Заеб на ровном месте. Конец?
Отправлено 06 Март 2019 - 17:20
Отправлено 06 Март 2019 - 17:38
Она малолетка и ей любые эмоции важны. Негативные эмоции более яркие и сильнее дают эмоциональную привязку.Негативных эмоций итак в жизни хватает, чтобы ещё в отношениях хотеть их получать.
Но это всё лирика. А важно то, что девушки не принимают быстро решение по смене партнёра. Она уже давно тестила Васяна. О чём намёками предупреждала автора. Но он не стал звать её к себе на ПМЖ или в ЗАГС и она решила искать другой вариант. Демо-режим кончился. Писечка не продалась и снова открылся аукцион.
Ей не важен человек. Ей важен статус. А то что "мало уделял внимания" это предлог для разрыва. А истинная причина - не посадил себе на шею и не обеспечивал до гроба, а просто попользовался писечкой, падонак!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 06 Март 2019 - 17:42
В 20 лет слила мужика, ДАВНО присматривая Васька, при сроке отношений в ТРИ месяца потому что трендец как срочно хочет замуж, а мужик ведет себя явно показывая, что ее значимость для него повыше проблемы голодных африканских детей, но пониже покупки нового телика
Сообщение отредактировал Дэнни: 06 Март 2019 - 17:46
Отправлено 06 Март 2019 - 17:44
А ты думал бабы умные и логичные? Очнитесь, батенька!)Перевод логики Молчуна:
В 20 лет слила мужика, ДАВНО присматривая Васька, при сроке отношений в 4 месяца потому что трендец как срочно хочет замуж.
Отправлено 06 Март 2019 - 17:45
С вертухи ей в ебасос, чего уж там.
Дай негативных эмоций, разожги любовный огонь.
Про баланс положительных/отрицательных эмоций не слышали?
Человек испытывает потребность в негативных эмоциях - кому-то надо постоянно сраться, кому-то достаточно разбить одну кружку в месяц.
Именно поэтому принцип эмоциональных качелей так успешно используется в фильмах.
Если в произведении не будет конфликта, то это дерьмо,а не произведение - тот же принцип в обычной жизни.
Отправлено 06 Март 2019 - 17:50
я вообще много знаю про логику баб.А ты думал бабы умные и логичные? Очнитесь, батенька!)Перевод логики Молчуна:
В 20 лет слила мужика, ДАВНО присматривая Васька, при сроке отношений в 4 месяца потому что трендец как срочно хочет замуж.
Ага.
Я теперь и про мужскую осознаю.
Выводы-нет женской и мужской логики.
Есть логика, а есть долбоебство.
Отправлено 06 Март 2019 - 17:54
Слишком много ошибок в слове - долбоеб
А ничего, что человеческая природа устроена так, что он ВСЕ делает ради собственной выгоды?
Когда ты помогаешь бедным - ты тешишь собственное ЭГО, потому что мозг испытывает в этом потребность.
Когда учишь кого-то чему то, ты кайфуешь не потому что у твоего ученика получается, а потому что твое ЭГО раздувается из-за подтверждения твоих гипотез в реальности.
Тот же Януш Корчак в своих произведениях заявлял: я воспитываю сирот не потому что люблю их,а потому что эта деятельность тешит мое ЭГО.
Тоже самое относится к любви к родителям - мы любим маму/папу не из-за мифических фраз в духе: Мать подарила жизнь.
Все намного проще и эгоистичнее: если бы родители не дали тебе много положительных эмоций, то ты бы давно забыл о них.
Мы обращаемся к ним не из-за любви, а возможности высказаться (слить негатив), поделиться достижениями (потешить эго), переночевать или занять денег.
Поэтому, когда я слышу рассуждения о равноправии и партнерстве - мне становится смешно.
Сообщение отредактировал misha_iz: 06 Март 2019 - 17:55
Отправлено 06 Март 2019 - 17:58
Человек испытывает потребность в негативных эмоциях - кому-то надо постоянно сраться, кому-то достаточно разбить одну кружку в месяц.
Вот оно что. Оказывается мне надо сраться и если я не хочу, то надо раз в месяц кружку бить... А если мне не надо ни сраться ни бить кружки? И если моей деушке (и предыдущим кстати) тоже не надо было ни сраться ни бить кружки, то что? В какую категорию тогда нас всех запишешь?
Именно поэтому принцип эмоциональных качелей так успешно используется в фильмах.
А еще в фильмах часто убивают главного героя. О чем это говорит применимо к отношениям и потребностям? Давай расскажи нам про отношения с точки зрения фильма титаник или ромео и джульетты.
Или мб тогда будем анализировать отношения с точки зрения поговорок типа "любовь зла полюбишь и козла" или "от любви до ненависти один шаг". Вот тоже отличная база чтобы разобраться в отношениях.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 Март 2019 - 17:59
Отправлено 06 Март 2019 - 18:06
ожп 20, встречаемся около трех месяцев.
Сказала, что не может сейчас говорить и хочет побыть одна дома, мол завтра позвонит.
Это че, все? Пиздец, я нихуя не понял. Это Васян на горизонте или как?
(официантка)
забудь нахуй про неё, это пиздец
ищи адекватную и не официантку
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 06 Март 2019 - 18:07
А если мне не надо ни сраться ни бить кружки?
Вот-вот! Я и сама не буду бить кружки, которые я с таким трудом выследила и нашла, и мужа прибью! Да и он от жадности умрёт, если годную кружку разобьёт и у нас получится некомплект. Да и нервов лишних нет, чтобы сраться.
Отправлено 06 Март 2019 - 18:11
Вот-вот! Я и сама не буду бить кружки, которые я с таким трудом выследила и нашла, и мужа прибью! Да и он от жадности умрёт, если годную кружку разобьёт и у нас получится некомплект. Да и нервов лишних нет, чтобы сраться.
Вы так рассуждаете, будто это зависит от вас.
Это как инстинкт размножения - кто-то "хочет" по нескольку раз на дню,а кому то и пары итераций в месяц хватит.
Видимо, технику ближе-дальше, "игла" и т.п. от Фила совсем забыли - он эту тему хорошо разжевывал
Сообщение отредактировал misha_iz: 06 Март 2019 - 18:12
Отправлено 06 Март 2019 - 18:13
Видимо, технику ближе-дальше, "игла" и т.п. от Фила совсем забыли..
Устаревшая неэффективная хуйня
Я один читал про светлый и тёмный сосуд эмоций, которыми должна наполняться женщина?
Сомнительная теория из Лесли 15-летней давности.
Отправлено 06 Март 2019 - 18:17
Видимо, технику ближе-дальше, "игла" и т.п. от Фила совсем забыли..
Устаревшая неэффективная хуйня
Странно слышать это от человека, который хочет трахать провинциалок без интересов...
Отправлено 06 Март 2019 - 18:26
misha_iz, ты много читал, но мало понял. придет с опытом.
про положительные и отрицательные эмоции ты прав. нам они нужны. НО!!! ты можешь (ты и будешь) получать отрицательные эмоции с окружающего мира, а от отношений получать только положительные. понял фишку?
конкретно девушка автора этому не научилась просто. ей тоже придет с опытом. а пока ее в утиль.
Отправлено 06 Март 2019 - 18:54
Наконец-то, адекватных завезли.А ничего, что человеческая природа устроена так, что он ВСЕ делает ради собственной выгоды?Слишком много ошибок в слове - долбоеб
Когда ты помогаешь бедным - ты тешишь собственное ЭГО, потому что мозг испытывает в этом потребность.
Когда учишь кого-то чему то, ты кайфуешь не потому что у твоего ученика получается, а потому что твое ЭГО раздувается из-за подтверждения твоих гипотез в реальности.
Тот же Януш Корчак в своих произведениях заявлял: я воспитываю сирот не потому что люблю их,а потому что эта деятельность тешит мое ЭГО.
Тоже самое относится к любви к родителям - мы любим маму/папу не из-за мифических фраз в духе: Мать подарила жизнь.
Все намного проще и эгоистичнее: если бы родители не дали тебе много положительных эмоций, то ты бы давно забыл о них.
Мы обращаемся к ним не из-за любви, а возможности высказаться (слить негатив), поделиться достижениями (потешить эго), переночевать или занять денег.
Поэтому, когда я слышу рассуждения о равноправии и партнерстве - мне становится смешно.
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0