С пивным пузом, кривыми зубами уже изначально не может быть красивое ебло))) Ты поставь в тиндере парня с красивым ебалом, просто одну фотку и ты поймёшь, что телки очень даже ведутся на одно ебало. Речь идёт о 20 летних девках. При чем они даже не спрашивают о деньгах, где работаешь, с кем живёшь и прочее. Я с фейка тупо писал «привет. Как дела/настроение? Какие планы на вечер? Пойдём гулять?». И они сразу же соглашались и давали телефон)). Понятно, что телкам 25+ уже одного ебала маловато будет, но малолеток можно трахать только имея ебало.
приятель тоже пиздит девушек, если они нажрут на 200р больше или десерт закажут?Я в вк выложил фотки из Милана, 10 лайков все от парней) а друзей у меня 1500. Приятель выложил портрет на фоне стены, у него 20 лайков почти все от баб, друзей у него 300)
По теме: никто не спорит, что внешность важна. Меня просто умиляет чушь, про то что важно просто иметь красивое лицо и все, все деффки твои и пикап не нужен. Как бы лицо может зарешать, когда тебе 12 лет. В 25-30 лет какое бы лицо у тебя не было, с пивным пузом, кривыми зубами, шмотками с секонда и работой продавцом в "Магните" ты много не на соблазняешь. А чтобы это исправлять, нужно вкладывать в себя.
ты немного не понял меня или я недостаточно объяснил. Тут многие писали как, типа ты родился с красивым лицом и все, все дефки твои и ничего делать не надо. И как ты не качайся, развивайся, покупай шмотки - ты все равно не достигнешь того, что достиг чувак с просто красивым лицом. Я же пишу что красивое или страшное лицо всего лишь один из параметров, которые можно менять в обе стороны.