Всем спасибо за ответы, прочитал все внимательно
Сейчас вроде более менее все устаканилось, нашел линию поведения, когда мне с ней более менее комфортно. Теперь денег стараюсь без повода не давать, жестко пресекаю это. Негативит конечно, но куда деваться) Я для себя уже принял, что мне похер. Особо не парит как раньше, думаю все у нас будет хоршоо.
По поводу отсутствия секса - у нее сейчас какое-то заболевание по женской части (и это не ложь, на это много денег уходит на анализы), так что тут я тоже могу ее понять.
Насчет того, что она мне якобы изменит - полный бред. Тут я уверен на 100%, что это фантазии. Она летит в германию в составе группы волнотеров, там порядка 100 человек. У чувака, который ее туда позвал есть девушка, тут я полностью спокоен, уверен в ней абсолютно.
Правда на днях неприятный инцидент произошел, как раз с этим челом из Германии. Я поехал с друзьями на отдых на сутки, она по своим делам каким-то (слава богу, а то пришлось с собой бы брать). И она мне в первый день вечером ставит меня перед фактом, что она идет с этим чуваком и еще с компанией в кино и что я должен идти с ними. Якобы потому что у того чувака ревнивая баба и будет странно, если они пойдут вдвоем. Мне то как то пофиг, а вот она все мозги ему выебет и в итоге негативно скажется на поездке.
Пришлось в политических целях срываться и ехать с утра на другой конец город, на дебильный мультик. Очень сильно выбесила эта ситуация, но вроде это единичный случай, в целом все ок.
Короче я для себя решил, что после того, как она приедет из Германии, мы начнем снимать хату и платить за съем пополам. Без вариантов вообще. Посмотрим как дальше будет, в целом мне с ней комфортно, если бы не некоторые моменты, но это не повод, чтобы завершать отношения...