Люди,как вы нашли этот сайт?
Автор ataman, дек 15 2004 15:57
Сообщений в теме: 565
Отправлено 04 Февраль 2005 - 21:59
я всегда знал что в инете можно найти сайт по любой тематике... у меня есть много увлечений - баскет, гитара, доска - и в свое время нашел тематические сайты по всем этим темам и все еще сижу на этих сайтах :)и я решил что найду сайты по тематике, как пра-но "девок заваливать"я просто ввел в строке сначало лове.ру, - фигня, изменил на lover.ru - и опа , в яблочко!!! :) сижу читаю форум и сайт уже с месяц :)
Отправлено 04 Февраль 2005 - 23:02
У меня друг есть. Давно ещё, года два назад, не клеились у него отношения с девушками. Хотя старше меня...подумал я, решил для него найти чё-нить в инете. Набрал в яндексе "Как познакомиться с девушкой" - выдало несколько статеек пикаперских, но ещё из ФИДОнета...дал другу - ему помогло...потом решил и сам порыскать тут. Мне понравилось - и даже не тем, что помогает с противоположным полом общаться, а тем, что форум объёмный и многосторонний - про всё можно почитать.
Бесплатный сыр получает только вторая мышка.
Отправлено 05 Февраль 2005 - 02:14
Было дело давно.........раньше знакомился только в компании, через знакомых и тп.....но возвращаясь вечером домой после тренировки, встретил девушку (как сейчас помню была не меньше 7), я что-то пробубнил сееб поднос, естественно не познакомился!Но это меня так зацепило, (я по жизни вообще люблю добиваться желанного), пришел домой сразу сел за комп набрал в поисковике "Как познакомиться с девушками на улице" и выпало множество ссылок!Но лавер чем-то зацепил!Помню сидел исключительно в кукбуке, на остальное забивал, но через недельку добрался и до остального, а там и форум.........и понесласьь
Отправлено 05 Февраль 2005 - 09:20
После облома вечером на работе сидел и ввёл в рабмлере "как познакомиться с девушкой". Как в статье Льва Долгачёва - на блюдечке с голубой каёмочкой мне вывалился весь этот сайт со всем его безценным содержимым. Впечатлила выборка с форума Манкубуса "встряхивание от пускания соплей" :) злобная штука :)
А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0