Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по похудению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 91

#46 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2019 - 15:05

А в чём вред?

ты вначале ответь на мой вопрос: 
Если у брина отнять шприц, то за 4 месяца он из толстяка стал бы атлетом? помогли бы суперметодики? как думаешь?
Так я-то откуда знаю, я у тебя спрашиваю, как уверенного в своих аргументах человека. Может мне объяснишь и я тоже буду знать и понимать как и ты.

Сообщение отредактировал DylanJett: 03 Июнь 2019 - 15:06

• 0

#47 Vasjan

Vasjan
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
-13
Плохой

Отправлено 03 Июнь 2019 - 15:11

Дилан, ты только вопросами сыпешь - на каждый мой вопрос отвечаешь своим)
я так понимаю, ты не уверен в себе и боишься высказать свою позицию? если так, то это у тебя проблема куда большая, чем мой лишний вес и тебе нужно обратиться к психологу, тут часто советуют.  

• 1

#48 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2019 - 16:30

Так это давно про меня уже всем понятно и известно.

Тема-то про твою борьбу с твоим салом. 

• 0

#49 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2019 - 16:44

Автор, как у тебя дела?

Говорят, что когда большой лишний вес(скорее всего остеохондроз/сколиоз тоже, раз ожирение) , лучше скинуть вес и только потом начинать качаться и бегать. Брин говорит, что быстрее худеется, когда качаешь мышцы и рекомендует несколько упражнений со штангой.

Вес скидывается диетой (правильным питание) а это соблюдается гораздо проще с регуляиными тренировками. По крайней мере у меня

• 0

#50 Vasjan

Vasjan
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
-13
Плохой

Отправлено 03 Июнь 2019 - 16:57

Тема-то про твою борьбу с твоим салом. 

тема про борьбу с салом, а не с идиотами.

• -1

#51 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2019 - 18:50

А что ты хамишь-то. Ты сделал уверенное заявление, я тебе задал конкретный вопрос - почему?
  • 0

#52 Vasjan

Vasjan
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
-13
Плохой

Отправлено 03 Июнь 2019 - 19:01

А что ты хамишь-то. Ты сделал уверенное заявление, я тебе задал конкретный вопрос - почему?

почему что? какой у тебя вопрос?
я тебе по существу вопроса по брину ответил, потом с твоей стороны начались какие-то премудрые попытки подловить на базаре, причем сам-то ты прикинулся, что ничего вообще не утверждаешь. 
за свои слова я ответил, что с брином объяснил, а бороться с идиотами или людьми, активно изображающими из себя идиотов, для меня не имеет смысла.    

• 0

#53 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2019 - 19:08

Не строй из себя дурака, я тебя спросил - чем вредны стероиды и что плохого в том, что Брин их принимает.
Ты родишь уже наконец ответ или за тебя ответить?
  • 0

#54 Vasjan

Vasjan
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
-13
Плохой

Отправлено 03 Июнь 2019 - 19:18

Не строй из себя дурака, я тебя спросил - чем вредны стероиды и что плохого в том, что Брин их принимает.
Ты родишь уже наконец ответ или за тебя ответить?

что плохого я уже говорил - дает людям ложные представления о том, что можно получить при похудении и за какие сроки. 
я на вопрос ответил, теперь ты по стероидам выскажи свое мнение, стероиды безвредные?

• 0

#55 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 804 Cообщений
2 406
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2019 - 20:07

Стероиды никак не влияют на скорость похудения, если что))

И да, отними у бедного мужика шприц, он за 4 месяца похудеет ровно так же. Просто мышц при этом останется куда как меньше. Выглядеть это будет не столь пиздато, но процент жира будет примерно тот же.

З.Ы. Если за полгода нет ощутимого результата - значит делается что то не то, вот это совершенно точно)

Сообщение отредактировал оКунь: 03 Июнь 2019 - 20:10

• 0

#56 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2019 - 20:54

что плохого я уже говорил - дает людям ложные представления о том, что можно получить при похудении и за какие сроки. 
я на вопрос ответил, теперь ты по стероидам выскажи свое мнение, стероиды безвредные?

Опять какую-то херню написал.

Какие ложные представления? Что это за вода водная? Сам же выше писал, что люди за короткий срок в атлетов превращаются, тогда в чем ложные?
Это умозаключение ровнозначно заявлению, что автомобиль дает ложное представление о том, как как можно добраться до точки назначения за короткие сроки. Чушь какая-то. 

И опять какие конкретно стероиды? Вообще все стероидные гормоны? Или конкретно андрогены?

Давай еще попытка, заставь уже импульсу пройтись по нужным нейронным связям в голове.

Только тезисно, я считаю, что стероиды - говно ужасное, потому что а) могут вызвать анке, в связи с тем хочешь как покусанный пчелами бич; б) ... ..., в) ... ... Считаю, что Брин - сукамразь, потому что а) ... ... б) ... ...

• 0

#57 Vasjan

Vasjan
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
-13
Плохой

Отправлено 03 Июнь 2019 - 22:08

Опять какую-то херню написал.

Какие ложные представления? Что это за вода водная? Сам же выше писал, что люди за короткий срок в атлетов превращаются, тогда в чем ложные?
Это умозаключение ровнозначно заявлению, что автомобиль дает ложное представление о том, как как можно добраться до точки назначения за короткие сроки. Чушь какая-то. 

если ты чего-то не понял, то это не значит, что это херня.
я писал не люди, а сам брин за 4 месяца превратился. 
А ложные в том, что он умалчивает об использовании фармы. 
Поясню на примере твоей убогой деревенской аналогии: 
тебе чувак с велосипедом на видео рассказывает, что добрался из москвы в питер за два дня и предлагает купить велосипед. 
при этом он сам добирался на машине, которая осталась в гараже за кадром. 

по стероидам ответ будет или все еще ссышь?  

Стероиды никак не влияют на скорость похудения, если что))

И да, отними у бедного мужика шприц, он за 4 месяца похудеет ровно так же. Просто мышц при этом останется куда как меньше. Выглядеть это будет не столь пиздато, но процент жира будет примерно тот же.

З.Ы. Если за полгода нет ощутимого результата - значит делается что то не то, вот это совершенно точно)

похудеет так же, значит будет иметь такой же внешний вид.
если у него уйдет столько же веса и больше мышц, то у него не будет такого же процента жира. 

• 0

#58 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2019 - 23:22

Для более опытных людей - один из множества инструментов достижения желаемого. 
Такой же инструмент, как топор для лесоруба. Долбоебам в руки лучше не давать.

Конкретно для тебя и других полугодовалых пузатых подснежников - очень вредно, может угробить жизнь.

• 0

#59 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2019 - 00:01

Btw, баттхерт на фарму без видимой причины (или неумение объяснить аргументировано эту причину) действует как лакмусовая бумажка, показывающая либо на 1) малоопытного новичка, который знает только общественное мнение "фарма-зло"; 2) зашоренного и узколобого дурака.

Все остальные прекрасно понимают, что стероиды - не может быть полезно. Не может быть вредно. Не может быть плохо или хорошо. Это просто один из способов, инструментов, средств. Если есть навыки контроллировать процесс с полным пониманием как работает вся биологическая система человека, как влияет то или иное вещество и какую обратную связь на них дает организм - это хороший инструмент, который даст хорошую синергию в работе. Но это такой же инструмент как и диета и тренировка. Долбоеб же и аскорбинкой отравится.

И вернувшись к тому же Брину, если человек доводит себя и других до результата. Значит этот результат есть. Результат - есть результат, тем более если он визуальный, его можно оценить и сравнить.
А если человек, не достиг ничего и пытается оправдать свое жалкое бездействие туполобым принижением успехов других людей - он презентует долбаеба. И еще раз вернувшись к тому же бедному Брину - из всего того обилия, что есть в медиа-пространстве, именно для новичков (т.е. конкретно для тебя) именно теория о чем он говорит - адекватное и полезное. 

Резюмируя, если ты так и хочешь остаться жиробасом - можешь дальше сувать свое авторитетное мнение на тему экспертов в области похудения. А можешь снять шоры с глаз и начать анализировать информацию дальше уровня суждения пятиклассника.

• 0

#60 Vasjan

Vasjan
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
-13
Плохой

Отправлено 04 Июнь 2019 - 00:55

И вернувшись к тому же Брину, если человек доводит себя и других до результата. Значит этот результат есть. Результат - есть результат, тем более если он визуальный, его можно оценить и сравнить.

Брин довел себя до результата спору нет... на стероидах. Потом еще у него был проект, где он взял подопытного мужчину средних лет и формы ниже среднего и обещал его похудеть. Проект сумбурного оборвался после месяца видосов. Потом мужчина объявился в новом видосе и на его примере опять что-то объяснялось, вроде бы как пожать сотку. Оказалось, что мужчина за ГОД сбросил 15кг. Ну как я за полгода)) Самое главное люди в комментах к видосам Брина докладывают подобного порядка результаты с какой-то особой гордостью. Видимо, единственное чему учит Брин хорошо - это гордости за собственный прогресс, какой бы хуевый он объективно не был.

Btw, баттхерт на фарму без видимой причины (или неумение объяснить аргументировано эту причину) действует как лакмусовая бумажка, показывающая либо на 1) малоопытного новичка, который знает только общественное мнение "фарма-зло"; 2) зашоренного и узколобого дурака.

Батхерт в каком плане? 
Что фарма определяет результат Брина? Так ты вроде так и не решился ответить на вопрос смог бы Брин сделать свой проект без фармы, чисто на своей суперметодике. значит понимаешь, что не смог бы. 
Что фарма вредна для здоровья? Так ты тоже сказал, что вредна. Правда добавил, что для нас, бывалых все по другому, не то что для вас подснежников. Видимо, у вас другой организм. При этом всякие ютуб лица регулярно попадают с проблемами по здоровью, которые, конечно, все из-за наследственности.

А если человек, не достиг ничего и пытается оправдать свое жалкое бездействие туполобым принижением успехов других людей - он презентует долбаеба. 

все эти оскорбления выдают то, как у тебя бомбануло) а по сути, мой результат в два раза лучше, чем у подопечных брина. 

Резюмируя, если ты так и хочешь остаться жиробасом - можешь дальше сувать свое авторитетное мнение на тему экспертов в области похудения. А можешь снять шоры с глаз и начать анализировать информацию дальше уровня суждения пятиклассника.

да я именно, что анализирую информацию, а не бегу за красивой картинкой 4месячной трансформации от очередного гуру.

И еще раз вернувшись к тому же бедному Брину - из всего того обилия, что есть в медиа-пространстве, именно для новичков (т.е. конкретно для тебя) именно теория о чем он говорит - адекватное и полезное. 

самое полезное и адекватное я давным давно прочитал на западных ресурсах и успешно использую. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0