Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заеб на ровном месте. Конец?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 222

#46 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 17:20

Негативных эмоций итак в жизни хватает, чтобы ещё в отношениях хотеть их получать.
  • 3

#47 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 17:38

Негативных эмоций итак в жизни хватает, чтобы ещё в отношениях хотеть их получать.

Она малолетка и ей любые эмоции важны. Негативные эмоции более яркие и сильнее дают эмоциональную привязку.

Но это всё лирика. А важно то, что девушки не принимают быстро решение по смене партнёра. Она уже давно тестила Васяна. О чём намёками предупреждала автора. Но он не стал звать её к себе на ПМЖ или в ЗАГС и она решила искать другой вариант. Демо-режим кончился. Писечка не продалась и снова открылся аукцион.
Ей не важен человек. Ей важен статус. А то что "мало уделял внимания" это предлог для разрыва. А истинная причина - не посадил себе на шею и не обеспечивал до гроба, а просто попользовался писечкой, падонак!

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#48 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 17:42

Перевод логики Молчуна:
В 20 лет слила мужика, ДАВНО присматривая Васька, при сроке отношений в ТРИ месяца потому что трендец как срочно хочет замуж, а мужик ведет себя явно показывая, что ее значимость для него повыше проблемы голодных африканских детей, но пониже покупки нового телика

Сообщение отредактировал Дэнни: 06 Март 2019 - 17:46

• 2

#49 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 17:44

Перевод логики Молчуна:
В 20 лет слила мужика, ДАВНО присматривая Васька, при сроке отношений в 4 месяца потому что трендец как срочно хочет замуж.

А ты думал бабы умные и логичные? Очнитесь, батенька!)

• -2

#50 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 17:45

С вертухи ей в ебасос, чего уж там.

Дай негативных эмоций, разожги любовный огонь.

Про баланс положительных/отрицательных эмоций не слышали?
Человек испытывает потребность в негативных эмоциях - кому-то надо постоянно сраться, кому-то достаточно разбить одну кружку в месяц.
Именно поэтому принцип эмоциональных качелей так успешно используется в фильмах.
Если в произведении не будет конфликта, то это дерьмо,а не произведение - тот же принцип в обычной жизни.

• 0

#51 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 17:50

Перевод логики Молчуна:
В 20 лет слила мужика, ДАВНО присматривая Васька, при сроке отношений в 4 месяца потому что трендец как срочно хочет замуж.

А ты думал бабы умные и логичные? Очнитесь, батенька!)
я вообще много знаю про логику баб.
Ага.
Я теперь и про мужскую осознаю.
Выводы-нет женской и мужской логики.
Есть логика, а есть долбоебство.
  • 3

#52 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 17:54

Слишком много ошибок в слове - долбоеб

А ничего, что человеческая природа устроена так, что он ВСЕ делает ради собственной выгоды?

Когда ты помогаешь бедным - ты тешишь собственное ЭГО, потому что мозг испытывает в этом потребность.
Когда учишь кого-то чему то, ты кайфуешь не потому что у твоего ученика получается, а потому что твое ЭГО раздувается из-за подтверждения твоих гипотез в реальности.

Тот же Януш Корчак в своих произведениях заявлял: я воспитываю сирот не потому что люблю их,а потому что эта деятельность тешит мое ЭГО.

Тоже самое относится к любви к родителям - мы любим маму/папу не из-за мифических фраз в духе: Мать подарила жизнь.
Все намного проще и эгоистичнее: если бы родители не дали тебе много положительных эмоций, то ты бы давно забыл о них.
Мы обращаемся к ним не из-за любви, а возможности высказаться (слить негатив), поделиться достижениями (потешить эго), переночевать или занять денег.

Поэтому, когда я слышу рассуждения о равноправии и партнерстве - мне становится смешно.

Сообщение отредактировал misha_iz: 06 Март 2019 - 17:55

• 2

#53 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 17:58

Человек испытывает потребность в негативных эмоциях - кому-то надо постоянно сраться, кому-то достаточно разбить одну кружку в месяц.

Вот оно что. Оказывается мне надо сраться и если я не хочу, то надо раз в месяц кружку бить... А если мне не надо ни сраться ни бить кружки? И если моей деушке (и предыдущим кстати) тоже не надо было ни сраться ни бить кружки, то что? В какую категорию тогда нас всех запишешь?

Именно поэтому принцип эмоциональных качелей так успешно используется в фильмах.

А еще в фильмах часто убивают главного героя. О чем это говорит применимо к отношениям и потребностям? Давай расскажи нам про отношения с точки зрения фильма титаник или ромео и джульетты.

Или мб тогда будем анализировать отношения с точки зрения поговорок типа "любовь зла полюбишь и козла" или "от любви до ненависти один шаг". Вот тоже отличная база чтобы разобраться в отношениях.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 Март 2019 - 17:59

• 0

#54 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 18:06

ожп 20, встречаемся около трех месяцев.

Сказала, что не может сейчас говорить и хочет побыть одна дома, мол завтра позвонит.

Это че, все? Пиздец, я нихуя не понял. Это Васян на горизонте или как? 

(официантка)

забудь нахуй про неё, это пиздец

ищи адекватную и не официантку

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#55 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 18:07

А если мне не надо ни сраться ни бить кружки?

Вот-вот! Я и сама не буду бить кружки, которые я с таким трудом выследила и нашла, и мужа прибью! Да и он от жадности умрёт, если годную кружку разобьёт и у нас получится некомплект. Да и нервов лишних нет, чтобы сраться.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#56 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 18:11

Вот-вот! Я и сама не буду бить кружки, которые я с таким трудом выследила и нашла, и мужа прибью! Да и он от жадности умрёт, если годную кружку разобьёт и у нас получится некомплект. Да и нервов лишних нет, чтобы сраться.

Вы так рассуждаете, будто это зависит от вас.
Это как инстинкт размножения - кто-то "хочет" по нескольку раз на дню,а кому то и пары итераций в месяц хватит.
Видимо, технику ближе-дальше, "игла" и т.п. от Фила совсем забыли - он эту тему хорошо разжевывал

Сообщение отредактировал misha_iz: 06 Март 2019 - 18:12

• 1

#57 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 18:13

Видимо, технику ближе-дальше, "игла" и т.п. от Фила совсем забыли..

Устаревшая неэффективная хуйня

Я один читал про светлый и тёмный сосуд эмоций, которыми должна наполняться женщина?

Сомнительная теория из Лесли 15-летней давности.

• 0

#58 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 18:17

Видимо, технику ближе-дальше, "игла" и т.п. от Фила совсем забыли..

Устаревшая неэффективная хуйня

Странно слышать это от человека, который хочет трахать провинциалок без интересов...

• 0

#59 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 18:26

misha_iz, ты много читал, но мало понял. придет с опытом.

про положительные и отрицательные эмоции ты прав. нам они нужны. НО!!! ты можешь (ты и будешь) получать отрицательные эмоции с окружающего мира, а от отношений получать только положительные. понял фишку?

конкретно девушка автора этому не научилась просто. ей тоже придет с опытом. а пока ее в утиль.

• -4

#60 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2019 - 18:54

Слишком много ошибок в слове - долбоеб
А ничего, что человеческая природа устроена так, что он ВСЕ делает ради собственной выгоды?

Когда ты помогаешь бедным - ты тешишь собственное ЭГО, потому что мозг испытывает в этом потребность.
Когда учишь кого-то чему то, ты кайфуешь не потому что у твоего ученика получается, а потому что твое ЭГО раздувается из-за подтверждения твоих гипотез в реальности.

Тот же Януш Корчак в своих произведениях заявлял: я воспитываю сирот не потому что люблю их,а потому что эта деятельность тешит мое ЭГО.

Тоже самое относится к любви к родителям - мы любим маму/папу не из-за мифических фраз в духе: Мать подарила жизнь.
Все намного проще и эгоистичнее: если бы родители не дали тебе много положительных эмоций, то ты бы давно забыл о них.
Мы обращаемся к ним не из-за любви, а возможности высказаться (слить негатив), поделиться достижениями (потешить эго), переночевать или занять денег.

Поэтому, когда я слышу рассуждения о равноправии и партнерстве - мне становится смешно.
Наконец-то, адекватных завезли.

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0