Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 228

#46 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2019 - 15:56

Цитата

я  не отрицаю, что  я  ебанутый  в закрепощённости , зажатости+ я скучный, допросы делаю

Ээээ, я не понимаю чего ты ещё хочешь от форума, если ты и так знаешь причины проблемы и не собираешься ничего с ними делать?

Miseri сказал(а) 15 Фев 2019 - 12:27:

Ты ответил на свои вопросы.) Выходи в места и знакомься со своей "целевой группой" ,если в тех местах где ты пытаешься - не получается, логично предположить, что не твой уровень. Значит меняй места.

Я думаю тут сменой мест не поможешь, проблема не сколько в местах, сколько в том, что он не тянет желаемый уровень из-за тараканов в голове. Ему же, как Гене, не просто поебаться надо, а регулярно и чтобы отношения, и чтобы любили - чтобы не один. А для этого надо несколько больше, чем зажатый парень, умеющий только присунуть. Мы же в старой теме слушали его записи - даже голос зажатый, речь невнятная и т.п. Что делать с речью и тупостью я ему тысячу раз писала и в старой теме, и тут, и не только я писала что именно надо менять. Но Сержа хватает только на работу и немного качалки. Вспомни его тему в разборе внешнего вида - он за 3 года вообще никак в вещах не прогрессировал. И для примера возьми того же Тет-а-тет, К-1980 и, прости Господи, даже Сварщика. Даже Сварщик и тот как-то на приличные вещи замахнулся, а у Сержа до сих пор джинсы и свитерок в облипочку.

serz555 сказал(а) 15 Фев 2019 - 12:29:

накрутка для популярности, лайков , комментов 

А смысл? Ну накрутили тебе миллион лайков, а в профиль зайдут - ни тебе интересных фоток, ни беседу поддержать не можешь.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#47 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2019 - 15:59

Серж, по вк ссылке ты обычный парень. И даже если с внешними данными все ОК, то ты далеко не 7ка или даже 6ка.

Мне вот кажется, что ты просто ленивый и ссыкливый. Тебе лень и страшно соблазнять, поэтому ты

serz555 сказал(а) 14 Фев 2019 - 19:13:

я уже давно не подходил. в последний год подходил но редко

Ну так если ты в последний год подходил редко, то хуйли жаловаться на результат? Это как я тебе буду жаловаться, что за последний год 3 раза сходил в качалку и что то сдулся.

Ну так сделай за месяц 12 свиданий, а лучше 25 за 2 месяца, а потом приходи сюда рассказывать как тебя сливают 3-4ки. Потому что сейчас мне кажется, что вся эта тема тут чисто чтобы не делать подходы. Мол зачем делать подходы если проще попиздеть на некую тему, что "почему то 3-4ки не приходят на второе" или "мой досуг небогат". Сам себе придумал проблем лишь бы не напрягаться?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 февраля 2019 - 16:14

• 0

#48 Метатель метафор

Метатель метафор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2019 - 17:30

Так а зачем вообще подходить к 3-4? Помоему, соблазнить крокодила сложнее, чем понравившуюся 5-6) 

Не нравишься ты своим состоянием унылого говна. Ты себя таким ощущаешь и нужно это менять. Работать над собой, а не ныть. 

Тебе уже сказали, что нужно делать по пунктам. Прокачиваясь, будешь больше себя любить и уважать, а это означает быть привлекательным для девушек.

Сообщение отредактировал Метатель метафор: 15 февраля 2019 - 17:31

• 1

#49 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
562
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2019 - 11:42

чувак, тебе 22 года! Это круто! ))) вся жизнь вперди :)

• 2

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#50 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2019 - 17:55

Цитата

у меня этих номеров сотни. я  и на улице подходил и в вк ,  сайтах знакомств одновременно знакомился. я уже по 3 раза подходил  к одной и той же   бабе.  в вк всему городу написал.  мне нужно переезжать в другой город, чтобы пикапить

Серж, было недавно обзорное видео про ситуацию со знакомствами именно в твоем Волгограде. Все так, как там рассказано?

• 1

#51 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2019 - 19:28

Какой то мега уебан, который даже на камеру жуёт что то при разговоре, которому очень нравится бедные девушки, которые ещё и ничего не просят
Слушать таких мудаков которые бесконечно ноют как им ничего не светит... ну живи в своем говне.
«Мужчины умнеют перестают жениться»
Тут такой был (не один) даун- пойнтман, тоже рассказывал как ему тяжело
А член говорит стоит, что ж делать
Уебаны озабоченные
  • 4

#52 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2019 - 23:10

Точняк, а еще на мамбе (сборище шлака и неадеквата, независимо от города) знакомится, и пишет: фу, бабы плохие, отказывают. Напрашивается вопрос -- он вообще пробовал вживую подходить?

А еще хуйню им затирает про плюшевых мишек и гномиков. Мол, я пидор, будешь со мной встречаться? У меня розовая квартира, и я крашу ногти на ногах.

Ну конечно, это в городе Волгограде вся проблема!

• 1

#53 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2019 - 23:15

Что за х*ета на видео?
Как может быть зарплата в 5-10 тысяч!? На эти деньги, в принципе, невозможно прожить!
Ты коммунальные платежи представляешь себе? Плюс Интернет, плюс мобильная связь, плюс поесть, плюс одежда нужна и т.д и т.д.
5-10 тысяч это зарплата дворника, который 3 часа с утра убирается и весь оставшийся день свободен. У меня у бабули пенсия больше!

Переписка тоже х*йня полная! И без фоток к тому же. Да и за интим вещать на СЗ - ну это п*здец, х*йня какая-то. 

Теперь по теме:
Серж, ты ещё инфантильный подросток. У тебя еще не сложились взгляды чего и как в этой жизни. "Личность" не сформировалась них*я.
Тебе просто не хватает жизненного опыта! Тебе вбили в голову, что надо делать подходы - и ты еб*шишь даже не задумываясь чего и как.
Хули толку-то? Ты не тянешь них*я - смысл "задрачивать" на улице эти подходы?
Ты сам пишешь:

serz555 сказал(а) 14 Фев 2019 - 10:25:

мои неудачи наверное связано из-за моей тупости и речи.

Ну так ты реально туповат(нет цели тебя оскорбить, но это по факту).

3 года активных знакомств - а ты них*я не можешь проанализировать свои косяки!

Бл*ть, за 3 года медведя можно обучить. Собаку за год. А ты человек(!) и них*я "не вдупляешь" что к чему!

P.S

Не твоё это значит на данном этапе развития - ты нашел 30-летнию, вот с ней и отношайся.

"Вырастешь" - вот тогда возможно сможешь на что-то претендовать уровнем выше.

А пока это всё чепуха, которую ты уже пишешь с 16 года. Одни сопли.

Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 16 февраля 2019 - 23:17

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#54 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2019 - 12:05

Блять я вообще не понимаю что можно делать такого, чтобы тебе вообще не давали..

Помню в 17 лет пару месяцев ходил без переднего зуба после драки, комплексовал, старался не улыбаться и по меньше говорить

А мне всё равно давали!!!

а у тебя со внешной всё ок судя по фото

Очевидно что причина в твоём ВС и твоей речи.

Запишись на курсы актёрского мастерства. Тебе поможет

И ни в коем случае не по видео урокам в ютубчике занимайся, а именно запишись на живые курсы!

Очень раскрепощает, развивает речь и мозги.

P.S.

Я тут уже одному человеку вбивал в голову, чтобы девушек воспринимал не как кусок мяса с дыркой, а как человека!

Вот ты когда делаешь свиданки, ты хоть сам кайфуешь от процесса? Или ты тупо как робот пытаешься придёрживаться стратегии?

Пришёл на свиданку - РАССЛАБЬСЯ БЛЯТЬ! Сам получай кайф от общения и процесса

Не думай ни о чем, не старайся вылезти из кожи вон чтобы понравиться.. РАЗВЛЕКАЙСЯ! Кайфуй!

Девушки - это самые прекрасные существа в мире, и помимо секса - от них можно получать и другие эмоции, ты в курсе вообще?

Ты слишком заморочен! расслабься и постарайся сначала получать удовольствие просто от общения, от процесса знакомства.

Когда научишься этому - тогда к тебе девушки сами потянутся.

Теперь по твоему ВС.

Ты унылое говно - ты понимаешь? И надо с этим что то делать.

У тебя были моменты в жизни, когда ты испытывал искреннее счастье и радость?

Вспомни это чувство - и с этим настроением иди делать подходы.

А если ты как унылое говно будешь знакомиться, а в голове у тебя будет один негатив - то ничего не изменится

Сообщение отредактировал Svensson2018: 17 февраля 2019 - 12:13

• 0

#55 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 22:38

Иван Артемисий сказал(а) 16 Фев 2019 - 14:55:

Цитата

у меня этих номеров сотни. я  и на улице подходил и в вк ,  сайтах знакомств одновременно знакомился. я уже по 3 раза подходил  к одной и той же   бабе.  в вк всему городу написал.  мне нужно переезжать в другой город, чтобы пикапить

Серж, было недавно обзорное видео про ситуацию со знакомствами именно в твоем Волгограде. Все так, как там рассказано?

да именно так. поэтому здесь хер найдёшь девушку

Svensson2018 сказал(а) 17 Фев 2019 - 09:05:

Блять я вообще не понимаю что можно делать такого, чтобы тебе вообще не давали..

Помню в 17 лет пару месяцев ходил без переднего зуба после драки, комплексовал, старался не улыбаться и по меньше говорить

И ни в коем случае не по видео урокам в ютубчике занимайся, а именно запишись на живые курсы!

P.S.

Я тут уже одному человеку вбивал в голову, чтобы девушек воспринимал не как кусок мяса с дыркой, а как человека!

Вот ты когда делаешь свиданки, ты хоть сам кайфуешь от процесса? Или ты тупо как робот пытаешься придёрживаться стратегии?

Не думай ни о чем, не старайся вылезти из кожи вон чтобы понравиться.. РАЗВЛЕКАЙСЯ! Кайфуй!

Девушки - это самые прекрасные существа в мире, и помимо секса - от них можно получать и другие эмоции, ты в курсе вообще?

Ты слишком заморочен! расслабься и постарайся сначала получать удовольствие просто от общения, от процесса знакомства.

Теперь по твоему ВС.

А если ты как унылое говно будешь знакомиться, а в голове у тебя будет один негатив - то ничего не изменится

я на самом  деле всегда много думаю.  напряжён наверное поэтому  и закрыт от общения 

• 0

#56 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2019 - 21:33

Не понятно, Серега, что ты хочешь услышать. Закрыт ты для общения и что? Значит так и будешь бобылем думки по кругу гонять, что с того? Кто это исправит кроме тебя?

• 0

#57 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2019 - 14:24

Svensson2018 сказал(а) 17 Фев 2019 - 09:05:

P.S.

Теперь по твоему ВС.

было и что.  с этим чувством невозможно всегда подходить к девушкам и потом  в дальнейшем его тоже надо показывать

Miseri сказал(а) 21 Фев 2019 - 18:33:

Не понятно, Серега, что ты хочешь услышать. Закрыт ты для общения и что? Значит так и будешь бобылем думки по кругу гонять, что с того? Кто это исправит кроме тебя?

да потому что я столько   провёл свиданок и знакомился. а толку  ?

• 0

#58 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
562
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2019 - 20:21

Чувак, у тебя тот редкий случай, когда по внешке у тебя все ок, а это главное, но ты херово общаешься
Тебе нужен норм тренер практикующий, кот тебе ласт рекомендации и проконтролирует выполнение и доведет до результата!!!
Я бы сам с тобой походил, но жмвешь далеко))
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#59 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2019 - 20:47

У него не окей, у него всратая внешность, хилое тело и задроченный взгляд студента-неудачника!

Ему стоит на полгода забить на свиданки, ходить 3-4 раза в неделю в спортзал + бассейн + солярий + спортпит + витамины + УЗ-чистка зубов (возможно, брекеты нужны, мы его зубы не видели) + чистка лица у косметолога. Выкинуть в мусорку всю одежду и купить нормальную. Постричься в барбершопе, а не в салоне "У Татьяны" на углу, брови подровнять.

Проблема в том, что он хочет топовых телочек, нихуя для этого не делая, а так не бывает.

• 3

#60 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
562
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2019 - 21:00

С топовыми без этого не выйдет, спору нет
А с 5.5 вполне