Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сливают из-за внешки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#46 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2019 - 00:48

Пауль 92 сказал(а) 05 Ноя 2019 - 14:50:

DenisE34 сказал(а) 04 Ноя 2019 - 18:58:

Как реагируешь на каверзные вопросы,опоздания и т.п ?

Кстати, а как правильно реагировать на опоздания, чтоб не выглядеть занудой, но в то же время не позволять вытирать ноги о себя?

Договорились в кино, например. Взял билеты, сижу, жду. Опоздала на 20 минут. На фильм, конечно, успели, но всё же. Я её пожурил немного, на часы демонстративно посмотрел. Она смутилась немного, говорит: "ну прости, прости". На следующее свидание тоже опоздала на 20 минут ("пробки"), но там я уже заочно был записан в ДОД, видимо, в ходе переписки, и это было формальное свидание (хотя я много надежд возлагал).

• 0

#47 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2019 - 04:35

Василий_Меч сказал(а) 05 Ноя 2019 - 21:48:

Кстати, а как правильно реагировать на опоздания, чтоб не выглядеть занудой, но в то же время не позволять вытирать ноги о себя?
Договорились в кино, например. Взял билеты, сижу, жду. Опоздала на 20 минут. На фильм, конечно, успели, но всё же. Я её пожурил немного, на часы демонстративно посмотрел. Она смутилась немного, говорит: "ну прости, прости". На следующее свидание тоже опоздала на 20 минут ("пробки"), но там я уже заочно был записан в ДОД, видимо, в ходе переписки, и это было формальное свидание (хотя я много надежд возлагал).

Обычно. Один раз можно простить если причина адекватная. Второй раз можно не ждать.
Простой пример. Тебе автор предложат работу с хорошей зп и перспективами. Как ты думаешь, проебав один раз такое предложение и опоздав. Ты второй раз бы стал опаздывать? Да и человек бы не стал думаю тебе второй раз делать предложение. Так и в жизни. Адекватная причина может быть, только если ты заранее предупреждаешь человека. А так следует учиться расспологать своим временем.

Сообщение отредактировал Vlad66610: 06 ноября 2019 - 04:36

• 0

#48 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2019 - 10:03

Vlad66610 сказал(а) 06 Ноя 2019 - 01:35:

Василий_Меч сказал(а) 05 Ноя 2019 - 21:48:

Обычно. Один раз можно простить если причина адекватная. Второй раз можно не ждать.
Простой пример. Тебе автор предложат работу с хорошей зп и перспективами. Как ты думаешь, проебав один раз такое предложение и опоздав. Ты второй раз бы стал опаздывать? Да и человек бы не стал думаю тебе второй раз делать предложение. Так и в жизни. Адекватная причина может быть, только если ты заранее предупреждаешь человека. А так следует учиться расспологать своим временем.

Я понимаю и в целом согласен, но описанном мной эпизоде это было тяжело сделать. Девушка очень сильно нравилась, пиздострадал по ней три года потом, да и щас вспоминаю. Для меня это было невозможно тогда -  из-за 20-минутного её опоздания поехать домой. Какой шанс потом, что удастся вытащить на встречу? Рассуждал я так же, как ты, но на практике просто сидел и ждал её, пока она писала мне про пробки, далёкое расположение её дома и т.д. 

• 0

#49 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2019 - 13:33

Стелиться перед ожп не стоит даже в мелочах. Да она возможно и в чем то обиделась, но ты мог эту ситуацию обернуть в свою пользу. И да что бы не пиздострадать, еби других.
  • 0

#50 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2019 - 15:09

Vlad66610 сказал(а) 06 Ноя 2019 - 10:33:

Стелиться перед ожп не стоит даже в мелочах. Да она возможно и в чем то обиделась, но ты мог эту ситуацию обернуть в свою пользу. И да что бы не пиздострадать, еби других.

И как же можно обернуть в свою пользу повторное опоздание девушки на 20 минут? 

• 0

#51 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2019 - 16:04

Василий_Меч сказал(а) 06 Ноя 2019 - 12:09:

Сам опоздай на пол часа в след раз)) думаешь она тебя дождется?)
Разговоры и упреки не помогут выдрессировать людей кто опаздывает.
  • 3

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#52 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2019 - 11:38

Так что в следующий раз у нее будет чувство вины и тогда уже свидание будет на твоих условиях. И не ссы того, что она не придет. Поверь, если твоя значимость большая. То придет даже раньше тебя.
  • 0

#53 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2019 - 13:13

Vlad66610 сказал(а) 08 Ноя 2019 - 08:38:

Так что в следующий раз у нее будет чувство вины и тогда уже свидание будет на твоих условиях. И не ссы того, что она не придет. Поверь, если твоя значимость большая. То придет даже раньше тебя.

На словах, конечно, хорошо звучит, но на тот момент я настолько был заинтересован в ней, что вариант съебаться даже не рассматривал. А может, и стоило бы. Может, это бы что-то изменило в лучшую. Но не суть.
Так и как правильно разрулить эту тему с опозданием? Всё равно какой-то зазор в минут 10-15 может быть. Не так, что ты пришёл в назначенное время, никого нет — развернулся и поехал домой. Я всегда ждал и меня всегда ждали. Поэтому я не знаю, как правильно действовать, особенно если девушка реально нравится.
Нужно ли ей написать, что ты уехал и её не ждёшь? Или написать что-то типа «жду тебя ещё 5 минут и ухожу»? Расскажите, пожалуйста.
  • 0

#54 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2019 - 14:52

Вот лично для себя я проблему опозданий решил тем что встречаюсь не в метро-на-остановке а в кафе. опаздывает? ну я пока возьму себе кофе и цезарь, открою планшет, откинусь на диван, почитаю.

Может местные мачо скажут что надо с часами стоять - опоздала - уходить, "не прогибаться" и т.д. Но я ж не в армии, не в офисе и даже не на лекции чтобы ругаться из-за 10 минут опозданий - ведь могут задержать на работе, могут быть пробки и т.д. так что из-за этого делать себе и другим нервы? Я и сам могу задержаться, тогда кидаю сообщение - мол, закажи пока себе что-нибудь а мне стейк, кофе и тирамису и ... и все, проблемы нет.

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#55 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2019 - 14:56

Для кого как) Я жду 10 - 20 минут человека всегда без проблем.Как то не сказывалось особо на соблазнении как вспоминаю,а если не шёл процесс то по другим причинам.Могу в это время прогуляться или почитать чего,зависит от местоположения.Не часто,но бывало и сам на 10 минут опаздывал а как я могу требовать 100% пунктуальности от других если мне не хватает?)) А вот 40 минут - 1 час уже перебор,надо уходить.Я так и делал.

• 2

#56 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 ноября 2019 - 15:05

мне кажется ты слишком паришься изза женских опозданий.

10-15 минут - это нормально, в пределах нормы если говорить о женщинах.

Больше  - уже конечно неприятно но все равно это не то изза чего стоит прям так запариваться.

Если для тебя это принципиально, можешь как бы шутя пожурить ее при встрече, но сильно серьезную рожу не делай, дабы не прослыть занудой.

Да и вообще привыкай, что невыебанная баба имеет больше прав в таких вещах.

Но это -пока она невыебанная )

а вообще соглашусь с Саньком - всегда лучше договариваться о встрече в кафе, баре или другом приятном месте

Сидишь, пьешь себе кофе и не паришься

• -1

#57 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2019 - 16:05

К-1980 сказал(а) 08 Ноя 2019 - 11:52:

Вот лично для себя я проблему опозданий решил тем что встречаюсь не в метро-на-остановке а в кафе. опаздывает? ну я пока возьму себе кофе и цезарь, открою планшет, откинусь на диван, почитаю.
Может местные мачо скажут что надо с часами стоять - опоздала - уходить, "не прогибаться" и т.д. Но я ж не в армии, не в офисе и даже не на лекции чтобы ругаться из-за 10 минут опозданий - ведь могут задержать на работе, могут быть пробки и т.д. так что из-за этого делать себе и другим нервы?

Золотые слова. НО это работает на разовые опоздания. Если же девушка опаздывает всегда, то очевидно, что без уважительной причины. И когда девушка опаздывает всегда, то это доставляет определенные неудобства как на этапе соблазнения, так и на этапе отношений. Так еще бывает на работе когда сотрудник опоздал 1 раз, 2 .. и если ему не сделать замечание - вот он уже каждый день опаздывает ровно на полчаса.

А вообще на этапе соблазнения можно/нужно делать замечания девушке только когда ваша обоюдная значимость уже высока, когда ты понимаешь, что она в тебе заинтересована. Тогда девушка прислушается и не будет сильно обижаться. Если же девушке на тебя похуй, то надо либо молча улыбаться либо если что не нравится - делать некст. Потому что в этом случае если предъявлять девушке претензии, то будет только одна реакция "да кто ты такой чтобы мне указывать" или "зануда ебет мне мозг", что гарантированно все испортит.

Я и сам могу задержаться, тогда кидаю сообщение - мол, закажи пока себе что-нибудь а мне стейк, кофе и тирамису и ... и все, проблемы нет.

Это если вы в отношениях проблемы нет. А на 1-2 свидании девушка охуеет с такого предложения и уйдет. Но если исходить из правила "нет девушки нет проблемы", тогда нормально :)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 ноября 2019 - 16:13

• 2

#58 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2019 - 16:44

Всем спасибо за ответы. Мысль ясна.

Пауль 92 сказал(а) 08 Ноя 2019 - 11:56:

А вот 40 минут - 1 час уже перебор,надо уходить.Я так и делал.

Собственно, повторю вопрос: как лучше обозначить, что уходишь? Чтоб это не выглядело истерично или обиженно, с другой стороны, чтобы это оставляло перспективы дальнейшего общения (ну всякое бывает, может, реально задержалась не по своей вине). Молча съебать как-то некрасиво, что ли. Может, человеку и похуй на тебя и он не имеет представлений о пунктуальности, но опускаться до этого уровня как-то не хочется.

Пауль 92 сказал(а) 08 Ноя 2019 - 11:56:

.Я так и делал.

И после этого было какое-то продолжение? Или всё - конец? Как девушки реагировали?

Сообщение отредактировал Василий_Меч: 08 ноября 2019 - 16:45

• 0

#59 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2019 - 17:18

Вот лично для себя я проблему опозданий решил тем что встречаюсь 

а вот некоторые девушки считают лучшим решением проблемы опозданий на свидания, это то чтобы мужик заехал за ними)

• 0

#60 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2019 - 17:57

Василий_Меч сказал(а) 08 Ноя 2019 - 13:44:

Собственно, повторю вопрос: как лучше обозначить, что уходишь?

Варианта то два:
1) Дождаться девушку, выпить с ней чай и больше не звонить. Это экологичный вариант расставания, но требует от тебя времени на подождать. Из плюсов - можно передумать и попробовать соблазнять дальше.
2) Написать "извини, мне надоело тебя ждать, я уехал". Это неэкологичный вариант расставания. Тут ты экономишь 10 минут, но последующее соблазнение уже невозможно.
Решай сам какой вариант тебе больше подходит.

Иван Артемисий сказал(а)

некоторые девушки считают лучшим решением проблемы опозданий на свидания, это то чтобы мужик заехал за ними

Есть одна проблема - она скажет "подожди, я уже спускаюсь" и ты просидишь в машине еще 20 минут. Если каршеринг, то тем более неприятно.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 ноября 2019 - 17:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0