Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения дно!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59

#46 pussydestroyer

pussydestroyer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 15:04

Короче автор как бы хотела похвастаться нам, что у нее там такая страсть и любовь с ее солнцеликим топовым красавцем, но мы деревенщины ничего не поняли просто

• 3

#47 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 15:46

Вообще автор очень напоминает недалеких людей, которые по глупости любят критиковать партнера без привязки к себе. Иными словами любят выговориться какой партнер хуевый, а я вот такая умная, красивая, хорошая и бедная терплю мудака. Пожалейте меня. Но автор по глупости не знала, что на пикап форуме такое не работает. И тут давно всем известно, что ты и твой партнер всегда соответствуете друг другу. И если твой партнер тупой мудак, то и ты, простите, такая же тупая дура. 

Это как с работой кто то начнет жаловаться, что работа хуевая, что мало платят. И человек то жалуется, т.к. хочет чтобы его пожалели. А мерзкий пикап форум напишет, что работа хуевая только если ты хуевый. Увольняйся, становись лучше и найди нормальную работу.

Собственно именно поэтому в 1м посте описано только какой автор мудак и как все плохо. А к последним постам этот боксер вдруг уже не такой и плохой и даже не так и сильно бьет. И вообще скорее даже хороший.

Так что предлагаю дать автору то, зачем она пришла, и дружно пожалеть её. Так что все у тебя, автор, будет хорошо! Надо лишь немного потерпеть и все само образуется!

• 0

#48 Peniok

Peniok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 16:20

Я правильно понимаю,что автор девушка 5ка(скорее всего) ощущающая себя 9й без опыта нормальных отношений с мужчинами Встретила парня садиста и просила совет,как его исправить .
В итоге никакие советы не слушает ждёт пока садист ее изуродует.
На вумен.ру тогда.
О и да ты упряма и глупа.Хоть даже у тебя диплом МГТУ им Баумана.

Сообщение отредактировал Peniok: 09 апреля 2019 - 16:30

• 0

#49 Karinocka9999

Karinocka9999
  • Забанен
  • 16 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 09 апреля 2019 - 16:31

Peniok сказал(а) 09 Апр 2019 - 13:20:

Я правильно понимаю,что автор девушка 5ка(скорее всего) чувствующая себя 9й без опыта нормальных отношений с мужчинами Встретила парня садиста и просила совет,как его исправить .
В итоге никакие советы не слушает ждёт пока садист ее изуродует.
На вумен.ру тогда.

Я 9-ка)) На других форумах с рейтингом, его прикрыли (forum pickup), плюс палить себя не охота, это ты походу по себе судишь
  • 0

#50 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 16:38

Откуда ты 9?  Где? Как? Ты топ модель федерального масштаба со смазливым миловидным лицом, с осиной талией, 4 размером и круглой упругой попой? Или может быть известная телеведущая или знаменитая певица, актриса с такими же параметрами?
Ты обычная 5, коих до хера, но может максимум 6, если симпатичная внешность и спортивная фигура.

Сообщение отредактировал Serg520: 09 апреля 2019 - 16:41

• 0

#51 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 16:44

Karinocka9999 сказал(а) 09 Апр 2019 - 11:53:

Вы друг другу подрочить не забудьте, в знак поддержки друг друга)))

Как скажешь, конечно конечно. Сразу после того, как наебошим парочке 9-ок по еблищу, потрахаемся, а потом и твою фантазию реализуем.
Присоединишься к пиршеству? Если подругу не найдем, можем без подруги, только с тобой. :friends:

Serg520 сказал(а) 09 Апр 2019 - 13:38:

Откуда ты 9?  Где? Как? Ты топ модель федерального масштаба со смазливым миловидным лицом, с осиной талией, 4 размером и круглой упругой попой? Или может быть известная телеведущая или знаменитая певица, актриса с такими же параметрами?
Ты обычная 5, коих до хера, но может максимум 6, если симпатичная внешность и спортивная фигура.

Ты что холоп такое говоришь? 10-ка она, а не 9-ка.

Не веришь - сейчас фотки скинет.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#52 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 16:52

О, прости моя богиня 10 из 10, что бал не соизволил накинуть.Откуда вы блять такие беретесь? Понятно, почему нормальные пацаны вас сливают,  а лохи за вами бегают или достаетесь долбоебам.

По ходу такие как ты, только силу, грубость и жесткость понимают. По другому с вами никак. И фото мне ее на хер не сдались. Здесь уже таких полно было. 6 от силы, а корона бля до небес.

Сообщение отредактировал Serg520: 09 апреля 2019 - 16:54

• 0

#53 Peniok

Peniok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 16:57

Кажется на форуме появилась очередная богиня красоты! Она тупа,ее то трахает то еб.шит туповатый самец коих в каждом спортзале с десяток.Мы то тут думали,что они на яхтах с олигархами ябу..ся.Это не троль это реально будущая РСПха.Если конечно он не не убьет.
  • 1

#54 Karinocka9999

Karinocka9999
  • Забанен
  • 16 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 09 апреля 2019 - 17:00

Serg520 сказал(а) 09 Апр 2019 - 13:52:

О, прости моя богиня 10 из 10, что бал не соизволил накинуть.Откуда вы блять такие беретесь? Понятно, почему нормальные пацаны вас сливают, а лохи за вами бегают или достаетесь долбоебам.
По ходу такие как ты, только силу, грубость и жесткость понимают. По другому с вами никак. И фото мне ее на хер не сдались. Здесь уже таких полно было. 6 от силы, а корона бля до небес.

Ой бляяя, я вообще даже о себе ничего рассказывать не хочу, но думаю в твоём окружении таких нет. Нормальные мужчины в будни в такое время тли бабки зарабатывают, или трахают моделей. Давай вместе вывод сделаем, что тогда ты из себя представляешь?

Peniok сказал(а) 09 Апр 2019 - 13:57:

Кажется на форуме появилась очередная богиня красоты! Она тупа,ее то трахает то еб.шит туповатый самец коих в каждом спортзале с десяток.Мы то тут думали,что они на яхтах с олигархами ябу..ся.Это не троль это реально будущая РСПха.Если конечно он не не убьет.

Твоя мамка Рспха походу, дающая за спасибо

Сообщение отредактировал Karinocka9999: 09 апреля 2019 - 17:01

• 0

#55 Peniok

Peniok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 17:04

Все всё видели ! Человек пришел за советом.))
  • 0

#56 Karinocka9999

Karinocka9999
  • Забанен
  • 16 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 09 апреля 2019 - 17:06

Все ребят успокойтесь, это троллинг)) Но кстати говоря, здесь реально сидят одни дрочеры и вафлеры, которые себе успеХХХХХ зарабатывают рейтингом на форуме пхахахахахах, а не евро в кармане. Как найти чепуха и диванного дрочера? Все просто, напиши на форум, все кто отпишутся к ним относятся))) Мужчины такой хуетой в такое время не занимаются. Не забудьте отсосать друг другу, стадо ебанное

Peniok сказал(а) 09 Апр 2019 - 14:04:

Все всё видели ! Человек пришел за советом.))

Если со мной свяжутся армяне, кинь заранее номер своей Мамки

Сообщение отредактировал Karinocka9999: 09 апреля 2019 - 17:06

• 0

#57 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 17:06

Karinocka9999 сказал(а) 09 Апр 2019 - 14:00:

О, прости моя богиня 10 из 10, что бал не соизволил накинуть.Откуда вы блять такие беретесь? Понятно, почему нормальные пацаны вас сливают, а лохи за вами бегают или достаетесь долбоебам.

Ой бляяя, я вообще даже о себе ничего рассказывать не хочу, но думаю в твоём окружении таких нет. Нормальные мужчины в будни в такое время тли бабки зарабатывают, или трахают моделей. Давай вместе вывод сделаем, что тогда ты из себя представляешь? 

В отличие от тебя я не привык спускать свою жизнь в унитаз или на днище, как ты и время в пустую не теряю. Даже если бы и твоя ситуация реальна была. И да, работаю я по 14-15 часов день.
Насчет окружения, есть там бабы или нет, мне по хуй. Я по другому людей сужу По их поступкам и дествиям и отношениию к себе.

А ты что из себя представляешь?
Лови бан, "Королева красоты"))

Сообщение отредактировал Serg520: 09 апреля 2019 - 17:08

• 0

#58 Karinocka9999

Karinocka9999
  • Забанен
  • 16 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 09 апреля 2019 - 17:12

Serg520 сказал(а) 09 Апр 2019 - 14:06:

В отличие от тебя я не привык спускать свою жизнь в унитаз или на днище, как ты и время в пустую не теряю. И да, работаю я по 14-15 часов день.
Насчет окружения, есть там бабы или нет, мне по хуй. Я по другому людей сужу По их поступкам и дествиям и отношениию к себе.
Поверь, я выделяюсь из столпы, не бомби. Я никогда не видела достойного богатого мужика, сидящего во вторник и строчащего с слюнями на пол ебла заумные фразы об отношениях, когда сам в кулачок свой выпускает все схахахах

Serg520 сказал(а) 09 Апр 2019 - 14:06:

В отличие от тебя я не привык спускать свою жизнь в унитаз или на днище, как ты и время в пустую не теряю. Даже если бы и твоя ситуация реальна была. И да, работаю я по 14-15 часов день.
Если ты привык ебать русскую потную Маньку 70 кг, или рыночную Маруську с прожжёнными волосами и косметикой рубби роуз, то это не моя вина, прости(((
  • 0

#59 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 17:16

У меня не бомбит. Мне всегда было интересно понять такую ебанутую мотивацию. Один хер, ничего не меняется. Нормальные пацаны тебя будут трахать и сливать, понимая твою непригодность, а лохи будут за тобой бегать, не понимая этого.
Ты не ответила на мой вопрос. Что ты из себя представляешь, кроме короны и выделения из толпы?

Какая тебе разница ого я ебу) На тебя бы точно не встал за отсутствием мозга.

Сообщение отредактировал Serg520: 09 апреля 2019 - 17:15

• 1

#60 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 17:16

Karinocka9999 сказал(а) 09 Апр 2019 - 14:06: