Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

31 год, нет ни жены, ни детей. Помогите придумать легенду, плиз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#46 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2019 - 14:25

Manoel сказал(а) 10 Мар 2019 - 09:45:

Но про бывшие отношения, да, спрашивают. Про самые серьёзные, почему расстались и т.д.

Это нормально. Женщины вообще любят говорить про отношения. Главное им интересно: почему расстались, что у вас было не так. Может, в тебе дело вовсе? Самая большая ошибка спуститься до того, что "она была во всём виновата". Это конец.

Ну и сами, тоже о себе что-то расскажут из полезной информации, почему нет. Приврут, конечно. Но фильтровать научиться можно. 

Посему, можно вполне тему обсуждать, на свидании идёт на ура.

А мне вот кажется, что это обсуждать НЕ нужно и нужно утилизировать такие расспросы. Ведь даже дураку понятно, что когда незнакомые люди просят рассказать о себе и своих старых отношениях, то такой рассказ всегда будет приукрашен, а проще говоря тебе напиздят. И получается как то глупо просить чтобы тебе девушка напиздела про себя, после чего напиздеть ей в ответ. Какой это задает фрейм вашему знакомству и соблазнению? Ну можно только спросить потом часто ли сидишь на этом сз, часто ли ходишь на свидания, кто сколько зарабатывает, какие условия на работе (и вообще как дела компании в кризис), кто из последних ебырей больше запомнился и почему. И в итоге вы друг другу наврете, после чего у обоих останется неприятный осадок. И мысленно каждый из вас подумает - и неужели по кайфу быть таким неудачником/цей в свои годы? Мне кажется такие разговоры к сексу не ведут.

Хотя ты прав, что если девушка/парень начинают ругать и сваливать всю вину на предыдущего партнера, это уже совсем неликвид.

• 0

#47 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 452 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2019 - 15:04

FrankDrebin сказал(а) 11 Мар 2019 - 11:25:

Manoel сказал(а) 10 Мар 2019 - 09:45:

Но про бывшие отношения, да, спрашивают. Про самые серьёзные, почему расстались и т.д.

Это нормально. Женщины вообще любят говорить про отношения. Главное им интересно: почему расстались, что у вас было не так. Может, в тебе дело вовсе? Самая большая ошибка спуститься до того, что "она была во всём виновата". Это конец.

Ну и сами, тоже о себе что-то расскажут из полезной информации, почему нет. Приврут, конечно. Но фильтровать научиться можно. 

Посему, можно вполне тему обсуждать, на свидании идёт на ура.

А мне вот кажется, что это обсуждать НЕ нужно и нужно утилизировать такие расспросы. Ведь даже дураку понятно, что когда незнакомые люди просят рассказать о себе и своих старых отношениях, то такой рассказ всегда будет приукрашен, а проще говоря тебе напиздят. И получается как то глупо просить чтобы тебе девушка напиздела про себя, после чего напиздеть ей в ответ. Какой это задает фрейм вашему знакомству и соблазнению? Ну можно только спросить потом часто ли сидишь на этом сз, часто ли ходишь на свидания, кто сколько зарабатывает, какие условия на работе (и вообще как дела компании в кризис), кто из последних ебырей больше запомнился и почему. И в итоге вы друг другу наврете, после чего у обоих останется неприятный осадок. И мысленно каждый из вас подумает - и неужели по кайфу быть таким неудачником/цей в свои годы? Мне кажется такие разговоры к сексу не ведут.

Хотя ты прав, что если девушка/парень начинают ругать и сваливать всю вину на предыдущего партнера, это уже совсем неликвид.

Во многом так и есть, я только хотел лишь отметить, что девушки в принципе любят разговоры про отношения. Да, про себя лучше сильно не распространяться, уходя от разговора нейтральными ответами. А вот её послушать, имхо, можно. В принципе, становится понятно что за человек.

Ну опять же, это чисто мой личный опыт, тут как бы по-разному всё. Главное, не перегнуть палку в расспросах и не выдать лишнего о себе.

В общем, надо быть немного оперативником с легендированным опросом. 

• 0

#48 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2019 - 15:17

Manoel сказал(а) 11 Мар 2019 - 12:04:

Во многом так и есть, я только хотел лишь отметить, что девушки в принципе любят разговоры про отношения.

Ну если ты парень опытный в соблазнении, то можно говорить о чем угодно. Но если опыта нет (как у автора), то скатываться в социально допустимые и нейтральные темы разговора бывает очень плохо. Когда незнакомые люди сразу начинают обсуждать предыдущие отношения, свидания, сайты знакомств, политику, кредиты, экономический кризис и еще какие актуальные региональные проблемы, то зачастую после такого свидания хочется поскорее разойтись и отдохнуть. Потому что взгляды то разные, но на свидании же спорить нельзя, надо говорить "да конечно ты прав-права", приходится врать, изворачиваться и менять точку зрения налету. Опять же приходится слушать и кивать в знак согласия даже когда понимаешь, что тебе откровенно врут. Ну или просто спорить. Все это очень сильно изматывает эмоционально как парня так и девушку, вырабатывается негатив, неприязнь. И дальше этот парень/девушка будет ассоциироваться с этим негативом.

Такие разговоры легко начать и легко поддерживать длительное время, именно поэтому все сразу начинают с них. Но они скорее негативные, чем наоборот. Поэтому спросить где ты взяла такое красивое и выпуклое спереди и сзади платье куда как лучше, чем расспрашивать про бывшего, про дела на работе и сколько месяцев осталось выплачивать кредит. 

Ошибка автора в том, что он изначально готовится к этому социально допустимому разговору. И заранее пытается подготовиться как лучше врать на эти вопросы. Но он не понимает, что нужно просто учиться как управлять беседой и как НЕ говорить на эти темы.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 марта 2019 - 15:26

• 0

#49 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2019 - 11:10

Мне иногда кажется, что я живу либо в городе идиотов, либо вы в волшебной стране, где вполне нормально отнесутся к теме о выпуклых формах.

Готовится он к таким диалогам заранее только потому что это ситуация большинства, если уж на то пошло. 

а меня парит необходимость каждый раз выкручивать темы более интересные, чем "кто кого бросил и почему" и "какие планы на будущее".

Я вообще стараюсь не задавать вопросов которые мне не интересны, но проблема то в том, что твоя собеседница привыкла к одному формату встреч и теряется, когда все идет не так, как она привыкла.

Вся ответственность за диалог и свидание автоматом ложится на плечи парня, превращая его в эдакого тамаду, с конкурсами и прочим бредом. Это своего рода не свидание, а сбор информации на пригодность. 

Я допускаю, (благодаря где то вычитанному комментарию Ксяры) что сам не имел смелости говорить о чем то другом, кроме социально допустимых тем, но сколь еще надо подтянуть красноречие, что бы не выглядеть озабоченным идиотом страдающим спермотоксикозом 

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 12 марта 2019 - 11:10

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#50 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2019 - 12:16

Волк_ГрувСтрит сказал(а) 12 Мар 2019 - 08:10:

Это своего рода не свидание, а сбор информации на пригодность. 

Первое свидание это и есть обоюдный сбор информации на пригодность...

Не умеешь говорить пошловатые комплименты - не пыжься, если его выдавить через силу - будешь выглядеть неадекватом. 

• 0

#51 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2019 - 16:29

gzss сказал(а) 12 Мар 2019 - 09:16:

Первое свидание это и есть обоюдный сбор информации на пригодность...

Интересно, а как бывают фасты? Хотя о чем это я, фастов не бывает. Это же сбор информации. Собрал информацию,потом 2 дня не звонишь и потом в кальянную лапать, засасывать и пошло шутить. Только вот после сбора информации может уже не придти, ну да ладно.

gzss сказал(а) 12 Мар 2019 - 09:16:

Не умеешь говорить пошловатые комплименты - не пыжься, если его выдавить через силу - будешь выглядеть неадекватом.

Правильно! Не умеешь - не шути, не засасывай и не трогай девушку! А то будешь выглядеть неадекватом. Да и зачем если через 2 месяца она тебя сама трахнет.

Разговор то может быть разный. Даже простой разговор "без пошлостей" может быть позитивный - обсудить кто как где путешествовал, где побывал, что интересного повидал, рассказать забавную/интересную историю и т.д. А может быть негативный - когда тебе не о чем поговорить, то говорят о бывших, анкетных данных, политике, кризисе, бытовых проблемах и прочая хуйня про "сбор информации". Типа "ну да, снимаю, а ты видела сколько сейчас дерут процент по ипотеке - во-во". Так вот даже если не умеешь пошло шутить, то все равно нужно думать в какое русло пускать беседу. Если же не думать и собирать информацию, то КПД такого соблазнения будет значительно ниже.

Вот автор придумает как врать про себя. Вот он сядет с девушкой друг напротив друга и по очереди наврут про себя. При этом оба поймут, что собеседник напиздел. Охуенный сбор информации. Охуенное свидание и соблазнение.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 марта 2019 - 16:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0