Цитата
я не отрицаю, что я ебанутый в закрепощённости , зажатости+ я скучный, допросы делаю
Ээээ, я не понимаю чего ты ещё хочешь от форума, если ты и так знаешь причины проблемы и не собираешься ничего с ними делать?
Miseri сказал(а) 15 Фев 2019 - 12:27:
Ты ответил на свои вопросы.) Выходи в места и знакомься со своей "целевой группой" ,если в тех местах где ты пытаешься - не получается, логично предположить, что не твой уровень. Значит меняй места.
Я думаю тут сменой мест не поможешь, проблема не сколько в местах, сколько в том, что он не тянет желаемый уровень из-за тараканов в голове. Ему же, как Гене, не просто поебаться надо, а регулярно и чтобы отношения, и чтобы любили - чтобы не один. А для этого надо несколько больше, чем зажатый парень, умеющий только присунуть. Мы же в старой теме слушали его записи - даже голос зажатый, речь невнятная и т.п. Что делать с речью и тупостью я ему тысячу раз писала и в старой теме, и тут, и не только я писала что именно надо менять. Но Сержа хватает только на работу и немного качалки. Вспомни его тему в разборе внешнего вида - он за 3 года вообще никак в вещах не прогрессировал. И для примера возьми того же Тет-а-тет, К-1980 и, прости Господи, даже Сварщика. Даже Сварщик и тот как-то на приличные вещи замахнулся, а у Сержа до сих пор джинсы и свитерок в облипочку.
serz555 сказал(а) 15 Фев 2019 - 12:29:
накрутка для популярности, лайков , комментов
А смысл? Ну накрутили тебе миллион лайков, а в профиль зайдут - ни тебе интересных фоток, ни беседу поддержать не можешь.