"Друзья" девушки
Отправлено 11 сентября 2018 - 21:43
Отправлено 19 сентября 2018 - 00:13
Жди маятника. Зажмёт так,что с цветами в зубах побежишь
Когда, зажимает я перечитываю тему, и все больше понимаю что:
Схавать это говно и ждать, когда тебе найдут замену, так как включён режим поиска. Ведь значимость твоя для неё невелика.
Если она не понимает этого и не готова идти на компромисс, значит ей похуй на твое мнение.
Дружище это категорически не приемлимо то что она творит. Это не нормально, ты для нее временный вариант. Если она к тебе серьезно относилась она такую дичь не творила бы. Зная что тебе доставит это дискомфорт.
Дело в том, что я написал только об этом нюансе, а там еще было пару вещей, которые я теперь осознаю. Еще, как я понял, она с друзьями пока в другом городе, списывалась редко, или вообще нет. А тут с ней наебашили 5000 сообщений в вотсапе, куча времени по телефону, рассказала вещи, которые как она говорит - знаю только я. И выбирают этих "друзей". Но опять таки, ясно почему - значимость не велика. Жаль что время потратил на бабу, которой похуй, еще и залип в придачу... Радует, что я первый это все закончил, а то если бы она ушла (как она обычно это делала до меня) я думаю защемило бы еще больше.
Появилось пару вопросов:
1. Френк писал: Автор, 1,5 месяца явно недостаточно для того чтобы ебать девушке мозги своими требованиями. На 1м месяце отношений у тебя по сути есть только один вариант воздействия - некст.
Сколько месяцев достаточно, чтоб "ебать" мозг (высказывать недовольство)? И как дойти до отношений в 6 месяцев, если на начальных этапах такое возникает?
2. Каким образом это лучше делать? разжевывая все по полочкам, почему так и так
Мне не приятно, я ощущаю дискомфорт то есть ты зная, что я буду об этом думать и это не нормально хочешь такое делать? Для меня это не отношения, в отношениях люди находят компромиссы и идут на встречу друг другу. (с примерами и все такое)
Или
Мне не приятно (коротко и ясно)
Отправлено 19 сентября 2018 - 01:26
Хочешь не обжечься на будущее?) Ответа два - другие варианты и твоя значимость для нее.
Сообщение отредактировал Serg520: 19 сентября 2018 - 01:29
Отправлено 19 сентября 2018 - 15:50
Все просто, если возникает подобная ситуация - говоришь спокойно, что такое поведение ожп для тебя не приемлемо и если оно повториться, вы будете вынуждены расстаться. Если подобная хуйня повторяется - делаешь некст без мыслей, что остался с рукой. Только тогда тебя начнут ценить, когда будешь вывозить свои слова, а со временем и сам себя уважать начнешь.
Парень должен быть на позитиве, не ебать мозги девушке, ебать надо в другое место.
Но ты спросишь - а что если мне не приятно?
Ничего, снижай ожидания и ее значимость путем общения с другими ожп.
И не забывай про мотивацию из других свер жизни, всегда находись в движении, чтобы черпать позитивные эмоции и утилизировать негативные фазы маятника таким образом.
Отправлено 20 сентября 2018 - 10:36
Сколько месяцев достаточно, чтоб "ебать" мозг (высказывать недовольство)?
В скобочки ты вынес не разъяснение, а совершенно другое понятие.
"Ебать мозг", как тебе уже написали выше, не надо никогда.
Высказывать недовольство имеешь право хоть в первый день знакомства. Даже, чем раньше, тем лучше, меньше привязываешься. Если видишь, что тебе с данной ожп некомфортно, скажи ей, что тебе не нравится. Готова ли пойти на компромисс? Готов ли ты тоже пойти на компромисс, если ей некомфортно чем-то с тобой? Если готовы к этому без напряга для себя- ок, отношаемся дальше. Не готовы- некст.
Пример: Девушка ковыряется в носу)) Ты ей-" еж твою ж медь, сука какая, если не прекратишь в носу ковыряться- вали отсюда" Это "ебать мозг")
Или: Ты- ей: что за дурная привычка? Не люблю такого. Отучайся" И смотри: прекратит или нет)) Это "высказать недовольство" и смотреть на ответную реакцию.
Здесь все просто, не надо усложнять.
Сообщение отредактировал Harry Hole: 20 сентября 2018 - 10:36
Отправлено 20 сентября 2018 - 11:35
Эх опоздаю на встречу с лтр но.
1) За некст девочке-молодчага.
У многих не хватает смелости отстоять свою точку зрения. Но тут нюанс, знаешь какой? А вывезишь ли ты? Вот дали тебе советов, расписали субъективные взгляды и что? Ведь ты поверил советам людей которых ты не видел. Я сам конечно поступал по советам форума и не жалею. Просто до меня доходило туго)
2) Я сам сказал своей девочки после пары таких моментов, для меня не приемлемо.
а) Встречи с парнями, пусть то будут твои закадычные друзья
б) Алкопати. Хочешь пить? Пей со мной, но я сам противник такого, так что если тебе нет дела до моего комфорта-то дерзай в свободный путь. Это честно, без обид.
в) Не надо сетовать на свою неопытность. Ты сама должна понимать что хорошо, а что-плохо, при чем с малых лет. Я тебе сказал что для меня не приемлемо, а остальное-твой выбор.
Тем не менее, я отпускаю ее на прогулки с друзьями, иногда. Для меня приемлемо, что она может провести время с компанией, в которой учится.
Далее.
Девушка, имея секс с тобой, не обязательно пойдет на секс с другим, зачем ей это? Ты качественно ее трахаешь, ей хватает. Даже если у нее недели две не было секса, вряд ли она пойдет на такой поступок.
Далее, нельзя быть ни в чем уверенным, то что ей там якобы не понравился секс с другим, это может быть реальной лапшой, что бы тебя успокоить. Если она тебя успокаивает, значит хочет остаться в твоей жизни, но поступить по своему.
Делай скидку на то, что сейчас везде пропагандируют "если любит-отпустит" и всевозможный эгоизм, "если он меня не отпускает к друзьям, а друзья важнее (якобы) то она выберет друзей" так уж заведено, это полумер, сам может помнишь, "кого ты выберешь, девушку или друга" - что тоже бред. И ввиду всех этих "идеалов" она может артачится.
Со своей я решил так.
Она слегла с тремя кистами в больницу. Я, как полагается, ездил, поддерживал и все такое.
И вот тут какая то там пати у нее на носу. Я спрашиваю, а сколь важно это для тебя?
Ответом было "Это мои друзья", на что я сказал "А где блять были все те друзья, когда ты сидела голодная в больнице, мерзла, где были родственники? Нет, если они так важны-иди."
Ответила "Прости, я не подумала, но мне надо отдыхать, я раз в пять лет выбираюсь на такие мероприятия"
Я "Я тебе не раз озвучивал позицию, ты думаешь, что через месяц после разговора ты думаешь что я передумаю? Ты меня знаешь, я не податлив. Я отстаиваю то, во что верю и поступаю так, не из-за ревности, я не хочу рядом с собой видеть человека подобных ценностей. Это мой мир и ты сама приняла решение стать его частью, такова моя позиция."
Ну и все. более такого не происходило. И теперь она всегда зовет меня, если я не иду, то она отказывается. Но, я не эгоист, я периодически соглашаюсь, после чего у меня в сс несколько друзей плюс от ее подруг и друзей.
Но, это мой опыт. Не надо его переносить на себя, делай так как считаешь нужным. Я считаю, что ты верно поступил и ребятам с форума верить можно. Как бы ты не хотел верить во что то другое, но чаще они правы.
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 20 сентября 2018 - 11:50
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 21 сентября 2018 - 21:56
Отправлено 21 октября 2018 - 07:46
всем Салют
1) За некст девочке-молодчага.
У многих не хватает смелости отстоять свою точку зрения. Но тут нюанс, знаешь какой? А вывезишь ли ты? Вот дали тебе советов, расписали субъективные взгляды и что? Ведь ты поверил советам людей которых ты не видел. Я сам конечно поступал по советам форума и не жалею.
в день создания темы, сидел на лавочке и думал о том как поступить, советы на форуме только прибавили уверенности
как вышло на данный момент:
Пингов не было, но поздравила меня с днем рожденья (в профиле дата не верна), отправила смс:
Я поблагодарил, потом думаю: а пофиг день рожденья же + подвыпивший был, позвоню. В общем набрал, говорю "давай так поздравляй все таки общались же нормально". Ну она поздравила, и это переросло в разговор на 2 часа. Без негатива, но суть в чем, ей оказывается через 2 месяца ехать к родителям в Россию на пол года и поэтому она не хочет отношений и еще думает обо мне, т.к. мальчикам нужен секс и пол года ждать тяжело, + отношения на расстоянии херня и все такое. На мою фразу, что нашла наконец интересного типа, который не надоел как все, и перестать общаться из за того, чтоб раз в 3 месяца поехать с палатками ответила - ну я вот такая, вечно все порчу...
Сейчас тишина, это был единственный контакт. Звонить писать, ясное дело не собираюсь.
Почему я спрашивал как нужно разъяснять, тогда все решилось за 10 минут, а тут выяснилось столько нюансов о которых можно было поговорить и у меня есть мысли, что я не правильно сформулировал мнение свое.
В итоге как я понял для нее все происходящее было чем то вроде секс онли... да в принципе я бы его может и продолжил, в таком формате, если бы не залип и трахал других баб. Но мне этого не хотелось по понятным причинам. Тем более для меня все выглядело так будто интерес явный и это уже отношения. На тот момент я уже сделал т2д и сказал, будешь в городе пиши, потрахаемся, но по классике уже в конце диалога я заТФНил, сказал "давай я приеду" она отвечает "зачем?"... я понимаю, что происходит дичь, говорю - "а раньше это все было зачем? ладно спасибо за поздравления пока".
За это время 2ТД + бывшая (теперь понял, почему они не в счет, эмоций нет новых, ярких).
Что мне теперь интересно:
Читаю форум и вот Анжелика писала что 7 лет ждала пока дойдет до человека (если я правильно понял) Френк пишет наоборот же что ни одной ссоры и все шикарно (то чего и я хочу) но мне кажется это нереальным на данный момент, из за навязаных амбиций и проделок своего эго.
Что я хочу спросить, есть ли девахи которые ценят наоборот адекватность, а не когда их гнобят, забивают хуй и только тогда они пытаютсья доказать, что хорошие?
Отправлено 21 октября 2018 - 09:52
Я не знаю, что должно быть в голове у женщины, чтобы на такие слова как «овца забей пасть, ты че охуела» в свой адрес она продолжала любить, а не заканчивала отношения. И для меня удивительно, где мужчины умудряются в таком количестве находить неадекватных женщин, которые не ценят хорошее отношение к себе, а наоборот любят когда их ни во что не ставят.
Отправлено 21 октября 2018 - 10:15
Я не знаю, что должно быть в голове у женщины, чтобы на такие слова как «овца забей пасть, ты че охуела» в свой адрес она продолжала любить, а не заканчивала отношения. И для меня удивительно, где мужчины умудряются в таком количестве находить неадекватных женщин, которые не ценят хорошее отношение к себе, а наоборот любят когда их ни во что не ставят.
может природная тяга к властным доминантным мужчинам?
Отправлено 21 октября 2018 - 10:39
Отправлено 21 октября 2018 - 12:49
Подбирать всех подряд что бы помогать путь в некуда. Тут на форуме уже есть "матьтереза" хватит одного.
Отправлено 21 октября 2018 - 14:51
Потому что общество через образование и классическую литературу навязвает стереотипы что надо страдать, скандалить, превозмогать и только тогда это чувства и великая любовь. На фоне этого обычные поддерживающие отношения смотрятся пресно и кажется что что-то не то. Мне муж недавно признался (мы 6 лет в браке), что первый год сомневался что я его люблю и у нас нормальный брак, потому что я не пилила, не выносила мозгги, выпихивала иногда его побухать с друзьями, не играла в угадайку, а словами через рот говорила что я хочу. В то воемя как у его друзей было ровно всё наоборот.Почему когда забиваешь хуй, то ты интересен, когда относишся херово то все иначе
Ну и к тому же, при любви надо держать баланс между объектом любви и самим собой, т.е. не ставить объект любви в центре своей вселенной, оставить в своём центре себя, а не поклоняться ака пытаться полностью присвоить себе девушку и её жизнь. Почитай про слияние в отношениях и про присвоение. Это слияние и присвоение возникают потому что не было адекватной сепарации от родителей и возникает перенос на партнёра. Это чиниьь нужно и можно.
Отправлено 22 октября 2018 - 10:46
Почему когда забиваешь хуй, то ты интересен, когда относишся херово то все иначе.
У тебя неверные выводы. Ты интересен девушке когда ты себя ведешь нормально. К примеру, на старте отношений ты еще не успел презентовать долбаеба, поэтому девушке ты интересен. Потом ты начал косячить, и девушка теряет интерес к тебе. Ты же вспомнил, что на старте отношений когда все было нормально ты "на девушку забивал хуй" и увязал это в свой нелепый вывод. Но вывод тут простой - надо всегда себя вести нормально, вне зависимости от степени значимости девушки.
Что я хочу спросить, есть ли девахи которые ценят наоборот адекватность, а не когда их гнобят, забивают хуй и только тогда они пытаютсья доказать, что хорошие?
Все девушки ценят адекватность и не переносят дураков и хамов. Но судя по твоим выводам - ты сам по себе не очень умен и адекватен. Именно поэтому девочки теряют к тебе интерес. А не потому что ты выдумал себе что ты слишком хороший и слишком адекватный, а девушки любят забивающих на неё хуй дебилов.
Почитай "парадокс страсти" - мб получится что то прояснить для себя.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 октября 2018 - 10:56
Отправлено 22 октября 2018 - 13:18
Либо всё ещё проще. Те бабы, которых автор слал нахуй были стремными.
А перед нормальными стелился, сливал значимость, появлялись бывшие на горизонте и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0