Короче автор как бы хотела похвастаться нам, что у нее там такая страсть и любовь с ее солнцеликим топовым красавцем, но мы деревенщины ничего не поняли просто

Отношения дно!
Отправлено 09 апреля 2019 - 15:04
Отправлено 09 апреля 2019 - 15:46
Вообще автор очень напоминает недалеких людей, которые по глупости любят критиковать партнера без привязки к себе. Иными словами любят выговориться какой партнер хуевый, а я вот такая умная, красивая, хорошая и бедная терплю мудака. Пожалейте меня. Но автор по глупости не знала, что на пикап форуме такое не работает. И тут давно всем известно, что ты и твой партнер всегда соответствуете друг другу. И если твой партнер тупой мудак, то и ты, простите, такая же тупая дура.
Это как с работой кто то начнет жаловаться, что работа хуевая, что мало платят. И человек то жалуется, т.к. хочет чтобы его пожалели. А мерзкий пикап форум напишет, что работа хуевая только если ты хуевый. Увольняйся, становись лучше и найди нормальную работу.
Собственно именно поэтому в 1м посте описано только какой автор мудак и как все плохо. А к последним постам этот боксер вдруг уже не такой и плохой и даже не так и сильно бьет. И вообще скорее даже хороший.
Так что предлагаю дать автору то, зачем она пришла, и дружно пожалеть её. Так что все у тебя, автор, будет хорошо! Надо лишь немного потерпеть и все само образуется!
Отправлено 09 апреля 2019 - 16:20
В итоге никакие советы не слушает ждёт пока садист ее изуродует.
На вумен.ру тогда.
О и да ты упряма и глупа.Хоть даже у тебя диплом МГТУ им Баумана.
Сообщение отредактировал Peniok: 09 апреля 2019 - 16:30
Отправлено 09 апреля 2019 - 16:31
Peniok сказал(а) 09 Апр 2019 - 13:20:
Я 9-ка)) На других форумах с рейтингом, его прикрыли (forum pickup), плюс палить себя не охота, это ты походу по себе судишьЯ правильно понимаю,что автор девушка 5ка(скорее всего) чувствующая себя 9й без опыта нормальных отношений с мужчинами Встретила парня садиста и просила совет,как его исправить .
В итоге никакие советы не слушает ждёт пока садист ее изуродует.
На вумен.ру тогда.
Отправлено 09 апреля 2019 - 16:38
Откуда ты 9? Где? Как? Ты топ модель федерального масштаба со смазливым миловидным лицом, с осиной талией, 4 размером и круглой упругой попой? Или может быть известная телеведущая или знаменитая певица, актриса с такими же параметрами?
Ты обычная 5, коих до хера, но может максимум 6, если симпатичная внешность и спортивная фигура.
Сообщение отредактировал Serg520: 09 апреля 2019 - 16:41
Отправлено 09 апреля 2019 - 16:44
Karinocka9999 сказал(а) 09 Апр 2019 - 11:53:
Вы друг другу подрочить не забудьте, в знак поддержки друг друга)))
Как скажешь, конечно конечно. Сразу после того, как наебошим парочке 9-ок по еблищу, потрахаемся, а потом и твою фантазию реализуем.
Присоединишься к пиршеству? Если подругу не найдем, можем без подруги, только с тобой.
Serg520 сказал(а) 09 Апр 2019 - 13:38:
Откуда ты 9? Где? Как? Ты топ модель федерального масштаба со смазливым миловидным лицом, с осиной талией, 4 размером и круглой упругой попой? Или может быть известная телеведущая или знаменитая певица, актриса с такими же параметрами?
Ты обычная 5, коих до хера, но может максимум 6, если симпатичная внешность и спортивная фигура.
Ты что холоп такое говоришь? 10-ка она, а не 9-ка.
Не веришь - сейчас фотки скинет.
Отправлено 09 апреля 2019 - 16:52
О, прости моя богиня 10 из 10, что бал не соизволил накинуть.Откуда вы блять такие беретесь? Понятно, почему нормальные пацаны вас сливают, а лохи за вами бегают или достаетесь долбоебам.
По ходу такие как ты, только силу, грубость и жесткость понимают. По другому с вами никак. И фото мне ее на хер не сдались. Здесь уже таких полно было. 6 от силы, а корона бля до небес.
Сообщение отредактировал Serg520: 09 апреля 2019 - 16:54
Отправлено 09 апреля 2019 - 16:57
Отправлено 09 апреля 2019 - 17:00
Serg520 сказал(а) 09 Апр 2019 - 13:52:
Ой бляяя, я вообще даже о себе ничего рассказывать не хочу, но думаю в твоём окружении таких нет. Нормальные мужчины в будни в такое время тли бабки зарабатывают, или трахают моделей. Давай вместе вывод сделаем, что тогда ты из себя представляешь?О, прости моя богиня 10 из 10, что бал не соизволил накинуть.Откуда вы блять такие беретесь? Понятно, почему нормальные пацаны вас сливают, а лохи за вами бегают или достаетесь долбоебам.
По ходу такие как ты, только силу, грубость и жесткость понимают. По другому с вами никак. И фото мне ее на хер не сдались. Здесь уже таких полно было. 6 от силы, а корона бля до небес.
Peniok сказал(а) 09 Апр 2019 - 13:57:
Твоя мамка Рспха походу, дающая за спасибоКажется на форуме появилась очередная богиня красоты! Она тупа,ее то трахает то еб.шит туповатый самец коих в каждом спортзале с десяток.Мы то тут думали,что они на яхтах с олигархами ябу..ся.Это не троль это реально будущая РСПха.Если конечно он не не убьет.
Сообщение отредактировал Karinocka9999: 09 апреля 2019 - 17:01
Отправлено 09 апреля 2019 - 17:04
Отправлено 09 апреля 2019 - 17:06
Peniok сказал(а) 09 Апр 2019 - 14:04:
Если со мной свяжутся армяне, кинь заранее номер своей МамкиВсе всё видели ! Человек пришел за советом.))
Сообщение отредактировал Karinocka9999: 09 апреля 2019 - 17:06
Отправлено 09 апреля 2019 - 17:06
Karinocka9999 сказал(а) 09 Апр 2019 - 14:00:
Ой бляяя, я вообще даже о себе ничего рассказывать не хочу, но думаю в твоём окружении таких нет. Нормальные мужчины в будни в такое время тли бабки зарабатывают, или трахают моделей. Давай вместе вывод сделаем, что тогда ты из себя представляешь?О, прости моя богиня 10 из 10, что бал не соизволил накинуть.Откуда вы блять такие беретесь? Понятно, почему нормальные пацаны вас сливают, а лохи за вами бегают или достаетесь долбоебам.
В отличие от тебя я не привык спускать свою жизнь в унитаз или на днище, как ты и время в пустую не теряю. Даже если бы и твоя ситуация реальна была. И да, работаю я по 14-15 часов день.
Насчет окружения, есть там бабы или нет, мне по хуй. Я по другому людей сужу По их поступкам и дествиям и отношениию к себе.
А ты что из себя представляешь?
Лови бан, "Королева красоты"))
Сообщение отредактировал Serg520: 09 апреля 2019 - 17:08
Отправлено 09 апреля 2019 - 17:12
Serg520 сказал(а) 09 Апр 2019 - 14:06:
Поверь, я выделяюсь из столпы, не бомби. Я никогда не видела достойного богатого мужика, сидящего во вторник и строчащего с слюнями на пол ебла заумные фразы об отношениях, когда сам в кулачок свой выпускает все схахахахKarinocka9999 сказал(а) 09 Апр 2019 - 14:00:
В отличие от тебя я не привык спускать свою жизнь в унитаз или на днище, как ты и время в пустую не теряю. И да, работаю я по 14-15 часов день.
Насчет окружения, есть там бабы или нет, мне по хуй. Я по другому людей сужу По их поступкам и дествиям и отношениию к себе.
Serg520 сказал(а) 09 Апр 2019 - 14:06:
Если ты привык ебать русскую потную Маньку 70 кг, или рыночную Маруську с прожжёнными волосами и косметикой рубби роуз, то это не моя вина, прости(((Karinocka9999 сказал(а) 09 Апр 2019 - 14:00:
В отличие от тебя я не привык спускать свою жизнь в унитаз или на днище, как ты и время в пустую не теряю. Даже если бы и твоя ситуация реальна была. И да, работаю я по 14-15 часов день.
Отправлено 09 апреля 2019 - 17:16
У меня не бомбит. Мне всегда было интересно понять такую ебанутую мотивацию. Один хер, ничего не меняется. Нормальные пацаны тебя будут трахать и сливать, понимая твою непригодность, а лохи будут за тобой бегать, не понимая этого.
Ты не ответила на мой вопрос. Что ты из себя представляешь, кроме короны и выделения из толпы?
Какая тебе разница ого я ебу) На тебя бы точно не встал за отсутствием мозга.
Сообщение отредактировал Serg520: 09 апреля 2019 - 17:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0