К-1980 сказал(а) 08 Ноя 2019 - 11:52:
Вот лично для себя я проблему опозданий решил тем что встречаюсь не в метро-на-остановке а в кафе. опаздывает? ну я пока возьму себе кофе и цезарь, открою планшет, откинусь на диван, почитаю.
Может местные мачо скажут что надо с часами стоять - опоздала - уходить, "не прогибаться" и т.д. Но я ж не в армии, не в офисе и даже не на лекции чтобы ругаться из-за 10 минут опозданий - ведь могут задержать на работе, могут быть пробки и т.д. так что из-за этого делать себе и другим нервы?
Золотые слова. НО это работает на разовые опоздания. Если же девушка опаздывает всегда, то очевидно, что без уважительной причины. И когда девушка опаздывает всегда, то это доставляет определенные неудобства как на этапе соблазнения, так и на этапе отношений. Так еще бывает на работе когда сотрудник опоздал 1 раз, 2 .. и если ему не сделать замечание - вот он уже каждый день опаздывает ровно на полчаса.
А вообще на этапе соблазнения можно/нужно делать замечания девушке только когда ваша обоюдная значимость уже высока, когда ты понимаешь, что она в тебе заинтересована. Тогда девушка прислушается и не будет сильно обижаться. Если же девушке на тебя похуй, то надо либо молча улыбаться либо если что не нравится - делать некст. Потому что в этом случае если предъявлять девушке претензии, то будет только одна реакция "да кто ты такой чтобы мне указывать" или "зануда ебет мне мозг", что гарантированно все испортит.
К-1980 сказал(а) 08 Ноя 2019 - 11:52:
Я и сам могу задержаться, тогда кидаю сообщение - мол, закажи пока себе что-нибудь а мне стейк, кофе и тирамису и ... и все, проблемы нет.
Это если вы в отношениях проблемы нет. А на 1-2 свидании девушка охуеет с такого предложения и уйдет. Но если исходить из правила "нет девушки нет проблемы", тогда нормально :)
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 ноября 2019 - 16:13