Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уже Олень или еще нет?

Сообщений в теме: 173

#46 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 11:49

Если бы была реальная перспектива пойти нахер, то она давно бы уже стала реальностью.
Тут такой перспективы не вижу, вижу только "поговорить" или "набить ебало васе". Жена это прекрасно вилит и даже не шифруется как следует.
Про уважение к автору со стороны жены даже не говорю.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#47 Тамагочи

Тамагочи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 12:32

Вопрос, меня уже щимит и я придумываю херню или, что то между ними уже есть?

- Придумываешь. 

И как на все это реагировать?

- Ситуация простая, она получила дополнительный ресурс, за счет прокачки внешности, и с помощью ревности (на что ты удачно ведешься), выжимает из тебя дополнительные соки. Реагировать в ноль не вариант, правильным будет прокачать себя, чтобы выровнять баланс значимости.   

• 1

#48 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 13:01

Я не сторонник кому то бить ебало, кроме крайнего варианта конечно, если Васян уже перейдет все грани и начнет откровенно хуесосить автора.

то есть заявиться на семейный праздник (!) с цветами для жены (!!) и ребенка (!!!), демонстративно не замечать хозяина дома (!!!!) - не является такой гранью?

Да Василий явно охуел вкрай. Бить ебало может и не стоит сразу, но хотя бы поговорить то можно. 

А насчет бабы - вы ждете слишком многого от нее.   Она то и так может отшивала этого хера по мере cвоего воспитания и характера (ну не все бабы демонстративно выбрасывают цветы и сжигают подарки от ухажеров, к сожалению), скорее всего ее раздражает другое, а именно похуизм автора.

Ведь на подкаты василия он никак не реагирует, и даже разговоры об этом инициирует почему то сама жена (Вечером с женой подняли эту тему опять (она инициатор), а тебе мол, действительно пофиг, на его внимание ко мне?)

Автор, от тебя просто ждут хоть каких то мужских поступков. Возмутись, поставь ультиматум жене. Покажи хоть какие то эмоции свое женщине, не будь похуистом.

Лучше уж действительно ебало набей этому наглому херу, ей богу.А там глядишь и уважение жены появится и авторитет свой подымешь.

• -1

#49 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 13:17

Истерику закатывать и возмущаться - не мужской поступок. Это не выход.

• 0

#50 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 13:23

Правильно
Терпилой быть лучше
  • 0

#51 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 13:29

А что, у нас только две категории? Либо истеричка, либо терпила? Вот ты, тогда, к какой себя причисляешь?

• 2

#52 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 13:42

А я где то написал про истерику?
Или показать или высказать возмущение -это быть истеричкой?
Сам же о крайностях заговорил
  • 0

#53 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 13:54

Ты собираешься пеньком прикидываться? 

Возмутись, поставь ультиматум жене. Покажи хоть какие то эмоции свое женщине

У этого набора действий есть емкое определение. Это показуха, не преследующая каких-то конкретных действий по решению. И эти действия очень свойственны как раз бабам, чтобы показать всё свое негодование, но при этом нихуя не делать, т.к. ответственность за решение все равно им не принадлежит.

Или по твоему, какую цель в итоге получить от этих "возмущений"? Что жена сразу скажет, "да, ты прав, что-то я ахуела, больше так не буду?". Да скорее она подумает, что автор дурак неуравновешенный. Или ультиматум? Какой вот ультиматум? Что еще раз подарок от того человека и мы разводимся? Ну будет подарок, например, автор сразу побежит разводиться? Что-то я сомневаюсь. А если бы хватило духу исполнить ультиматум, почему бы его тогда вообще не ставить а сразу перейти к его исполнению? 

• 2

#54 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 14:17

Ты собираешься пеньком прикидываться? 

Ты с выражениями то потише,Дилан )

Дословная цитата тебя самого. Не более

У этого набора действий есть емкое определение. Это показуха, не преследующая каких-то конкретных действий по решению. И эти действия очень свойственны как раз бабам, чтобы показать всё свое негодование, но при этом нихуя не делать, т.к. ответственность за решение все равно им не принадлежит.

Или по твоему, какую цель в итоге получить от этих "возмущений"? Что жена сразу скажет, "да, ты прав, что-то я ахуела, больше так не буду?". Да скорее она подумает, что автор дурак неуравновешенный. Или ультиматум? Какой вот ультиматум? Что еще раз подарок от того человека и мы разводимся? Ну будет подарок, например, автор сразу побежит разводиться? Что-то я сомневаюсь. А если бы хватило духу исполнить ультиматум, почему бы его тогда вообще не ставить а сразу перейти к его исполнению? 

что блядь ты конкретно предлагаешь автору делать? 

Вот почитал я твою лабуду очевидную и что? Какие действия и решения ему предпринять?

Подавать на развод? Начинать слежку за женой?

Автор не делает ни-ху-я. Сидит на жопе ровно и чего то ждет,ни на что не решается. Это очевидно еще больше драконит и раздражает его жену  -что он ведет себя как тюфяк и терпила. Просто терпит и молчит.

И в такой ситуации любое действие (любое -будь то битье ебала васе или предъявление (либо сразу же исполнение,как ты написал) ультиматума  -всяко лучше чем не делать нихуя и ждать чего то непонятного.

Да даже после разговора на повышенных тонах она может испугаться и задуматься. 

Любой показухой кстати можно манипулировать женщиной,но это наверно слишком сложно для тебя,так что не будем здесь об этом.

Сообщение отредактировал _Германик_: 12 Март 2019 - 14:19

• 0

#55 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 14:28

А я не знаю, что автору конкретно делать, чтобы решить вопрос. Поэтому я и не даю советов, т.к. я не знаю, как сам бы поступил в ситуации.

Зато я точно знаю, что твой совет проблему не то, что не решает, а производит диаметрально противоположный эффект.

Такие вещи вообще, не то, что в ситуации автора, а вообще ни в какой ситуации нельзя делать, разве что, тебе не 5 лет и ты пытаешься отжать машинку в песочнице. 

• 1

#56 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 14:56

Вопрос, меня уже щимит и я придумываю херню или, что то между ними уже есть? И как на все это реагировать? Пока реагирую что мне пох..

Похуиста здесь плохо включать, так как бз не настолько в твою пользу и можно легко проебать жену. Ее флирт за твоей спиной еще можно игнорировать, но открытый - это неуважение лично к тебе. И оно будет расти, пока ты это хаваешь и молчишь. Жестко пресекать и скандалить плохой вариант, так как покажешь свою уязвимость и зависимость. Более-менее нормальный - дистанцироваться от обоих, спокойно начать готовиться к разводу, сократить время с женой, перестать с ней спать.

Перенести внимание на какие-то другие сферы, работа, творчество, имидж. 

Во-первых снизится твоя зависимость от нее, во-вторых есть шанс, что одумается. Сразу не принимай тогда, дай помучается немного, иначе и тебе осадок останется и ей подумается, что если что всегда легко вернется обратно.

Сообщение отредактировал Modesty: 12 Март 2019 - 14:58

• 0

#57 boniev

boniev
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 15:13

Совет конечно не в карту, как представил возможный развод аж защимило всё... Спасибо за совет, есть в нем смысл

Отправлено с моего F5122, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0
Всё хорошо - пока ты в зоне комфорта

#58 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 15:40

Очень удобно оценивать ситуацию со стороны - так самооправданий меньше. Так, ты не будешь пытаться объяснить поведение участников с позиции понимания - ты будешь говорить, как их действия выгледят на самом деле.

Со стороны ты видишь мужа с женой. Супруга принимает внимание других мужиков, на мнение своего кладет болт - как бы ты назвал данную девушку со стороны?
Какое бы у тебя было мнение, когда ты увидел ее флирт с коллегой/начальником и т.п.?

Думаю, не самое приятное, такое, иудейское...
И это было бы правильное мнение, на холодную голову - так почему ты не хочешь решать что делать далее,а как обычно, надеешься, что пронесет?
Нечего сохранять по сути, штамп в паспорте и совместная койка уже не имеют никакой силы,а лишь декорации, иллюзии, причины флешбеков прошлого, которые также мертвы как и отношения этой пары..

Сообщение отредактировал misha_iz: 12 Март 2019 - 15:42

• 0

#59 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 16:02

Классно)) жена похорошела и стала более привлекательна - спокойно готовься к разводу))))
Отличный совет
  • 0

#60 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 17:07

- Ситуация простая, она получила дополнительный ресурс, за счет прокачки внешности, и с помощью ревности (на что ты удачно ведешься), выжимает из тебя дополнительные соки.

Прости, а что именно она из него выжала с начала ситуации? Не вижу, чтобы автор ей брюлики подарил или машинку подогнал.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0