, которого хватает на еду. И зовешь к себе жить когда у неё "проблемы с работой". А потом удивляешься - что это она не хочет на море скинуться. Так я и предлагаю сначала думать что за человек, а потом уже тащить его к себе жить. Чтобы потом не удивляться какая девушка хуевая что не хочет скинуть 30к на море.

По началу не совсем ясно было просто.

Да ты что? А я то дурак думал, что если сразу после секса тащить к себе жить малолетку - то все сразу ясно и знаешь человека на 100%. И если у неё проблемы с работой, то как только она переедет к тебе, то тут же начнет зашибать бабло.

Автор, на будущее - сначала ты думаешь, отношаешься на расстоянии, присматриваешься к человеку, понимаешь подходит он тебе или нет. И если человек без работы, алкоголик или еще какой - он такой и будет со всеми вытекающими последствиями. И если ты зовешь к себе жить малолетку с непостоянным маленьким заработком - то будь готов обеспечить её. А не так что первую попавшуюся малолетку, которая дала, тащишь к себе и охуеваешь какая она хуевая. При этом непонятно зачем ползаешь на коленях и просишь остаться когда она хочет от тебя уйти.

Пойми одну простую истину - если твой партнер хуевый - это говорит лишь о том, что хуевый ты сам. Что ты сам где то косячнул с выбором, не умеешь выстраивать отношения или не тянешь партнера лучше. Это как бабы говорят, что муж козел и урод - как сам то думаешь что эти бабы из себя представляют?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 декабря 2019 - 13:55

• -1

#47 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 13:51

Я почему то всегда считал, что только когда люди вместе жить начинают, все говно вылазит. После чего по твоему надо сьезжаться? Растянуть сначала на полгода, год проверки на расстоянии, а потом переезжать и ахереть, что в быту полный треш?

На море у нее деньги были, она вполне могла добавить и я потом бы на тачку ей добавил. Об этом речь была. Но она начала загонять, что до весны лета не хочет ждать, купит что по проще, мол холодно, темно, и я не всегда ее забираю.

Сообщение отредактировал lit: 19 декабря 2019 - 13:56

• 0

#48 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 14:21

Летом когда мы говорили про море, она сказала, что тоже будет копить хоть сколько то. А сейчас заговорила, что за нее раньше все парень платил и она привыкла так. Но она с темы съехала, на вопрос, почему летом мне такое не озвучила.

Вообще я готов был все сам оплачивать, меня не напрягало. Но если бы не все вот эти должен и сама подача информации в таком виде, что вся охота отбивалась.

Сообщение отредактировал lit: 19 декабря 2019 - 14:26

• 0

#49 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 16:58

lit сказал(а) 19 Дек 2019 - 10:51:

Я почему то всегда считал, что только когда люди вместе жить начинают, все говно вылазит.

Ты не понимаешь разницу между "встречаться" и жить вместе. Говно вылезает со временем везде. Но это же не повод приводить к себе жить первую встречную. Надо быть последовательным и ответственным. Вы встречаетесь - ты присматриваешься к человеку, принимаешь решение подходит он тебе или нет. Не подходит - просто разбегаетесь без всех этих отягчающих "выставить на улицу". Подходит - переходишь на новый этап отношений - сожительство, где вы уже знаете как будет выглядеть финансово-бытовая часть ваших отношений. А не так, что вот какая то неопытная малолетка с непонятным заработком - а давай сразу жить вместе и ебать друг другу мозги финансово-бытовыми вопросами. Конечно же в этом случае у вас вместо развития отношений начинается негатив, который приводит к болезненному разрыву с переездом "на улицу" одного из партнеров.

lit сказал(а) 19 Дек 2019 - 10:51:

На море у нее деньги были, она вполне могла добавить и я потом бы на тачку ей добавил. Об этом речь была.

Ну так и ты мог добавить 30к - разве нет? Ты же не стал добавлять потому что ты "копишь на квартиру". Т.е. ты ей дал понять, что взрослому мужику с тачкой за 2млн, дачей эти деньги нужнее на новую квартиру, чем молодой девушке, у которой за душой ничего нет. Еще раз - если ты хочешь чтобы девушка с тобой скидывалась на море, то:
1) Ищешь сразу подходящую, толковую работящую девушку постарше.
2) Как находишь - встречаетесь с ней полгода, принимаешь решение - подходит ли она тебе прежде чем окунуться в бытовуху с общими фин вопросами
3) Малолеток с сомнительным заработком сразу отсеиваешь.

Если же ты хочешь малолеток без денег, то будь готов к тому, что когда ты приедешь к ней на своей тачке за 2 млн и потребуешь с неё 30к на море, то тебя сольют. И на твои вопросы "почему" - скажут что ты должен сам оплатить поездку. И должен не потому что она потреблядь, а потому что она маленькая и без денег, а ты большой и с тачкой за 2млн. А иначе вам нет смысла встречаться.

Вот я был студентом 1го курса без денег, и у меня был старший знакомый, который уже работал. И он меня позвал пить пиво. Я пришел, купил на свои последние пиво. 2й раз он меня опять позвал, и отказался мне покупать пиво, я просто сидел рядом. На 3й раз я сказал ему, что не пойду с ним, больше мы не общались. Я потреблядь? Нет. Просто такого рода отношения могут быть нормальными только при условии исходного равенства или спонсорства.

Или еще пример - один богатый хочет ресторан. Второй бедный хочет на улице у ларька шаверму съесть зимой. Как ты видишь их совместное времяпрепровождения? А никак. Либо один платит за другого. И если ты возьмешь бедного в ресторан, заплатишь 10000р за счет и скажешь "выскребай все что у тебя есть - пусть будет на чай", то тебя опять же "сольют". Потому что это для тебя "на чай". А он мб на эти деньги еще поживет.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 декабря 2019 - 17:47

• 0

#50 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 17:18

А по поводу "должен" она умело прятала это за словом забота.

Автор, когда значимость человека падает, то с человеком рядом находиться становится менее приятно.
Вот когда ты ей нравился, она была рядом с тобой и сама бы добавила на море.
Когда уже с тобой ей было находиться не очень приятно, она еще была готова находится рядом на условии твоей доплаты. То есть, она нежелание находиться рядом с тобой компенсировала твоими вложениями, в том числе материальными, встречами с работы и т.п.
Это нормальная реакция. Просто на других условиях она уже с тобой быть не хочет.
Поэтому вот так вот и просирают территорию люди.
А что ты? Для тебя она была важна, ты был готов доплачивать, лишь бы продолжать быть с ней.
Вот так ты сдавал территорию свою.

Тут нет плохих и хороших. И двушка в одной ситуации будет вести себя одним образом, в такой же ситуации с другим - другим образом.

Тебе из этой ситуации можно вынести только то, что ты заебал её.
Тот факт, что люди сливают свою территорию - характеризует их отрицательно. Это означает, что ты готов ей доплачивать, лишь бы быть с ней. Это твоя нужда. Это значит, что ты не найдешь примерно такую же девушку, а потому цепляешься за эту.
И подсознательно она поинмает, что она с парнем, для которого она лучшее, что он может сейчас найти. А она хотеа бы быть с парнем, который лучшее, что она может найти. А это не тот, у кого на лбу написана нужда.
И вот когда я тебе писал, что если она решит вернуться - надо жестко это пресекать. Еще со мной много спорил на эту тему Сильвупле.
Так вот это как раз отвоевание своей территории. При этом, это территория, которую ты ей не отдал ранее.
И это бы вызвало уважение, показало бы отсутствие нужды с твоей стороны и вырастило бы твою значимость.

Но судя по твоим постам, если она попытается вернуться - ты примешь её. А значит все останется как прежде. Сначала твоя значимость подрастет немного, потому что она поймет, что потеряла некоторую заботу. Но как только вернется - тут же все вернется назад, потому что из-за твоей нужды ты снова станешь её бесить.
А уж твои фразы про 2-4 недели - вообще смех. А если 4,5 недели, то уже не примешь? Ты сам то веришь в эту чушь? Ты представляешь, как это абсурдно и еблански смотрится со стороны?
  • 5
Каждый получает то, чего сам достоин.

#51 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 17:19

Чем я ее заебал? Тем что на многие вещи нашли компромисс? Тем что меня надо было просить все капризы выполнять и я такой "не заботливый" с горшком за ней не бегал на полную как ей хотелось?

Про то, что не пресек ее капризы сразу - ясно и очевидно. А еще какие косяки? В теме никто особо больше ничего не писал по этому поводу.

Раньше не разу возвратов не было. Никого не принимал никогда обратно. Не через месяц, не через день. Про 2-4 недели мысли вслух были. Видимо идея плохая.

Сообщение отредактировал lit: 19 декабря 2019 - 17:24

• 0

#52 Сильвупле

Сильвупле

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 17:26

lit сказал(а) 19 Дек 2019 - 14:19:

Чем я ее заебал? Тем что на многие вещи нашли компромисс? Тем что меня надо было просить все капризы выполнять и я такой "не заботливый" с горшком за ней не бегал на полную как ей хотелось?
Раньше не разу возвратов не было. Никого не принимал никогда обратно. Не через месяц, не через день. Про 2-4 недели мысли вслух были. Видимо идея плохая.

Отношения- это не только финансовая сторона.

Заебать мог тем, что скучный, например.
Эмоций ей не давал.
Мозги поебывал.
Ноги не мыл.
Мы же не знаем потребностей вашего быта.
  • 0

—Ты совсем не помог мне,старец.

— Быть может, ты задал не те вопросы?

#53 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 17:30

Чем я ее заебал?

Отуда я знаю? Ты же это не писал. А если бы ты это писал, значит сам понимаешь.
Это как продолжение к моей фразе "Либо ты заебал так, что она готова в хостел съехать, лишь бы тебя не видеть, либо появился другой".
Ну назови это не заебал, а назови это остыла, раз тебя это так неебически цепляет. Сути это не меняет.

Видимо идея плохая.

Тогда почему ты не озвучиваешь мысль, что соберу её вещи и вывезу ей в течении 2-х дней?
  • 1

#54 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 17:32

Никого не принимал никогда обратно. Не через месяц, не через день. 

Почему для этой ты готов сделать исключение?

Что вероятно будет:

она поймет, что может в любой момент легко к тебе вернуться.

и ты ее в любой момент примешь.

для нее нет никаких последствий.

сыграет красивую недолгую демку.

постепенно еще туже затянет гайки.

и, найдя себе вариант получше, свалит при первом же удобном случае.

так как вернуться она вернулась, а вот уважения к тебе не прибавилось.

и даже наоборот стало только меньше.

Хочешь быть с ней - надо с ней расстаться. Как бы это странно не звучало.

• 2

#55 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 17:40

На тему "заебал" вспоминается упрек в стиле - что я не инициативный, мало забочусь, мало делаю для нее, что надо все просить.

Про не инициативный - я не скучный, не домосед, не молчун. Есть много увлечений, много хочу попробовать и увидеть. Гуляли, в кино ходили, на гонки, кафе, по музеям и мероприятиям, по концертам и прочее, все что обоим интересно.  Говорила, что нужно совместные интересы придумать... Скорее всего не хватало романтики и эмоций. Хотя цветы, мини подарки и эвенты романтик были, но не особо частою Но всегда все я предлагал, всегда была моя инициатива везде.

А она тогда мне вообще зачем? Тупо рядом быть? Ничего не делать? И еще что то требовать? А я буду бегать и инициативу проявлять? Оно мне надо? Хотелось общих вложений, а так? Ради дырки получается чтоли? Проще в таком раскладе и без ЛТР быть, вкладывать минимум и чпокать девушек не хуже по внешности.

Вещи соберу, видимо пока кв. или комнату не найдет - не заберет. Под нг сложно будет это сделать.  Только хз куда везти, там где она сейчас у "подруги". А вещей дохера очень, весь багажник и в салоне все занято будет в 3 слоя.

Если я так сделаю, она еще напоследок и скажет, что я мудак, который ее вещи выкинул  ей под ноги.

Сообщение отредактировал lit: 19 декабря 2019 - 17:45

• 0

#56 Сильвупле

Сильвупле

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 17:43

lit сказал(а) 19 Дек 2019 - 14:40:

А она тогда мне вообще зачем? Тупо рядом быть? Ничего не делать? И еще что то требовать? А я буду бегать и инициативу проявлять? Оно мне надо? Хотелось общих вложений, а так? Ради дырки получается чтоли? Проще в таком раскладе и без ЛТР быть, вкладывать минимум и чпокать девушек не хуже по внешности.

Ну вот, сам себе ответил на все вопросы)
  • 0

—Ты совсем не помог мне,старец.

— Быть может, ты задал не те вопросы?

#57 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 17:50

На тему "заебал" вспоминается упрек в стиле - что я не инициативный, мало забочусь, мало делаю для нее, что надо все просить.

Ну вот конкретно приведенные тобой упреки - это уже следствие твоей невысокой значимости. Это уже следствия твоего "заебал".
Причины не понятны.
Вот меня заебало твое желание всегда оправдываться. Я вот и не наезжаю, уж смягчаю углы как могу, хотя в других темах так не делаю. А тебя все равно это цепляет, все оправдываешься да оправдываешься...
Ну вот например:

Про не инициативный - я не скучный, не домосед, не молчун. Есть много увлечений, много хочу попробовать и увидеть. Гуляли, в кино ходили, на гонки, кафе, по музеям и мероприятиям, по концертам и прочее, все что обоим интересно. Говорила, что нужно совместные интересы придумать... Скорее всего не хватало романтики и эмоций. Хотя цветы, мини подарки и эвенты романтик были, но не особо частою Но всегда все я предлагал, всегда была моя инициатива везде.

Я написал, что не знаю, чем именно ты её заебал. Ну не знаю, что ей в тебе не понравилось. Может скупость, может ожидала другого изначально от тебя, может что угодно. Не знаю. Но ты вот все равно оправдываешься....
  • 1

#58 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 17:55

Kahn сказал(а) 19 Дек 2019 - 14:50:

Но ты вот все равно оправдываешься....

Я не оправдываюсь, а описываю подробности, которые я еще не разу не упомянул.

А по поводу вещей - кто то писал, что дать ей некоторое время найти куда их забрать. Если она сейчас то у "подруги" то в хостеле, ей они вообще не в тему же. Особенно в количестве 10 мешков из ашана, если не больше. Меня это по сути не должно заботить, но и слушать, какой я мудак за выставление их за дверь я тоже не хочу.

• 0

#59 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 17:57

Kahn сказал(а) 19 Дек 2019 - 14:50:

Но ты вот все равно оправдываешься....

Автор, вот ведь когда человек постоянно оправдывается - он пиздец как заебывает.
Когда человек оправдывается? Да когда пытается доказать, что он прав. А это значит следующее:
1. Ты считаешь собеседника не правым.
2. Есть сомнения в том, что ты прав и надо доказать это.
И выглядит это, как неуверенность в себе. А это пиздец как заёбывает..

lit сказал(а) 19 Дек 2019 - 14:55:

но и слушать, какой я мудак за выставление их за дверь я тоже не хочу.

Так ты в любом случае для неё мудак. Что ж ты теряешь-то?
Просто не хочешь обрубать концы.
А это был бы единственный твой поступок, опирающийся на самоуважение.
  • 4

#60 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 18:07

Вот сегодня и завтра я дома буду поздно, в субботу на целый день на ДР к другу за город еду. Собирать там это все раскиданное по всем углам и потом еще таскать в тачку + отвезти, это часа 3 точно займет.

Это не отмазы, но мне честно западло этим заниматься. Максимум собрать все и у двери выставить. Пускай сама на днях таскает, возит и собирает где что осталось, пока меня нет дома.  Это нормальный вариант?

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0