Почитай посты Evily. Вот тебе примеры почему могут происходить непонятные для тебя вещи...
Прочитал 3 раза - них*я не понял))
Слишком замудренно!
Но я любопытный. Решил ещё разок перечитать)
Т.е если она показывает переписки с бывшими - это надо расценивать как "защиту от измен".
Т.е не изменяй мне, у меня есть контраргумент - переписка с бывшими. Изменишь, я тебе сразу ответку кину. У на меня на руках переписки, у меня док-во, что я не блефую!
Так что ли?
"От краха собственной самооценки, если вдруг ты ей изменишь" - это значит "подложить соломку заранее" в случае неудачного исхода.
Т.е она его любит очень сильно, но ей нужна перестраховка, мало ли что!
Ну я вот так понял пост Evily. Правильно или нет?
Deni Lugo, у нас вроде с тобой дискуссия выстроилась, а по факту ты за меня оказывается)
Ты же сам написал, тоже самое что и я, только днем позже:
При первом инциденте надо было сказать «нахуя ты мне это рассказываешь?» И все блять)
А вот моя цитата:
Сказать сразу:
"Мне твои бывшие не интересны! Нах*я ты мне это всё показываешь?"
"Нах*я мне отношения с тобой, если ты "понтуешься" бывшими!? Если тебя так цепляют твои бывшие - иди к ним. В чём проблема?"
Так и я об этом говорю!
Мы с тобой об одном и том же ведем речь.
P. S
Modesty - пост толковый, но вот с первой позицией не согласен:
Во-первых, когда ты спрашиваешь почему в ответ на неприятное тебе поведение - ты теряешь позицию. И бз начинает клониться в ее сторону.
А ты предлагаешь молчать?
Т.е "неприятное тебе поведение", а вопрос "почему ты себя так ведешь" ты не должен задавать? Это сразу потеря позиции.
Какой позиции? Ты в шахматы играешь, где один неверный ход может сломать игру? Или что?
Если она ведет себя неприятно для тебя - спрашивать почему нельзя. Это потеря позиции.
И как тогда быть?
Я не поддерживаю позицию, что автор лох или неуверен
Точно ты этого никогда не узнаешь)
А я вот, например, на 99% уверен, что он "лох" в вопросах соблазнения девушек и отношений с ними.
Но как доказать? Никак.
P. P. S
Не то что Ксяра, которому девушка в красках будет рассказывать про бывшего, а он зевнет и пойдет к холодильнику, почесывая зад.
Фрэнк, это сарказм от Ксяры!
Пытаюсь представить как мне бы девушка рассказалывала про прошлое
Не понимаю с чего бы это меня волновало вообще
Не могу даже понять с чего нервничать
Ксяра очень часто пишет в саркастическом стиле. Многие не "выкупают" его стиль написания и принимают "за чистую монету".
Но в данном случае я уверен, что он стебётся над ситуацией!