Ежесезонный айтишник
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 14:15
И второе кто сказал что это джинсы мешком?
Почему не купить модные джинсы по фигуре
Сука откуда взялась мысль взять самые старинные модели ковбоев 19 века и толкать это как смарт кэжуал?
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 15:35
Кто сказал что смарт кэжуал это джинсы?
И второе кто сказал что это джинсы мешком?
Почему не купить модные джинсы по фигуре
Сука откуда взялась мысль взять самые старинные модели ковбоев 19 века и толкать это как смарт кэжуал?
Поиск по картинкам на пинтересте по запросу смарт кэжуал мэнсвеар выдал, среди прочего, вот такое.
Я не знаю - смарт это или не смарт не мне нравится. Практично, удобно, в моем понимании - стильно.
Коллинзы которые на мне сейчас - они висят так потому что от времени форму потеряли, запузырились на коленях. А левайсы разьве мешком? А какие тогда надо? Они все примерно одинаковые... Назовите бренд и модель - я приеду и куплю )
Что касается чиносов и прочих слаксов - имхо это летний вариант. И немного не солидны они для мужчины под 40.
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 16:06
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 16:11
Ну если ты не видишь разницы на фото и тем что на тебе висит- я не знаю кто тебе поможет
Мне поможет название брендов и, в идеале, моделей.
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 16:16
Поло тебе точно не нужно носить.
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 16:47
про поло - ну вот тут сколько людей столько мнений )))
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 16:53
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 17:00
ты можешь себе взять 3 рубашки рабочего типа(присутствуют карманы на груди и материал плотный) из плотного хлопка цвета Jade, Burgundy и Navy Blue(цвета насыщенные, не светлые). Это больше для кэжуал.
Для работы ты можешь взять себе 3-4 сорочки небесно голубого цвета, цвета светлой лаванды, светлого изумрудного тоже можно если найдешь, ну или светлый цвет морской волны.
Из Низа я бы брал чиносы из плотного хлопка. Можешь Tommy Hilfiger попробовать. Цвета брать брать бежевый, синий, может быть какой-нибудь оттенок коричевого.
Серый, черный и чисто белый пока что избегай. Вещи бери одноцветные, без принтов, полосок, квадратов и тд.
Не мешай синий/коричневый/бежевый и пр цвета с черным и выраженным серыми.
Джинсы брать пока что темносиние обувь с поясом темно-коричневые.
По брендам иди в магазин и меряй на себе. Фотографии выкладывай. Если есть недостатки все равно выкладывай возможно их можно будет в ателье починить. Выбирай среди качественных магазинов где видно, что вещи качественные по швам, плотности материалов, удобстве и прочем. Я лично фанат марки Replay в джинсах(anbass slim tapered), Tommy Hilfiger в рубашках(и не только).
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 17:04
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 17:21
По брюкам-чинос - зола и Остин. Цена до 2 тыс.
Джинсы - Uniqlo salvage.
Белые, чёрные футболки - Olymp, 2 штучки - 2.7 тонн.
Пиджаки - по фамилии нашёл бы - до 5 тонн за штучку.
Сорочки - Replay, Massimo dutti.
С обувью тяжелее, тут экономия не пройдёт. Надо готовится сходу взять 8 пар минимум по цене около 20 тонн за штучку минимум - Loake, Barker, Berwick.
То есть 300 тонн надо готовиться ввалить, а так как будут ошибки, то это далеко не окончательная цифра.
Сообщение отредактировал Mixrud: 17 Ноябрь 2018 - 17:28
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 18:14
Я например в разной шастаю на работу.
Спасибо Ataboy, Анжелике, которые проводят работу на этом форуме. Если бы не они у меня не было бы сейчас жены и новой отличной работы. Спасибо Selectiv который своим примером показывает, что обуви не бывает много.
Не, а с чем связана частая замена? Нижний подсегмент среднего сегмента за 20 тыс разваливается через месяц ношения?
Да спасибо - ремонт иногда требуется. В основном набойки иногда косячки на нос обуви.
Две пары расстроили проблемами с задником. Одна пара имеет не очень каучуковую подошву.
Но так все в порядке - спасибо )) Коллекция пополняется.
Сообщение отредактировал Mixrud: 17 Ноябрь 2018 - 18:15
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 18:15
ты можешь себе взять 3 рубашки...
Вот спасибо! Все четко - бренды, цвета, фасон. Есть ТЗ - будет и релиз!
Ну если ты не готов потратить 10 минут (с отпаривателем 5) чтобы выглядеть опрятно, то даже в Бриони будешь выглядеть как из секонхенда.
Ну в принципе прав, да. Можно меньше в сети сидеть... Но с другой стороны - это ж не единственные 5 минут - еще душ, голову помыть-уложить...
Просто на прошлой работе мне приходилось ходить в рубахе и брюках, и утром часто было - пора выходить а у меня не поглажено, я тороплюсь - собираюсь... и как же удобно сейчас - флиску напялил и нет проблем.
Но я в принципе готов гладить. Но не каждый же день. И да, можно иногда сдавать в глажку.
Надо готовится сходу взять 8 пар минимум
Чего?! Даже у Айседоры Дункан нет восьми пар обуви!
Сейчас зима грядет. На зиму у меня (не считая беговых и трейловых кроссовок) всегда была одна пара. Взять одну пару - более-менее классических зимних ботинок и одну более кэжуальных. Даже не представляю куда там 8 пар...
То есть 300 тонн надо готовиться ввалить
Да ну.
Вот мой расклад
Первичные траты -
Джинсы 2*7.5 = 15
Сорочки 5*6 = 30
Джемпер+кардиган 2*5=10
Аксесуары (пояс, кошелек) = 10
Ботинки 15
Итого 80
Чуть позднее
Чиносы 5
Сорочки 5*6 = 30
Пиджак 10
Ботинки 15
Итого 80 сейчас и 60 в начале следущего года.
Ну в общем я понял что мне делать прямо сейчас -
Составляю список осеновных брендов - в джинсах, сорочках, обуви.
Отбираю те которые относятся примерно к вершине среднего класса, исключаю сразу дешевки и слишком понтовые.
Смотрю где у них бутики по близости, просматриваю каталоги на сайтах чтобы знать куда и зачем иди. Ну и иду - смотреть целенапраленные вещи конкретных марок.
Все, пошел изучать бренды.
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 18:16
Уже 140 и обуви практически нет. А так как будут ещё и ошибки, то вот мы и выходим на искомую сумму.Итого 80 сейчас и 60 в начале следущего года.
Сообщение отредактировал Mixrud: 17 Ноябрь 2018 - 18:22
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 18:19
Хорошо две пары и как мы будем их комбинировать ? Ты не забывай что в нашей стране три сезона - зима, лето и межсезонье.
А, ты про весь год? Ну это другое дело. Да, тут пар 5-6 надо. Но, кстати, посмотри фото моих ботинок осенних в первом посте - да, они 30 евро всего - но вот чем они плохи? Это кожа натуральная. Вот не скажи я что они за 30 евро - никто б и не подумал... Вообще они 100 стояли но скидка была 70%
А на зиму я еще возьму обувь, да.
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 18:27
Может свитера, чиносы тоже хотя бы в uniqlo, mango, massimo Dutti посмотреть, не? А то с пиджаком из Остина или фамилии, даже loake не спасут
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0