Мое дальше. Скоро ее День рождения. БД или ДОД?
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 12:56
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 16:16
Совместное проживание на 7 м свидании? Ты серьёзно?!))
Просвети меня. А на каком свидании, если секс уже был, можно предложить парню совместное проживание (ну, чтобы он не шарахнулся от моего предложения)?
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 16:46
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 17:30
Ну так 7-е свидание и есть конец второго месяца, если встречаться раз в неделю. Я, например, чаще не могу встречаться.Через месяц-два.
"Кто у нас не первый, тот у нас второй" (с) Одного, соответственно. Я никому не расскажу о своём интимном прошлом.Скольких же ты парней спугнула?))
Женщине не обязательно быть умной. Я ничем не отличаюсь от 10-ти девушек автора. Он их потрахал и бросил. Меня потрахали и бросили. Мы все одинаковые.Герда ты такая глупая. Читая твои посты и смешные выводы я с каждым разом всё больше в ахуе.
Я не любительница секса с животными, даже в фантазиях.А ванильных единорогов нет в твоих мокрых фантазиях?
Сообщение отредактировал Герда*: 17 Декабрь 2018 - 17:44
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 18:41
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 19:23
Для мч не важно, был секс или нет. Совместное проживание это как выбор новой машины. Вроде все устраивает, но брать опасаюсь, а вдруг.Просвети меня. А на каком свидании, если секс уже был, можно предложить парню совместное проживание (ну, чтобы он не шарахнулся от моего предложения)?Совместное проживание на 7 м свидании? Ты серьёзно?!))
Первые отношения как правило так складываются. Другие же потом уже не так. И прежде чем начать жить с человеком. В нем надо быть уверенным. Если для тебя через 7 встреч можно собирать чемоданы, то для меня допустим это уже не нормально. Я допустим раньше чем месяц или два буду смотреть на поведение человека. И только потом уж думать. А многие и того дольше.
Да и вообще правильно начинать жить вместе, когда конфетно букетный период проходит. А это три месяца. Вот тогда уже все привычки вылазят на ружу.
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 22:30
конфетно букетный период проходит. А это три месяца.
Спасибо Вам за ориентиры. Три месяца - это 12-15 свиданий. На 4-5-м даю, на 12-15 предлагаю жить вместе. Главное давать, а то сбежит, как автор темы, после 2-х свиданий без секса. Может это "качели" были с стороны его девушки? Или проверка была, типа, через сколько свалит, если не давать?
Вроде все устраивает, но брать опасаюсь, а вдруг.
Incognito6661, чего Вы больше всего боитесь, начиная совместно жить с девушкой? То, что она залетит от Вас тайком? То, что потратите собственное время, а отношения не сложатся в итоге?
Для мч не важно, был секс или нет.
Вот эту фразу не поняла. Если секса не было, то совместное проживание МЧ вряд ли предложит. Если в сексе что-то не устраивает, то парень/девушка сразу сбежит.
Для мч не важно, был секс или нет. Совместное проживание это как выбор новой машины. Вроде все устраивает, но брать опасаюсь, а вдруг.
Хорошая аллегория. Она отражает такой психологический момент в мужчине как способность к риску. Когда я соблазнила своего первого мужчину, то он не кончил в презерватив, не смог из-за страха, что я залечу. «Не для такой как ты мама ягодку растила» (с). Моя семья была гораздо беднее его семьи, это был мезальянс. Это повторилось ещё несколько встреч. Потом он всё-таки справился с этим страхом и начал кончать в презерватив, но всегда тщательно следил за этими презервативами. Я была влюблённой дурочкой, верила, что всё будет как в сказке, всё по-честному, по большой любви, и даже не пыталась его обмануть.
Incognito6661, что заставляет тебя принять этот риск? Купить машину? Начать совместно жить с девушкой? Риски почти одинаковые: на машине можно попасть в аварию, а девушка может от тебя залететь. И то, и другое создаст тебе кучу проблем в жизни.
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 23:20
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 02:07
Если нет доверия к презервативам, то можно ещё и противозачаточные таблетки пить чтобы уж наверняка.
IrissIrina, я с удовольствием бы залетела от своего первого мужчины, если бы он захотел, или случайно. Если ты помнишь, то я замуж за него хотела выйти. Я ему предлагала без презерватива трахаться. Но он не хотел со мной общих детей, в открытую мне об этом говорил. Вселенная решила, что случайностей не будет, случайного залёта от этого парня не будет, случайность не случилась. Сама я не хотела первого мужчину обманывать, хотела по-честному, по обоюдному согласию залететь.
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 02:16
Не риск, а время. Лучше потерять три месяца и получить какие либо эмоции. Чем потерять потом годы жизни с человеком, который будет класть на тебя и на все. Как в теме "Семейная лодка или быт". Но это только одна сторона медали.Спасибо Вам за ориентиры. Три месяца - это 12-15 свиданий. На 4-5-м даю, на 12-15 предлагаю жить вместе. Главное давать, а то сбежит, как автор темы, после 2-х свиданий без секса. Может это "качели" были с стороны его девушки? Или проверка была, типа, через сколько свалит, если не давать?конфетно букетный период проходит. А это три месяца.
Incognito6661, чего Вы больше всего боитесь, начиная совместно жить с девушкой? То, что она залетит от Вас тайком? То, что потратите собственное время, а отношения не сложатся в итоге?Вроде все устраивает, но брать опасаюсь, а вдруг.
Вот эту фразу не поняла. Если секса не было, то совместное проживание МЧ вряд ли предложит. Если в сексе что-то не устраивает, то парень/девушка сразу сбежит.Для мч не важно, был секс или нет.
Хорошая аллегория. Она отражает такой психологический момент в мужчине как способность к риску. Когда я соблазнила своего первого мужчину, то он не кончил в презерватив, не смог из-за страха, что я залечу. «Не для такой как ты мама ягодку растила» (с). Моя семья была гораздо беднее его семьи, это был мезальянс. Это повторилось ещё несколько встреч. Потом он всё-таки справился с этим страхом и начал кончать в презерватив, но всегда тщательно следил за этими презервативами. Я была влюблённой дурочкой, верила, что всё будет как в сказке, всё по-честному, по большой любви, и даже не пыталась его обмануть.Для мч не важно, был секс или нет. Совместное проживание это как выбор новой машины. Вроде все устраивает, но брать опасаюсь, а вдруг.
Incognito6661, что заставляет тебя принять этот риск? Купить машину? Начать совместно жить с девушкой? Риски почти одинаковые: на машине можно попасть в аварию, а девушка может от тебя залететь. И то, и другое создаст тебе кучу проблем в жизни.
Я не считаю количества свиданий как ты и это глупо. Два, три месяца это примерный срок. За это время люди притираются друг к другу и выключается демо режим. И тогда на ружу выходит весь харрактер человека. И если человек начинает творить всякого рода вещи, которые идут в разрез с моим пониманием. То живя отдельно, гораздо проще закончить такие отношения. Чем выносить мозг друг другу живя вместе.
И да люди могут элементарно не сойтись интересами и целями на жизнь. Что под влиянием гармонов вначале не заметно.
Сообщение отредактировал Incognito6661: 18 Декабрь 2018 - 02:21
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 06:52
Ну да, тут противоположенная ситуация. Думаю, что такой подход все таки правильный. Лучше когда семья начинается с честности и по обоюдному согласию, без давления с какой-либо из сторон. Хотя, знаю примеры когда женщина в одиночку принимала решение о беременности и просто ставила мужчину в известность. Все мои знакомые у которых так случилось живут семьями, кто-то в браке кто-то нет. Но никто не расстался.IrissIrina, я с удовольствием бы залетела от своего первого мужчины, если бы он захотел, или случайно. Если ты помнишь, то я замуж за него хотела выйти. Я ему предлагала без презерватива трахаться. Но он не хотел со мной общих детей, в открытую мне об этом говорил. Вселенная решила, что случайностей не будет, случайного залёта от этого парня не будет, случайность не случилась. Сама я не хотела первого мужчину обманывать, хотела по-честному, по обоюдному согласию залететь.Если нет доверия к презервативам, то можно ещё и противозачаточные таблетки пить чтобы уж наверняка.
Я же детей не хочу, чем старше становлюсь тем больше убеждаюсь в том, что не моё это. Рожать же «для галочки» не считаю этичным в первую очередь по отношению к самому ребёнку. Я сама была ребёнком «для галочки» и понимаю несколько это печальная перспектива. Парню не говорю о своём нежелании иметь детей. На вопросы отвечаю, что просто пока не готова. Наверное, это не честно и надо говорить правду. Думаю, это нормально что не все люди хотят становиться родителями. В Европе, например, много пар решают не заводить детей и общество реагирует на это спокойно. У нас пока бытует мнение, что у всех должны быть обязательно дети, но думаю общественное мнение в этом вопросе и у нас тоже будет меняться.
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 07:27
В моём случае семьи бы не получилось просто потому, что я любила его, а он нет. Он просто меня трахал. Когда мужчина не хочет жениться на женщине, которую не любит, то это нормально. Здесь нет правых и виноватых. Один любит, другой нет. Тогда залететь и воспитать ребёнка одной я не решилась или не захотела. Я до сих пор не могу понять, почему я тогда этого не сделала, что меня остановило? Может быть я до последнего верила, что ситуация измениться, что у парня появятся ответные чувства. Парень вовремя меня бросил. Сейчас, может быть, лежит на диване и думает: "Как здорово, что я вовремя бросил эту девку".Лучше когда семья начинается с честности и по обоюдному согласию, без давления с какой-либо из сторон.
У автора темы, Nrlz, было 10 женщин. Я уверена, что некоторые также любили его, как я любила своего первого мужчину. Но он всех их бросил при первой же попытке сближения (совместное проживание). И всё равно он плачется на форуме, что девушки в него не влюбляются, не вкладываются в отношения. Nrlz, полюби сам, может и тебя полюбят.
Я тоже так хочу сделать как твои подруги.знаю примеры когда женщина в одиночку принимала решение о беременности и просто ставила мужчину в известность. Все мои знакомые у которых так случилось живут семьями, кто-то в браке кто-то нет. Но никто не расстался.
Может ты не любишь своего парня? Тебе он удобен, тебе с ним комфортно. Совсем не обязательно раскрывать ему свою душу, говорить правду. Может парень для красного словца говорит тебе, что хочет детей, и безумно радуется, когда ты отказываешься? Если бы он действительно хотел ребёнка, в принципе хотел ребёнка, то он тебя бросил, нашёл бы ту, которая ему родит. Если он этого не делает, значит не хочет детей. Женщинам часто советуют оценивать поступки мужчин, а не их слова.Парню не говорю о своём нежелании иметь детей. На вопросы отвечаю, что просто пока не готова. Наверное, это не честно и надо говорить правду.
Сообщение отредактировал Герда*: 18 Декабрь 2018 - 07:39
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 09:27
В общем, это последнее предупреждение. Продолжится нытье - буду отправлять в РО даже в других темах.
PS. Потому и не хотят от вас детей, что ноете, блядь, на каждом углу. Смотреть противно.
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 14:54
на 3-м поцеловал, на 5-м секс (на 4-м было все, кроме секса, из-за месячных).
Ой, как быстро она тебе дала! Ты, наверное, красивый, Nrlz. Ты красивый? Язык подвешен? От тебя пахнет сексом? Ты сам как думаешь, в чём причина такого быстрого успеха?
А другие девушки тебе тоже так быстро дают? Или только эта так быстро дала?
быстро дала...
в соц время знакомство и секс обычно происходили в один вечер. Про в СССР секса не было это байка :)
сейчас считают свидания, дни... давать не давать :) раньше все было чисто для удовольствия
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 16:09
Обещал написать, чем все закончилось.
Я последовал совету FrankDrebin (не жалею об этом, спасибо) сделать последнюю проверкe и провести качественное эмоциональное свидание, и спустя почти неделю молчания после "сухих" моей ответов ей, позвонил.
Встретились просто в машине после ее работы, целовались, все как обычно, но без секса (ко мне от нее ехать час и было не кстати, я не планировал). На след. день позвонил и все-таки поздравил с ДР, сделал подарок (не яхту :), чего тоже не жалко. Договорились, что на выходные сходим в боулинг, поужинаем и, подразумевается, что мимо моего дома не пройдем, как обычно. День и время назначил.
В день встречи за пару часов (утро, только проснулась) написала СМС, я его не услышал. Позже звонит: высокая температура, ехать не могу. Я как-то отшутился, пожелал выздоровления и пр.
Температура у нее наверное и была, но позже в тот же день я не сдержался и написал ей почти как советовал Kahn: что в последнее время от нее только отказы, настаивать я смысла не вижу, а такие отношения мне продолжать не хочется; если не смотрит на меня, как на мужчину, пусть тогда лучше тоже не пишет и не звонит. Написал без эмоций, цивилизованно.
Сделал это потому, что мне очень надоело все последнее время прокручивать это в голове, быть в подвешенном состоянии и выдумывать тактики со стратегиями. Решил себя избавить от этого всего, да и плясать надоело. В общем, освободил себе голову.
Ответила через часа полтора: думала над твоим смс, даже не соображу что ответить, но я тебя услышала.
Вот и все.
Теперь у меня через несколько дней ДР. Если не позвонит, значит все. Решительности мне хватит. Если позвонит, как буду вести себя - не знаю.
Сообщение отредактировал Nrlz: 25 Декабрь 2018 - 16:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0