Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#46 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2019 - 16:50

у тебя какие-то проблемы с фантазия/реальность
Тебе баба скажет что она пошла ебаться, ты пойдешь спать ляжешь, т.к. независим и кремень. Не ну а чо, позиция.

И ты правда думаешь, что расспросами о бывших, ревностью или переживаниями ты как то себя обезопасишь?

Просто моя позиция строить отношения так, чтобы девушка не пошла "ебаться" без меня. А твоя позиция, получается, переживать и разбираться как твоя девушка трахалась/трахается с бывшими? Ну мб тебе стоит у автора поучиться - он вот тоже переживает и расспрашивает. Он поделится с тобой своими успехами.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 Апрель 2019 - 16:51

• 0

#47 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2019 - 16:52

Пойду спать лягу, с другой
Волноваться надо минимум
  • 1

#48 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2019 - 17:05

А твоя позиция, получается, переживать и разбираться как твоя девушка трахалась/трахается с бывшими?

А моей тут нет, поэтому я не знаю что ты обсуждаешь.

строить так, чтобы девушка не пошла "ебаться" без меня.

Ну т.е. ты признал, что тебя все же это волнует, ты как бы участник и ведешь каку-либо коммуникацию, а не отстраняешься чуть что. Есть возможность измены и надо свести ее в минимум. Збс

Баба начинает рассказывать про бывших (вариант что это невозможно потому что у тебя не случалось - не катит) У автора начала, он спрашивает "чейто происходит?".

И тут ты на коне въезжаешь в тему "ДА ПОТОМУ ЧТО АВТОР ТЫ ЛОХ, У МЕНЯ ВСЕ НЕ ТАК, ПРИЗНАЙ ЧТО ТЫ ЛОХ И БУДЕТ ВСЕ НОРМ, А ПОКА ТЫ ПИЗДИШЬ"

Ну я там выше описал почему она так делает. Почему для нее так делать важно и жизненно необходимо. Почему ей так проще держаться на плаву. И это не потому, что автор лох и позорник.

Сообщение отредактировал Evily: 17 Апрель 2019 - 17:07

• 0

#49 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2019 - 17:18

Почитай посты Evily. Вот тебе примеры почему могут происходить непонятные для тебя вещи...

Прочитал 3 раза - них*я не понял))
Слишком замудренно!
Чето-то защита от измен, демонстрация спроса, от краха самооценки... она должна знать, что ты ей веришь... она выживает как может))
Чего??
Бл*ть, да всё гораздо проще. Я тебя уверяю! 

Долбишь в одном и том же формате, предлагая какие-то чересчур тривиальные решения. 

На фоне качественных разъебов, например, Фрэнка твои ответы про "что за неуважение! ох*ела чтоли?" слишком однобоки.

Камрад, жизнь тривиальная штука! Пока ты здесь ищешь идеальные решения - я разрулю ситуацию в два счета с фразой: "что за неуважение! ох*ела чтоли?"(образно говоря).
А ты дальше продолжай искать "волшебные таблетки". 
Я привык действовать, а не сопли жевать!

Всё что тебя не устраивает в отношениях надо проговаривать ртом своей девочке.
Если она не понимает один раз и ситуация повторяется - говоришь второй раз, если них*й не меняется и в третий раз - нах*й с корабля!

Просто ты неопытный "лошок" для которого, появление девушки в твоей жизни событие вселенского масштаба. И ты боишься потерять её, т.к следующая девушка будет ХЗ когда!
Давно бы уже забил бы на неё и нашел новую! Но ты не сможешь, поэтому приходится смотреть чужие переписки! Но смотри дальше!

И да кстати:

Как я уже сказал, стоит мне ее попросить больше не говорить об этом, и тема больше не поднимется - в этом сомнений нет.

Ну так скажи! Нах*й тогда здесь нужна эта тема. Если всё решается одним разговором?
Я вот читаю твои комментарии - у тебя "беда" с головой. Странный ты типаж))
Создавал целую тему, а решение в одной строчке.

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#50 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2019 - 18:38

Спроси у нее зачем она рассказывает про оказанные ей знаки внимания. Этим вопросом ткнешь в самую суть ее поведения.

Она защищает свою самооценку через демонстрацию СПРОСА на нее тебе. Так как ты значимый для нее. Она боится измен и эта демонстрация (В основном это сказки и фантазии) является защитой 1) от измен твоих 2) от краха самооценки если вдруг ты ей изменишь. 

Она в домике, это ее такая извращенная реальность.

Поговори о ее страхах, попадешь в яблочко, уверяю

Или попробуй обесценить одного из ее героев аккуратно - увидишь агрессию.

Еще раз отмечу - очень много неправды о статусе ее героев. Ей важен именно их статус, не важно придуманный он или нет, т.к. для тебя это должно быть правдой, она должна знать что ты ей веришь, этого достаточно чтобы иметь псих. защиту

Эти рассуждения вполне похожи на правду. Вот только есть в них подводные камни намного хуже, чем та проблема, с которой автор столкнулся. 

Во-первых, когда ты спрашиваешь почему в ответ на неприятное тебе поведение - ты теряешь позицию. И бз начинает клониться в ее сторону. 

Во-вторых, мало того, что лезешь туда, куда тебя не звали, так еще и непонятно, а зачем вообще это знать? Это почти как смотреть за своей девушкой в туалете.  

В-третьих. такое сокращение дистанции убивает влечение напрочь. Должна быть некоторая, напряженность, недосказанность, натяжение. Тогда будет и хороший секс и эмоции. А когда отношения превращаются в обсуждение ее психозащит, касающихся этих самых отношений, как вообще после такого сексом заниматься? Где тут место для кайфа, если все разобрано по винтикам?      

Я не поддерживаю позицию, что автор лох или неуверен, но точно знаю, что возможно иметь очень хорошие отношения и при этом не лезть к девушке в голову. Не препарируя ее комплексы. Не спрашивая у нее почему, что, да как. Того, что она говорит и делает, более чем достаточно почти всегда. И никаких мотивов выяснять не нужно. Вообще. 

Сообщение отредактировал Modesty: 17 Апрель 2019 - 18:43

• 3

#51 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2019 - 00:48

Почитай посты Evily. Вот тебе примеры почему могут происходить непонятные для тебя вещи...

Прочитал 3 раза - них*я не понял))
Слишком замудренно!
Но я любопытный. Решил ещё разок перечитать)

Т.е если она показывает переписки с бывшими - это надо расценивать как "защиту от измен".
Т.е не изменяй мне, у меня есть контраргумент - переписка с бывшими. Изменишь, я тебе сразу ответку кину. У на меня на руках переписки, у меня док-во, что я не блефую!
Так что ли?

"От краха собственной самооценки, если вдруг ты ей изменишь" - это значит "подложить соломку заранее" в случае неудачного исхода.
Т.е она его любит очень сильно, но ей нужна перестраховка, мало ли что!

Ну я вот так понял пост Evily. Правильно или нет?

Deni Lugo, у нас вроде с тобой дискуссия выстроилась, а по факту ты за меня оказывается)
Ты же сам написал, тоже самое что и я, только днем позже:

При первом инциденте надо было сказать «нахуя ты мне это рассказываешь?» И все блять)

А вот моя цитата:

Сказать сразу:

"Мне твои бывшие не интересны! Нах*я ты мне это всё показываешь?"

"Нах*я мне отношения с тобой, если ты "понтуешься" бывшими!? Если тебя так цепляют твои бывшие - иди к ним. В чём проблема?"

Так и я об этом говорю!
Мы с тобой об одном и том же ведем речь.

P. S
Modesty - пост толковый, но вот с первой позицией не согласен:

Во-первых, когда ты спрашиваешь почему в ответ на неприятное тебе поведение - ты теряешь позицию. И бз начинает клониться в ее сторону.

А ты предлагаешь молчать?
Т.е "неприятное тебе поведение", а вопрос "почему ты себя так ведешь" ты не должен задавать? Это сразу потеря позиции.
Какой позиции? Ты в шахматы играешь, где один неверный ход может сломать игру? Или что?
Если она ведет себя неприятно для тебя - спрашивать почему нельзя. Это потеря позиции.
И как тогда быть?

Я не поддерживаю позицию, что автор лох или неуверен

Точно ты этого никогда не узнаешь)

А я вот, например, на 99% уверен, что он "лох" в вопросах соблазнения девушек и отношений с ними.

Но как доказать? Никак.

P. P. S

Не то что Ксяра, которому девушка в красках будет рассказывать про бывшего, а он зевнет и пойдет к холодильнику, почесывая зад.

Фрэнк, это сарказм от Ксяры!

Пытаюсь представить как мне бы девушка рассказалывала про прошлое
Не понимаю с чего бы это меня волновало вообще
Не могу даже понять с чего нервничать

Ксяра очень часто пишет в саркастическом стиле. Многие не "выкупают" его стиль написания и принимают "за чистую монету". 

Но в данном случае я уверен, что он стебётся над ситуацией! 

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#52 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2019 - 03:05

Какой позиции? Ты в шахматы играешь, где один неверный ход может сломать игру? Или что?

Шахматы плохая аналогия, в них цель - переиграть и победить. Девушку превосходить не нужно ни в чем и соревноваться тоже. Позиция упрощенно - это значимость + самоуважение в один момент времени. 

Если она ведет себя неприятно для тебя - спрашивать почему нельзя. Это потеря позиции.

И как тогда быть?

Совсем простой пример. Не к данной теме. Парень не нравится девушке, она на него забивает, он это видит. Вопрос "почему ты на меня забиваешь" какую цель несет? Выпросить себе обращение получше? Заставить ее оправдываться? Как такой парень будет выглядеть? А если он еще и решит, что у нее психозащиты и полезет решать ее психологические проблемы? 

А ты предлагаешь молчать?

Очень многое от контекста зависит. Именно сам вопрос очень плох. А ходы разные могут быть. К примеру, чтобы попробовать перевернуть бз, можно уточнить ее поведение, не спрашивая причин, и следующей фразой развернуть. Это не хитрые манипуляции какие-то, это просто восстановление самоуважения и интуитивно понятно должно быть.     

Сообщение отредактировал Modesty: 18 Апрель 2019 - 03:12

• 0

#53 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2019 - 04:58

Ещё может быть такое - у автора то, сё, работа, бизнес, спорт, а у девушки мало жизненных достижений и она этого стесняется, а чем может похвастаться женщина, воспитанная в патриархате? Востребованностью среди максимально возможного количества максимально ресурсных самцов. В стае чаще всего статус самки зависит от статуса её самца, редко когда иерархия выстраивается по статусности самок. Вот она и хвастается - мол, ты крутой, но я тоже звезда, вон сколько статусных самцов меня хотят, так что я тебе равна и достаточно хороша для тебя!

В любом случае это комплексы и их лечить у мозгоправа.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#54 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2019 - 10:49

Ты же сам написал, тоже самое что и я, только днем позже: 

Так я с этой частью и не спорил. Конечно сразу надо было решать ситуацию, а не играть в альфача. Эти игры никогда хорошо не заканчиваются...

Т.е она его любит очень сильно, но ей нужна перестраховка, мало ли что!

Т.е. она хапает значимость нахаляву. Рост значимости = эндорфинчики, серотонинчики = ощущение счастья.

Может это идет, от низкой самооценки, либо просто, как садист, дергает за веревочки с крючками в теле автора.

Я всё же склоняюсь, что с самооценкой у неё все в порядке. Просто автор ведется, нервничает, задирает этим значимость, а она от этого получает удовольствие. 

Вот такая ебанутая игра у них прижилась, в которую, по сути, автор и предложил играть (сделал вид, что правила ему нравятся)

• 1

#55 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2019 - 13:32

Фрэнк, это сарказм от Ксяры!

Я то знаю. Поэтому мне забавно читать как Evily трепетно впитывает ценнейшую информацию со всеми деталями о всех бывших ебырях своей девушки в то время, как неудачникам типа френка или ксяры на эту информацию настолько похуй, что девушка им об этом даже не рассказывает.

Хотя даже если и расскажет (ну вот по глупости решила рассказать), то все равно будет похуй. Я не представляю на сколько нужно быть неуверенным в себе лохом, чтобы бежать в страхе создавать тему на форуме или как то особенным образом реагировать если девушка вдруг рассказывает, про бывших спортсменов, бизнесменов или еще каких медийных личностей. Максимум для меня упадет значимость такой девушки. Особенно если я пойму, что она анонсирует мне своих ебырей с целью повышения своей значимости, вызвать у меня ревность или чтобы я начал больше "стараться" в отношениях.

Ну а на таких, как автор это очень хорошо работает. Я так думаю девушка автора умышленно повышает собственную значимость, рассказывая ему как она отсасывала у "модельных качков" и иностранцев. Наверняка она теперь для автора королева. Да и вон как он много всего в 26 добился чтобы стать лучше конкурентов. Ну или по крайней мере рассказал нам, что добился чтобы мы не подумали, что он какой то там неуверенный в себе лох...

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 Апрель 2019 - 15:29

• 0

#56 cowboy2207

cowboy2207

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2019 - 16:16

Сейчас будет "простыня"))) Еле осилил)

К психологу можно ходить необязательно с проблемами, а, например, с тем, чтобы прокачаться там, где ты слаб. Зачастую ты даже этого можешь не знать в себе.

Да, после уточнения Анжелики про любящего человека я понял, что ты имел ввиду.

Мысль про "больше никого нет в целом мире" поддерживаю, хоть и правда ваниль, но тут тоже ясно, о чем ты.

Насчет остального...

За мнение большое спасибо, но один момент вынужден выразить:

Я не эксперт, но какой-то ты деструктивный, чесслово.

Ты всё пытаешься меня в чем-то уличить. Зачем? В чем цель?

Не вызываю доверия - это мнение имеет очень слабые основания на мой взгляд.

Долбишь в одном и том же формате, предлагая какие-то чересчур тривиальные решения. 

На фоне качественных разъебов, например, Фрэнка твои ответы про "что за неуважение! ох*ела чтоли?" слишком однобоки.
А я бы хотел получить ответ, в котором я увижу и смогу выделить то, на что мне стоит обратить внимание в этой ситуации и в себе в частности.

Извиняюсь за небольшой оффтоп.

Извините а нахрена тебе к психологу? т.е. из темы я понял, что баба показывает тебе члены своих бывших, ну и самих бывших. Для чего это делается? Возможны разные причины, возможно тебя зеркалят, ведь первый показал голую бабу ты, а возможно и не зеркалят (ведь просто так в телефонах не хранят переписки с писюнами, к тому же на это наводит мысль, которые ты высказал что в постели баба огонь и изобретательная). 

На самом деле я вообще не понимаю, а в чем проблема та? Если тебе ситуация сравнения с бывшими некомфортна, то скажи об этом. И закрой вопрос. Я вообще не вижу проблемы в этом. Какой тут психолог? нахрена? Ты помни, что мужик ТЫ (ну по крайней мере хотелось чтобы так было). И ты ведешь отношения туда куда ведешь. Баба не будет сидеть и терпеть нытика, который глотает сопли при виде очередной фотки (ты поверь даже если ты не показываешь свои эмоции, она все прекрасно видит). 

Вывод: просто поговори с ней, объясни что ты не хотел бы слышать ничего о ее бывших. 

• -1

#57 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2019 - 09:17

просто поговори с ней, объясни что ты не хотел бы слышать ничего о ее бывших. 

И ей скорее всего будет насрать, + понизит его статус (а она падкая на статусы) в ее глазах, а когда он утратит авторитет своими просьбами (т.к. ей будет понятно, что он ее не понимает) ей будет легче обесценить автора. Если не знаешь что говорить - да, лучше молчать.

Если она поймет, что он видит ее суть - она оценит, а это и проницательность и автор "не пальцем сделан", которого обвести вокруг пальца трудно. 

Будет иметь авторитет - она будет его слушать. Это, разумеется, надо делать аккуратно и то не факт, что она пойдет ему на встречу. Вполне возможно, что испугается, т.к. под ударом будет как раз ее самооценка, которую она защищает.

Говорить надо с ней об отсутствии необходимости эту самооценку защищать перед ним, т.к. он не представляет для нее угрозы, если кто не понял.

Максимум для меня упадет значимость такой девушки.

Ты все никак врубиться не можешь, что всем насрать как там у тебя, создай свою тему и рассказывай там какой ты мужик, утомил ей богу

• 0

#58 cowboy2207

cowboy2207

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2019 - 09:28

своими просьбами

Это не должна быть просьба. Не нужно умолять. Нужно просто серьезно поговорить и расставить точки над i . 

ей будет легче обесценить автора

ну если он ей ценнен только в качестве смотрителя чужих членов и слушателя рассказов про бывших, то нахрена она ему вообще упала?

Вполне возможно, что испугается, т.к. под ударом будет как раз ее самооценка, которую она защищает.

Защищает свою самооценку путем опускания автора. збс расклад  :biggrin: .

Говорить надо с ней об отсутствии необходимости эту самооценку защищать перед ним, т.к. он не представляет для нее угрозы, если кто не понял.

Вот это правильно. Именно об этом и надо поговорить, что мол заканчивай показывать мне бывших, ты мне нравишься и без них. Иначе гуляй Маша. 

Однако это актуально лишь в том случае если мы действительно говорим, что она пытается повысить свою ценность в его глазах. Возможна и другая причина, сугубо психическая.

-извращенка в плане секса. Любит фантазировать вместе прямо в процессе и многое другое - не буду описывать детали

Вот в этом случае как раз разговор, такой и не нужен. Т.к. если дело в этом то она его просто сольет. Тут нужно определяться на месте. Либо она его провоцирует на какие-то разнообразия в сексе, либо повышает ценность (хотя ИМХО в этом нет смысла, живут у нее на квартире, у нее свой бизнес, опыт общения с качками, писателями и т.д.).

Поэтому есть серьезные подозрения, что дело вовсе не в повышение значимости (которая и так высока для автора). 

Советую автору аккуратно прощупать девочку на предмет сексуальных извращений. 

• 0

#59 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2019 - 10:27

Ты все никак врубиться не можешь, что всем насрать как там у тебя, создай свою тему и рассказывай там какой ты мужик, утомил ей богу

Если тебе так насрать что там у меня, то зачем же ты так интересуешься?

у тебя какие-то проблемы с фантазия/реальность
Тебе баба скажет что она пошла ебаться, ты пойдешь спать ляжешь

или ты просто пиздабол? Ты уж определись что там тебе интересно, а что нет. И если тебе про меня не интересно, то и нечего пиздеть.

Ты сам то понял что написал? Ну набросай несколько фраз автору для такого разговора, думаю всем будет интересно послушать как нужно вести разговоры с девушками.

А вообще во всех твоих постах я увидел всего один грамотный совет, которому почему то сам ты следовать категорически не хочешь

Если не знаешь что говорить - да, лучше молчать.

• 0

#60 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2019 - 10:33

cowboy2207, о каких сексуальных извращений речь? Автор сам лезет к девушке с вопросами а потом обижается, что ему дают ответы. Не надо задавать вопросы, ответы на которые ты не хочешь знать либо не знаешь, что будешь делать с ними!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0