Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Будущий бывший и можно реанимировать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#46 Dimasi

Dimasi
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 сентября 2019 - 17:44

Читаю интересные цитаты и удивляюсь: парень не стал вкладываться в ремонт квартиры- значит лох. Да он красавец, что не стал так делать, вложился бы, потом бы девченка ушла бы к Ваську и жили бы они у нее на квартире с Васьком за ремонт сделанный парнем... У меня была похожая ситуация где я собирал на квартиру, а родители девочки знаю что у меня есть деньги на первоначальный взнос, заявляют квартиру мы купили, но давай деньги на ремонт, квартира была куплена в одном доме и подьезде с родственниками, которые управляли этой девочкой как и мама... Я не согласился, через 3 месяца купил 3х комнатную квартиру( они купили однушку убитую в хлам). В итоге начал ухаживать Васек, который пустил пыли в глазах и девочка моя поменялась и в один прекрасный день я услышал нам нужно расстаться... А вложись я в квартиру был бы я ЛОХ, как и парень о котором идет речь... Так что все сделано правильно!!! А вот девченку жалко на самом деле, вкладывается в отношения не слабо...

asya_lin сказал(а) 05 Сен 2019 - 11:21:

Что мне вообще делать, как себя вести?

Отношения заканчивать однозначно, все у тебя будет хорошо!

Сообщение отредактировал Dimasi: 06 сентября 2019 - 17:36

• 1

#47 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2019 - 17:55

Dimasi сказал(а) 06 Сен 2019 - 14:44:

парень не стал вкладываться в ремонт квартиры- значит лох. Да он красавец, что не стал так делать, вложился бы, потом бы девченка ушла бы к Ваську и жили бы они у нее на квартире с Васьком за ремонт сделанный парнем...

Ты перечитай тему - у них 6 лет отношения. И им негде вместе жить, нет денег на аренду. Тут только 2 варианта - либо парень НЕ хочет с ней жить, либо они оба "туповатые", что не могут с халявной 3шкой организовать общее жилье. Тут на вскидку - сдавать 3шку и снимать свое. Или на двоих сделать хоть какой ремонт и жить вместе. Варианты организовать свое жилье без особенных затрат тут есть - было бы желание.

И на будущее - принимая решения вкладывать тот или иной ресурс в отношения или нет - нужно отталкиваться от качества ваших отношений и партнера. А не "нихуя делать не буду т.к. все равно найдет васька". Потому что с твоей позицией девушка всегда будет менять тебя на васька, потому что любой васек будет лучше тебя.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 сентября 2019 - 18:05

• 1

#48 asya_lin

asya_lin
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 сентября 2019 - 23:38

Самандар сказал(а) 06 Сен 2019 - 13:04:

- дорогая! я испытываю очень сложный период в жизни. и мне бы сейчас твоя поддержка очень понадобилась. а ты вместо этого задвигаешь про какой-то там ремонт. неужели 6 лет отношений стоят так дешево? ты же не меркантильная, как остальные! 

твои действия?

не его риторика) и период в жизни как раз неплохой, деньги появились.
Мои действия - объяснить, что меня не устраивает такая позиция и мы расстаёмся, потому что отношения никуда нас не ведут.

FrankDrebin сказал(а) 06 Сен 2019 - 11:02:

А по теме отношений ты что то решила? Или думать - это не твоя сильная сторона?

С тем, чтобы загнобить себя, я и самостоятельно отлично справлюсь, не прошу помощи в этом.
А по теме - конечно я имела в виду окончание отношений, а не согласие принимать гостя в отремонтированной квартире.
Дело не только в том, что я такая тупая, потому что не знаю, как распорядиться жилплощадью и не понимаю, на что потратить деньги от сдачи квартиры.
Я сама не горю желанием сожительствовать, потому что мне бы хотелось, чтобы мужчина созрел и решился на этот шаг. Ну я понимаю, что это жалко и глупо звучит.
  • 0

#49 Грузовик

Грузовик
  • Забанен
  • 14 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 07 сентября 2019 - 00:24

asya_lin сказал(а) 06 Сен 2019 - 09:32:

1) Я не тролль.

Не уверен)

2) Да, дом построили родители. Квартира досталась в наследство от дяди и оформлена на меня.

Сомневаюсь, что квартира оформлена на тебя. На малолетку родня не будет оформлять такую дорогостоящую вещь, как квартира.
Здесь пиздеж 99%. Ты слишком молода, чтобы тебе доверяли такие активы, как трехкомнатная квартира в неплохом районе.

3) А какая разница, сколько я получаю? Больше 70, меньше ста.

Т.е этот парень получает в районе 200 тысяч(т.е в 2,5 раза больше тебя, с твоих слов) и живет с мамой на окраине и "тратит на дорогу на работу и обратно часа 4 в день"?
Бля, кому ты пиздишь??? 
Ты пойми - если эти здешние лохи во всё верят и их обмануть, как в толчок сходить. То я другого типажа парень. Меня ты не обманешь. Я знаю о чём речь веду. Это пиздеж, что чувак с доходом в 200 тысяч так живет - на окраине с мамой. Ну смешно.
Тебе это сложно понять, просто ты не понимаешь что это за деньги такие - 200 тысяч каждый месяц.

4) Странно тратить даже 20 тысяч на съёмную квартиру при наличии своей в очень неплохом районе.

Странно встречаться раз в две-три недели на проотяжении 6 лет. Вот это странно.
А что странного жить вместе, пусть и в съёмной хате?

5) Тогда и на съем чужой квартиры тратиться глупо. Тоже несколько сотен в год впустую.

Это разные вещи. Ты сравниваешь вложения в ремонт в СВОЕЙ квартире и совместный съём жилья.
Он вложиться в ТВОЙ ремонт - вы разойдетесь - он нихуя с этого не получит. А тебе профит - помог с ремонтом.
А если вы снимаете жильё пополам - он ничего не теряет. 50 на 50. Он так же жил как и ты и платил за жильё.
Даже если вы разойдетесь он не будет сожалеть о том, что 100 тысяч потратил на ТВОЙ ремонт.

asya_lin сказал(а) 06 Сен 2019 - 08:45:

Уже решила, что сразу по возвращении из отпуска начну заниматься ремонтом. Если не будет помощи, точно буду одна там жить.

Ну слава Богу, хоть что-то до тебя дошло)

Создавать тему, чтобы придти к выводу что надо жить самостоятельно и ОТДЕЛЬНО от родителей. Заебись конечно, а раньше чего не додумалась?

И ради этого надо было тему создавать?

• -3

#50 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2019 - 01:16

Простите - не выдержу и отвечу.

Цитата

Сомневаюсь, что квартира оформлена на тебя. На малолетку родня не будет оформлять такую дорогостоящую вещь, как квартира.

Где малолетка? Во-первых девушке 25. Во-вторых - в завещании на младшее покаление есть свой резон, не придется перезавещать.

Цитата

Т.е этот парень получает в районе 200 тысяч(т.е в 2,5 раза больше тебя, с твоих слов) и живет с мамой на окраине и "тратит на дорогу на работу и обратно часа 4 в день"?

Не вижу ничего невозможного. Знаю несколько умнейших ребят-программистов которые получают 200+ но при этом вжизни инфантильны и живут с мамой. Немного смущает что человек с доходом 200 тратит 4 часа на дорогу вместо того чтобы снять квартиру - но и тут возможны варианты - например ему комфортнее жить с мамой: пришел домой - а там все убрано, ужин...

Цитата

То я другого типажа парень.

По-моему это типаж "я с таким не сталкивался - значит это не может быть потому что не может быть никогда".

Цитата

Он вложиться в ТВОЙ ремонт - вы разойдетесь - он нихуя с этого не получит.

А почему-это разойдутся? Девушка вроде расходится не хочет, наоборот хочет левел-апнуть отношения которым шесть лет.
А потом - если и разойдутся - то не сразу а, допустим, через год. И вложив, допустим 200 штук в квартиру парень в ней год проживет - то есть в центре и экономя несколько часов в день на дорогу. Поди плохо...

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#51 appexxxx

appexxxx
  • Участник
  • 5 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 07 сентября 2019 - 08:46

Странная логика у комментаторов. Парень получает 200к, 6 лет трахает ее без обязательств, не вкладывается, не возносит пи*ду на пьедестал, проводит время в свое удовольствие...но он почему-то при этом низкоранговый лох

• 1

#52 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2019 - 09:19

Цитата

Странная логика у комментаторов. Парень получает 200к, 6 лет трахает ее без обязательств, не вкладывается, не возносит пи*ду на пьедестал, проводит время в свое удовольствие...но он почему-то при этом низкоранговый лох

Тут нелохами по мнению Германиков, Фрэнков etc считаются алени, которые вкладываются в ватрушку, сожительствуют с ней, берут ответственность и прочие атрибуты "настоящего мужчины" - таково уж женское воспитание, это сложно излечить. 

Там парень по факту получает что он хочет. Трахает раз в 1-2 недели (соответственно есть время и на других). Зарабатывает. Кайфует. 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#53 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2019 - 10:04

У тебя вопрос как улучшить нынешние отношения? Это работа всегда двоих, этот вопрос задают оба партнера сперва ответив на несколько других. В твоем случае твой ОМП чувствует себя отлично при таком раскладе и ему это не нужно.

Поэтому для тебя единственное правильно решение это делать некст. Не хочешь изменять? Не надо. Озвучь это "своему" парню. Так и говори: 6 лет вместе, перспектив нет, я не молодею и прочие слова. Я заканчиваю отношения. Далее смотришь на его реакцию и выбираешь что для тебя лучше. Готов ли он что-то изменить.

Если ему пофигу, включаешь пассивный поиск. Думаю это расписывать тебе не нужно.

• 1

#54 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2019 - 10:28

Парень её красавчик,против автора ничего не имею,просто непредвзятое отношение.
Парень гнёт свою линию,поёбывает без каких либо вложений и обязательств бабу 6 лет и умудряется оставаться на плаву. А в момент небольшого просветления,баба вместе с участниками форума гуру пикапа дисскусируют и ломают голову что делать и как бы его обломать...
А теперь вопрос знатокам. Кто тут ЛОХ ?

Сообщение отредактировал Муцций Пуздой: 07 сентября 2019 - 10:30

• 2

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#55 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2019 - 19:05

Муцций Пуздой сказал(а) 07 Сен 2019 - 07:28:

Создай достойную тему, чтобы народ не раскисал в этой. В разбор полётов свежее что-нибудь залей. Почему нет?

• 0

21 :sleep:  :wink:

#56 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2019 - 19:58

Муцций Пуздой сказал(а) 07 Сен 2019 - 07:28:

Парень её красавчик,против автора ничего не имею,просто непредвзятое отношение.
Парень гнёт свою линию,поёбывает без каких либо вложений и обязательств бабу 6 лет и умудряется оставаться на плаву. А в момент небольшого просветления,баба вместе с участниками форума гуру пикапа дисскусируют и ломают голову что делать и как бы его обломать...

Я вот хз, что случилось с миром. Но мы пишем - на пикап-форуме. И не просто на пикап= форуме, а на форуме господина Богачева. Который на своих тренингах "база" РМЭС давал понятие "экологичность" еще 11-ть лет назад. Парень тут поступает не экологично ни в одном глазу. Мб дрочеров от МД это и радует, но местный контингент - нет. Что логично. Не менее логично будет, если дрочерам выдадут по бану и отправят на АБФ обсуждать позы со своей правой рукой. Потому как с т. з. РМЭС, деньги - это всего лишь ресурс. Такой же, как навыки кунилингвистики, внешка и проч. Не хуже и не лучше. Никаких запретов на использование - нет. Позиция "в бабу вкладываются лохи" - для других форумов. Это раз. 

Говорил 10-ть лет назад и повторю сейчас - без разницы, сколько он там перетрахал и сколько рубит зелени. Жить в 21-м веке с матушкой - зашквар. Это два. 

Создал б парень автора - я б лично мимо прошел. Ибо - г+ндон. Но советы ему в ключе "красавчик, не парься" - были б логичны.

Спрашивает автор - ему отвечают. С дебильной солидарностью по принципу пола и правой руки - на др. ресурсы. Это т-три.

Сообщение отредактировал Доцент: 08 сентября 2019 - 20:09

• 2
Sic Itur ad Astram.

#57 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2019 - 00:10

Экологичность, ну что ж я не против,но только тогда во всем,а не там где выгодно.
Запомни мальчик,обсуждать и давать оценку чужой жизни совершенно незнакомого тебе человека,в приличном обществе это моветон.
Да пусть он живет хоть со всей роднёй до 10- го колена,если ему так удобно или нет возможности жить другой жизнью.

Теперь что касается автора. 6 лет достаточный срок чтобы определиться по отношению к партнеру,если этого не произошло то велик шанс что уже и не произойдет. Думаю что у него есть еще кто то помимо тебя.
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#58 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2019 - 09:41

Доцент, тоже хз что случилось с миром, что за треш у тебя в голове.

1) Это форум тематический, это не фан-клуб. Что там выдумывал инфоцыган на своих тренингах - нормальным людям неинтересно.

2) "не экологично" поступает - не экологично просто поебывать и не жениться? Он что что-то обещал? Крыша поехала? Там парень ясно говорит - что-то не нравится ищи следующего, бегай по хуям, это правильная позиция и единственно верная в сегодняшних реалиях. 

3) Жить с мамой зашквар. Ремонтировать чужие хаты и жить на бабской территории - это уже кромешный пиздец. Баба хочет сожительствовать на своей территории (на съемной не хочет). При этом не хочет быть инициатором. Т.е. хочет, чтобы парень сам уговорил ее принять в дар деньги на ремонт хаты. Чтобы в случае чего баба была в позиции "а я у тебя ничего и не просила" :))) Какой мрак. Слава богу, что не повелся. Хитрая баба. Но парень не дураком оказался.

4) МД это не отказ от баб. МД это отказ от невыгодного и унизительного. Ватрушка в чистом виде (если легко дается) - выгодно.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#59 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2019 - 09:57

Автор 6 лет живет в ЛТР и хочет левел-апа, её нынешний МЧ живет с мамой и не хочет съезжаться. По мнению Германика, она - почти 6-ка с ростом 172 см и хатой в Москве, судя по тексту - вполне себе не глупая и просто заржавела в текущих недоЛТР, что означает, что она как минимум востребована.

Чудес не бывает. Поездкой на Кипр ты не решишь ничего, это банальная боязнь расставания. В голове ты уже ему изменяешь, во время секса представляешь другого - это конец.

Чтобы это было честно: объявляешь ему ДОД, уходишь, едешь на Кипр одна\с подругой, отдыхаешь. Там по-любому будут подкатывать, но ты уже свободна, можешь делать что хочешь. По приезду бывший объявляется, льет сопли, караулит с розами и т.д., но тебя уже это мало волнует, его момент упущен.

Так что с ним тебе не светит ничего, смело расставайся, тебе всего 25 - самый сок. Протянешь щас - возможно придется расставаться в 30 с двумя прицепами на борту и потом всю жизнь жалеть.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0