Если друзей нет то это говорит что проблемы с коммуникацией и общением у тебя все же есть.
Есть проблемы. Мне часто не интересно говорить с кем-либо (хотя я могу на разные темы разговаривать). Из-за этого я почему-то чувствую неуверенность. Единиц встречал, с кем разговариваю и не замечаю ничего вокруг. Один такой друг есть. И одна коллега.
Чисто логически. Если бы этот любой был лучше, и этот "лучше" хотел твою девушку, и этот "лучше" попадался на каждом углу, то у тебя бы с этой девушкой даже встречи не было, а уж секса подавно. Значит ты приоритетный парень, раз к тебе на свидание пришли и секс дали, но дальше что-то пошло не так.
Хорошо. А с другой стороны, я ей просто попался раньше. Все же девчонкам куда сложнее познакомиться самостоятельно, чем нам.
Это похоже на синдром отличника - меня не будут любить, если я не буду достаточно хорош, поэтому нет смысла и пробовать.
Да! Горячо очень. Только "поэтому нет смысла и пробовать" нету, я не опускаю рук почти никогда. Другое дело, что не могу успокоиться и расслабиться от постоянного поддержания марки, не получается хотя бы немного попочивать на лаврах. С этим синдромом можно самому справиться или только к психотерапевту?
Для начала выбери конкретные ситуации, в которых ты не можешь себя проявить так, как хочешь. И начинайте раскручивать причины такого поведения/самочувствия. Успешным измеримым результатом будет изменение тебя в этой ситуации.
Следующим твоим запросом твоему п/т будет изменение именно того поведения/самочувствия в уже других ситуациях.
Это, среди остального, то, что я хотел узнать, когда тему создавал: приемы какие-то. Вспомню для себя все такие ситуации, спасибо.
На мой взгляд, что нужно чтобы влюблялись:
1. Быть интересным
2. Решать все проблемы, когда вы вместе
3. Хороший секс. Лучше охуенный секс )
В первом уверен. Второе - не знаю, особо не приходилось сталкиваться с проблемами или не предал значения. 3 - ну тут мне не хватает животности, чувственности, отключения головы и т. п. Это проблема, не знаю, как перестать думать в процессе. Я все время смотрю на себя со стороны, оцениваю.
А как ты общаешься с ровесниками или старше мужиками? Чувствуешь неуверенность или ощущаешь себя не таким мужиком по сравнению с ними? Как разруливаешь всякие ситуации, типа не то в ресторане принесли, без очереди кто-то лезет?
С ровесниками или старше мужиками как бы нормально все... В школе, в ВУЗе не был ни забитым, ни тихоней, даже наоборот. В нынешнем возрасте в целом какая-то то ли неуверенность, то ли тревожность есть, я напряжен часто в такой компании. Могу стушеваться из-за шутки, бывает. Не всегда найдусь что ответить.
В примерах с рестораном и очередью, т. е. в таких ситуациях я оказывался и не боясь говорил или разбирался чего лезут (касательно очереди).
Автор, 4 страницы через все сообщения сквозит я хочу быть очень значимым, интересным: (хочу чтобы БЗ всегда был завален в мою сторону)
Может. Только не обязательно нужен заваленный в мою. Я знаю как это, - равный БЗ и мне это подходит. А значимым хочу быть, конечно же. Кто не хочет? Но как мне понять свою значимость, если не через других?
И вот подруги для тебя не значимы и не интересны
Почему такой вывод?
Сам посуди, раскусывают как будто ты их обмануть пытался (чем? тем чем заинтересовал изначально? Истинными мотивами отношений?) Короче после того как то чем ты их зацепил перестало играть свою роль, БЗ заваливается в сторону подруг, ты начинаешь суетится и становишься им еще больше неинтересен, и сам теряешь интерес, потому что твой интерес основан на интересе к тебе :)
Да... Слово "суетиться" очень подходит. Я всегда слышал о себе, что интересный, что есть чувство юмора, и что нарвится улыбка (это если о внешности). Может, потом, я когда "завоюю", то расслабляюсь? Я подумаю. Хотя я и хочу расслабиться, честно говоря. Иначе, часто когда я перестаю плясать перед кем-то, то все тухнет.
Грубо говоря идеалом твоей подруги будет подруга которая будет без ума влюблена в тебя, а не та от которой ты без ума:
Ну, не без ума, но не буду врать, хотелось бы (хотя тема так и называется), но и я всегда выбираю таких, которыми я могу искренне восхищаться и всегда это им озвучиваю, показываю и т. д. Т. е., я от большинства все же был без ума.
при этом ни слова о том какой она должна быть эта подруга. Не понятно кого ищешь, непонятно кого и находишь
Я мог бы это написать, но какое это имеет значение?
Твоя самооценка скачет в зависимости от отражения (реакции) людей на тебя.
Да! Что делать? И почему это происходит? Это все тот же синдром отличника, о котором уже упоминали?