Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мое дальше. Скоро ее День рождения. БД или ДОД?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#46 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 12:56

Герда ты такая глупая. Читая твои посты и смешные выводы я с каждым разом всё больше в ахуе.
  • 3

#47 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 16:16

Совместное проживание на 7 м свидании? Ты серьёзно?!))

Просвети меня. А на каком свидании, если секс уже был, можно предложить парню совместное проживание (ну, чтобы он не шарахнулся от моего предложения)?

• 0

#48 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 16:46

Через месяц-два. Скольких же ты парней спугнула?))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#49 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 17:30

Через месяц-два.

Ну так 7-е свидание и есть конец второго месяца, если встречаться раз в неделю. Я, например, чаще не могу встречаться.

Скольких же ты парней спугнула?))

"Кто у нас не первый, тот у нас второй" (с) Одного, соответственно. Я никому не расскажу о своём интимном прошлом.

Герда ты такая глупая. Читая твои посты и смешные выводы я с каждым разом всё больше в ахуе.

Женщине не обязательно быть умной. Я ничем не отличаюсь от 10-ти девушек автора. Он их потрахал и бросил. Меня потрахали и бросили. Мы все одинаковые.

А ванильных единорогов нет в твоих мокрых фантазиях?

Я не любительница секса с животными, даже в фантазиях.

Сообщение отредактировал Герда*: 17 Декабрь 2018 - 17:44

• 0

#50 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 18:41

Ты - неглупая. Ты - обычная. Просто некоторые мужики уверены, что бывают умные женщины, как мужчины.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#51 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 19:23

Совместное проживание на 7 м свидании? Ты серьёзно?!))

Просвети меня. А на каком свидании, если секс уже был, можно предложить парню совместное проживание (ну, чтобы он не шарахнулся от моего предложения)?
Для мч не важно, был секс или нет. Совместное проживание это как выбор новой машины. Вроде все устраивает, но брать опасаюсь, а вдруг.
Первые отношения как правило так складываются. Другие же потом уже не так. И прежде чем начать жить с человеком. В нем надо быть уверенным. Если для тебя через 7 встреч можно собирать чемоданы, то для меня допустим это уже не нормально. Я допустим раньше чем месяц или два буду смотреть на поведение человека. И только потом уж думать. А многие и того дольше.
Да и вообще правильно начинать жить вместе, когда конфетно букетный период проходит. А это три месяца. Вот тогда уже все привычки вылазят на ружу.
  • 1

#52 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 22:30

конфетно букетный период проходит. А это три месяца.

Спасибо Вам за ориентиры. Три месяца - это 12-15 свиданий. На 4-5-м даю, на 12-15 предлагаю жить вместе. Главное давать, а то сбежит, как автор темы, после 2-х свиданий без секса. Может это "качели" были с стороны его девушки? Или проверка была, типа, через сколько свалит, если не давать?

Вроде все устраивает, но брать опасаюсь, а вдруг.

Incognito6661, чего Вы больше всего боитесь, начиная совместно жить с девушкой? То, что она залетит от Вас тайком? То, что потратите собственное время, а отношения не сложатся в итоге?

Для мч не важно, был секс или нет.

Вот эту фразу не поняла. Если секса не было, то совместное проживание МЧ вряд ли предложит. Если в сексе что-то не устраивает, то парень/девушка сразу сбежит.

Для мч не важно, был секс или нет. Совместное проживание это как выбор новой машины. Вроде все устраивает, но брать опасаюсь, а вдруг.

Хорошая аллегория. Она отражает такой психологический момент в мужчине как способность к риску. Когда я соблазнила своего первого мужчину, то он не кончил в презерватив, не смог из-за страха, что я залечу. «Не для такой как ты мама ягодку растила» (с). Моя семья была гораздо беднее его семьи, это был мезальянс. Это повторилось ещё несколько встреч. Потом он всё-таки справился с этим страхом и начал кончать в презерватив, но всегда тщательно следил за этими презервативами. Я была влюблённой дурочкой, верила, что всё будет как в сказке, всё по-честному, по большой любви, и даже не пыталась его обмануть.
 Incognito6661, что заставляет тебя принять этот риск? Купить машину? Начать совместно жить с девушкой?  Риски почти одинаковые: на машине можно попасть в аварию, а девушка может от тебя залететь. И то, и другое создаст тебе кучу проблем в жизни.

• 0

#53 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 23:20

Думаю, что если разумно подходить к вопросу, то шансы на залёт практически равны нулю. Если нет доверия к презервативам, то можно ещё и противозачаточные таблетки пить чтобы уж наверняка. У меня подруга так делает уже много лет, я сама тоже так делаю, так как беременности боюсь как огня.
  • 1

#54 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 02:07

Если нет доверия к презервативам, то можно ещё и противозачаточные таблетки пить чтобы уж наверняка.

IrissIrina, я с удовольствием бы залетела от своего первого мужчины, если бы он захотел, или случайно. Если ты помнишь, то я замуж за него хотела выйти.  Я ему предлагала без презерватива трахаться.  Но он не хотел со мной общих детей, в открытую мне об этом говорил. Вселенная решила, что случайностей не будет, случайного залёта от этого парня не будет, случайность не случилась.  Сама я не хотела первого мужчину обманывать, хотела по-честному, по обоюдному согласию залететь.

• 1

#55 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 02:16

конфетно букетный период проходит. А это три месяца.

Спасибо Вам за ориентиры. Три месяца - это 12-15 свиданий. На 4-5-м даю, на 12-15 предлагаю жить вместе. Главное давать, а то сбежит, как автор темы, после 2-х свиданий без секса. Может это "качели" были с стороны его девушки? Или проверка была, типа, через сколько свалит, если не давать?

Вроде все устраивает, но брать опасаюсь, а вдруг.

Incognito6661, чего Вы больше всего боитесь, начиная совместно жить с девушкой? То, что она залетит от Вас тайком? То, что потратите собственное время, а отношения не сложатся в итоге?

Для мч не важно, был секс или нет.

Вот эту фразу не поняла. Если секса не было, то совместное проживание МЧ вряд ли предложит. Если в сексе что-то не устраивает, то парень/девушка сразу сбежит.

Хорошая аллегория. Она отражает такой психологический момент в мужчине как способность к риску. Когда я соблазнила своего первого мужчину, то он не кончил в презерватив, не смог из-за страха, что я залечу. «Не для такой как ты мама ягодку растила» (с). Моя семья была гораздо беднее его семьи, это был мезальянс. Это повторилось ещё несколько встреч. Потом он всё-таки справился с этим страхом и начал кончать в презерватив, но всегда тщательно следил за этими презервативами. Я была влюблённой дурочкой, верила, что всё будет как в сказке, всё по-честному, по большой любви, и даже не пыталась его обмануть.
Incognito6661, что заставляет тебя принять этот риск? Купить машину? Начать совместно жить с девушкой? Риски почти одинаковые: на машине можно попасть в аварию, а девушка может от тебя залететь. И то, и другое создаст тебе кучу проблем в жизни.
Не риск, а время. Лучше потерять три месяца и получить какие либо эмоции. Чем потерять потом годы жизни с человеком, который будет класть на тебя и на все. Как в теме "Семейная лодка или быт". Но это только одна сторона медали.
Я не считаю количества свиданий как ты и это глупо. Два, три месяца это примерный срок. За это время люди притираются друг к другу и выключается демо режим. И тогда на ружу выходит весь харрактер человека. И если человек начинает творить всякого рода вещи, которые идут в разрез с моим пониманием. То живя отдельно, гораздо проще закончить такие отношения. Чем выносить мозг друг другу живя вместе.
И да люди могут элементарно не сойтись интересами и целями на жизнь. Что под влиянием гармонов вначале не заметно.

Сообщение отредактировал Incognito6661: 18 Декабрь 2018 - 02:21

• 2

#56 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 06:52

Если нет доверия к презервативам, то можно ещё и противозачаточные таблетки пить чтобы уж наверняка.

IrissIrina, я с удовольствием бы залетела от своего первого мужчины, если бы он захотел, или случайно. Если ты помнишь, то я замуж за него хотела выйти.  Я ему предлагала без презерватива трахаться.  Но он не хотел со мной общих детей, в открытую мне об этом говорил. Вселенная решила, что случайностей не будет, случайного залёта от этого парня не будет, случайность не случилась.  Сама я не хотела первого мужчину обманывать, хотела по-честному, по обоюдному согласию залететь.
Ну да, тут противоположенная ситуация. Думаю, что такой подход все таки правильный. Лучше когда семья начинается с честности и по обоюдному согласию, без давления с какой-либо из сторон. Хотя, знаю примеры когда женщина в одиночку принимала решение о беременности и просто ставила мужчину в известность. Все мои знакомые у которых так случилось живут семьями, кто-то в браке кто-то нет. Но никто не расстался.
Я же детей не хочу, чем старше становлюсь тем больше убеждаюсь в том, что не моё это. Рожать же «для галочки» не считаю этичным в первую очередь по отношению к самому ребёнку. Я сама была ребёнком «для галочки» и понимаю несколько это печальная перспектива. Парню не говорю о своём нежелании иметь детей. На вопросы отвечаю, что просто пока не готова. Наверное, это не честно и надо говорить правду. Думаю, это нормально что не все люди хотят становиться родителями. В Европе, например, много пар решают не заводить детей и общество реагирует на это спокойно. У нас пока бытует мнение, что у всех должны быть обязательно дети, но думаю общественное мнение в этом вопросе и у нас тоже будет меняться.
  • 0

#57 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 07:27

Лучше когда семья начинается с честности и по обоюдному согласию, без давления с какой-либо из сторон.

В моём случае семьи бы не получилось просто потому, что я любила его, а он нет. Он просто меня трахал. Когда мужчина не хочет жениться на женщине, которую не любит, то это нормально. Здесь нет правых и виноватых. Один любит, другой нет. Тогда залететь и воспитать ребёнка одной я не решилась или не захотела. Я до сих пор не могу понять, почему я тогда этого не сделала, что меня остановило? Может быть я до последнего верила, что ситуация измениться, что у парня появятся ответные чувства.   Парень вовремя меня бросил. Сейчас, может быть, лежит на диване и думает: "Как здорово, что я вовремя бросил эту девку".
У автора темы, Nrlz, было 10 женщин. Я уверена, что некоторые также любили его, как я любила своего первого мужчину. Но он всех их бросил при первой же попытке сближения (совместное проживание). И всё равно он плачется на форуме, что девушки в него не влюбляются, не вкладываются в отношения. Nrlz, полюби сам, может и тебя полюбят.

знаю примеры когда женщина в одиночку принимала решение о беременности и просто ставила мужчину в известность. Все мои знакомые у которых так случилось живут семьями, кто-то в браке кто-то нет. Но никто не расстался.

Я тоже так хочу сделать как твои подруги.

Парню не говорю о своём нежелании иметь детей. На вопросы отвечаю, что просто пока не готова. Наверное, это не честно и надо говорить правду.

Может ты не любишь своего парня? Тебе он удобен, тебе с ним комфортно. Совсем не обязательно раскрывать ему свою душу, говорить правду. Может парень для красного словца говорит тебе, что хочет детей, и безумно радуется, когда ты отказываешься? Если бы он действительно хотел ребёнка, в принципе хотел ребёнка, то он тебя бросил, нашёл бы ту, которая ему родит. Если он этого не делает, значит не хочет детей. Женщинам часто советуют оценивать поступки мужчин, а не их слова.

Сообщение отредактировал Герда*: 18 Декабрь 2018 - 07:39

• 0

#58 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 09:27

Да что блядь за тенденция пошла, что во всех темах Ляди отметились, рассказав, как им сложно было и как их обижали.

В общем, это последнее предупреждение. Продолжится нытье - буду отправлять в РО даже в других темах.
PS. Потому и не хотят от вас детей, что ноете, блядь, на каждом углу. Смотреть противно.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#59 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 14:54

на 3-м поцеловал, на 5-м секс (на 4-м было все, кроме секса, из-за месячных).

Ой, как быстро она тебе дала! Ты, наверное, красивый, Nrlz. Ты красивый? Язык подвешен? От тебя пахнет сексом? Ты сам как думаешь, в чём причина такого быстрого успеха?

А другие девушки тебе тоже так быстро дают? Или только эта так быстро дала?

быстро дала...

в соц время знакомство и секс обычно происходили в один вечер. Про в СССР секса не было это байка :)

сейчас считают свидания, дни... давать не давать :) раньше все было чисто для удовольствия

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#60 Nrlz

Nrlz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 16:09

Обещал написать, чем все закончилось.

Я последовал совету FrankDrebin (не жалею об этом, спасибо) сделать последнюю проверкe и провести качественное эмоциональное свидание, и спустя почти неделю молчания после "сухих" моей ответов ей, позвонил.

Встретились просто в машине после ее работы, целовались, все как обычно, но без секса (ко мне от нее ехать час и было не кстати, я не планировал). На след. день позвонил и все-таки поздравил с ДР, сделал подарок (не яхту :), чего тоже не жалко. Договорились, что на выходные сходим в боулинг, поужинаем и, подразумевается, что мимо моего дома не пройдем, как обычно. День и время назначил.

В день встречи за пару часов (утро, только проснулась) написала СМС, я его не услышал. Позже звонит: высокая температура, ехать не могу. Я как-то отшутился, пожелал выздоровления и пр. 

Температура у нее наверное и была, но позже в тот же день я не сдержался и написал ей почти как советовал Kahn: что в последнее время от нее только отказы, настаивать я смысла не вижу, а такие отношения мне продолжать не хочется; если не смотрит на меня, как на мужчину, пусть тогда лучше тоже не пишет и не звонит. Написал без эмоций, цивилизованно.

Сделал это потому, что мне очень надоело все последнее время прокручивать это в голове, быть в подвешенном состоянии и выдумывать тактики со стратегиями. Решил себя избавить от этого всего, да и плясать надоело. В общем, освободил себе голову.

Ответила через часа полтора: думала над твоим смс, даже не соображу что ответить, но я тебя услышала.

Вот и все.

Теперь у меня через несколько дней ДР. Если не позвонит, значит все. Решительности мне хватит. Если позвонит, как буду вести себя - не знаю.

Сообщение отредактировал Nrlz: 25 Декабрь 2018 - 16:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0