Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

3,5 года вместе и "мне надо побыть одной"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#46 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2019 - 13:37

Девушку прижали к стене предложением свадьбы, а себя она прижала к стене ещё больше своим согласием.

Учитывая возраст - скорее всего "совковая" прошивка и девочка мечется между своими и "мамыпапы" идеалами о построении семьи (тебе 30 пора рожать).

Вася на тесте есть, может даже не один. Был ли факт измены (секс) - не столь важно.

ozzone_211 сказал(а) 27 Мар 2019 - 18:04:

[13:39, 26.3.2019] Она: Спасибо.  Прости пожалуйста,  за весь этот негатив, который я тебе доставила.

[13:56, 26.3.2019] Она: Если возможно, давай пока не говорить родным.

Получила одобрение на тест Васи (или нескольких). Ведёшь себя как бесхребетное животное, хотя 90% здесь находящихся в такой ситуации были, поэтому не в новость.

Идеальное решение - съехать, но не как сцикло (как некоторые советуют), а прямо заявив ей, что из-за её непонятого поведения в последнее время тебя тоже начинает крыть, а тебя такая ситуация не устраивает, учитывая то, что ОНА ТВОЯ БУДУЩАЯ ЖЕНА И, В ПЛАНАХ, МАТЬ ТВОИХ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ. Если не готова обсудить проблемы с близким человеком - продолжать отношения дальше смысла нет.

Закрыл дверь и ушел, не давая возможности что-то объяснять. 

Учитывая то, что родителей/родственников/знакомых/коллег общих у вас много - заебёшься добавлять всех в ЧС, поэтому просто заявляешь ей, что общаться с ней не имеешь желания.

Дальше живёшь своей жизнью, работу не меняешь. Её должно разрывать и она должна искать варианты смены работы если ей неприятно находиться с тобой в одном коллективе. Главный посыл - яйца в кулак, причем посильнее. Друзья/встречи с девушками (не обязательно в формате свиданий и секса)/родные/племянники/спорт, плевать - займи себя полностью и отвлекись.

Прощать ли её, если будет пытаться вернуть? Да - через полгода её душевных терзаний.

Удачи

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 29 марта 2019 - 13:43

• 4

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#47 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2019 - 14:04

Кажется все мы проходили подобный сценарий.Женщины как через копирку печатаны,автор полистай форум на подобную тему и ты поймешь все.Кстати,коментарий (совет) выше тебе будет наилучшим вариантом.
  • 0

#48 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2019 - 14:29

Какая блять жена и мать будущих детей, когда баба в открытую Васька тестирует. Вы в своем уме такое бабе говорить? Собрал вещи бабы и за порог ее к херам.
  • 1

#49 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2019 - 15:22

Serg520 сказал(а) 29 Мар 2019 - 11:29:

Какая блять жена и мать будущих детей, когда баба в открытую Васька тестирует. Вы в своем уме такое бабе говорить? Собрал вещи бабы и за порог ее к херам.

да вот же, расход и девичья фамилия. без возвратов!

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#50 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2019 - 16:07

Serg520 сказал(а) 29 Мар 2019 - 11:29:

Собрал вещи бабы и за порог ее к херам.

Ты хотел сказать собрал свои вещи и выкинул их вместе с собой за порог к херам? :) Хата же девушки.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 марта 2019 - 16:08

• 0

#51 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2019 - 16:12

Пусть сам тогда уходит, но скорей всего не осилит.
Это же блять так трудно действовать с холодным расчетом и трезвой головой, когда это необходимо.
  • 0

#52 ozzone_211

ozzone_211
  • Участник
  • 28 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 00:32

pafnutii сказал(а) 27 Мар 2019 - 20:56:

лучше никого из родственников/знакомых не подключать к вашей конкретно этой семейной ситуации.

Почему?

Modesty сказал(а) 28 Мар 2019 - 00:07:

Поворотный момент, тут можно было за один заход, буквально парой фраз, перевернуть бз и всю ситуацию в целом.

Какие фразы нужно было сказать?

Modesty сказал(а) 28 Мар 2019 - 00:07:

Косяки у тебя совершенно не в том месте. И они намного хуже, чем ты думаешь. 

Можно подробнее?

FrankDrebin сказал(а) 28 Мар 2019 - 07:25:

Вот девушка уже неск. месяцев пытается сказать автору - оставь меня в покое, я хочу побыть одна. 

Где я писал про несколько месяцев? 

NoDrugsNoParty сказал(а) 29 Мар 2019 - 10:37:

Девушку прижали к стене предложением свадьбы, а себя она прижала к стене ещё больше своим согласием.

Вообще не так. Она сама хотела свадьбу чуть ли не с самого начала, а я долго решался сделать предложение. Почти три года решался. Это разве долго? 

Сообщение отредактировал ozzone_211: 30 марта 2019 - 00:32

• 0

#53 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 00:55

Мы с мужем на первом и единственном свидании решили жениться и тут же открыли сайт госуслуг и записались на подачу заявления. Ровно через месяц были расписаны.

Долго ждала и перегорела. Согласилась, но уже перегорела.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#54 ozzone_211

ozzone_211
  • Участник
  • 28 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 01:18

Всем спасибо за участие и дельные мысли и советы. Но я накосячил опять. 

Вчера утром она прислала сообщение:

[06:43, 28.3.2019] Привет. Как ты? Я очень много думала. Я понимаю,  что нам нужно расстаться. Мне очень грустно это осознавать. Потому что ты один из самых хороших людей, которых я знаю. Очень обидно, что так происходит, но лучше сейчас,  чем после свадьбы или когда появятся дети. Я бы очень хотела сохранить с тобой добрые взаимоотношения, но не уверена, что ты захочешь. И мне бы очень хотелось, чтобы тебе было комфортно на работе.  Если я что-то могу для этого сделать,  только скажи. Но очень тебя прошу,  не увольняйся. Естественно я отдам тебе все, что ты потратил на квартиру. Сразу или по частям. Как захочешь.  Пожалуйста,  когда-нибудь прости меня за то, что так вышло.
[07:56, 28.3.2019]  Пожалуйста, отпусти меня
Я был в очень нестабильном неуравновешенном состоянии и так, и это меня добило еще больше. Я перезвонил и вел себя в стиле как тут написали "упрашивающего пса".
После этого она стала меня успокаивать и пытаться вывести в нормальное состояние, я успокоился и мы стали конструктивно обсуждать все что было. 
Несколько раз спрашивал про измену. Ответы были в таком духе:
[08:52, 28.3.2019] : У меня ни с кем нет ничего.  Я бы не стала так поступать с тобой. И не скоро смогу начать какие-то другие отношения.
[08:53, 28.3.2019] : Ты слишком дорог мне, чтобы я так с тобой поступила

Я спросил когда она поняла что не любит. Ответ меня шокировал. Сказала больше года назад, точно не помнит.
Зачем тогда съезжались, зачем соглашалась на предложение, зачем знакомили родных - ответила что думала что все наладится, когда это произойдет, но ничего не налаживалось, а становилось только хуже. Я этого не видел. Она сказала что притворялась. Напомнил ей как мы проводили тот год о котором она говорит что разлюбила, куда мы ездили, что делали, какие дорогие подарки дарили друг другу, как было классно. Она ответила что и дальше хочет делать мне дорогие подарки, если позволю.

Весь день писала мне сообщения вежливо и нежно, пытаясь поддержать, просила прощения и все в таком духе. Рассказывала подробно как проводила эти дни без меня, что делала.

Я согласился чтобы она вернула мне деньги, которые я вложил в квартиру. Сумма существенная, у нее такой не было в наличии, обговорили график платежей. Все свои сбережения она сразу же перевела мне на карту, так же отдала свою долю из копилки на свадьбу. Пообещала отдать всю ближайшую премию и ежемесячно до января платить определенную сумму. При этом сказала что могу забрать все что захочу из техники или мебели. 

Позже написала, что хочет иногда приносить мне обеды на работу. Она всегда мне готовила обед с утра, когда жили вместе. Вставала специально пораньше. Пытался объяснить, что это не обязательно, говорила что ее это не напрягает.

Затем написала, что я могу приходить к ней домой, играть с котом, и просто общаться.

Это все было вчера в течении дня по переписке.

Так же она сообщила о расставании коллегам, с которыми мы сидим в комнате, чтоб не докапывались, отметив, что это ее вина. И сообщила маме, так же в духе что я хороший она плохая. Все в шоке.

Ночью приехал, уже спала. На столе увидел афобазол и мелаксен, утром сказала что половина ей, половина мне. Приготовила мне завтрак и обед заранее.

Утром почти не общались, только сказала что я могу забрать не все вещи, а часть, что-то что не удобно сразу забирать могу забрать позже. Например велосипед. Я офигел, т.к. велик я увез на дачу еще осенью. 

Ушла на работу обняв на прощание. Когда собиралась, закрыла дверь в комнату, раньше ходила голая по квартире без проблем. 

Я собрал вещи, те которые мне нужны или могут понадобиться для работы, спорта и отпуска, сложил в машину и уехал на встречу с подругой. После заехал в офис, надо было отчитаться за командировку, накидал ей работы немного, был в хорошем настроении при ней. Попросила отдать ключи, отдал без вопросов.

Вечером не писала, а я пил вино с друзьями с района где прожил всю жизнь до этого. 

P.S. Если васек и есть, он точно не ресурснее меня или ее. Абонемент в спортзал, куда попросила меня не ходить, она покупала в день зарплаты, а билеты в питер (туда бизнес-класс, обратно первый класс) в день аванса, используя для этого мой личный кабинет на сайте ржд. При этом сняла не нормальный отель, а апартаменты, которые по умолчанию не комфортные.

0.anzhelika.0 сказал(а) 29 Мар 2019 - 21:55:

Мы с мужем на первом и единственном свидании решили жениться и тут же открыли сайт госуслуг и записались на подачу заявления. Ровно через месяц были расписаны.

Долго ждала и перегорела. Согласилась, но уже перегорела.

Я всегда, как только она начинала разговор о свадьбе, говорил что мы обязательно поженимся, но сам не решался сделать предложение до определенного момента. Я к этому очень серьезно отношусь, и мне нужно было решиться.

• 0

#55 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 01:25

ozzone_211 сказал(а) 29 Мар 2019 - 22:18:

[08:52, 28.3.2019] : У меня ни с кем нет ничего.  Я бы не стала так поступать с тобой. И не скоро смогу начать какие-то другие отношения.

[08:53, 28.3.2019] : Ты слишком дорог мне, чтобы я так с тобой поступила

Пиздит, как дышит.

Видимо, Васян для неё лучше автора

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#56 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 01:55

От обедов и подарков категорически отказывайся и приходить играть с котом строго нет. Возьми отгул, вывези вещи, пока она на работе, отдай ключи и всё. На работе как с обычной коллегой, не более, разговоры о прошлом сам не заводи и от неё пресекай. Таблетки пей минимум 3 месяца, начнёт накрывать - бурпи или хотя бы приседания где-то в укромном уголке офиса.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#57 ozzone_211

ozzone_211
  • Участник
  • 28 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 02:16

0.anzhelika.0 сказал(а) 29 Мар 2019 - 22:55:

От обедов и подарков категорически отказывайся и приходить играть с котом строго нет. 

Можешь объяснить почему?

0.anzhelika.0 сказал(а) 29 Мар 2019 - 22:55:

Возьми отгул, вывези вещи, пока она на работе, отдай ключи и всё. На работе как с обычной коллегой, не более, разговоры о прошлом сам не заводи и от неё пресекай. Таблетки пей минимум 3 месяца, начнёт накрывать - бурпи или хотя бы приседания где-то в укромном уголке офиса.

я на все 5 ближайших рабочих дней уезжаю в командировку опять. Потом хотел бы взять отпуск и уехать куда-то, но не нашел компанию, друзья не могут, а один боюсь буду скучать в чужой стране, да и дома буду скучать если возьму отпуск. Не знаю как лучше с неделей после командировки сделать.

С обычными коллегами мы общаемся с юмором и подколами друг друга, так же обсуждаем нерабочие дела, в т.ч. семейные. У нас маленький и дружный коллектив.

Ключи уже отдал, потихому вещи не заберу

• 0

#58 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 03:06

Цитата

Можешь объяснить почему?

Во-первых, это из чувства вины и пользоваться чужой виной неэкологично.
Во-вторых, пока она тратит на тебя свои ресурсы, она не сможет искать никого другого. Да и ты тоже.
В-третьих, это будет причинять боль вам обоим.
В-четвёртых, вы всё - чужие люди, просто коллеги. Коллеги могут СО ВСЕМИ делиться обедами ЕСЛИ у вас так принято в коллективе, а выделять кого-то вне отношений это не особо прилично и будет порождать неприятные слухи. То же касается и подарков, особенно дорогих.
В-пятых, она довольно экологично всё разрулила (ну, насколько это возможно в данной ситуации) - сама всем сказала о расставании, взяла вину на себя, не стала выносить сор из избы, честно возвращает твои финансовые вложения. Поэтому помоги ей сохранить лицо и отказывайся от любых интимных вложений ака личные обеды и подарки. И сам такие вложения не делай.

Чем быстрее вы порвёте личную связь на любом уровне, тем быстрее у вас обоих появятся новые партнёры. И да, новые свидания и отношения с ней не обсуждай, ни её, ни свои. И вообще ни с кем с работы не обсуждай.

Ну значит купи ей билет в театр и за это время собери и вывези вещи.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#59 ozzone_211

ozzone_211
  • Участник
  • 28 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 03:30

0.anzhelika.0 сказал(а) 30 Мар 2019 - 00:06:

Цитата

Можешь объяснить почему?

Во-первых, это из чувства вины и пользоваться чужой виной неэкологично.
Во-вторых, пока она тратит на тебя свои ресурсы, она не сможет искать никого другого. Да и ты тоже.
В-третьих, это будет причинять боль вам обоим.
В-четвёртых, вы всё - чужие люди, просто коллеги. Коллеги могут СО ВСЕМИ делиться обедами ЕСЛИ у вас так принято в коллективе, а выделять кого-то вне отношений это не особо прилично и будет порождать неприятные слухи. То же касается и подарков, особенно дорогих.
В-пятых, она довольно экологично всё разрулила (ну, насколько это возможно в данной ситуации) - сама всем сказала о расставании, взяла вину на себя, не стала выносить сор из избы, честно возвращает твои финансовые вложения. Поэтому помоги ей сохранить лицо и отказывайся от любых интимных вложений ака личные обеды и подарки. И сам такие вложения не делай.
Чем быстрее вы порвёте личную связь на любом уровне, тем быстрее у вас обоих появятся новые партнёры. И да, новые свидания и отношения с ней не обсуждай, ни её, ни свои. И вообще ни с кем с работы не обсуждай.
Ну значит купи ей билет в театр и за это время собери и вывези вещи.
Спасибо за подробное разъяснение
По первому пункту. Чем грозит если пользоваться? Просто любопытно.
По второму. Тут все говорят что она уже нашла другого. Ты так не считаешь?
По четвертому. Я не выкладывал переписки но она много раз писала что хочет сохранить со мной хорошие отношения, быть лучшими друзьями, что я ей очень близок и дорог.

Что делать если будет писать/звонить?

0.anzhelika.0 сказал(а) 30 Мар 2019 - 00:06:

Чем быстрее вы порвёте личную связь на любом уровне, тем быстрее у вас обоих появятся новые партнёры.

В данный момент вся пролема в том что я не хочу ее терять, но буду стараться привыкать к новой жизни.
Вернуть ее не получится? Пример ее брата к которому вернулась жена перед глазами.
  • 0

#60 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 03:41

Автор, я тебе в самом первом посте написал, что ее ебет Васек. Какого хера ты творишь дичь? Тряпка что ли унижаться перед кидалом?
На хуй послал и успокоился.

Брат - хуйня, а не пример. Дальше будет пожинать плоды измены и тесты новых Васьков в тихаря.
Хорошо, хотя бы потраченное бабло хочет вернуть и то, только на словах.

Сообщение отредактировал Serg520: 30 марта 2019 - 03:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0